Olgusha
|
они и в консультации сдаются, намного дешевле. А бесплатно - нигде. да, только в консультации не дают 100-процентного результата. Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен (там вроде дешевле) за 100%-ным ответом. По крайней мере, у меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
когда здавала в ЖК 5, анализ показал уреаплазму, отправли пересдать платно в областную больницу. Анализ был отрицательным. 7 лет назад правда было. Попрбуйте еще в пол-ку перинатального центра(роддом) позвонить, вроде они тоже какие-то анализы делают.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен А смысл в этой пересдаче? Чтоб подтвердить ТО, что нашли? Или я что-то не так поняла? когда здавала в ЖК 5, анализ показал уреаплазму, Вообще-то , некоторые гинекологи говорят, что она у всех есть в той или иной степени и в большинстве ее лечить не нужно. Хотя оговорюсь, я сдавала и в течение 8-ми лет и в ЖК и в Синево и в Роддоме- нигде ничего не находили. Теперь забила и вообще не сдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А смысл в этой пересдаче? Чтоб подтвердить ТО, что нашли? Или я что-то не так поняла? Нет, было так: первый раз якобы анализ сделать не получилось, отправили опять, бесплатно, показало на подозрение, но не 100%, а гинекологам нужен точный результат, чтобы знать назначать лечение или нет, поэтому в третий раз в Синево или кожвен за точным рез-том. Я, конечно, тогда ругалась с гинекологом, что сразу в Синево не отправил, деньги те же вышли, а то и дороже ( точно уже не помню, 2 года назад было), но не дешевле, да и хождений, высиживаний в очередях хватило..
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
отправили опять, бесплатно, показало на подозрение, но не 100%, а гинекологам нужен точный результат Мда..гинекологи жгут конечно. А почему например в Синево точный результат, а в гин. не точный? Чем они объясняют?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А почему например в Синево точный результат, а в гин. не точный? Чем они объясняют? потому что в Синево пишут наличие инфекции в цифрах, допустимых либо превышающих норму, а в консультации нет
|
|
|
|
|
|
|
ihtiandr
Молодой Гродненец
|
девушки,подскажите хорошего гинеколога,чтобы помог вылечить млочницу
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Любой гинеколог поможет вылечить молочницу, но на время, полностью она не пройдет никогда. При первом стрессе или эмоциональном напряжении молочница вылезет снова. Вы дифлюкан пробовали? или если она у вас очень запущенная Тержинан, и параллельно содой подмываться. А если не помогает, вы уверены, что у вас именно молочница? Есть заболевания со схожими выделениями симптомами, нужно просто в своей консультации у гинеколога сдать мазок.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Тержинан можно принимать во время кр.дней ? 3 дня принимала,и тут на тебе ((( не хочу прирывать лечение.может кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Rodionovna, они и в консультации сдаются, намного дешевле. А бесплатно - нигде. Спасибо. Просто я сама из Бреста, у нас такие анализы сдаются в консультации абсолютно бесплатно. да, только в консультации не дают 100-процентного результата. Если вдруг что обнаружат, то будете пересдавать в консультации, правда, бесплатно, и если опять будут подозрения, все равно отправят в Синево или кожвен (там вроде дешевле) за 100%-ным ответом. По крайней мере, у меня так было. Я понимаю, что если что-то нашли и тогда необходимо знать наличие инфекции в цифрах , а так я абсолютно здорова вроде бы как, и эти анализы сдаю только для успокоения души.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Любой гинеколог поможет вылечить молочницу, но на время, полностью она не пройдет никогда. При первом стрессе или эмоциональном напряжении молочница вылезет снова. Вы дифлюкан пробовали? или если она у вас очень запущенная Тержинан, и параллельно содой подмываться. А если не помогает, вы уверены, что у вас именно молочница? Есть заболевания со схожими выделениями симптомами, нужно просто в своей консультации у гинеколога сдать мазок.
Я избавилась от эрозии и забыла про молочницу. Лечится она. Нужно флору контролировать, только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Я тоже с будильником, т.к. один раз прошляпила на 5 часов)
Я вообще бывало вспоминала только со след таблеткой и приходилось сразу 2 пить(по инструкции так)-и ничего-оба ребёнка заплпнированные и никаких пролётов 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Посоветуйте хорошего гинеколога на платной основе (не важно в гос. или в платных центрах) просто на обычный прием. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Rodionovna если вы из Бреста, то я могу Вам в порекомендовать врача по планированию Б (особенно при наличии некоторых проблем). Лучше её в Бресте нет. Бывшая зав. МГЦ "Брак и семья". Сама у неё наблюдаюсь уже шесть лет. К ней девочки со всей области едут. Она просто потрясающая, как врач и как женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Rodionovna если вы из Бреста, то я могу Вам в порекомендовать врача по планированию Б (особенно при наличии некоторых проблем). Лучше её в Бресте нет. Бывшая зав. МГЦ "Брак и семья". Сама у неё наблюдаюсь уже шесть лет. К ней девочки со всей области едут. Она просто потрясающая, как врач и как женщина.
Проблем нет, просто хотелось на всякий случай провериться, чтобы не было неожиданностей, но если дадите координаты, буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, к кому сходить в Лодэ на консультацию? Посоветуйте специалиста. К Кобриной ходила раз. Мнение неоднозначное. К кому еще можно сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina888
|
Посоветуйте хорошего врача (больницу) по Планированию Беременности в Гродно. Хотелось бы такое дело доверить приятному человеку, и хорошему профессионалу. Не та, которая не взглянув на тебя напишет корявым почерком название витаминок на листочке и "До свидания"! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Посоветуйте хорошего врача (больницу) по Планированию Беременности в Гродно. Хотелось бы такое дело доверить приятному человеку, и хорошему профессионалу. Не та, которая не взглянув на тебя напишет корявым почерком название витаминок на листочке и "До свидания"!  мне нравится( - лась)( т.к уже к ней не хожу) Головня. Но я не знаю где сейчас она работает. Раньше работала в 5 ЖК.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Дарья Березина
Новенький
|
Девочки, к кому сходить в Лодэ на консультацию? Посоветуйте специалиста. К Кобриной ходила раз. Мнение неоднозначное. К кому еще можно сходить? Была я в ЛОДЭ, больше я туда не пойду ни на узи ни к гинекологу, узи вообще сказали что всё хорошо, а потом пошла в другой центр и нашли кисту((( Долго я искала нормального грамотного гинеколога, сейчас стала ходить в Медэлит там мне очень Ленец понравилась
|
|
|
|
|
|
|
***malyarevna***
Новенький
|
девочки,может кто-нибудь может посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме,хочу рожать платно,при том договариваться обо всем напрямую.пожалуйста,подскажите...а то к абы -кому не хочется идти и доверять здоровье и свое,и малыша
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме, Ер - Качук, например. КС-Колесникова.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Посоветуйте хорошего врача (больницу) по Планированию Беременности в Гродно. Хотелось бы такое дело доверить приятному человеку, и хорошему профессионалу. Не та, которая не взглянув на тебя напишет корявым почерком название витаминок на листочке и "До свидания"!  мне нравится( - лась)( т.к уже к ней не хожу) Головня. Но я не знаю где сейчас она работает. Раньше работала в 5 ЖК. Головня сейчас в 4ЖК заведующая, вроде как можно к ней платно попасть
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
девочки,может кто-нибудь может посоветовать хорошего акушера в гродненском роддоме,хочу рожать платно,при том договариваться обо всем напрямую.пожалуйста,подскажите...а то к абы -кому не хочется идти и доверять здоровье и свое,и малыша
Кучук - мастер своего дела, я у нее рожала год назад, пл моему совету еще две подруги, все очень довольны, но к ней нужно заранее записываться, т.к на месяц ограниченное количество человек берет
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, после родов эрозию себе заработала. к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
dinno4ka
Новенький
|
Девочки, к кому сходить в Лодэ на консультацию? Посоветуйте специалиста. К Кобриной ходила раз. Мнение неоднозначное. К кому еще можно сходить? Была я в ЛОДЭ, больше я туда не пойду ни на узи ни к гинекологу, узи вообще сказали что всё хорошо, а потом пошла в другой центр и нашли кисту((( Долго я искала нормального грамотного гинеколога, сейчас стала ходить в Медэлит там мне очень Ленец понравилась
Я полностью с Вами согласна,тоже решила пойти в Медэлит,мне посоветовали. Я была приятно удивлена,что все на высшем уровне - врачи ( была у Кашко Л.И.-она прижигала мне эрозию),цены низкие (сейчас у них скидки) .Сейчас буду наблюдаться только здесь. Еще и УЗИ делают (врачи Чиккер, Жибер)
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
девочки приветики)))) врачам в женской консультации номер 5 я не доверяю. их халатность меня поражает. может и есть там нормальные врачи но мне такие не попались(((( сходила в 6 поликлинику к смотровому гинегологу Тупицыной...осталась довольна. как врач она супер. сразу на кресле сказала что у меня есть проблемки. а хотя в тот же день я ходила в 5 и мне сказали что все хорошо и зуд у меня от ежедневной прокладки. а Тупицына сразу сказала что у меня. и ей я благодарна) вот лечусь зуд прошел...прием у нее 35 тыс. стоит. это не деньги я считаю. да и как человек она отличная))) действительно видно что любит свою работу. отныне буду ходить только к ней. Поддерживаю!!! Очень приятная женщина и врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
homkoO, она принимает на платной основе я правильно поняла ? Я просто думала , что поликлиничный гинеколог только принимает по поводу сан. книжек там всяких и комиссий... А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
homkoO, она принимает на платной основе я правильно поняла ? Я просто думала , что поликлиничный гинеколог только принимает по поводу сан. книжек там всяких и комиссий... А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный?
нет, уже бесплатно потом , если только мазок забрать ... Тоже к ней хожу.. и ТОЛЬКО к ней. Не знаю, к кому буду потом ходить..)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо за ответ) Я даже не в курсе была)) Жаль я раньше не знала, мне осенью экстренно нужно было, а до 6-й поликлиники мне 2 мин. ходьбы, буду к ней обращаться если что.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А повторный прием, если нужно результаты мазков забрать, тоже платный? наверное да! Мне она дала новый договор, сказала оплатить и прийти за результатом мазка. Может это только мне так, но я ни капельки не жалею, что сходила к ней! Мне она очень нравится, и моим подругам тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|