*LEN@
Гость
|
Девочки! Кто знает Кеду Ирину Ивановну из 3 ж/к. Как она? Возраст?Хороший ли специалист? Записалась к ней на 7 апреля. Пойду становится на учет по беременности.Первую беременность наблюдалась во 2 ж/к.Очень жду информацию!!!! Мне она нравилась.Возраст около 40,внимательная,бывает немного рассеяна и страшная паникерша  Слышала,что перестраховывается по каждому поводу,но это лучше,чем безразличие.Так что не бойтесь  Она одна из лучших! Удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШуЛя@@@
|
Спасибо за хорошие слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Добрый день!!!Уже ,как два года болит низ живота после того ,как лопнула киста!!Ходила не к одному гинекологу ,но диагноз не кто не может поставить .Может посоветуйте хорошего гинеколог.Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
Тупицына уже походу месяц как на больничном. Звонила в 6-ую, сказали, что на прием к ней они не записывают. Люди, как записаться к ней на прием? Или посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь другого хорошего врача. Очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Тупицына уже походу месяц как на больничном. Звонила в 6-ую, сказали, что на прием к ней они не записывают. Люди, как записаться к ней на прием? Или посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь другого хорошего врача. Очень нужно  когда выйдет с больничного- то платно на прием попасть можно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
yelenagolas
Новенький
|
Здравствуйте,девочки!Я со своей болячкой  к вам за помощью,может у кого-нибудь было такое(субмукозный узел в полости матки)?Нужно делать гистероскопию в 4-й больнице(азотовской).К какому врачу лучше записаться.....?
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Костяхин и Евсеевич... но к ни м трудно попасть...Субмукозная миома - гадость еще та,считается одним из сложных заболеваний миомы. Мне советуют только операцию,но ,как правило, если матку не удалить, миома появляется вновь...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Добрый день! Была на приёме у Полудень (роддом), поставили предварительный диагноз СПКЯ. За один приём о враче мнения не сложилось и инфы на форуме не нашла. Не знаю стоит ли продолжать у неё лечение.. Кто у неё был, пожалуйста, напишите.
|
|
|
|
|
|
|
VeronaV
|
я бы не советовала идти к Турайкевич
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
в 4-й больнице(азотовской) Евсеевич Василий Иванович замечательный врач и человек....много лет к нему обращаюсь...хоть днем...хоть ночью...никогда не отказывал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Добрый день! В Гродно переехала совсем недавно, в поликлинике никакой не записана. К какому врачу посоветовали бы обратиться с эрозией?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
попробуйте в Гродненский перинатальный центр(роддом). Врачи Ленец или Кашко.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки,переехала на Врублевского 1,может подскажите к какой ж\к и врачу буду относиться?Спасибочки* за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Super Devo4k@
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, девочки! Подскажите, где в Гродно можно попасть на прием к врачу гинекологу-эндокринологу. Сама отношусь к 5 женской консультации, там такого врача нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Здравствуйте, девочки! Подскажите, где в Гродно можно попасть на прием к врачу гинекологу-эндокринологу. Сама отношусь к 5 женской консультации, там такого врача нет.
мне самой такой специалист нужен был...по отзывам - такого у нас нет. я ходила по отдельности. а если по отдельности не поможет - то лучше в Минск. сами гинекологи рекомендуют. 
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
В роддоме на платной основе ведет прием гинеколог-эндокринолог. Фамилия, если не ошибаюсь, Ленец.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
В роддоме на платной основе ведет прием гинеколог-эндокринолог. Фамилия, если не ошибаюсь, Ленец.
можно попробовать. но мне гинекологи не рекомендовали у нас идти к нашим, лучше в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
да, в поликлиннике роддома есть врач-эндокринолог Ленец. Нормальная, адекватная врач.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Посоветуйте толкового врача в 1-й женской... Не беременность.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Посоветуйте толкового врача в 1-й женской... Не беременность.
Корытко хорошая врач. Добавлено: 21 Июль 2014, 14:57:45
я бы не советовала идти к Турайкевич
Полностью поддерживаю! "Сбежала" после первого же приёма к Латышевой, теперь всем довольна абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
RUSALKA_88
Новенький
|
может кто подскажет: несколько лет назад в гинекологии на Щерса работала онко-гинеколог Тупицина - отличный специалист! мне в свое время очень помогла. после, она ушла оттуда. может кто слышал,где она сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может кто подскажет: несколько лет назад в гинекологии на Щерса работала онко-гинеколог Тупицина - отличный специалист! мне в свое время очень помогла. после, она ушла оттуда. может кто слышал,где она сейчас работает?
в 6 полик-ке
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
dasart
Новенький
|
в 4 больнице замечательные врачи Костяхин А .Е. и Евсеевич В.И.!!!! ,в БСМП прекрасная женщина врач Довнар !!!!
|
|
|
|
|
|
|
царапинка
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, посоветуйте куда обратиться. У меня после грудного вскармливания ,4 года прошло, выделение из груди. Была у 3-х гинекологов , одна сказала, что это не пройдет, так как не правильно закончила кормление грудью, другие тоже не помогли. Была у Бобко младшего, он поставил диагноз доброкачественная дисплазия железы и сказал наблюдаться у гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите куда ушла Рудник из 1 женской?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
nGrodno
|
Подскажите пожалуйста может кто обследовался у Рудник Т.В в областной поликлинике. Огромное спасибо! Добавлено: 06 Август 2014, 13:22:36
Подскажите куда ушла Рудник из 1 женской?
В областной поликлинике, а как раз хочу про нее узнать!
|
|
|
|
|
|
|
|