Sindi
|
Попробуй Контролок. Шикарные и действуют на меня несколько дней ешё Подмигивающий А мне в аптеке сказали что при Б противопоказан 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Попробуй Контролок. Шикарные и действуют на меня несколько дней ешё Подмигивающий А мне в аптеке сказали что при Б противопоказан  Там в инструкции двояко написано: применять с осторожностью. Так что, ИМХО, можно, особенно если изжога сильна и ничего не помогает) На "Гематогене" тоже написано, что нельзя О, ещё когда я покупала Контролок, окошечко было низко и провизор видела, что я беременна) Но сама посоветовала мне его)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот все терплю без таблов, все "народными" средствами спасаюсь... но все, это предел. завтра как заведу малую в сад то сначало в аптеку...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я вот все терплю без таблов, все "народными" средствами спасаюсь... но все, это предел. завтра как заведу малую в сад то сначало в аптеку...
Не надо терпеть... Особенно если засыпаешь плохо... Лучше при таком раскладе лечиться, ИМХО, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Не надо терпеть... Особенно если засыпаешь плохо... Лучше при таком раскладе лечиться, ИМХО, конечно... засыпаю я плохо от шевелений, а вот просыпаюсь от изжоги.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
засыпаю я плохо от шевелений, Та же беда... Но нам уже немного осталось, крепись! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
засыпаю я плохо от шевелений, Та же беда... Но нам уже немного осталось, крепись!  креплюсь  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 09:31:33
купила, в нашей аптеке только Ренни был. рассосала, теперь лягу спать, может посплю немного(
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 09:31:33 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
_Marika_
|
девочки в аптеке продается гефал попробуйте помогает
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
DZiK
|
Попробуй Контролок. Шикарные и действуют на меня несколько дней ешё Подмигивающий А мне в аптеке сказали что при Б противопоказан  Там в инструкции двояко написано: применять с осторожностью. Так что, ИМХО, можно, особенно если изжога сильна и ничего не помогает) На "Гематогене" тоже написано, что нельзя О, ещё когда я покупала Контролок, окошечко было низко и провизор видела, что я беременна) Но сама посоветовала мне его) А я бы не доверял рекомендациям провизоров в аптеке  Например, ингибиторы протонной помпы повышают риск развития порок сердца в несколько раз... Стоит ли после этого так хвалить контролок? Понятно его применение при язве, но здесь ему нет показаний...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Татьяна Лучик
|
читала вчера, что кисель помогает.. только лениво мне готовить, может мужу надавлю на жалось ))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
читала вчера, что кисель помогает.. только лениво мне готовить, может мужу надавлю на жалось )) Я часто кисель готовлю.Муж любит.Мне он не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
читала вчера, что кисель помогает.. только лениво мне готовить, может мужу надавлю на жалось )) Я часто кисель готовлю.Муж любит.Мне он не помогает  вот так убивают надежды))))
|
|
|
|
|
|
|
|