Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 03:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изжога..!  (Прочитано 36325 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Июль 2011, 17:53:55 »

Вот вы говорите, изжога от того, что живот на желудок давит..... А у меня то ещё только 7 недель, а изжога уже вторую неделю меня убивает! Причём не только изжога - у неё есть подружка Тошнота и они мне обе жить не дают. (((((((
Я понимаю, что это токсикоз. При первой беременности, единственное, что мне о беременности напоминало - это растущий живот! Ни изжоги, ни тошноты, ни пристрастий к пище, даже отёков не было ! Супер! Наслаждалась 9 месяцев счастьем!
А сейчас у меня есть только 2 состояния организма: либо меня тошнит (слава всем богам, что ещё не рвёт), либо у меня изжога. Такого состояния, чтоб я ничего не чувствовала плохого - не было уже 2 недели!  Плачущий
а не, вру, есть ещё одно очень редкое, но блаженное для меня в даный момент состояние - меня пучило пару раз  Строит глазки (лежала на диване, кишки бурлили, и "воздух" выходил периодически Обеспокоенный) А потом опять изжога и тошнота.
ПРЯМ НАСЛОЖДАЮСЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ВОВСЮ!
Уже спина болит вести сидячий образ жизни! ((((( Отвлекаю себя мыслями  делами, чтоб не так чувствовалось.
Один день проснулась от тошноты, не ела за день ничего!!!!!!! 3 раза только попила воду (запивала фолиевую кислоту). Ой же, как они меня мучали. Вечером муж картохи сварил, я одну съела. Никаких изменений. Что еш, что не еш - либо тошнота, либо изжога!
Я вот счас пишу и подумала - может это от фолиевой кислоты? Я как раз начала её 2 недели назад пить  В замешательстве
К врачу ещё через неделю тока (((((

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Июль 2011, 18:22:02 »

ЧЁРНАЯ КОША, вряд ли от фолиевой такое может быть. Это токсикоз, видимо, такой нехороший  Грустный
100 % сказать не могу, но у меня и ещё пару случаев знаю, что токсикоз проходил, когда начинали пить витаминный комплекс для беременных, может попробуйте, а вдруг поможет..  Хоть сейчас и так витаминчиков много, но мало ли. Держитесь!

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Июль 2011, 18:34:43 »

я счас магний пью - гинеколог сказала (живот в местах яичников болит иногда), поэтому врядли она добавит ещё и комплекс витамин. Скорее всего скажет - пережди. ((((((

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 07 Июль 2011, 19:31:08 »

ЧЁРНАЯ КОША, у меня один в один было, правда не постоянно, а просто часто. Прошло чудесным образом на 12-13 неделе.

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Июль 2011, 19:46:35 »

жду чуда !  Смеющийся

Добавлено: 07 Июль 2011, 21:20:15
Девочки, я счастлива - мама попросила помыть вишню..... ну и я каждую вторую в рот, а не в ведёрко..... съела не мало, кисленькая, сочная, своя с дачи.....
И вот уже 3 часа я блаженствую без тошноты и изжоги !!!!!!!!!!!!!!!
Остатки вишни не отдала - забрала себе в холодильник на потом.  Подмигивающий Смеющийся   )))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 21:20:16 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 07 Июль 2011, 22:26:26 »

ЧЁРНАЯ КОША, У меня было тоже самое вздутие,воздух,тошнота, правда без изжоги, изжога позже на много началась.....А потом и рвота нагрянула.....ужас Шокирован Шокирован Шокирован но к 13-14 недели как рукой сняло!!!! А вот комплекс витамин действительно чуть  помогает.....я витамины пила ТЕРАВИТ для беременных, там даже написано, что снимает приступы токсикоза!!!!!Мне чуть легче стало, а потом опять началось.....  Грустный Веселый Подмигивающий Улыбка

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Июль 2011, 09:09:08 »

ЧЕРНАЯ КОША,  мы с тобой сестры по несчастью  Подмигивающий. Со мной такая же фигня творится, все время плохо. уже недели три. И кушать хочется - и не лезет ничего, постоянно подташнивает, и изжога мучает, и спина болит, и слабость жуткая - прихожу домой и просто падаю. Засыпаю как только до кровати добираюсь, а с утра встать все равно не могу. Плачущий А первую беременность тоже до родов бегала без каких либо проблем и наслаждалась жизнью. Муж говорит - это старость  Смеющийся
А насчет витаминов - у меня тоже стоит купленный Терравит Прегна, только вот я сейчас тоже магний принимаю, и витамин Е. Как бы передозировки не было, если и то и другое одновременно пить  Непонимающий
Надо будет вечером почитать, что там в состав Терравита входит

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Июль 2011, 09:33:41 »

KropKa
а какая неделька у тебя?
15 числа иду к Караджаевой, буду советоваться.....
Кстати, после вчерашнего обжорства вишней изжоги нету !!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
Только потошнило утром немного.... покушала-и спокойна счас )
Поеду сёдня на дачу, дышать свежим воздухом и объедать вишнёвые деревья  Псих

У психиатра:
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Июль 2011, 09:45:10 »

а первую беременность вообще без проблем отбегала, а вот со второй.... и изжога, и тошнота порядком помучали....я от тошноты нашла средство, помогало почти всегда, правда ненадолго, часа на два. я пила томатный сок с солью...вот.....а с изжогой....ох, будь она неладна нафиг.... я кушала пепел Обеспокоенный  нечасто, но когда уже сил не было терпеть, пепел от одной сигареты тыришь у мужа и запивая водичкой...это бабушкин способ, вернее, пробабушкин, она говорила, что у них в деревне все так спасались, когда-то маме моей подсказала, а уж мама-мне... Обеспокоенный
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Июль 2011, 09:47:58 »

Надо бы может и мне облаву на вишневые деревья устроить... В замешательстве Может и мне поможет  Смеющийся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Июль 2011, 15:08:43 »

нечасто, но когда уже сил не было терпеть, пепел от одной сигареты тыришь у мужа и запивая водичкой...это бабушкин способ, вернее, пробабушкин, она говорила, что у них в деревне все так спасались, когда-то маме моей подсказала, а уж мама-мне...
вы меня убили Шокирован Шокирован Шокирован ну а смолы и прочая гадость? то, что этот способ совсем не полезен - 100% Рот на замке
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Июль 2011, 15:31:03 »

вы меня убили Шокирован Шокирован Шокирован ну а смолы и прочая гадость? то, что этот способ совсем не полезен - 100% Рот на замке
в пепле уже ничего этого нет))) смолы-это эфирная штучка, которая выделяется при сжигании и как раз попадает в легкие)))
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Июль 2011, 19:01:23 »

в пепле уже ничего этого нет))) смолы-это эфирная штучка, которая выделяется при сжигании и как раз попадает в легкие)))
если вы в этом таак уверены - на здоровье. мне этот метод не нравится, имхо
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Июль 2011, 22:04:04 »

если вы в этом таак уверены - на здоровье. мне этот метод не нравится, имхо
Улыбка, ну, детки растут, т.т.т.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Июль 2011, 21:06:08 »

УРРРААААА! Вот уже сколько дней я без изжоги!!!!! Какое это замечательное чувство! )))))))
Уехала в пятницу на дачу вишенку обобрать, а мне там так легко дышалось, такая эйфария прям была.... тепло, птички, свежие ягоды, огурчики, картоха молодая.... мммммм... Я так втянулась, что мы там с малым зависли на 3 дня!  Веселый
Загораи, нямали и отдыхали. И папу нашего заманили к себе в субботу вечерком. Смеющийся
А ещё баньку немного натопили (я на самом низе сидела, водичкой поливала себя холодной) - вобщем, сплошной позитив!
Деваньки, у кого есть дача - едьте, ловите лето на свежем воздухе!!!! Весь токсикоз как рукой снимает после душного задымленого города.
Я и жареную картошку ела, и шашлык, и пивасика кружку выпила, целую вяленую рыбину втоптала - даже отголоска изжоги не было!
Свежий воздух и свои витаминки творят чудеса!
У меня последняя неделя отпуска  Грустный, поеду во вторник опять на несколько дней на дачку кайфовать... Надеюсь, токсикоз меня за сутки не настигнет....  А потом на работе дышать целый день парами крашеных стен....сидеть в жарком кабинете  Грустный Алиш, как на работу не хочется - скорей бы декрет!  Смеющийся

У психиатра:
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Июль 2011, 21:17:36 »

я счас магний пью - гинеколог сказала (живот в местах яичников болит иногда), поэтому врядли она добавит ещё и комплекс витамин. Скорее всего скажет - пережди.
вполне возможно, что тошнит вас именно от магния  В замешательстве у меня так было... страдала до 12 недели, пока не попала с токсикозом на дневной стационар, в итоге магний мне отменили и далее меня просто иногда подташнивало, но уже совсем не так  Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Июль 2011, 22:01:39 »

неееее, тошнить и "изжигать" меня начало за неделю до магния ))))) Вот как раз после постановки на учёт по беременности, вечером и началось ))))) в тот же день и фолиевую пить начала. А магний я купила тока недельку назад. Так что, на него у меня подозрений нету.  Крутой

У психиатра:
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Июль 2011, 23:08:30 »

неееее, тошнить и "изжигать" меня начало за неделю до магния ))))) Вот как раз после постановки на учёт по беременности, вечером и началось ))))) в тот же день и фолиевую пить начала. А магний я купила тока недельку назад. Так что, на него у меня подозрений нету.  Крутой
так и у меня подозрений не было, потому что токсикоз начался рано и успешно, но как мне объяснила доктор, если угрозы нет, то пить его не стоит, т.к. он провоцирует усиление токсикоза, а именно тошноты

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Июль 2011, 08:52:17 »

так и у меня подозрений не было, потому что токсикоз начался рано и успешно, но как мне объяснила доктор, если угрозы нет, то пить его не стоит, т.к. он провоцирует усиление токсикоза, а именно тошноты

Я кстати тоже стала подозревать, что дело в магнии. Пару дней назад перестала его пить - чувствую себя гораздо лучше. Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Июль 2011, 19:25:01 »

А я всё ещё пью магний (всётаки режет живот в районе яичников когда встаю с дивана, или поворачиваюсь, поэтому решила всётаки пить пока).... А изжоги уже нету несколько дней. Значит у меня не в магнии было дело.
Либо магний испугался и перестал провацировать изжогу, чтоб я его не бросила.  Смеющийся
Только тошнит утром до завтрака. Поем и всё проходит.  Строит глазки

У психиатра:
igrok101
Гость
« Ответ #140 : 09 Август 2011, 21:49:23 »

ДЕВОЧКИ!! ХЭЛП!! Я просто сгорю сейчас изнутри! Что же делать?? Плачущий Плачущий Плачущий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Август 2011, 20:02:54 »

попробуйте томатный сок с солью)))) мне помогало первое время Обеспокоенный
igrok101
Гость
« Ответ #142 : 10 Август 2011, 20:13:28 »

Спасибо!!! Подмигивающий
Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Август 2011, 14:11:31 »

ДЕВОЧКИ!! ХЭЛП!! Я просто сгорю сейчас изнутри! Что же делать??
молоко
тертая морковка
igrok101
Гость
« Ответ #144 : 11 Август 2011, 14:16:52 »

Маша*   спасибо огромное! для меня это оооооооочень актуальная проблема Плачущий
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Август 2011, 15:55:57 »

Девочки, а мне диета все таки помогала, может попробуйте Подмигивающий

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 11 Август 2011, 15:59:42 »

мне очень помогало теплое молоко, хотя до этого я его терпеть не могла.
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 11 Август 2011, 20:51:52 »

Я мучилась с изжогой начиная с 3 месяцев потом только изредка, а теперь почти каждый день, а то и несколько раз на день. Мне помогает РЕННИ.   

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 11 Август 2011, 21:32:05 »

Девочки терпите! Я с 17 недели и до конца мучилась, ночью от этой гадости просыпалась, спасало молоко и ренни. Я даже рожала с изжогой, было даже что на схватку не могла нормально тужиться - выпекало так что мама дорогоя Шокирован А потом как рукой сняло, и я уже забыла что это такое Подмигивающий
Alina1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Октябрь 2011, 16:36:16 »

У меня изжога даже рвоту вызывает...., такая гадость невыносимая Рот на замке, всю беременность мучаюсь..., немного помогает рени и молоко, все время что то приходится жувать или пить Плачущий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт