Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:41:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 341237 раз)
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 23 Октябрь 2014, 18:48:58 »

они и в консультации сдаются, намного дешевле. А бесплатно - нигде.
да, только в консультации не дают 100-процентного результата. Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен (там вроде дешевле) за 100%-ным ответом. По крайней мере, у меня так было.
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Октябрь 2014, 22:33:24 »

когда здавала в ЖК 5, анализ показал уреаплазму, отправли пересдать платно в областную больницу. Анализ был отрицательным. 7 лет назад правда было. Попрбуйте еще в пол-ку перинатального центра(роддом) позвонить, вроде они тоже какие-то анализы делают.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #782 : 23 Октябрь 2014, 22:47:54 »

Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен
А смысл в этой пересдаче? Чтоб подтвердить ТО, что нашли? Или я что-то не так поняла?
когда здавала в ЖК 5, анализ показал уреаплазму,
Вообще-то ,  некоторые гинекологи говорят, что она у всех есть в той или иной степени и  в большинстве ее лечить не нужно.
 Хотя оговорюсь, я сдавала и в течение 8-ми лет и в  ЖК и в Синево и в Роддоме- нигде ничего не находили. Теперь забила и вообще не сдаю.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 23 Октябрь 2014, 22:55:55 »

А смысл в этой пересдаче? Чтоб подтвердить ТО, что нашли? Или я что-то не так поняла?
Нет, было так: первый раз якобы анализ сделать не получилось, отправили опять, бесплатно, показало на подозрение, но не 100%, а гинекологам нужен точный результат, чтобы знать назначать лечение или нет, поэтому в третий раз в Синево или кожвен за точным рез-том. Я, конечно, тогда ругалась с гинекологом, что сразу в Синево не отправил, деньги те же вышли, а то и дороже ( точно уже не помню, 2 года назад было), но не дешевле, да и хождений, высиживаний в очередях хватило..
MILASHKA top
Гость
« Ответ #784 : 23 Октябрь 2014, 23:25:26 »

отправили опять, бесплатно, показало на подозрение, но не 100%, а гинекологам нужен точный результат
Мда..гинекологи жгут конечно. А почему например в Синево точный результат, а в гин. не точный? Чем они объясняют?
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 24 Октябрь 2014, 08:06:51 »

А почему например в Синево точный результат, а в гин. не точный? Чем они объясняют?
потому что в Синево пишут наличие инфекции в цифрах, допустимых либо превышающих норму, а в консультации нет
ihtiandr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 25 Октябрь 2014, 22:20:04 »

девушки,подскажите хорошего гинеколога,чтобы помог вылечить млочницу
Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 26 Октябрь 2014, 13:53:02 »

Любой гинеколог поможет вылечить молочницу, но на время, полностью она не пройдет никогда. При первом стрессе или эмоциональном напряжении молочница вылезет снова. Вы дифлюкан пробовали? или если она у вас очень запущенная Тержинан, и параллельно содой подмываться. А если не помогает, вы уверены, что у вас именно молочница? Есть заболевания со схожими выделениями симптомами, нужно просто в своей консультации у гинеколога сдать мазок.
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 26 Октябрь 2014, 23:27:06 »

Тержинан можно принимать во время кр.дней ? 3 дня принимала,и тут на тебе ((( не хочу прирывать лечение.может кто знает ?
Rodionovna
Гродненец
**

paul_makarenkov Просмотр профиля
« Ответ #789 : 27 Октябрь 2014, 09:06:29 »

Rodionovna, они и в консультации сдаются, намного дешевле. А бесплатно - нигде.

Спасибо. Просто я сама из Бреста, у нас такие анализы сдаются в консультации абсолютно бесплатно.

да, только в консультации не дают 100-процентного результата. Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен (там вроде дешевле) за 100%-ным ответом. По крайней мере, у меня так было.

Я понимаю, что если что-то нашли и тогда необходимо знать
наличие инфекции в цифрах
, а так я абсолютно здорова вроде бы как, и эти анализы сдаю только для успокоения души.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 27 Октябрь 2014, 11:49:52 »

Любой гинеколог поможет вылечить молочницу, но на время, полностью она не пройдет никогда. При первом стрессе или эмоциональном напряжении молочница вылезет снова. Вы дифлюкан пробовали? или если она у вас очень запущенная Тержинан, и параллельно содой подмываться. А если не помогает, вы уверены, что у вас именно молочница? Есть заболевания со схожими выделениями симптомами, нужно просто в своей консультации у гинеколога сдать мазок.
Я избавилась от эрозии и забыла про молочницу. Лечится она. Нужно флору контролировать, только и всего.

MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 27 Октябрь 2014, 19:50:44 »

Я тоже с будильником, т.к. один раз прошляпила на 5 часов)
Я вообще бывало вспоминала только со след таблеткой и приходилось сразу 2 пить(по инструкции так)-и ничего-оба ребёнка заплпнированные и никаких пролётов Подмигивающий
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 28 Ноябрь 2014, 16:42:17 »

Посоветуйте хорошего гинеколога на платной основе (не важно в гос. или в платных центрах) просто на обычный прием. Спасибо.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 02 Декабрь 2014, 09:26:09 »

Rodionovna
если вы из Бреста, то я могу Вам в порекомендовать врача по планированию Б (особенно при наличии некоторых проблем). Лучше её в Бресте нет. Бывшая зав. МГЦ "Брак и семья". Сама у неё наблюдаюсь уже шесть лет. К ней девочки со всей области едут. Она просто потрясающая, как врач и как женщина.

Rodionovna
Гродненец
**

paul_makarenkov Просмотр профиля
« Ответ #794 : 03 Декабрь 2014, 12:30:29 »

Rodionovna
если вы из Бреста, то я могу Вам в порекомендовать врача по планированию Б (особенно при наличии некоторых проблем). Лучше её в Бресте нет. Бывшая зав. МГЦ "Брак и семья". Сама у неё наблюдаюсь уже шесть лет. К ней девочки со всей области едут. Она просто потрясающая, как врач и как женщина.

Проблем нет, просто хотелось на всякий случай провериться, чтобы не было неожиданностей, но если дадите координаты, буду очень благодарна.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 05 Декабрь 2014, 09:41:19 »

Девочки, к кому сходить в Лодэ на консультацию? Посоветуйте специалиста. К Кобриной ходила раз. Мнение неоднозначное. К кому еще можно сходить?
Ekaterina888
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 08 Декабрь 2014, 18:34:45 »

Посоветуйте хорошего врача (больницу) по Планированию Беременности в Гродно.
Хотелось бы такое дело доверить приятному человеку, и хорошему профессионалу. Не та, которая не взглянув на тебя напишет корявым почерком название витаминок на листочке и "До свидания"!  Грустный
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 08 Декабрь 2014, 23:01:47 »

Хотелось бы такое дело доверить приятному человеку, и хорошему профессионалу. Не та, которая не взглянув на тебя напишет корявым почерком название витаминок на листочке и "До свидания"!  Грустный
мне нравится( - лась)( т.к уже к ней не хожу) Головня. Но я не знаю где сейчас она работает. Раньше работала в 5 ЖК.

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Дарья Березина
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 09 Декабрь 2014, 12:49:31 »

Девочки, к кому сходить в Лодэ на консультацию? Посоветуйте специалиста. К Кобриной ходила раз. Мнение неоднозначное. К кому еще можно сходить?
 Была я в ЛОДЭ, больше я туда не пойду ни на узи ни к гинекологу, узи вообще сказали что всё хорошо, а потом пошла  в другой центр и нашли кисту((( Долго я искала нормального грамотного гинеколога, сейчас стала ходить в Медэлит там мне очень Ленец понравилась
***malyarevna***
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 09 Декабрь 2014, 14:18:54 »

девочки,может кто-нибудь может посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме,хочу рожать платно,при том договариваться обо всем напрямую.пожалуйста,подскажите...а то к абы -кому не хочется идти и доверять здоровье и свое,и малыша
MILASHKA top
Гость
« Ответ #800 : 09 Декабрь 2014, 14:20:17 »

посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме,
Ер - Качук, например.
КС-Колесникова.
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 09 Декабрь 2014, 16:34:55 »

мне нравится( - лась)( т.к уже к ней не хожу) Головня. Но я не знаю где сейчас она работает. Раньше работала в 5 ЖК.
Головня сейчас в 4ЖК заведующая, вроде как можно к ней платно попасть

boroda_bbc
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 17 Декабрь 2014, 17:11:25 »

девочки,может кто-нибудь может посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме,хочу рожать платно,при том договариваться обо всем напрямую.пожалуйста,подскажите...а то к абы -кому не хочется идти и доверять здоровье и свое,и малыша
Кучук - мастер своего дела, я у нее рожала год назад, пл моему совету еще две подруги, все очень довольны, но к ней нужно заранее записываться, т.к на месяц ограниченное количество человек берет
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 18 Декабрь 2014, 13:37:13 »

девочки, после родов эрозию себе заработала. к кому обратиться?
dinno4ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 18 Декабрь 2014, 13:49:06 »

Была я в ЛОДЭ, больше я туда не пойду ни на узи ни к гинекологу, узи вообще сказали что всё хорошо, а потом пошла  в другой центр и нашли кисту((( Долго я искала нормального грамотного гинеколога, сейчас стала ходить в Медэлит там мне очень Ленец понравилась
Я полностью с Вами согласна,тоже решила пойти в Медэлит,мне посоветовали. Я была приятно удивлена,что все на высшем уровне - врачи ( была у Кашко Л.И.-она прижигала мне эрозию),цены низкие (сейчас у них скидки) .Сейчас буду наблюдаться только здесь. Еще и УЗИ делают (врачи Чиккер, Жибер)
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 08 Январь 2015, 20:40:23 »

девочки приветики)))) врачам в женской консультации номер 5 я не доверяю. их халатность меня поражает. может и есть там нормальные врачи но мне такие не попались(((( сходила в 6 поликлинику к смотровому гинегологу Тупицыной...осталась довольна. как врач она супер. сразу на кресле сказала что у меня есть проблемки. а хотя в тот же день я ходила в 5 и мне сказали что все хорошо и зуд у меня от ежедневной прокладки.  а Тупицына сразу сказала что у меня. и ей я благодарна)  вот лечусь зуд прошел...прием у нее 35 тыс. стоит. это не деньги я считаю. да и как человек она отличная))) действительно видно что любит свою работу. отныне буду ходить только к ней.
Поддерживаю!!! Очень приятная женщина и врач!!!

MILASHKA top
Гость
« Ответ #806 : 08 Январь 2015, 21:00:00 »

homkoO, она принимает на платной основе  я правильно поняла ? Я просто думала , что поликлиничный гинеколог только принимает по поводу сан. книжек там всяких и комиссий... А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный?
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 08 Январь 2015, 21:18:22 »

homkoO, она принимает на платной основе  я правильно поняла ? Я просто думала , что поликлиничный гинеколог только принимает по поводу сан. книжек там всяких и комиссий... А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный?
нет, уже бесплатно потом , если только мазок забрать ...
Тоже к ней хожу.. и ТОЛЬКО к ней. Не знаю, к кому буду потом ходить..)))

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #808 : 08 Январь 2015, 21:44:18 »

ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо за ответ) Я даже не в курсе была)) Жаль я раньше не знала, мне осенью экстренно нужно было, а до 6-й поликлиники мне 2 мин. ходьбы, буду к ней обращаться если что.
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 08 Январь 2015, 22:24:37 »

А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный?
наверное да! Мне она дала новый договор, сказала оплатить и прийти за результатом мазка. Может это только мне так, но я ни капельки не жалею, что сходила к ней! Мне она очень нравится, и моим подругам тоже!!!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт