Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская больница  (Прочитано 191004 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 10 Апрель 2011, 11:46:36 »

Спасибо, Надюша!  Целующий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 10 Апрель 2011, 23:11:12 »

sweet mama, ой нешта мяне не туды панесла, пра аперацыі яшчэ напісала... Хлопчыкаў ва ўралогіі болей ляжыць, так то ім яечкі апускаюць, то пісюн выраўніваюць... А Вашу дзяўчынку няхай вельмі добра абследуюць і назначаць аптымальная лячэнне. У вас усё будзе добра!

А вас на 18 (панядзелак) ужо дамовіліся на гаспіталізацыю? Лепш класціся ў нядзелю пасля абеду, тады ў панядзелак ужо ўсе аналізы здадзіце, і месца зможаце выбраць сярод палат.

Мой сын ляжаў увесь 3-ці месяц, у 7 месяцаў і ў год і 2. І ўсё гэта з непрыемнымі штодзённымі працэдурамі з устаўленнем катэтэра ў пісюн, ой, мне так страшна ўзгадаць. А ён хоць і мелкі, але дактароў і ў бальніцы не баяўся. Лічу, што гэта іх заслуга: умелі і ўсміхнуцца лішні раз, і за шчокі яго паціскаць.

Так што настрайвайцесь на пазітыў - і ўсё будзе добра! Няхай вас цешыць думка аб тым, што сярод 19 старонак, ад якіх слёзы наварочваюцца, Вы з дачкой трапляеце ў аддзяленне хоць і з адным на ўсіх унітазам, але з самымі душэўнамі дактарамі і санітаркамі  Улыбка Будзьце здаровенькімі!

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 11 Апрель 2011, 14:56:58 »

Подскажите, пожалуйста. Нас ложат в больницу делать снимок почек. Может кто с этим сталкивался? как долго надо лежать и на сколько это страшно? Делают под наркозом и пускают ли маму?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 11 Апрель 2011, 15:18:36 »

Montika, вот мы 18 сами туда и направляемся, за полным обследованием почек. Врач в ДП 1 Конюшкевич сказал, что даже во взрослую больницу везут на аппарат деток из ДБ. Думаю, с мамой Обеспокоенный

Добавлено: 11 Апрель 2011, 14:21:58
Беларусачка, мы анализы должны сдать перед больницей. Нам пока операцию не планируют делать. Минский уролог вообще против оперативного вмешательства, т.к. на Западе ре с таким диагнозом просто наблюдают, анализы и всё. Как на пороховой бочке, одним словом В замешательстве

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #544 : 11 Апрель 2011, 21:03:55 »

Montika, выпісваць там асабліва не спяшаюцца, тыдзень як мінімум. Здымкі робяць у бальніцы. Ніякага наркозу, гэта ж пару секунд. Мамы трымаюць дзіця - на яе спец. вопратку апранаюць. А вось на функцыю возяць у абласную, там пад наркозам, бо працэдура доўгая.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 11 Апрель 2011, 23:18:51 »

Montika, не хочу вас пугать...но если ребенок не захочет сам стоять на табуреточке (а так думаю и будет), то дальше ребенка ТАК упакуют/завяжут/подвесят на крюк...что инквизиция просто отдыхает Рот на замке другое дело понимаешь, что по-другому ну никак В замешательстве...но смотреть на это без ужаса невозможно! Рот на замке
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 12 Апрель 2011, 08:44:49 »

Montika, не хочу вас пугать...но если ребенок не захочет сам стоять на табуреточке (а так думаю и будет), то дальше ребенка ТАК упакуют/завяжут/подвесят на крюк...что инквизиция просто отдыхает  другое дело понимаешь, что по-другому ну никак ...но смотреть на это без ужаса невозможно!

если не задумываться и не анализировать, то можно смотреть (жутковато конечно), единственнное что, это то , что пластик к которому деток припеленывают доволи холодный, он может кричать и от холода, поэтому попросите пеленку подложить, если можно

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 12 Апрель 2011, 13:18:51 »

Спасибо всем большое за ответы!Это просто ужас! А врач  говорит, ничего страшного, введут какое-то вещество и сделаю снимок-наверно не хотят пугать.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 12 Апрель 2011, 16:46:15 »

Спасибо всем большое за ответы!Это просто ужас! А врач  говорит, ничего страшного, введут какое-то вещество и сделаю снимок-наверно не хотят пугать.

так ведь по сути так оно и есть..про крюк этот-выглядит да специфически,но это ж не больно...а как по другому?

Добавлено: 12 Апрель 2011, 16:46:20
Спасибо всем большое за ответы!Это просто ужас! А врач  говорит, ничего страшного, введут какое-то вещество и сделаю снимок-наверно не хотят пугать.

так ведь по сути так оно и есть..про крюк этот-выглядит да специфически,но это ж не больно...а как по другому?

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 17 Апрель 2011, 14:07:33 »

Вот и у нас к сожалению произошло знакомство с ДБ. Уже писала в другой темке, что у нас в среду-пятницу была высокая темпа. Последние сутки держалась 38, я не сбивала. В ночь на субботу темпа сама спала до 36.6. Я обрадовалась,  что мы вылечились. Вчера весь день ре какая-то была нервная. Но у нас зубы лезут - верхние и вторые нижние. Вечером ре начала сильно кричать, плакать. Появилась какая-то сыпь на голове и животе. Мы подождали час и свекровь вызвала скорую. Нас отвезли в ДБ ночью. Сейчас мы уже дома. Нас осматривали 3 врача - в приемной, дежурный и сменившийся утром. Щупали живот, взяли кровь, вкололи 2 укола - димедрол с чем-то и что-то спазмолитическое. Удивлялись, что Ева орет и не дает трогать живот. Палата жуткая, отношение пофигистическое.  Поставили диагноз - "наверное, колики". Очень надеюсь, что это на самом деле колики и мы больше НИКОГДА туда не попадем.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 17 Апрель 2011, 16:34:08 »

Montika, не хочу вас пугать...но если ребенок не захочет сам стоять на табуреточке (а так думаю и будет), то дальше ребенка ТАК упакуют/завяжут/подвесят на крюк...что инквизиция просто отдыхает Рот на замке другое дело понимаешь, что по-другому ну никак :-...но смотреть на это без ужаса невозможно! Рот на замке

Непонимающий Алёна, ну нафига ты это написала, им и так страшно... Ну да, выглядит со стороны не очень, но это одна секунда, не переживайте, даже испугаться толком никто не успеет.

Поправляйтесь )

Добавлено: 17 Апрель 2011, 16:35:14
Вот и у нас к сожалению произошло знакомство с ДБ. Уже писала в другой темке, что у нас в среду-пятницу была высокая темпа. Последние сутки держалась 38, я не сбивала. В ночь на субботу темпа сама спала до 36.6. Я обрадовалась,  что мы вылечились. Вчера весь день ре какая-то была нервная. Но у нас зубы лезут - верхние и вторые нижние. Вечером ре начала сильно кричать, плакать. Появилась какая-то сыпь на голове и животе. Мы подождали час и свекровь вызвала скорую. Нас отвезли в ДБ ночью. Сейчас мы уже дома. Нас осматривали 3 врача - в приемной, дежурный и сменившийся утром. Щупали живот, взяли кровь, вкололи 2 укола - димедрол с чем-то и что-то спазмолитическое. Удивлялись, что Ева орет и не дает трогать живот. Палата жуткая, отношение пофигистическое.  Поставили диагноз - "наверное, колики". Очень надеюсь, что это на самом деле колики и мы больше НИКОГДА туда не попадем.

зайдите в темку про розеолу, почитайте, сравните сыпь и успокойтесь  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 17 Апрель 2011, 23:54:47 »

Спасибо, Nataniel. В точку  Грустный Она самая
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #552 : 18 Апрель 2011, 00:10:32 »

Спасибо, Nataniel. В точку  Грустный Она самая

вот и отличненько. Приготовьтесь морально, что в ближайшую неделю-две ребенок будет себя отвратительно вести, а потом всё станет как раньше  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 21 Апрель 2011, 08:25:43 »

А мы лежим.радует,что завтра делают урографию.все эти дни просто лежали.да,,анализы,узи.но это минутное дело, в дп сдаем. Усоовия терпимые,но врачам фиолетово на тех,кто обследуется.не спешат ни делать ничего, ни отвечать на вопросы. Но у деток такое бывает!

Добавлено: 21 Апрель 2011, 08:26:14
А мы лежим.радует,что завтра делают урографию.все эти дни просто лежали.да,,анализы,узи.но это минутное дело, в дп сдаем. Усоовия терпимые,но врачам фиолетово на тех,кто обследуется.не спешат ни делать ничего, ни отвечать на вопросы. Но у деток такое бывает!

*Надеждa*
Белая,пушистая -а внутри жёсткая!Не я такая -жизнь меня такой сделала, а иначе никак не выжить !?
Почетный гродненец

мои любимки Тёма 29.11.2008,Лера 28.09.2015

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Апрель 2011, 08:41:49 »

не скучайте,побыстрее выйти вам от туда -сама лежала с малым в начале года Грустный,знаю что это такое так что держитесь

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 22 Апрель 2011, 00:54:19 »

тут все сильно от врача зависит,а в пятницу,в профессорский обход все  детально разбирают(ну,или мне так показалось)
ручку потом помассируйте,после процедуры,ибо игла толстая лекарство не из легких,мне самой рука полдня болела

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 22 Апрель 2011, 13:04:13 »

Вот она больница! У дочи темпа и вчера 3 раза диарея! Ели только их пищу. Думается, какая-то инфекция тут есть. Наши посетители уходят с заложенностью носа и перш в горле. Я в  шоке: ре ввели гель и сделали 3 снимка. Легли 18!!!  Так ещё и не отпустят. Быкли абсол здоровы,а теперь муки. У нас вылез клык ночью.

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 22 Апрель 2011, 22:29:41 »

Выздоравливайте!

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 23 Апрель 2011, 00:02:54 »

Вот она больница! У дочи темпа и вчера 3 раза диарея! Ели только их пищу. Думается, какая-то инфекция тут есть. Наши посетители уходят с заложенностью носа и перш в горле. Я в  шоке: ре ввели гель и сделали 3 снимка. Легли 18!!!  Так ещё и не отпустят. Быкли абсол здоровы,а теперь муки. У нас вылез клык ночью.
Поправляйтесь!
Мы два раза лежали в ДБ в гематологии и оба раза нас заражали ротавирусом (ну или чем то вроде него), во второй раз весь пост в капельницах был.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 23 Апрель 2011, 07:42:58 »

Спасибо всем за поддержку! Целующий

*Надеждa*
Белая,пушистая -а внутри жёсткая!Не я такая -жизнь меня такой сделала, а иначе никак не выжить !?
Почетный гродненец

мои любимки Тёма 29.11.2008,Лера 28.09.2015

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 23 Апрель 2011, 08:24:11 »

Вот она больница! У дочи темпа и вчера 3 раза диарея! Ели только их пищу. Думается, какая-то инфекция тут есть. Наши посетители уходят с заложенностью носа и перш в горле. Я в  шоке: ре ввели гель и сделали 3 снимка. Легли 18!!!  Так ещё и не отпустят. Быкли абсол здоровы,а теперь муки. У нас вылез клык ночью.
да мы тоже ушли под расписку с температурой и болью в животике Грустный Грустный Грустный так что держитесь,такая сейчас медицина Грустный

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 23 Апрель 2011, 15:34:04 »

Нас отпустили. Как будто ничего и не было!!! Как классно дома, девочки!
Лиза правда ещё получает нифуроксазид и на диете. Темпы нет, а то не отпустили бы. Боялись, что если у нас опять такое дома случится, мы в инфекционку попадём, а на них жалобу и санстанцию нашлём. Ну скажите, абсурд?! Мне, наверное, здоровье ребёнка дороже, нежели их з***цы и проверки.
Резюме (7 хирургическое отделение) + урология, основанное на ЛИЧНОМ мнении:
1. Урологов как таковых нет, одни хирурги, но  спецификация у них с урологией связана.
Наш лечащий доктор как-то неохотно отвечал на вопросы, а одной мамочке даже сказал, что она мучает вопросами в рабочее время, т.е. она ЭТО время у него отнимает  Непонимающий Опять- таки, мы были на обследовании, консультируемся в Минске, я всё про наше заболевание знаю, поэтому вопросов не было. А если операция, то там наверное много чего хочется узнать  В замешательстве
2. Мед персонал (сёстры) работают хорошо, внимательны.
3. Надеюсь, в новом здании условия пребывания пациентов будут ГОРАЗДО лучше.
4. Кажется, как и во всех мед учреждениях, без знакомства тяжеловато (процедуры приходится ждать долго и пр.).  Хотя кто как привык  Подмигивающий
5. По поводу "санитарной" чистоты: наверное, в больнице без кишечной инфекции никуда. (В соседней палате 2-летний малыш тоже с диареей и темпой лежал. Заболел за сутки до нас. И кто виноват?)
Пы.сы. Главное здоровье, но условия даже для обследования этого здоровья далековаты до стандартов.
Никого не хотела обидеть  Подмигивающий

sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 28 Апрель 2011, 00:43:45 »

Прочитала сегодня статью в Вечерке http://www.vgr.by/home/tema-nomera/6626-devochka-zhertva. Аж слезы на глаза навернулись. Плачущий И так обидно стало за нашу ДБ и медперсонал. Раньше я думала что врачи  и медсестры плохо работают из-за низкой зарплаты. Но такого равнодушного и халатного отношения к маленькой девочке ничего не оправдывает Злой

Уважаемые работники ДБ нельзя быть такими черствыми и равнодушными - это же дети.  Грустный

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 28 Апрель 2011, 08:59:32 »

5. По поводу "санитарной" чистоты: наверное, в больнице без кишечной инфекции никуда. (В соседней палате 2-летний малыш тоже с диареей и темпой лежал. Заболел за сутки до нас. И кто виноват?)
Пы.сы. Главное здоровье, но условия даже для обследования этого здоровья далековаты до стандартов.
я уже писала в этой вроде теме, что в этом году протекал такой ротовирус, который начинался с кашля и высокой темпы, а затем присоединялся понос, пару таких деток госпитализировали в ДБ в первые дни болезни, когда поноса ещё не было, вирус передаётся воздушно-капельным путём, вот так и столкнулась ДБ с ротовирусом.
Прочитала сегодня статью в Вечерке http://www.vgr.by/home/tema-nomera/6626-devochka-zhertva. Аж слезы на глаза навернулись. Плачущий И так обидно стало за нашу ДБ и медперсонал. Раньше я думала что врачи  и медсестры плохо работают из-за низкой зарплаты. Но такого равнодушного и халатного отношения к маленькой девочке ничего не оправдывает Злой

Уважаемые работники ДБ нельзя быть такими черствыми и равнодушными - это же дети.  Грустный
Судить о ДБ по одной статье в газете абсурдно ИМХО.  Я не отрицаю  всех фактов, но то что они преувеличены, уверена.   

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
edelweiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 28 Апрель 2011, 13:59:42 »

Судить о ДБ по одной статье в газете абсурдно ИМХО.  Я не отрицаю  всех фактов, но то что они преувеличены, уверена.
Почему только по одной статье в газете, а других историй, о которых писалось выше Вам мало? Я ничуть не сомневаюсь, что так действительно дело и обстоит. Сама в шоке от этой ситуации. Ребенка очень жалко. Оказался совсем никому не нужен и после такой трагедии... Плачущий Даже собственной "МАМЕ" Злой. А врачей равнодушных встречать нередко приходилось. К счастью и очень хорошие попадались, как люди и как специалисты.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 28 Апрель 2011, 16:20:23 »

Судить о ДБ по одной статье в газете абсурдно ИМХО.  Я не отрицаю  всех фактов, но то что они преувеличены, уверена.
Почему только по одной статье в газете, а других историй, о которых писалось выше Вам мало? Я ничуть не сомневаюсь, что так действительно дело и обстоит. Сама в шоке от этой ситуации. Ребенка очень жалко. Оказался совсем никому не нужен и после такой трагедии... Плачущий Даже собственной "МАМЕ" Злой. А врачей равнодушных встречать нередко приходилось. К счастью и очень хорошие попадались, как люди и как специалисты.
Я верю только тому что вижу, а не то что читаю.  Всю инфу нужно уметь фильтровать, а не верить каждому слову, особенно газетам.  имхо.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
edelweiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 28 Апрель 2011, 23:18:47 »

Я верю только тому что вижу, а не то что читаю.  Всю инфу нужно уметь фильтровать, а не верить каждому слову, особенно газетам.  имхо.
Все видеть невозможно. Просто не надо ставить под сомнение рассказы многих людей, столкнувшихся с негативом в детской больнице (не говорю про статьи в газетах), если "Вы это не видели". Я говорю по собственному опыту. Я вполне верю, что такое могло быть. Просто не один раз слышала негатив. Не говорю про всех врачей, нельзя всех ровнять под одну линейку. А "фильтровать информацию" меня не надо учить. Каждый фильтрует так, как считает нужным.
K @ t i @
Гость
« Ответ #567 : 29 Апрель 2011, 02:04:34 »

Девочки, может, не в тему... но к Вике пускают любых посетителей? Т.е. я спокойно могу навестить Вику? Принести ей чего-нибудь...
У меня есть такое желание... я два раза общалась с этой девочкой в приюте... ребёнок открыт для общения. И мне её просто жаль, до слёз...
Кто владеет информацией, поделитесь, как можно попасть к Вике в больницу
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Апрель 2011, 11:34:43 »

Я лежала зимой вместе с Викой в хирургии, и подобного отношения к ней не замечала. Скорее наоборот, все медсестры и врачи очень внимательно и сердечно относились к ней. Медперсонал приносил ей одежду, памперсы, игрушки, сами постригли ее.  Вика всегда была сыта и чистая, начала говорить. Мама к ней приходила, но ее не пускали врачи, у девочки начиналась истерика.... Мне после всего, что я сама видела не верится газетной статье, но отделение отделению рознь, да и люди все совершенно разные. Есть и очень человечные!
А Вика - ребенок просто чудо, открытая, общительная... как жаль, что этот маленький человечек испытал столько боли, страха и горя Плачущий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 29 Апрель 2011, 11:54:12 »

*Lucky* конечно можно посещать,как и любого другого пациента,находящегося на лечении в дб в положенное для посещений время...
могу сказать еще -статья обьективно далека от реальности...

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт