annuska
|
Здравствуйте подскажите может кто лечил зубы под общим наркозом в нашей детской больнице
Добавлено: 01 Июнь 2016, 23:04:36 Здравствуйте подскажите может кто лечил зубы под общим наркозом в нашей детской больнице
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А такое есть у нас? Я слышала только про удаление под общим наркозом у нас, но не лечение.
Постою послушаю Самой очень надо
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Кабинет в Д.Б. работает только для деток-инвалидов.
|
|
|
|
|
|
|
Stomuhka
Новенький
|
девочки,какой дают противорвотный укол деткам??и как долго он действует?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
девочки,какой дают противорвотный укол деткам??и как долго он действует? метоклопрамид, церукал
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Добрый вечер! С которого часа принимают анализы платно может кто знает? и с которого часа работает касса?
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Arianna Piretty с 8 утра Может знает кто нужно ли направление на биохимию
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
♥_ПеченЮшка ♥, нет. В кассе говорите какие анализы хотите сдать и всё.
|
|
|
|
|
|
|
blondi
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это не больница ,а позор!!! Я не могла подумать ,что в 21 веке остались еще такие больницы,а это детская областная единственная больница на область! Не катки нужно строить и дворцы,а деткам условия в больнице создавать человеческие и это не только про ремонт,а про персонал! Не квалифицированные,ленивые, блатные молодые двоечники,которые с детьми даже общаться не умеют,не говоря уже про лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это не больница ,а позор!!! Я не могла подумать ,что в 21 веке остались еще такие больницы,а это детская областная единственная больница на область! Не катки нужно строить и дворцы,а деткам условия в больнице создавать человеческие и это не только про ремонт,а про персонал! Не квалифицированные,ленивые, блатные молодые двоечники,которые с детьми даже общаться не умеют,не говоря уже про лечение.
Катками в "дворцах" пользуются те же детки! Ремонт какого отделения вас не устроил и чем не угодил персонал? Чем конкретно "блатные, ленивые двоечники" не удовлетворили вас в лечении пациента? Умение общаться с детьми-пациентами не входит в обязанности "блатных и ленивых двоечников"!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
B.Sun
|
Умение общаться с детьми-пациентами не входит в обязанности "блатных и ленивых двоечников"! это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Умение общаться с детьми-пациентами не входит в обязанности "блатных и ленивых двоечников"! это шутка? Смотря что имел ввиду автор поста! Была написана жалоба за отсутствие улыбки на лице доктора во время сбора анамнеза! Наверное, это имелось ввиду автором......
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
B.Sun
|
Смотря что имел ввиду автор поста! какая разница что имел ввиду автор поста, если вы написали конкретную фразу?
|
|
|
|
|
|
|
Otkrytka
|
Подробности в студию! Как вы определяете квалификацию врача?
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
как можно попасть на платный прием к окулисту на каком то крутом аппарате проверить зрение, у нас диагноз не до конца сформированная сетчатка. в 109 сказали нет телефога
|
|
|
|
|
|
|
|
irinynca
Всем привет
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте подскажите может кто лечил зубы под общим наркозом в нашей детской больнице Здравствуйте. Может есть что рассказать? Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:51:53
Здравствуйте подскажите может кто лечил зубы под общим наркозом в нашей детской больнице
Здравствуйте. Может есть что рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Nikord
|
Не дочитал!!!! Прервал процесс в первом же обзаце, где напомнили про мифическую клятву!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Автор берет пример с Булгакова))))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Не дочитал!!!! зря!!! очень зря!!!!!!!! Добавлено: 27 Август 2017, 22:41:22
про мифическую клятву это вообще к делу не относится, для красного словца журналистам
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Лента
Гость
|
А я бы не сказала, что это обратная сторона медали. Это та же сторона - пациента. Только противоположное мнение. Есть пациенты, которым всё плохо (куда ни целуй, всюду попа), а есть, которые замечают работу врачей, а не комфорт, внимание, лебезение, новый ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Аўтар ці то дрэнны пісьменнік-графаман, ці то нядбалы журналіст. Для такіх гора-аўтараў ёсць адзнака: фэйсбучны эсэіст. "Бул гагакаў" для бедных. Паміж іншым, з журналіста я таксама маю права патрабаваць якаснай працы, кампетэнтнасці і яснасці выкладання, ды й напрыканцы, непрадузятасці (адсутнасці староннасці). З пісьменніка - захаплення, мастацкага майстэрства і працы душы. Тое, што ўрачы працуюць і аддаюць больш чым трэба - гэта і так усе ведаюць, але нахабна патрабаваць гэтага, рабіць выгляд, нібы гэта само сабой зразумела - вельмі несправядліва, бо прыніжае, абясцэньвае разумовую працу. Выглядае так, нібы ўрач здольны годна працаваць суткамі без сну і перапынку. І аплочваць вам лячэнне з свайго бюджэту. І не вякаць, пажадана.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Stomuhka
Новенький
|
Здравствуйте всем! Не подскажите,как лечить на обследование? А то от нашего педиатра толку совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Suspendisse
Молодой Гродненец
|
Смотря по какому поводу обследование. В плановом порядке нужно направление от участкового педиатра и ряд анализов. Иногда бывает очередь на госпитализацию, в разные отделения на разный срок, от недели до месяца. При экстренных ситуациях могут госпитализировать по направлению Скорой помощи или вообще без направления, если по мнению врача приемного отделения есть в этом необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
kokko
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, толкового детского эндокринолога. Может, я не в той теме пишу, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Suspendisse
Молодой Гродненец
|
Толковый детский эндокринолог- доцент 2-й кафедры детских болезней медуниверситета Жемойтяк Валентина Александровна, принимает в ПКЦ
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие хирурги еще есть в детской больнице кроме зав. Салкевича Я.Ф. Может быть вопрос конечно будет грубоват,или подрывать репутацию врачей,но спрошу все таки,к какому хирургу лучше доверить оперировать паховую грыжу у ребенка? Ведь многие хотят опытного врача.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие хирурги еще есть в детской больнице кроме зав. Салкевича Я.Ф. Может быть вопрос конечно будет грубоват,или подрывать репутацию врачей,но спрошу все таки,к какому хирургу лучше доверить оперировать паховую грыжу у ребенка? Ведь многие хотят опытного врача.
Салкевич Я.Ф. Мою дочь он оперировал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кузяха
|
Салкевич Я.Ф. Мою дочь он оперировал. А еще хирурги? Ведь бывает что данного врача нет на работе(отпуск,больничный,командировка...).
|
|
|
|
|
|
|
|