|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот вы говорите, изжога от того, что живот на желудок давит..... А у меня то ещё только 7 недель, а изжога уже вторую неделю меня убивает! Причём не только изжога - у неё есть подружка Тошнота и они мне обе жить не дают. ((((((( Я понимаю, что это токсикоз. При первой беременности, единственное, что мне о беременности напоминало - это растущий живот! Ни изжоги, ни тошноты, ни пристрастий к пище, даже отёков не было ! Супер! Наслаждалась 9 месяцев счастьем! А сейчас у меня есть только 2 состояния организма: либо меня тошнит (слава всем богам, что ещё не рвёт), либо у меня изжога. Такого состояния, чтоб я ничего не чувствовала плохого - не было уже 2 недели!  а не, вру, есть ещё одно очень редкое, но блаженное для меня в даный момент состояние - меня пучило пару раз  (лежала на диване, кишки бурлили, и "воздух" выходил периодически  ) А потом опять изжога и тошнота. ПРЯМ НАСЛОЖДАЮСЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ВОВСЮ! Уже спина болит вести сидячий образ жизни! ((((( Отвлекаю себя мыслями делами, чтоб не так чувствовалось. Один день проснулась от тошноты, не ела за день ничего!!!!!!! 3 раза только попила воду (запивала фолиевую кислоту). Ой же, как они меня мучали. Вечером муж картохи сварил, я одну съела. Никаких изменений. Что еш, что не еш - либо тошнота, либо изжога! Я вот счас пишу и подумала - может это от фолиевой кислоты? Я как раз начала её 2 недели назад пить  К врачу ещё через неделю тока (((((
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ЧЁРНАЯ КОША, вряд ли от фолиевой такое может быть. Это токсикоз, видимо, такой нехороший  100 % сказать не могу, но у меня и ещё пару случаев знаю, что токсикоз проходил, когда начинали пить витаминный комплекс для беременных, может попробуйте, а вдруг поможет.. Хоть сейчас и так витаминчиков много, но мало ли. Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я счас магний пью - гинеколог сказала (живот в местах яичников болит иногда), поэтому врядли она добавит ещё и комплекс витамин. Скорее всего скажет - пережди. ((((((
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, у меня один в один было, правда не постоянно, а просто часто. Прошло чудесным образом на 12-13 неделе.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
жду чуда !  Добавлено: 07 Июль 2011, 21:20:15
Девочки, я счастлива - мама попросила помыть вишню..... ну и я каждую вторую в рот, а не в ведёрко..... съела не мало, кисленькая, сочная, своя с дачи..... И вот уже 3 часа я блаженствую без тошноты и изжоги !!!!!!!!!!!!!!! Остатки вишни не отдала - забрала себе в холодильник на потом.  )))))))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 21:20:16 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ЧЕРНАЯ КОША, мы с тобой сестры по несчастью  . Со мной такая же фигня творится, все время плохо. уже недели три. И кушать хочется - и не лезет ничего, постоянно подташнивает, и изжога мучает, и спина болит, и слабость жуткая - прихожу домой и просто падаю. Засыпаю как только до кровати добираюсь, а с утра встать все равно не могу.  А первую беременность тоже до родов бегала без каких либо проблем и наслаждалась жизнью. Муж говорит - это старость А насчет витаминов - у меня тоже стоит купленный Терравит Прегна, только вот я сейчас тоже магний принимаю, и витамин Е. Как бы передозировки не было, если и то и другое одновременно пить  Надо будет вечером почитать, что там в состав Терравита входит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
KropKaа какая неделька у тебя? 15 числа иду к Караджаевой, буду советоваться..... Кстати, после вчерашнего обжорства вишней изжоги нету !!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу Только потошнило утром немного.... покушала-и спокойна счас ) Поеду сёдня на дачу, дышать свежим воздухом и объедать вишнёвые деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а первую беременность вообще без проблем отбегала, а вот со второй.... и изжога, и тошнота порядком помучали....я от тошноты нашла средство, помогало почти всегда, правда ненадолго, часа на два. я пила томатный сок с солью...вот.....а с изжогой....ох, будь она неладна нафиг.... я кушала пепел  нечасто, но когда уже сил не было терпеть, пепел от одной сигареты тыришь у мужа и запивая водичкой...это бабушкин способ, вернее, пробабушкин, она говорила, что у них в деревне все так спасались, когда-то маме моей подсказала, а уж мама-мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Надо бы может и мне облаву на вишневые деревья устроить...  Может и мне поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы меня убили Шокирован Шокирован Шокирован ну а смолы и прочая гадость? то, что этот способ совсем не полезен - 100% Рот на замке в пепле уже ничего этого нет))) смолы-это эфирная штучка, которая выделяется при сжигании и как раз попадает в легкие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
в пепле уже ничего этого нет))) смолы-это эфирная штучка, которая выделяется при сжигании и как раз попадает в легкие))) если вы в этом таак уверены - на здоровье. мне этот метод не нравится, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если вы в этом таак уверены - на здоровье. мне этот метод не нравится, имхо  , ну, детки растут, т.т.т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
УРРРААААА! Вот уже сколько дней я без изжоги!!!!! Какое это замечательное чувство! ))))))) Уехала в пятницу на дачу вишенку обобрать, а мне там так легко дышалось, такая эйфария прям была.... тепло, птички, свежие ягоды, огурчики, картоха молодая.... мммммм... Я так втянулась, что мы там с малым зависли на 3 дня!  Загораи, нямали и отдыхали. И папу нашего заманили к себе в субботу вечерком.  А ещё баньку немного натопили (я на самом низе сидела, водичкой поливала себя холодной) - вобщем, сплошной позитив! Деваньки, у кого есть дача - едьте, ловите лето на свежем воздухе!!!! Весь токсикоз как рукой снимает после душного задымленого города. Я и жареную картошку ела, и шашлык, и пивасика кружку выпила, целую вяленую рыбину втоптала - даже отголоска изжоги не было!Свежий воздух и свои витаминки творят чудеса! У меня последняя неделя отпуска  , поеду во вторник опять на несколько дней на дачку кайфовать... Надеюсь, токсикоз меня за сутки не настигнет.... А потом на работе дышать целый день парами крашеных стен....сидеть в жарком кабинете  Алиш, как на работу не хочется - скорей бы декрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я счас магний пью - гинеколог сказала (живот в местах яичников болит иногда), поэтому врядли она добавит ещё и комплекс витамин. Скорее всего скажет - пережди. вполне возможно, что тошнит вас именно от магния  у меня так было... страдала до 12 недели, пока не попала с токсикозом на дневной стационар, в итоге магний мне отменили и далее меня просто иногда подташнивало, но уже совсем не так 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
неееее, тошнить и "изжигать" меня начало за неделю до магния ))))) Вот как раз после постановки на учёт по беременности, вечером и началось ))))) в тот же день и фолиевую пить начала. А магний я купила тока недельку назад. Так что, на него у меня подозрений нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
неееее, тошнить и "изжигать" меня начало за неделю до магния ))))) Вот как раз после постановки на учёт по беременности, вечером и началось ))))) в тот же день и фолиевую пить начала. А магний я купила тока недельку назад. Так что, на него у меня подозрений нету.  так и у меня подозрений не было, потому что токсикоз начался рано и успешно, но как мне объяснила доктор, если угрозы нет, то пить его не стоит, т.к. он провоцирует усиление токсикоза, а именно тошноты
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
KropKa
|
неееее, тошнить и "изжигать" меня начало за неделю до магния ))))) Вот как раз после постановки на учёт по беременности, вечером и началось ))))) в тот же день и фолиевую пить начала. А магний я купила тока недельку назад. Так что, на него у меня подозрений нету.  так и у меня подозрений не было, потому что токсикоз начался рано и успешно, но как мне объяснила доктор, если угрозы нет, то пить его не стоит, т.к. он провоцирует усиление токсикоза, а именно тошноты Я кстати тоже стала подозревать, что дело в магнии. Пару дней назад перестала его пить - чувствую себя гораздо лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я всё ещё пью магний (всётаки режет живот в районе яичников когда встаю с дивана, или поворачиваюсь, поэтому решила всётаки пить пока).... А изжоги уже нету несколько дней. Значит у меня не в магнии было дело. Либо магний испугался и перестал провацировать изжогу, чтоб я его не бросила.  Только тошнит утром до завтрака. Поем и всё проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
попробуйте томатный сок с солью)))) мне помогало первое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
ДЕВОЧКИ!! ХЭЛП!! Я просто сгорю сейчас изнутри! Что же делать?? молоко тертая морковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Маша* спасибо огромное! для меня это оооооооочень актуальная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки, а мне диета все таки помогала, может попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
мне очень помогало теплое молоко, хотя до этого я его терпеть не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я мучилась с изжогой начиная с 3 месяцев потом только изредка, а теперь почти каждый день, а то и несколько раз на день. Мне помогает РЕННИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки терпите! Я с 17 недели и до конца мучилась, ночью от этой гадости просыпалась, спасало молоко и ренни. Я даже рожала с изжогой, было даже что на схватку не могла нормально тужиться - выпекало так что мама дорогоя  А потом как рукой сняло, и я уже забыла что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
У меня изжога даже рвоту вызывает...., такая гадость невыносимая  , всю беременность мучаюсь..., немного помогает рени и молоко, все время что то приходится жувать или пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|