Hmurka
Молодой Гродненец
|
Yozhik, просто жуть какая-то. Остается только сжать зубы и терпеть?
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
-LolKA-
|
Yozhik, просто жуть какая-то. Остается только сжать зубы и терпеть?
ну почему терпеть? пробуйте средства от изжоги: семечки, молоко, антациды. может что и поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
точно исчезнет - я тоже так мучалась, даже эту темку открыла. так что лучшее средство от изжоги - роды Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы меня обнадёжили, Благо осталось немного уже времени!!!!! СПАСИБКИ:))) Добавлено: 10 Февраль 2010, 14:36:37
пы.сы. мой малютка лысенький родился, даже сейчас не волосы, а какой-то пушок на голове Целующий Значит, всё-таки примета, что изжога, значит с волосиками малыш родится - иногда не действует:))))) Добавлено: 10 Февраль 2010, 14:40:40
Yozhik, просто жуть какая-то. Остается только сжать зубы и терпеть? Ну терпеть просто не могу, хочется пробовать каким-то образом от неё избавиться!!!! поэтому читаю много о ней... экспериментирую..... Каждый раз что-то находила, хватало не на долго, но всё же...результат был..хоть и временный:) так что это у меня такой случай, а Другим беременюшкам может от какого-нить способа станет намного легче!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Yozhik, бедная...  держитесь! осталось ну совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Yozhik, бедная... Плачущий держитесь! осталось ну совсем чуть-чуть! Подмигивающий СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, девочки, я тоже с изжогой намучилась. По ночам тож до тошноты доходило, спать не могла. Таблетки и всякие народные рецепты не помогали. Стала спать почти сидя-полегче стало. Ну, а совсем ОНА ушла как только родился сынок  . так что лучшее средство от изжоги - роды
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
так что лучшее средство от изжоги - роды Полностью согласна. Я молоко пила, а еще овсяные хлопья сырые жевала (спасало не на долго, но я и этому была рада  )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки!ужас!Сама себя сглазила!!!Такая изжога началась,что вообще ничего не помогает!!!  Трындец какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Девочки!ужас!Сама себя сглазила!!!Такая изжога началась,что вообще ничего не помогает!!! ОбеспокоенныйТрындец какой-то... Котя), что уже попробовала от неё  ?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Котя), что уже попробовала от неё? Молоко,воду,яблоки...потом вообще ничего не ела,не пила и она прошла.Но как только что-нить съем...война!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Бедняги КОТЯ), вам совсем немножко осталось... Закончится скоро) А вот мне и "Фрост" не помогает уже  Надо что-нибудь еще пробовать, может что подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Молоко,воду,яблоки...потом вообще ничего не ела,не пила и она прошла.Но как только что-нить съем...война! КЕФИРЧИК  МОРКОВКУ  - мне морковка начала помогать на некоторое время, но вот, что я заметила (не сглазить бы!!! тьфу тьфу тьфу  ) чем ближе время родов, тем становится легче (что меня очень радует  и изжога как то отступает....не сильно надоедает! СКОРО она исчезнет!!!!  урррра!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ура!Нашла,что мне помогает от изжоги - чаёк!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ура!Нашла,что мне помогает от изжоги - чаёк!!!!  молодец! кто ищет тот всегда найдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Ура!Нашла,что мне помогает от изжоги - чаёк!!!! Подмигивающий КОТЯ), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное никто и никогда не поймёт, кроме нас самих же  !!!! но в такие минуты по-настоящему чувствуешь себя самой счастливой!:)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
кто ищет тот всегда найдет! А то!  КОТЯ), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное никто и никогда не поймёт, кроме нас самих же!!!! но в такие минуты по-настоящему чувствуешь себя самой счастливой!:) И не говори!Я до Б.вообще не понимала,что такое изжога...А теперь уже знаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
хорошо когда чаек помогает - у меня то наоборот - от чая такая изжога, что кажется сгорю) дома еще как-то справляюсь - а на работе все дружненько пьют чай - а я водичку)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ну ничего!Прорвёмся!Правду девочки пишут,что лучшее средство от изжоги - это роды.Так что держитесь,murmurik!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, вот и у меня появилась изжога. Целый день ходила умирала, не могла понять что к чему, а ближе к вечеру уже так основательно начало жечь.  Ужос! Мне кажется я эту беременность не переживу... 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Блин, вот и у меня появилась изжога. Целый день ходила умирала, не могла понять что к чему, а ближе к вечеру уже так основательно начало жечь. Ужос! Мне кажется я эту беременность не переживу... Забавочка, что-нибудь уже попробовала от неё??? Что помогает??? Желаю, чтоб она была мимолётной!!! Чтоб исчезла и НИКОГДА не возвращалась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Yozhik, спасибо за пожелания!  Вчера пробовала молоко - помогает, пока пьёшь.  Потом не выдержала и выпила соду, полегчало моментом и я, наконец, смогла уснуть. Буду дальше эксперементировать, времени у меня ещё много... 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Представляете, я заметила, что у меня изжога бывает, когда я творог кушаю.. особенно, если во второй половине дня. Просто творог, 101 зерно пробовала, даже когда сырники кушаю - изжога хоть убей. У меня всего 9-ая неделя беременности, а уже такое. Творог ведь нужен организму. И что в таком случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А сыр так же полезен как и творог??  в сыре кальция намного больше, чем в твороге. еще полезна халва 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В сыре ещё больше кальция, чем в твороге. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Никогда бы не подумала. Спасибо большое, девочки. Сыр действительно вкуснее. А если он и полезнее, то я с удовольствием перейду на него. Кстати, если кто-то не может заснуть, то кусочек сыра на ночь обычно помогает (так вычитала когда-то в одной умной статье).
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
В сыре ещё больше кальция, чем в твороге.  А я-то думаю, что меня так на бутерброды с сыром тянет!  Беру с собой каждый день. А творога поесть так вообще не могу себя заставить, если только в блинчиках...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
мне очень помогали таблетки Ренни. Противопоказаний для беременных нет. пы.сы. малыш на самом деле родился волосатенький и с длинными ногтиками 
|
|
|
|
|
|
|
|