Qvality
|
Движение закрыто, но не для всех. Да, с Пролетарки на Озерское можно проехать......если машину не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня дожигали остатки деревянного дома около кольца. остался кирпичный домик в одиночестве...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
им бы сначала над рогаткой сделать пролет, чтобы снизу можно было машины пустить, чтобы людям кругами как можно меньше ездить. но всем пох.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
им бы сначала над рогаткой сделать пролет, чтобы снизу можно было машины пустить, чтобы людям кругами как можно меньше ездить. но всем пох.
даже если сделали б, никто не пустит через стройплощадку транспорт. Добавлено: 05 Март 2012, 21:34:15
Кто видел как монировали этот пролет? Каким краном? Как решался вопрос с движением поездов, которые там катаются каждые 15 минут. Почти каждый вечер перехожу жд пути у жд вокзала и смотрю как идут работы. И тут раз - смонтировали целый пролет. Максимум 2 дня.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 21:34:15 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
Sagit
|
да какие нафиг каждые 15 минут? шутишь... нормальные там серьезные окна есть... а насчет "через стройплощадку" - а почему через? получается сбоку. собрали пролет моста, сделали дорогу снизу, и все. собирайте себе на здоровье мост дальше. понятно что сбор пролета не заканчивает строительства моста, но пока собирали бы пролет над жд, уже часть пролета над автодорогой Пролетарская-Озерское могли бы основные работы сделать в плане ограждения закрепить... на время каких нибудь работ которые уже позже идут, например по асфальтированию, можно было бы временно перекрывать проезд снизу в целях безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не знал куда запостить, пишу сюда. Вот как поступают с деревьями при расширении улиц в Гомеле:  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что мешает нашим купить такую технику   ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот как поступают с деревьями при расширении улиц в Гомеле: у нас все проще... 
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
Вот как поступают с деревьями при расширении улиц в Гомеле: надеюсь, мы дождёмся такую технику и в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто видел как монировали этот пролет? Каким краном? Как решался вопрос с движением поездов, которые там катаются каждые 15 минут. Почти каждый вечер перехожу жд пути у жд вокзала и смотрю как идут работы. И тут раз - смонтировали целый пролет. Максимум 2 дня.
я не видел но могу предположить что железнодорожным краном, он как раз удобно мог стать на путях и все быстро смонтировать, а договориться с окном между поездами думаю тоже не проблема была!!! вот такой кран, только в другом месте монтировал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вполне возможно.
Этот кран использовали при строительстве путепровода в Лососно. Но не для монтажа балок, а только для снятия их с вагонов и перегрузки их на автопоезд. А дальше монтировали козловым краном. Почему там не монтировали жд краном?
Добавлено: 06 Март 2012, 09:19:34 Кстати, где такую эстакаду строили, что на фото?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, где такую эстакаду строили, что на фото?
это Красносельск, строительство новой линии по производству цемента. А эта галерея по которой клинкер (мел и всякие компоненты после обжигания в печи) будут подавать дальше на производство цемента!
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около строящейся дороги на пролетарской начали возить землю и пригнали машину, кот. забивает сваи. Что за проект, не знаю, т.к. пока нет паспорта и выспросить не у кого.... Это бывшие школьные корты, осенью на этом месте стояла техника, задействованная в стр-ве дороги. Проще всего спросить у самих строителей, что и было сделано. Землю просто свозят, для будущих нужд. А сваезабивалку пригнали для отстоя.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Plombir
|
Не знал куда запостить, пишу сюда.Вот как поступают с деревьями при расширении улиц в Гомеле: У нас подобное тоже работало несколько лет назад. Из Минска вроде бы пригоняли. На том всё и закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А вот и инфа про неизвестный пешеходный мост, о котором я писал ранее: На улице Щорса в Гродно начато строительство пешеходного моста Переходить улицу не по пешеходному переходу, а над землей можно будет в районе улицы Щорса в Гродно. Планируется, что первый пешеходный мост появится в Гродно к лету. Как сообщил корреспонденту “Вечернего Гродно” директор проектного института “Гродногражданпроект” Александр Цыбульников, надземный переход появится возле 5-й поликлиники при строительстве северо-восточного полукольца. Дорожники уже начали закладывать фундамент. Длина моста будет примерно 16–18 метров. http://s13.ru/archives/36936
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На улице Щорса в Гродно начато строительство пешеходного моста Дорожники уже начали закладывать фундамент. Враньё!!! Сегодня вечером был там. Сделал несколько десятков фоток. Где они начали закладывать фундамент так и не нашёл!  Ну и несколько сегодняшних вечерних фоток путепровода: 
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
Цитата: Der Schatten от Вчера в 15:16:19Дорожники уже начали закладывать фундамент.Враньё!!!Сегодня вечером был там. Сделал несколько десятков фоток. Где они начали закладывать фундамент так и не нашёл! на бумаге работа идёт полным ходом!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал, этот переход строится на куске от космонавтов до дурки.
Кстати, помнится говорили, что будут переделывать перекрёсток белуша/клецкова. Кто-нить помнит подробности?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не Белуша-Клецкова а Космонавтов-Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Проще всего спросить у самих строителей, что и было сделано. Землю просто свозят, для будущих нужд. А сваезабивалку пригнали для отстоя. И все-таки они на том месте начали вбивать сваи 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так сходи и спроси
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так сходи и спроси
пока не спрашивала, просто сфоткала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
туалет какой то
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
туалет какой то не, сваи на нормальном расстоянии, это фотка искажает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так сходи и спроси
пока не спрашивала, просто сфоткала  Похоже, это не дорожное строительство
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера был на месте строительства моста через ж/д около вокзала. И не понял зачем там на закрытом переезде сидит дежурный, работают светофоры и поднимаю/опускают шлагбаум. Эту страну не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|