LiaMurka
|
В ДБ мало коек неврологии, деток с гораздо более серьезными проблемами огромное число по области.Очередь на госпитализацию на месяц расписана, если не больше. Когда дочке эпилепсию подозревать начали, мы никак не могли лечь сразу на обследование, а с тонусом направили 
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
А нам сказали, что там так хорошо, отдельно неврологическое отделение, очень хорошие врачи 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В ДБ мало коек неврологии, деток с гораздо более серьезными проблемами огромное число по области.Очередь на госпитализацию на месяц расписана, если не больше. Когда дочке эпилепсию подозревать начали, мы никак не могли лечь сразу на обследование, а с тонусом направили  при нас на дневной стационар ходила девушка с ребенком именно на массаж и парафин.Койко-место в палате естественно было занято ими на 2 недели. Добавлено: 09 Апрель 2012, 17:55:30
А нам сказали, что там так хорошо, отдельно неврологическое отделение, очень хорошие врачи
так и есть.Для маленьких деток отдельные от мамы кроватки.Но честно, если в палате 4 малыша, то представьте, как они друг друга ночами криками будят...да и днем... С питанием вроде проблем не было-смеси хранили девочки в холодильнике, кипяченая вода в свободном доступе. Добавлено: 09 Апрель 2012, 18:58:43
Вроде больше никаких показаний нет. Уже были у трех врачей (один наш, и два их Гродно - Кожаневская и Оленский). Оленский сказал, что такой уж необходимости в госпитализации нет. Если даже ничего не делать, то 80-90%, что этот тонус никак на нем в последующем не скажется. Но дело в том, что у себя в Волковыске мы можем ходить только на массаж, а кабинета ЛФК у нас нет. А муж жутко паникует, и считает, что необходимо обязательно ложиться...
не читала это сообщение.я бы не ложилась-очень высокий риск хватануть сопли/бронхит в больнице.Да и куча анализов, незнакомая обстановка вряд ли чудным образом на ребенке скажется. Если врачи не настаивают и массаж можно делать у себя в городе-тем более.
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
t.d.? А вы там давно лежали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d.? А вы там давно лежали?
в сентябре 2011
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
У меня малого сегодня в реанимацию положили....сказали тяжелая форма острого ларингита....вчера вечером легли спать как обычно,ьлиже к утру начал хрипеть,потом кашлил взахлеб,дождалась педиатра,а она нам сразу направление....Лежать с ним нельзя,подойти посмотреть на него нельзя....сказали привести памперсов и молока,когда привезла,подошла к реанимации,а он бедный плачет на все отделение,подошла санитарочка(или как ее там..) сказала,что делают то,что врач сказала.Сказили позвонить завтра к 10.00,а еще только 19.00.......Сердце кровью обливается,п-ц просто.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
-liza, сил вам, наберитесь терпения, все обязательно будет хорошо!!! Сынуле быстрого выздоровления!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-liza, держитесь! Сынулька обязательно поправится!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
-liza, держитесь. Его не будут долго держать в реанимации, снимут приступ, еще немного понаблюдают и переведут в отделение. Там, если все нормально, проситесь под расписку домой... У нас так было...
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Спасибо,девочки.Скоро поеду узнавать,как он там.Надеюсь,что сегодня его уже переведут в отделение.Спрашивала вчера у врача из-за чего это произошло,сказали вирусная инфекция,а от чего она они не знают....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-liza,приобретите себе ингалятор/небулайзер на будущее.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-liza
|
Про ингалятор/небулайзер мне уже сказали...Ночью ему стало хуже...Вставили трубку,сейчас дышит через нее,вставили зонт,чтобы кормить и дают постоянно успакоительное,чтоб малыш спал....Врач сказал,что с трубкой угрозы для жизни нет....Будут пробывать ее снимать через 2-3 дня...Не знаю,что делать......в больнице говорят сидеть бессмысленно,а дома не могу...Стараюсь держать себя в руках,тяжело очень...Лиза постоянно спрашивает где Сережа и плачет от того,что его рядышком нету.....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-liza, держись. Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
тяжелая форма острого ларингита Жуть!!! Свекровь недавно с внучкой тоже попала в больницу... Говорила, у всех одинаковый диагноз  Зараза какая-то ходит... -liza, выздоравливайте по быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
кабинет в детской поликлинике на Пестрака. Это одна из многих похожих дверей
Добавлено: 23 Апрель 2012, 12:02:52 вот
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
BaigolKa
|
Это одна из многих похожих дверей 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Олежка
|
и вот
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
BaigolKa
|
Это одна из многих похожих дверей  вот Сейчас когда фото загрузилось то, увидела.. А что тут еще ожидать , в бюджете денег нет, даже на косметический ремонт, поликлиники все на городском бюджете, а все прекрасно понимают и знают куда город сейчас направляет все свои ассигнования ..Правильно на строительство дорог Хорошо что в больницах хоть на лекарство ,хоть какое, денег хватает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в бюджете денег нет, главное, что деньги с субботников пойдут на строительство нового музея памяти Великой Отечественной войны  тут бы на живых чего выделили... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой Юнона и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
главное, что деньги с субботников пойдут на строительство нового музея памяти Великой Отечественной войны тут бы на живых чего выделили... Вот недавно узнала, что строительство пол-ки на Вишневце уже перенесено на ....2013-2014  блиин, жеесть, они строят ее с 2011, обещали, что вот-вот уже-уже, то проект, то место, уже и проект и место, а воз и ныне там, как говориться, абяцанка-цацанка.....а самое интересное то, что баня-то ведь главнее......она в первую очередь нужна....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот недавно узнала, что строительство пол-ки на Вишневце уже перенесено на ....2013-2014 А я инфу читала, что в 2013г только проект/смету рассматривать собираются, а решется строить или не решатся --- никому еще не известно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
irina230583
Молодой Гродненец
|
Моя малышка сейчас в реанимации, должны перевести в отделение экстренной хирургии. Вчера я там (в самом отделении) была 2 раза. Я В ШОКЕ!!! ЭТО КОШМАР!!! Кто был в такой ситуации - поделитесь что и как. Что можно взять с собой? Чего нужно ТРЕБОВАТЬ от медперсонала, а может НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ, может там к нам хорошо отнесутся? Компетентные врачи или нет? Существуют ли тарифы на услуги (официальные или нет)? И ВООБЩЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
irina230583, если мне не изменяет память ожог был у деток Frozzy и *Lucky*. Где они лежали и что делали, я не знаю, но что-то точно посоветуют, попробуйте написать в личку. ЭТО КОШМАР!!! действительно кошмар! я Вам искренне сочувствую, но мне кажется, что ТРЕБОВАТЬ что-то от врачей - не совсем разумно и справедливо, не по их же вине такой маленький ребенок поступил в больницу с сильными ожогами... У меня самой сын в 2 года и 3 месяца дотронулся до добре теплого, но не горячего утюга ладошкой, он уже остывал, а недалеко припрятала от сынулика, не уследила, долез... Винила себя страшно, что не усмотрела, но мы обошлись без больниц, размер ожога был не большой, была темпа, сильно плакал от боли... Спасались пантенолом и ибуклином. Ожог у такой крошки - это недосмотр родителей или тех взрослых, которым он вверен... Я не хочу Вас обидеть, сделать больно, я Вас, как мама, очень понимаю, но как-то в такой ситуации мысли о "требовать" меня смутили... врачи итак сделают все необходимое! скорейшего выздоровления крошке!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 23:14:31 от Mendalka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас был ожог, но в больнице мы не лежали. Кипяток вылили на себя в Болгарии. Ночью отвези в отделение скорой помощи, обработали, наложили повязку. Госпитализацию никто не предлагал. Утром поехали в больницу к хирургу. Следующие два дня ездили к нему на перевязку. Потом сами меняли повязку. Следа от ожога не осталось, хотя тогда точно никто не мог сказать, останется "шрам" или нет.
irina230583, я вас понимаю. Это кошмар, который словами сложно описать... Наберитесь сил. И пусть ваша малышка поскорее поправляется, а от ожога не останется и следочка.
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Может кто подскажет... Мне сынульке надо делать операцию по урологии. Начитавшись ужасов про нашу детскую больницу, стало страшно. Может кто-то может подсказать хорошего врача-уролога, к которому можно обратиться с нашей проблемой, а то не знаю, что делать, в полной растерянности.... Пишите в личку, тема деликатная...
Добавлено: 01 Август 2012, 16:32:41 И еще вопрос- может кто сталкивался с зав. урологии в детчкой больнице Салкевичем Яном Францевичем? Какие про него отзывы, что он из себя представляет, как специалист?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 16:32:41 от olajla »
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
*taya32_84*
|
Мы были в дб(от.хирурги)-удаляли паховую грыжу сыну.Несмотря на убогие стены и палаты с 5-6ю койками,тараканами и т.д. Нам понравился персонал,внимательное отношение врачей(а сравнить есть с чем,бывали не раз в пульмонологии,где вроде ремонт и т.д. ..но персонал совсем не ахти).если кому-то интересно подробнее-пишите в личку:-)
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:56:19 Мы были в дб(от.хирурги)-удаляли паховую грыжу сыну.Несмотря на убогие стены и палаты с 5-6ю койками,тараканами и т.д. Нам понравился персонал,внимательное отношение врачей(а сравнить есть с чем,бывали не раз в пульмонологии,где вроде ремонт и т.д. ..но персонал совсем не ахти).если кому-то интересно подробнее-пишите в личку:-)
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Мы были в дб(от.хирурги)-удаляли паховую грыжу сыну.Несмотря на убогие стены и палаты с 5-6ю койками,тараканами и т.д. Нам понравился персонал,внимательное отношение врачей(а сравнить есть с чем,бывали не раз в пульмонологии,где вроде ремонт и т.д. ..но персонал совсем не ахти).если кому-то интересно подробнее-пишите в личку:-) Вот и мы оттуда вернулись сегодня.Врачи понравились .медсестры тоже.Хорошо относятся к деткам и мамам тоже.Но само отделение-это ужас.Такое ощущение ,что в прошлый век попали. Обшарпанные стены,дырки в потолке,двери не закрываютя. Но больше всего поразило то как принимают поступающих малышей.Прямо посреди обшарпанного коридора стоит два стола(старинные такие,рыжие).За ними ,на обтянутых клеенкой стульчиках,сидят анестезиолог и врач. На такой же стульчик поставили моего ребенка и прямо там осматривали.Нет.Я все понимаю,с нас корона не упала несколько дней там полежать.Но люди там работают годами(причем люди хорошие,умные ,талантливые)Мне за них вот еще больше обидно.Дворцы ледовые -в каждой деревне.А больница-....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
прямо моими словами говорите. после пребывания в данном заведении впечатления и слова были точно такими же ((( причем очень огорчает то, что новый корпус хирургического отделения уже готов! все сделано, вымыто... кажется, чего ж не хватает? ответ был прост: нет денег на покупку нового оборудования для отделения ((( 2 года назад еще планировали переезд в новый корпус, а "воз и ныне там..." обидно, что Дворцы ледовые -в каждой деревне. салюты, праздники и т.д. а на детях, а именно на их здоровье экономят ((( Pulemet4ica, как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|