gulzar
|
*Lucky*, Катя, пусть сыночек скорее поправляется, тем более на носу праздник у вас!  представь, если на этой кровати так отмучалысь ты, то что говорить мамам покрупнее, типа меня, а есть ведь молодые мамы и 50 и выше размеров, им-то как на ней с ребенком вместиться ужос-ужос! главное, что вы дома уже
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дело даже не в размерах кровати, а в её жёёёёёсткости. У меня реально синяки на бёдрах *Lucky*, Катя, пусть сыночек скорее поправляется, тем более на носу праздник у вас спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
дело даже не в размерах кровати, а в её жёёёёёсткости. У меня реально синяки на бёдрах у меня даже после роддома синяки от кровати были...а мамам покрупнее может даже и проще и мягче, чем нм костями об железо тереться *Lucky*, с возвращением домой и Кирюше здоровьица! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня даже после роддома синяки от кровати были попав в ДП, я сразу вспомнила роддом: кровати таааам такие классные были в сравнении с кроватями в ДБ Mendalka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот и мы вернулись оотуда.Наконец то дома!Ну ее эту больницу,дай Бог чтоб первый и последний раз мы там оказались.Вот мои впечатления. - Кровати просто ужас!  Никакие матрацы не спасают,каждую перекладинку чувствовала своими костями(ну,конечно буть у меня фигура по-пышнее может было бы удобнее.) - Еда нормальная,но проции реально детские для взрослых(может это конечно так и надо,не знаю  )И минус положенное мне меню,как кормящей матери,я получала только последние 2 дня и то потому что сама прочитала,что есть отдельная строчка в меню.Меня никто не предупреждал,а я и не вкурсе была.Да и никто и не разыскивал,кто это (к примеру )на второй завтрак не взял яблоко и не выпил сок. - и САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС как минимум 3 врачам до знакомства с лечащим аж через 3 дня (поступили в субботу,а пришла во вторник) было обсалютно наплевать на то что доча не может нормально помочиться и у нее реально уже может быть ИМП и плюс еще какой вагинит.А одна дежурная так прямо и заявила,"вы в каком отделении лечитесь и что лечите? Сначала вылечим ваш бронхит и температуру,а потом пойдете туда где лечат вашу болезнь"(синехии).Об этом в отдельной темке напишу.Короче плевать,вот перестала бы вообще писять,тогда бы может и зашевелились. - плюс в том,что нам назначили анализ кала и теперь я узнала откуда "растут ноги" у нашего малого набора веса.И вовсе не от нашей подвижности(мнение участковой,которая даже не предложила сдать анализ,а я дура сама и не додумалась),а в том что у малой проблемы с пищеварением(нашли крахмал и жир). - и еще незнаю,что там такое,но при нас было случая когда у деток поступивших с бронхитом резко начиналась рвота и понос,длилось 2-3 дня.Их перекладывали в отдельные палаты и капали,ходили ужастики,что ротовирус.  По офиц.данным бронхит перешедший в ларингит и осложненный аденовирусом.Как на самом деле, кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Отличить ротовирус от аденовируса только по симптомам тяжело, т.к. бывает ротовирус с ларингитом и бронхитом, а бывает аденовирус с поносом и рвотой. Окончательно подтвердить ротовирус может только положительный посев какашек на спец. среды, но в детской его не делают, из-за отсутствия вирусологической лаборатории. Lial'ka, наберитесь терпения, и как только пройдет бронхит, идите в ДП к гинекологу на прием, пусть решает вопрос с синехиями. Ну а помочь справиться с непереваренными жиром и крахмалом поможет педиатр, назначив ферменты. И ну её, эту больницу, растите здоровыми 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Зина Иванова
|
Ложимся в больницу, подскажите, плиз, что надо с собой взять?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ложимся в больницу, подскажите, плиз, что надо с собой взять? а с каким ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зина Иванова, с младшей или старшей?
Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:04:56 Я для себя брала: ложка, кружка, ср-ва гигиены и ухода (шампунь, мыло, расчёска, паста, щёточка зубная, туалет.бумага, влажные салфетки, кремики и др.), обувь домашнюю, одежду, в которой там будете находиться, одежду для сна, полотенце для рук и тела, зарядку для мобильника...
Добавлено: 06 Апрель 2012, 11:08:57 А для ребёнка, в зависимости от возраста... Мы брали (3 года): несколько комплектов сменной одежды (трусики, маечки, колготки, фуфаечки, свитерок, носочки, босоножки), игрушку небольшую и не шумную, альбом и карандашики, влажные салфетки, щёточку и пасту, маленькое полотенце, питьевая вода...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
с младшей или старшей? Со старшей. Ложится муж. Для ребенка тоже, наверно, надо ложку и кружку? Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:02:00
ноутбук можно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для ребенка тоже, наверно, надо ложку и кружку? нам хватало одной кружки... а ложку лучше маленькую и большую взять. ноутбук можно? как бЭ нет, но мне потом муж привёз. Я не наглела. Ночью только часик-полтора сидела, днём, когда ре спал... никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ноутбук можно? нельзя,в правилах написано.У нас в палате был,увидели и сказали убрать.Но если не увидят,то ... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ноутбук можно? можно, только предварительно сходите в бухгалтерию и оплатите, там не дорого
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
bely35
Гость
|
ноутбук можно? в БПСМ ребенок играл целыми днями-ничего не говорили
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 13:01:33 ноутбук можно? можно, только предварительно сходите в бухгалтерию и оплатите, там не дорого  а что оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
можно, только предварительно сходите в бухгалтерию и оплатите, там не дорого оплатить что?  там же написано, что нельзя ноутбуки 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: BaigolKa от Сегодня в 13:17:01Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 13:01:33ноутбук можно?можно, только предварительно сходите в бухгалтерию и оплатите, там не дорого а что оплатить? просто в некоторых больницах,есть у такая услуга-оплачиваете в бухгалтерии пару тысяч за дни пребывания(типа оплачиваете расходы электроэнергии) и пользуетесь.  В ДБ такого наверное нет.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а что оплатить? оплатить что? оплатить за электроэнергию ,так сказать потребляемую В ДБ есть такая услуга, мы когда с Арсением лежали , то я оплачивала, там копейки получаются, а вот уже в Инфекционке такой услуги нет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В ДБ есть такая услуга, Медсестра при мне выдернула шнур от зарядки,накричала про задолженность ДБ по электроэнергии и сказала немедленно убрать.И ни слова,что можно оплатить... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в БПСМ ребенок играл целыми днями-ничего не говорили Че то я не догоняю: это где такая больница.  я думала, что это какой-то патриотический союз молодежи
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Зина Иванова
|
а телефон заряжать хоть можно? и почему в роддоме и в районной без проблем с ноутбуком? мы вообще-то для ребенка хотели, ей лежать нужно будет, чтоб хоть мультики смотрела (разукрашки и книжки тоже берем)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а телефон заряжать хоть можно? все в палате заряжали и никто ни у кого не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки ну про зарядку это конечно перебор , Ну а задолженности по электроэнергии быть не может, ведь ДБ это бождетная организация, а там все платит бождет, а вот услуги такие имеются  тоже и про телевизор А вообще рознь не в больнице ,а в персонале, нам тоже в инфекционке санитарка угрожала ... за ноут , а ни врач ,ни медсестра слова не сказала .. Я у них за ранее спросила по поводу платных услуг по пользованию ноута, а они сказали что у них такой услуги нет , но и выдирать с розетки тоже ни кто не стал . мы вообще-то для ребенка хотели, ей лежать нужно будет, чтоб хоть мультики смотрела (разукрашки и книжки тоже берем) Если в ДБ, то позвоните в бухгалтерию и уточните , потом квиток/чек покажите медсестре , и ноу проблем Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Че то я не догоняю: это где такая больница. Обеспокоенный я думала, что это какой-то патриотический союз молодежи это я так сократила БСП  ,хотя БСМП тоже можно расшифровать "больница скорой медицинской помощи" 
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
Девочки, нас с малышиком (почти 4 мес.) ложат в неврологическое отделение (у ребеночка небольшой тонус ножек- поджимает ножки и пальчики, когда пытаешься его поставить). Так страшно! Может, кто лежал. Подскажите, как там? сон с ребеночком совместный (а то дома он спит отдельно в соей кроватке)? Что с собой брать (мы на ИВ, смесь Nestogen. Будет ли где возможность её приготовить, прокипятить бутылочки. Мы ведь не из Гродно)? Какие врачи?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у ребеночка небольшой тонус ножек- поджимает ножки и пальчики, когда пытаешься его поставить если действительо небольшой, так ли необходима госпитализация?  Я с таким малышом до последнего бы искала альтернативные методы лечения, чем лечь в ДБ. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
n1601, а кроме гипертонуса в ножках, есть ещё какие-либо показания к госпитализации?
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
Вроде больше никаких показаний нет. Уже были у трех врачей (один наш, и два их Гродно - Кожаневская и Оленский). Оленский сказал, что такой уж необходимости в госпитализации нет. Если даже ничего не делать, то 80-90%, что этот тонус никак на нем в последующем не скажется. Но дело в том, что у себя в Волковыске мы можем ходить только на массаж, а кабинета ЛФК у нас нет. А муж жутко паникует, и считает, что необходимо обязательно ложиться...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы не стала в этом случае ложиться в больницу... Мы родились недоношенными, до года у нас был тонус. Ни о какой госпитализации мы и не думали даже, да никто и не советовал. 4 курса массажа и ЛФК сделали дома, и два неполных курса в РЦ (у Оленского на приёме были раза два-три)
Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:44:06 n1601, ну а возможность нанять массажистку на дом у вас есть? Как правило, они сразу массаж и ЛФК делают. В крайнем случае, на массаж можете тогда в поликлинику походить, а ЛФК дома сами освоить
|
|
|
|
|
|
|
|