Это не больница ,а позор!!! Я не могла подумать ,что в 21 веке остались еще такие больницы,а это детская областная единственная больница на область! Не катки нужно строить и дворцы,а деткам условия в больнице создавать человеческие и это не только про ремонт,а про персонал! Не квалифицированные,ленивые, блатные молодые двоечники,которые с детьми даже общаться не умеют,не говоря уже про лечение.
Хотелось бы конкретики.
Мы, например, лежали в пульмонологии, хирургии, реанимации, неврологии.
Негативный отзыв могу оставить только о последнем.
Моё знакомство с этим отделением началось с беседы с мамой, которая вместе со мной, ожидала своей очереди к зав. отделением. Она рассказала, что хочет попроситься на выписку, т.к. пребывание там, похоже на АД.
Решила, что та утрирует, может не так страшен черт, как его малюют?
Старое отделение, старый ремонт - это ещё ерунда. Но! Санитария и отношение мед персонала (медсестры, санитарки) - я в шоке.
Очень шумное отделение, бахилы и халат - для этого отделения неведомы; проходной двор - приходи/уходи кто хош и когда хош; курят в туалете; проветривание и кварцевание палат - о чем вы?; мамы, которые проводят в этом отделении много времени, ни разу не видели, чтоб мыли за тумбами, разве что перед проверкой; равнодушные и малоприятные в общении медсестры, особенно пассивны во второй половине дня и т.д. В общем - атмосфера там царит очень неблагоприятная. Как в такой обстановке лечить нервную систему? - сложно представить.
Если ребёнок лежит один и повезет с соседями по палате и они проследят за приёмом пищи и лекарств, то ещё ничего. На мед персонал там полагаться ни в коем
случае нельзя.