Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 18:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изжога..!  (Прочитано 35798 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2009, 13:13:32 »

Уже думала, что эта напсть обойдет меня тророной, да не тут то было Грустный Вот уже два дня просто жуткая изжога вечером, при чем не важно вообще что я ем или пью, но самая страшная от воды и от чая. Из народных средств ничто не помагает, Ренни вроде облегчает, но не избавляет до конца Плачущий
Вот хотела спросить у уже состоявшихся мамочек, говорят, что сильная изжога во время беременности, признак, что ребенок волосатый родится, насколько это верно?
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2009, 13:30:05 »

Вообще про волосатость - гинекологи смеются, хотя у меня на Вашем сроке тоже изжога мучала и волосатым быть не в кого, однако сынишка очень волосатый оказался, прямо на ушки волосики заходят Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2009, 13:36:48 »

Ugugushechka, у меня была изжога, не сказать, что бы сильная, но была на последнем месяце беременности. Думаю это не с волосатостью связано, а то, что ребенок крупный вот и подпирает желудок, когда опустится и изжого должна пройти...Но к слову Алена родилась волосатенькая

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2009, 13:39:13 »

Уже думала, что эта напсть обойдет меня тророной, да не тут то было Грустный Вот уже два дня просто жуткая изжога вечером, при чем не важно вообще что я ем или пью, но самая страшная от воды и от чая. Из народных средств ничто не помагает, Ренни вроде облегчает, но не избавляет до конца Плачущий
Вот хотела спросить у уже состоявшихся мамочек, говорят, что сильная изжога во время беременности, признак, что ребенок волосатый родится, насколько это верно?
как по мне, то неправда...хотя, я особо и не мучалась, и сынок почти лысенький родился, один чуб как у хохла был Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
во, нашла фотку, нам тут 2 недели, ну реально волос мало....хорошо, что мальчик...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* спимс.jpg (129,25 Кб, 461x614 - просмотрено 758 раз.)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2009, 22:34:38 »

Меня изжога мучала за всю беременность где-то в сумме дней 5. Сынок родился волосатенький, с челочкой и сзади волосики подкручиваются!  Смеющийся
AniutaMama
Гость
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2009, 11:05:03 »

как по мне, то неправда...хотя, я особо и не мучалась, и сынок почти лысенький родился, один чуб как у хохла был Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
во, нашла фотку, нам тут 2 недели, ну реально волос мало....хорошо, что мальчик...
А по-моему, хватает у него волосиков Веселый - оч даже волосатенький мальчик Улыбка Улыбка Мой тоже примерно с такой шевелюрой родился, но меня изжога мучила время от времени. Но чудо таблеточки РЕННИ мне отлично помогали Веселый Но если честно, то связь между изжогой и волосатостью ребеночка - это скорее предрассудок, имхо Обеспокоенный
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Ноябрь 2009, 13:54:51 »

А по-моему, хватает у него волосиков Веселый - оч даже волосатенький мальчик Улыбка Улыбка Мой тоже примерно с такой шевелюрой родился, но меня изжога мучила время от времени. Но чудо таблеточки РЕННИ мне отлично помогали Веселый Но если честно, то связь между изжогой и волосатостью ребеночка - это скорее предрассудок, имхо Обеспокоенный

во и я так подумала!
у моего половины волосиков не было по отношению к Таниному кнопику...
А изжога так мучала, что я эту темку открыла  Показывает язык

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Ноябрь 2009, 16:42:05 »

Но если честно, то связь между изжогой и волосатостью ребеночка - это скорее предрассудок, имхо Обеспокоенный
Девочки, так я и не говорю, что это научно доказанный факт, как раз и есть "поверье". Просто решила статистику проверить Смеющийся
А мне, к слову, уже и Ренни помогать перестал Плачущий
AniutaMama
Гость
« Ответ #38 : 27 Ноябрь 2009, 19:23:07 »

А мне, к слову, уже и Ренни помогать перестал Плачущий
Просто сразу не принимай горизонтальное положение после еды, должно помочь! Веселый
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Ноябрь 2009, 19:33:35 »

можно  еще использовать семя льна - оч хорошее средство и абсолютно безвредное, плюс обладает еще мягким слабительным действием.
хотя самое главное - режим питания и диета Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2009, 20:36:51 »

самое главное - режим питания и диета
Мой пример доказывает обратное, как бы я не питалась, изжога есть. Т.е. она появляется даже от глотка воды или чая, не говоря уже про еду. В моем случае вообще выход один, ничего не есть и не пить Рот на замке
А вот семя льна попробую, спасибо! Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 2009, 23:36:44 »

самое главное - режим питания и диета
Мой пример доказывает обратное, как бы я не питалась, изжога есть. Т.е. она появляется даже от глотка воды или чая, не говоря уже про еду. В моем случае вообще выход один, ничего не есть и не пить Рот на замке
А вот семя льна попробую, спасибо! Подмигивающий
скоро животик опустится, и изжога пройдет Подмигивающий

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Ноябрь 2009, 02:18:47 »

LolKA, ой, быстрей бы уже Строит глазки
Хотя, сегодня мой метод возымел действие, после 16.00 ничего не ела, не пила, в результате - никакой изжоги. Только есть хочется Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 28 Ноябрь 2009, 03:14:03 »

это из разряда "живот острый, значит, девочка" (и фигня что уже на узи четыре раза писюн показали Смеющийся)

у меня в первый раз изжога была офигенная, Герман родился волосатый, не сказать, что прям шевелюра-- но не лысый. А с Евой изжога была минимально и довольно легко контролируема диетой, но волос у неё в несколько раз больше, чем у Герки.

Изжога связана с тем, что матка подпирает желудок, а еще с тем, что несколько снижается перистальтика-- в результате содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод и раздражает слизистую. Самая сильная изжога к 35-ой-36-ой неделе, когда высота стояния дна матки максимально. После 36-ой недели живот опускается и изжога уменьшается либо исчезает совсем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Ноябрь 2009, 12:12:38 »

Самая сильная изжога к 35-ой-36-ой неделе, когда высота стояния дна матки максимально. После 36-ой недели живот опускается и изжога уменьшается либо исчезает совсем.
О! Это как раз мы! Веселый Наташ, ты прям обнадежила! Строит глазки
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Ноябрь 2009, 18:55:12 »

Самая сильная изжога к 35-ой-36-ой неделе, когда высота стояния дна матки максимально. После 36-ой недели живот опускается и изжога уменьшается либо исчезает совсем.
О! Это как раз мы! Веселый Наташ, ты прям обнадежила! Строит глазки
да вам недолго осталось)))
у меня малой лысый почти родился,точнее как у мужиков -спереди залысина,а ссади волосы есть)и изжоги никакой не было...

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Февраль 2010, 23:25:41 »

У меня тоже изжога ужасная с 20 недели, все хуже и хуже Плачущий Ничего не помогает, легче только от "Фроста" становится. Рановато она началась, но самое ужасное, думаю, еще впереди(
valerka
Гость
« Ответ #47 : 03 Февраль 2010, 01:09:43 »

Ну да рано как-то. Что ж потом то будет? Шокирован
У меня только от мандаринов и кураги бывает. Но я и ничего не ем провоцирущего - всё кашки, да кефирчик и парено-вареное.
Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Февраль 2010, 01:59:27 »

по моему изжогу ,связанную с беременностью,ничем не уберешь ,проходит только после родов. Грустный

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Февраль 2010, 11:15:34 »

ну что я хочу сказать, все помнят, как  тут от изжоги изнемогала. и вот он волосатый результат, ради которого стоило мучиться Смеющийся

* DSC_0015 (4).jpg (112,9 Кб, 429x285 - просмотрено 661 раз.)
valerka
Гость
« Ответ #50 : 05 Февраль 2010, 11:35:03 »

Классно, я тоже такого хочу. Целующий
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Февраль 2010, 19:33:40 »

ну что я хочу сказать, все помнят, как  тут от изжоги изнемогала. и вот он волосатый результат, ради которого стоило мучиться
Это точно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня тоже изжога сильная была, и доченька волосатая – волосатая родилась. Флирт Изжога – это точно к волосам.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Февраль 2010, 23:38:44 »

Изжога – это точно к волосам.

а вот я не согласна!  Показывает язык у меня изжога ну максимум за всю беременность раз 5 была! и что? в итоге волосатость у нас очень повышенная!  Показывает язык

фотки эти выкладывала в фотогалерее, но так как не все беременюшки там бывают, покажу и здесь:
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:00:34 от Натулик » Записан
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Февраль 2010, 23:44:35 »

Рановато она началась, но самое ужасное, думаю, еще впереди(
У меня изжога была на раннем сроке, а потом куда-то ушла...Сейчас её вообще нету))) Веселыйтьфу-тьфу-тьфу
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Февраль 2010, 01:36:19 »

Я думала,здесь просят советы от изжоги, а здесь малышами хвастаются... Веселый Веселый Веселый
Все малыши,естественно,просто бусеньки!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Но вернёмся к изжоге.

Если нужен рецепт,то я во время беременности спасалась  следующим (хотя уже где-то это рецепт писала):
холодная вода,резаный лимон( с  предварительно выдавленным из него соком), лёд.
Пить неспеша...
Результат наступит незамедлительно. Подмигивающий
Попробуйте, и пусть изжога покинет вас навеки... Улыбка Улыбка Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 10 Февраль 2010, 03:53:24 »

Честно скажать, то я не верю в эти "народные приметы", НО изжоги небыло, а деть- лысый Непонимающий
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Февраль 2010, 12:45:36 »

Ой, я как вспомню про свою изжогу, началась она уже с первых дней беременности(я даже и не знала бро беременность, а изжога тут как тут, хотя раньше и не знала вообще что это такое). Ренни мне не помагал, немножко облегчал гастал, а вообще дежурила постоянно возле холодильника и пила молоко, особенно в роддоме, по ночам возле холодильника.... Смеющийся
 А, про волосатость, у малой совсем мало волосиков было когда родилась.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Февраль 2010, 12:52:24 »

Мне мама говорила, что она спасалась сырой гречкой - несколько гречинок в рот положить и рассасывать. Попробуйте, может кому поможет.
Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Февраль 2010, 13:41:00 »

Ой, девочки,  это запоминающееся чувство останется наверное на всю жизнь!!!
Она как-то по этапам развивается и у меня такое ощущение, что ОНА-ИЗЖОГА (я уже о ней как о живом существе говорю) адаптируется ко всем противоядиям!!!!!!! Улыбка
Сначала я пыталась выявить, на что у меня изжога!!!! и вроде получилось, на чёрный хлеб!!! перестала его есть и изжогу как рукой сняло! я так была рада!...пару дней... а потом опять: начала думать, наблюдать: на чай! если покрепче заваренный, то всё - конец света! стала и за этим следить! тоже хватило на пару дней.....потом появилась она из-за лимона, сладкого и в конце концов ДАЖЕ из-за воды!!!!!! просто вода!!!! а я после неё лезла на стенку!!!!!
Поняла, что нужно искать, чем спасаться! сначала помогал кефир, потом ВИДИМО ОНА к нему привыкла! Улыбка потом я всё-таки попробовала таблетки: Гастал, Ренни - мёртвому припаркаГрустный
Затем на очереди: разведённая водой сода - помогало...помогало.....а потом всё!!!! чудотворное свойство пропало...Грустный Затем начало помогать молоко!!!!!! маленькими глоточками (как на форуме прочиталаУлыбка!!! примерно 2 недели я была самым счастливым человеком!!!!! молоко попила - и  всё!:) а сегодня ночью!!! я думала умру!!! молока выпила тьма...НОЛЬ! кефир - ТОЖЕ! и такая изжога - аж до тошноты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под утро я уснула кое-как! подушку взяла ещё одну, сверху свою....ну чтобы  голова была выше тела!!!!!!!! затекать начало всё! но зато изжога немного отпустила меня! я вчера купила себе орешки - фундук...может на них такая реакция Непонимающий не знаю, но очень надеюсь, что после родов она исчезнет!!!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Февраль 2010, 13:51:45 »

не знаю, но очень надеюсь, что после родов она исчезнет!!!!!

точно исчезнет - я тоже так мучалась, даже эту темку открыла.
так что лучшее средство от изжоги - роды  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы. мой малютка лысенький родился, даже сейчас не волосы, а какой-то пушок на голове Целующий

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт