crazypig
|
народ, подскажите ка толкового детского гастроэнтеролога, к которому можно на прием записаться. а то у знакомой проблемы с 5-летней дочкой, а на консультативный прием в детской больнице записали аж на 24 декабря - не самое правильное время для консультаций, да и целый месяц ребенка в напряге держать не есть правильно.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
mariana
|
Я свою дочь около года назад водила к гастроэнтерологу в ЛОДЭ ( не вспомню только ФИО врача  ), шли мы на приём с обследованием ( анализы крови, кала, УЗИ). Возможно вам понадобится дополнительное обследование, смотря какие проблемы у ребёнка, но любой врач прежде чем ставить диагноз и назначать лечение, назначит сначала обследование.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
народ, подскажите ка толкового детского гастроэнтеролога, к которому можно на прием записаться. а то у знакомой проблемы с 5-летней дочкой, а на консультативный прием в детской больнице записали аж на 24 декабря - не самое правильное время для консультаций, да и целый месяц ребенка в напряге держать не есть правильно. А в поликлинике не пробовали записаться/взять талон? Раньше было 2 ставки детского гастроэнтеролога: 1 в Ленинском р-не (ДП №1) и 1 в Октябрьском (ДП №2). Теперь + появились мед. центры, где на платной основе можно получить консультацию 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
crazypig
|
спс, пойдем по кругу.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
oli4ka
|
пойдем по кругу. Только анализы нужно на прием захватить, причем свежие 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Может кто подскажет, тел Дет больницы по которому можно записаться на палтную консультацию...
109 такого тела не дает
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Детская больница - приемный покой 74-03-67 Детская больница - справочная 74-03-57
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Nataniel
|
когда мы лежали-- были папы
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А папе можно лечь с дочкой?
Можно. С нами в палате папа с сыном лежал.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
То есть там папы и мамы в одной палате лежат? А палаты большие? Для ребенка отдельная кровать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
То есть там папы и мамы в одной палате лежат? А палаты большие? Для ребенка отдельная кровать?
да, мамы и папы лежат в одной палате. если Вы про палаты в хирургии, то (если за 1,5 года ничего не изменилось и хирургия не переехала в новый корпус) там палаты небольшие, есть даже очень маленькие... маме/папе и ребенку выделяют одну кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
моей дочке предстоит операция по удалению паховой грыжи. может кто знает, после операции ребенка переводят в реанимацию? а родитель где находится? как ре переносит наркоз? так переживаем...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Зина Иванова, я Вам здесь писала: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1212390.0после операции ребенка переводят в реанимацию? а родитель где находится? если все хорошо, то ребенка привозят обратно в палату. ну, а если что-то не так, то могут положить в реанимацию, родитель остается в палате. как ре переносит наркоз? ну, тут сложно сказать... все детки разные. перед операцией обязательно осматривает и проводит беседу анастезиолог. обычно после наркоза ребенок спит пару часов (так было у нас), потом просыпается, начинает шевелить ручками, ножками, немного вялый, но к вечеру мой уже был бодрый и веселый. не переживайте, все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,если обратиться в приемный покой ДБ теперь,они же не должны отказаться ребенка посмотреть?Анализы взять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,если обратиться в приемный покой ДБ теперь,они же не должны отказаться ребенка посмотреть?
... по скорой? или сами хотите ехать? есть основания ?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
температура 2 дня держалась 37.2,а сегодня резко пошла вверх уже 38.0.И это при внешне здоровом ребенке.Еще вчера высыпало живот и спину,грешу на аллергию,но тут начала уже переживать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
температура 2 дня держалась 37.2,а сегодня резко пошла вверх уже 38.0.И это при внешне здоровом ребенке.Еще вчера высыпало живот и спину,грешу на аллергию,но тут начала уже переживать.
и что? а больница вам зачем?  доктора вызовите на дом..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
доктора вызовите на дом.. сегодня работают до 15 все поликлиники.А температура растет.Хочу чтоб хоть анализы взяли,а завтра с ними в дежурному педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доктора вызовите на дом.. сегодня работают до 15 все поликлиники.А температура растет.Хочу чтоб хоть анализы взяли,а завтра с ними в дежурному педиатру. и вы думаете, что приедете в больницу, там у вас возьмут анализы. вы подождете час пока их сделают, а потом вас отпустят домой?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
все что угодно может быть -даже ветрянка. вот только зачем с темпой 38 в больницу ехать? не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кажись на энтеровирус похоже все что угодно может быть -даже ветрянка. вот только зачем с темпой 38 в больницу ехать? не понимаю... в принципе,да.... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пока много писать не буду, но о кроватях не могу не написать. Я, вот, всё думаю, какой человеконенавистник их придумал и какой их сюда решил закупить  На полу было бы комфортнее и мягче спать, чем на этих кроватях! Я думала, что в роддоме кровати ужасные, но эти  Нет, словами сложно описать, надо хотя бы одну ночь с ребёнком вместе на ней поспать, чтобы понять всю "прелесть". У меня ощущение после ночи, что меня всю ночь избивали...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нет, словами сложно описать, надо хотя бы одну ночь с ребёнком вместе на ней поспать, чтобы понять всю "прелесть". Это ты об этих белых железных монстрах, на которых нужно уместиться маме вместе с ребенком? ужасное впечатление от них у меня по сей день  Но это не во всех палатах такие
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в отделении пульномологии практически во всех. Я высмотрела только две палаты со старыми деревянными кроватями, а в остальных этот ужОс"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в отделении пульномологии практически во всех. Я высмотрела только две палаты со старыми деревянными кроватями, а в остальных этот ужОс"
*Lucky*, я их тоже до сих пор вспоминаю с содроганием  и вообще всю больницу  Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
О дааа, эту железную сетку и тонкое подобие матраса на ней, первое что всплывает в памяти, если вспоминаешь детскую больницу  А еще мне понравилось, что ключ от ванной комнаты я уговаривала выдать мне утром, чтобы подготовить ребенка к сдаче анализов  Кирюше скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Да, о пребывании в этом отделении еще долго будут напоминать синяки на бедрах. Хотя мне муж и плед приносил я стелила и свой халат подлаживала, а толку ноль - ночь как каторга! Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уф, сегодня мы сбежали под расписку. Да здравствует моя кровать!!! Кирилл сейчас сладко спит на нашей просторной и удобной кровати  В общем, что могу ещё сказать. Да, кровати - это саааамое неприятное воспоминание. В принципе, всё остальное может быть. Чистые аккуратные палаты, сностное питание, внимательные врачи (нашу палату вела Парфёнова И.В. - приятная и внимательная). Медсёстры - как какая, но злобных не было. Самые ворчливые и злобные тётки - это уборщицы (да и то не все). Такое ощущение складывается, что они там не уборщицами работают, а главврачами - больно много на себя берут.
|
|
|
|
|
|
|
|