Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская больница  (Прочитано 190067 раз)
Petruha
Гродненец
**

Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 30 Март 2008, 01:19:34 »

хочу услышать отзывы о больнице, о врачах, и медсестрах!
после услышанного раскажу свою историю...
Да и в принципе у кого что наболело по поводу врачей???
просто мне стало очень интересно может это я отношусь к ним предвзято?
или все-таки у нас очень мало толковых детских специалистов...

Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Март 2008, 11:37:13 »

Petruha, посмотрите ниже, уже 5 страниц наобсуждали  Подмигивающий

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175421406/0#0

Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 30 Март 2008, 23:57:18 »

в той теме уже месяц никто ничего не пишет...
вот и подумал о создании новой!
честно то я и не видел ее...
А вообще есть предложение собрать все жалобы воедино, отправить их в соответсвующее место, и пусть не компетентных врачей отстранят от работы в том числе и медсестер и дадут места людям у которых есть призвание и тяга работать с детьми...

Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 30 Март 2008, 23:59:32 »

по одному тяжело что-то доказывать и что-то требовать а если всем собраться из этого что-то может получиться!!!
кстати часть детской больницы уже переехала из БСМП в новый корпус детской больницы....

arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 31 Март 2008, 00:26:42 »

А что за история-то? Что случилось у вас в этой больнице?

Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 31 Март 2008, 01:07:09 »

да собственно у меня наверное предвзятое отношение к врачам....
еще после роддома где лежала жена, но это отдельная история.... у них йода не оказалось во всем роддоме когда она рожала... Шокирован
потом последствия....
а буквально не так давно пришлось посетить ДБ честно осадок в душе на всю жизнь...
очень много моментов которые меня взбесили...
во-первых при поступлении в больницу вам суют бумажку которую нужно подписать что вас со всем ознакомили... и вы на все согласны... на мой вопрос а с чем мы согласны?... ответа объясняющего не получил... а потом медсестры вас тыкают в то что вас при поступлении со всем ознакомили...
во-вторых сказали диагноз очень-очень подозрительный... ОРВИ потом уже ЛОР делает заключение фарингит?... хотя на сомом деле ни насморка, ни красного горла, ни кашля не было! только температура! как результат напичкали антибиотиками - аллергия на лекарства высыпало всего ребенка, потом пичкают ребенка чем-то от желудка зачем??? как результат еще большая аллергия.... потом колют противаллергические уколы... отменяют все назначения
в-третьих наплевательское отношение медсестер...(я просто не понимаю матерей и отцов как они терпят такое отношение к их чадам) нам 7 месяцев во первых с питанием, у них есть микроволновки но в них ничего нельзя греть, за исключением молока после разговора с зав отделением оказалось все можно...
в-четвертых назначения лекарств могут принести обеденные вечером и т.д., а про уколы жаропонижющие жена приходит в процедурный (дети с высокой температурой мокрые), а в процедурном форточка на распашку и все молчат.... ЛЮДИ вам что пофиг на своих чад?Непонимающий
как только сбили температуру забрал ребенка с женой под расписку....
опять же очень интересная бумажка в которой вы пишете что со всем ознакомлены и претензий к медперсоналу не имеете (насчет претензий это я ну ни как не мог написать)!!!!
как итог приходит дежурный терапевт в субботу и опочки у ребенка молочница - последствие антибиотиков.... (или может ребенок поел молока и у него белый язык), и десна красные зубы лезут....
как это назвать?
- не компетентность,
- халантность,
Предложения по поводу найти хорошего личного врача - да действительно но если по жизни придется обращаться к разным - что открыть свою клинику чисто для себя......

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #126 : 31 Март 2008, 01:11:27 »

во-вторых сказали диагноз очень-очень подозрительный... ОРВИ потом уже ЛОР делает заключение фарингит?... хотя на сомом деле ни насморка, ни красного горла, ни кашля не было! только температура! как результат напичкали антибиотиками - аллергия на лекарства высыпало всего ребенка, потом пичкают ребенка чем-то от желудка зачем??? как результат еще большая аллергия.... потом колют противаллергические уколы... отменяют все назначения

что-то мне кажется, что Вы напоролись на злосчастную розеолу... (сами в нете почитайте, что за она)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 31 Март 2008, 02:03:35 »

[
что-то мне кажется, что Вы напоролись на злосчастную розеолу... (сами в нете почитайте, что за она)
спасибо за подсказку очень похоже...
вы часом не медик....
а то получается что кто-то со стороны больше знает чем дипломированные врачи...................
как это не горько признавать...

а вообще есть мысль о создании какого-нибудь общества "В помощь родителям..."
орендовать помещение...
найти хороших врачей самых лучших со всего города разных специалистов - предложить им вне рабочее время проводить консультации...
юриста...
при положительном результате платить сумму кто сколько сможет...
а из этих денег платить врачам...
а юрист помогать в трудных спорах с медперсоналом больниц, поликлинник и т.д....
ибо если сами о себе не начнем заботиться то никто и не поможет...
есть ли желающие поддержать идею....

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #128 : 31 Март 2008, 02:15:52 »

вы часом не медик....
а то получается что кто-то со стороны больше знает чем дипломированные врачи............

медик и мама-- отсюда и результат Веселый Просто понимаете, многие из нас уже через эту таинственную болячку прошли, но, будучи сами врачами, на свой страх и риск мужественно высидели температуру дома, сыпи дожидались, как нормального развития этой болезни... Но не все так могут и не все всё знают, конечно...

а вообще есть мысль о создании какого-нибудь общества "В помощь родителям..."
орендовать помещение...
найти хороших врачей самых лучших со всего города разных специалистов - предложить им вне рабочее время проводить консультации...
юриста...
при положительном результате платить сумму кто сколько сможет...
а из этих денег платить врачам...
а юрист помогать в трудных спорах с медперсоналом больниц, поликлинник и т.д....
ибо если сами о себе не начнем заботиться то никто и не поможет...
есть ли желающие поддержать идею....

а вот это пока навряд ли получится, это коммерческая деятельность выйдет, частная клиника, а это далеко не так просто...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 31 Март 2008, 02:18:14 »

но над этим можно задуматься...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #130 : 31 Март 2008, 02:23:27 »

Для этого и есть пока форум, тут уже много таких вопросов непонятных обсуждалось, полистайте.
Вам подсказка: тут врачи-- я-психиатр, Забава-терапевт, Шиншилла-терапевт, Анхен-психотерапевт, arsi-педиатр... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 17:34:22 от Nataniel » Записан

Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 31 Март 2008, 13:26:19 »

спасибо!!!
а еще если не секрет кто какой доктор...
огромное спасибо за разъяснение...
теперь буду знать к кому обращаться за помощью если не дай Бог что...
всем откликнувшимся огромное спасибо
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 00:43:35 от Petruha » Записан

arsi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31 Март 2008, 16:19:08 »

Я тоже врач-педиатр...До декрета работала в дет.больнице Улыбка Поэтому меня особо заинтересовала, что же у вас там случилось...
Мне искренне Вас жаль..К сожалению, бывают и такие случаи, когда врачи для подстраховки( во избежании осложнений) назначают антибиотики, а у ребенка на них аллергия или они вообще не нужны Грустный
Про медсестер-это отдельный разговор...В семье, как говорится, не без урода..Попадаются очень бездушные, грубые, но их держат, т.к. работать за такую небольшую зарплату часто бывает не кому. А ведь, часто в месяц у них по 20 дежурств( и ночных из них не менее 12), вот народ и издерганый, им не хочется лишний раз рот открывать и объяснять родителю, зачем он подписывает какой-то документ. Я ни коим образом не защищаю их... Просто вы справедливо требуете внимательного и человеческого отношения от людей, которые замотанные жизнью. Но поверьте, не все такие...

Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 31 Март 2008, 17:42:49 »

я согласен, что большинство из нас очень замотанные и уставшие люди...
каждый крутится чтобы содержать свою семью, но все-таки знаете когда заходят в палату и начинают повышенным тоном звать на процедуру...
а ты носишь ребенка полчаса на руках чтоб он задремал...,а извините какая-то .... будит ребенка!!! Всем обсолютно пофигу, но когда медсестры ночью дремлют в процедурном это нормально, когда же их будишь возмущаются и ничего особо не хотят делать... Бедные матери делают на ночь питание детям, ложат питание на батареи чтоб не остыло ибо ночью кого-то найти и разбудить очень сложно....
правда к моменту когда забирал жену с ребенком я все-таки добился своего все заходили уже нацыпочках и шепотом спрашивали не спит ли ребенок.
я все понимаю! но почему так получается, пока не начнешь ругаться, никто даже не подумает что-то делать...
все знают только то что обязан пациент, а об своих обязанностях тупо умалчивают...
я понимаю что очень много хороших людей в медицине, но есть и плохие.....

arsi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Апрель 2008, 14:51:36 »

PETRUHA писал: я все понимаю! но почему так получается, пока не начнешь ругаться, никто даже не подумает что-то делать...

Возможно, потому что забыли, что когда-то сами были молодыми родителями и каково это, когда малыш болеет Грустный
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 14:57:41 от arsi » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Апрель 2008, 17:27:20 »

Предложения по поводу найти хорошего личного врача - да действительно но если по жизни придется обращаться к разным - что открыть свою клинику чисто для себя......

Знаете, пратически так и делаем (в смысле клиники). Правда, нам легче, у нас бабушка медик, правда не в Гродно. По всем серьезным вопросам, которые у нас возникали, ходим к врачам по протекции. Но, думаю, что все-таки чаще всего придется вам общаться с педиатром, вот его и надо искать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Petruha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Апрель 2008, 00:01:34 »

как это не грустно, но приходится изыскивать знакомых которые будут относиться с вниманием к твоему ребенку...
либо ругаться - но честно я устал... от этих постоянных руганей чуствуешь себя быдлом а не человеком т.к. приходится отстаивать свою человечность... и постоянно требовать человеческого отношения, а не хамства
хорошо если есть терпение и силы бороться с этим беспределом Злой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Май 2008, 19:32:42 »

А как в детской больнице лежат мамочки  с грудничками? Как кормят грудью, если ребенок в кювете?

honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

« Ответ #138 : 24 Июнь 2008, 23:44:05 »

мне рассказали, что мамы ГРОДНЕНские сцеживают молоко - приносят и уходят Шокирован, а приезжих селят куда-нибудь. Например лялька лежит во 2-ом, а мама ночует в 5-ом Шокирован Шокирован Шокирован. Сначала думала , что меня разыгрывают...
Еще одна поразительная особенность, что главные в больнице - санитарки   [smiley=devil.gif]- они везде ходят, любят мыть палату когда дети спят ( даже во время тихого часа), ругаться по-поводу и без (мыло жидкое не положено) и закладывать мам ( кипятильника мы лишились)......
Врач попалась хорошая - внимательная, а вот доцентка пришла - ужас, ни ответила ни на один вопрос, постоянно причитая "ох, эти мамаши.."
Мы только сегодня выписались, хоть там и неплохо было, но лучше в больницу не попадать.

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 25 Июнь 2008, 08:58:02 »

Действительно после выписки из род.дома у ребенка были сопли. Инас наша педиатр отправляла в больницу.Сразу предупредила что приходишь ребенка оставляешь,будешь навещать, молоко приносить Шокирован Шокирован Шокирован.Я была просто в шоке!!! Естественно написала отказ, так как ничего серьезного кроме соплей не было.Но просто представить страшно как и зачем оставлять детей одних?НепонимающийНепонимающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 25 Июнь 2008, 10:24:52 »

Когда мы лежали в декабре 2007-го и нам было 3 недели, мам и вправду не ложили с детками, но мне разрешили сидеть при ребёнкес 8 утра до 8 вечера, а на ночь оставлять сцеженное молоко. Ночевать в больнице в другом отделении для городских смысла нет, т.к. вечером входные двери в отделениях закрывают и ночью вы всё равно к ре не сможете пройти. Моразм, но что ж тут поделаешь, благо мы мучались только 4 дня, обследовались и домой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Июнь 2008, 22:47:19 »

А я на прошлой неделе была в детской больнице (проходом), так там в правилах написано, что детей до 3х лет кладут с мамами "для дополнительного ухода" Шокирован

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

« Ответ #142 : 25 Июнь 2008, 23:34:02 »

А я на прошлой неделе была в детской больнице (проходом), так там в правилах написано, что детей до 3х лет кладут с мамами "для дополнительного ухода" Шокирован
ужас какой, так я лежала только для дополнительного ухода?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? интересно посмотреть на того, кто основной осуществлял :-/

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Июнь 2008, 20:42:29 »

мне рассказали, что мамы ГРОДНЕНские сцеживают молоко - приносят и уходят Шокирован, а приезжих селят куда-нибудь. Например лялька лежит во 2-ом, а мама ночует в 5-ом Шокирован Шокирован Шокирован. Сначала думала , что меня разыгрывают...
Это девочки как договоришься(как в принципе и везде). Меня после роддома в тот же день положили к ребенку, там во 2-ом отделении палата для мам, условия кстати неплохие... И за все время пребывания там (5 дней) не видела я ни одной гродненской мамы, которая бы носила молоко или сутками стояла над кроваткой ребенка... Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Июль 2008, 18:22:47 »

Девочки, может у кого был такой случай, подскажите, что делали? Сегодня ночью у меня поднялась температура до 39, судя по всему лактостаз, так по крайней мере считает гинеколог,  а вчера я заметила у Данилки воспаленный лимфоузел за ухом, сегодня сходили к врачу, сдали кровь-в анализе СОЭ 51,все остальное в норме.Педиатр в ужасе прилетела домой и настаивала на госпитализации, но я на ночь глядя не хочу в больницу, нас там все равно не обследуют, тем более, что у сына ни температуры, ни кашля, ни соплей-ничего. Договорились, что завтра придем пересдавать и тогда уже посмотрим. :'(Может у кого нибудь было такое?Подскажите, может ли такой анализ быть следствием моей температуры?
jula2008
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Август 2008, 15:33:53 »

Нам пришлось полежать также в детской больнице срау после рождения больше месяца. Врачи понравились Таисия Ивановна, Анна Францевна, а мадш. медперсонал ужасный особенно Анна Ивановна - хамка
jula2008
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Август 2008, 15:45:40 »

Это девочки как договоришься(как в принципе и везде). Меня после роддома в тот же день положили к ребенку, там во 2-ом отделении палата для мам, условия кстати неплохие... И за все время пребывания там (5 дней) не видела я ни одной гродненской мамы, которая бы носила молоко или сутками стояла над кроваткой ребенка... Плачущий
Плохо смотрела значит, меня в палату мам по блату положили в 2006 году, когда ремонт начался и в любое время я ходила к своим деткам, а другие мамаши, каждые 3 часа ходили из города и сцеженное молоко носили, а надобыло к главврачу идти и добиваться своего
jula2008
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Август 2008, 16:06:09 »

Советую родителям, недовольным лечением ребеночка, отношением медперсонала писать в книгу жалоб, обращаться в облздравотдел в письменной форме (можно даже по почте). уж очень они бояться жалоб в письменной форме.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 15 Август 2008, 17:52:00 »

И за все время пребывания там (5 дней) не видела я ни одной гродненской мамы, которая бы носила молоко или сутками стояла над кроваткой ребенка... Плачущий
"Мамы разные важны, мамы разные нужны". Я сама сидела с малышом с 8.00 до 20.00, или 1 раз в день в обед позволяла сгонять домой чтобы выпить горячего чая, проведать старшего болеющего малыша и забрать ночное молоко для кормления последующей ночью. Были и некормящие мамы, которые всё разрешённое для визита время до последней минуты просиживали у кроватки. А были и кормящие, которые приходили 1 раз в день навестить малыша и принести ему молока, зато при причёске, макияже и маникюре.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 15 Август 2008, 20:56:48 »

во-вторых сказали диагноз очень-очень подозрительный... ОРВИ потом уже ЛОР делает заключение фарингит?... хотя на сомом деле ни насморка, ни красного горла, ни кашля не было! только температура! как результат напичкали антибиотиками - аллергия на лекарства высыпало всего ребенка, потом пичкают ребенка чем-то от желудка зачем??? как результат еще большая аллергия....
У нас аналогичная картина, и тоже без наличия соответствующих симптомов поставили острый фарингит, при чём справку принесла медсестра, когда врач уже ушла домой  ( или сбежала, чтоб лишних вопросов не задавали). И тоже была сыпь, я тоже решила, что аллергия на суспензии (ибуфен, антибиотки) , но её вид вызывал подозрения, и  сошла сыпь на 2-е сутки: сама или при помощи фенкарола - не знаю. Вот и гадай, что это было.
А ещё прикол,если бы не было так печально, в приёмном по рентгенснимку нам ставят пневмонию, в отделении на следующий день диагноз отменяют,сказали, что даже и не бронхит, а ещё нам за 3 дня сменили 3 антибиотика, а при уходе домой и вовсе отменили.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт