MyshAnya
|
Все хирурги хорошие и опытные
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Послушайте, в дб на завтрак дают холодную пищу. Я с ребенком не лежу. Ему приносят в палату еду. И естественно он не ест холодное. Можно же мне подойти в столовую и попросить по хорошему, что теплое приносили? Он и так худой, а тут так вообще исхудает.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lolka :)
|
Послушайте, в дб на завтрак дают холодную пищу. Я с ребенком не лежу. Ему приносят в палату еду. И естественно он не ест холодное. Можно же мне подойти в столовую и попросить по хорошему, что теплое приносили? Он и так худой, а тут так вообще исхудает.
сходите, попросите в чем проблема? может свою еду приносить, кормить
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В каком отделении ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В каком отделении ? Травмотология Добавлено: 16 Май 2018, 17:36:34
сходите, попросите в чем проблема? может свою еду приносить, кормить Сходили. Попросили. Могу и сама принести. Но я работаю через день. Да и холодильника там нет. Могла бы йогурт какой оставить. Ну я надеюсь проблема решится)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kati_Grodno
Новенький
|
Добрый день,лежала с ребенком в детской больнице в 4 отделении,такого безразличного отношения к детям я еще не встречала,медсестер никогда нет на посту,особенно после обеда,чтобы попросить отключить капельницу,надо бегать искать их по всему отделению,оставляя детей без присмотра или в лучшем случае,просила соседку посидеть,все отдыхают в комнате персонала,хотя в отделении лежат дети и без мам и без присмотра,с лечащего врача,надо было все вытягивать клещами,чтобы что-то узнать про обследования,температуру никто не измеряет детям,зато на процедуры утром поднимали детей в 6.20 утра
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Добрый день,лежала с ребенком в детской больнице в 4 отделении,такого безразличного отношения к детям я еще не встречала,медсестер никогда нет на посту,особенно после обеда,чтобы попросить отключить капельницу,надо бегать искать их по всему отделению,оставляя детей без присмотра или в лучшем случае,просила соседку посидеть,все отдыхают в комнате персонала,хотя в отделении лежат дети и без мам и без присмотра,с лечащего врача,надо было все вытягивать клещами,чтобы что-то узнать про обследования,температуру никто не измеряет детям,зато на процедуры утром поднимали детей в 6.20 утра
Вас выписали с улучшением состояния ребёнка?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Это не больница ,а позор!!! Я не могла подумать ,что в 21 веке остались еще такие больницы,а это детская областная единственная больница на область! Не катки нужно строить и дворцы,а деткам условия в больнице создавать человеческие и это не только про ремонт,а про персонал! Не квалифицированные,ленивые, блатные молодые двоечники,которые с детьми даже общаться не умеют,не говоря уже про лечение.
Хотелось бы конкретики. Мы, например, лежали в пульмонологии, хирургии, реанимации, неврологии. Негативный отзыв могу оставить только о последнем. Моё знакомство с этим отделением началось с беседы с мамой, которая вместе со мной, ожидала своей очереди к зав. отделением. Она рассказала, что хочет попроситься на выписку, т.к. пребывание там, похоже на АД. Решила, что та утрирует, может не так страшен черт, как его малюют? Старое отделение, старый ремонт - это ещё ерунда. Но! Санитария и отношение мед персонала (медсестры, санитарки) - я в шоке. Очень шумное отделение, бахилы и халат - для этого отделения неведомы; проходной двор - приходи/уходи кто хош и когда хош; курят в туалете; проветривание и кварцевание палат - о чем вы?; мамы, которые проводят в этом отделении много времени, ни разу не видели, чтоб мыли за тумбами, разве что перед проверкой; равнодушные и малоприятные в общении медсестры, особенно пассивны во второй половине дня и т.д. В общем - атмосфера там царит очень неблагоприятная. Как в такой обстановке лечить нервную систему? - сложно представить. Если ребёнок лежит один и повезет с соседями по палате и они проследят за приёмом пищи и лекарств, то ещё ничего. На мед персонал там полагаться ни в коем случае нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
gabi store
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите кто лежал в невролгии в Годкб, имеется ли там питание для мам, с месячным ребёнком если ложиться, и палаты скольки мест для таких маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
Skorpionische
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Поступили в платную палату пульмонологического отделения и вот как тут чисто. Чехол от детского матрасика весь в детской моче и чужих черных волосах. Просто мерзость.Спустя пару дней пребывания у ребенка добавляется кишечная инфекция что не удивительно. Очень хотелось пригласить сан.станцию что бы помогли им убраться. А с едой вообще полный ... до платной палаты лежали в боксе еду приносили пока до нас доходили все дверные ручки перетрогают руки не обработают и этими же руками еду трогают.просто жесть. Одним словом Добавлено: 26 Март 2020, 10:55:59
Добрый день. Поступили в платную палату пульмонологического отделения и вот как тут чисто. Чехол от детского матрасика весь в детской моче и чужих черных волосах. Просто мерзость.Спустя пару дней пребывания у ребенка добавляется кишечная инфекция что не удивительно. Очень хотелось пригласить сан.станцию что бы помогли им убраться. А с едой вообще полный ... до платной палаты лежали в боксе еду приносили пока до нас доходили все дверные ручки перетрогают руки не обработают и этими же руками еду трогают.просто жесть. Одним словом
Добавлено: 26 Март 2020, 12:16:54
А еще мамочки будьте очень внимательны! Поступили в больницу на Островского в 4 отделение с температурой 39.8 диагноз предварительный орви, первый день анализ крови общий соя лейкоциты спокойные( хотя за день до этого сдавали в инвитро анализ был не идеальный) назначили аугментин капельницу глюкоза и физ.раствор, температура 38.6. В легких по словам заведующей чисто. Второй день тоже самое температура 37.6 заведующая сказала что сегодня прокапаетесь и можно домой т.к. в легких чисто анализ спокойный чего вам тут сидеть. Я говорю хорошо только как то боязно мне она сказала что ничего рекомендации я вам выпишу. Подруга по телефону посоветовала настоять на снимке на что мне сказали зачем вам облучать ребенка. В итоге делаем снимок у ребенка очаговое воспаление. Уже прибегает другой доктор почему то нам и говорит домой не идете меняем вам лечение быть вам в больнице минимум 10 дней. А еще на ослабленный организм и кишечная инфекция больничная. Я понимаю бывают исключения не выслушивается воспаление но если бы мы поехали домой и продолжили бы пить аугментин получили бы осложнение в виде плеврита,миокардита в лучшем случае. Берегите своих деток прислушивайтесь к ним.
|
20200325_212151.jpg (37,76 Кб, 900x675 - просмотрено 783 раз.)
20200325_212136.jpg (45,37 Кб, 900x675 - просмотрено 767 раз.)
20200325_211959.jpg (62,08 Кб, 900x675 - просмотрено 755 раз.)
20200325_211949.jpg (39,27 Кб, 900x675 - просмотрено 666 раз.)
20200325_211940.jpg (63,13 Кб, 900x675 - просмотрено 748 раз.)
20200325_211934.jpg (75,58 Кб, 900x675 - просмотрено 767 раз.)
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 12:16:54 от Skorpionische »
|
|
|
|
|
|