motya999
|
Подскажите пожалуйста может кто обследовался у Рудник Т.В в областной поликлинике. Огромное спасибо! Добавлено: 06 Август 2014, 12:22:36
Подскажите куда ушла Рудник из 1 женской?
В областной поликлинике, а как раз хочу про нее узнать! а где это и как к ней попасть, очень классная врач, уже более 8 лет у нее наблюдалась мне нравится! А когда позвонила чтоб записаться и узнала что ее нет была очень растроена
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите пожалуйста может кто обследовался у Рудник Т.В в областной поликлинике. Огромное спасибо! Добавлено: 06 Август 2014, 11:22:36
Подскажите куда ушла Рудник из 1 женской?
В областной поликлинике, а как раз хочу про нее узнать! а где это и как к ней попасть, очень классная врач, уже более 8 лет у нее наблюдалась мне нравится! А когда позвонила чтоб записаться и узнала что ее нет была очень растроена Обл. полик-ка находится в Пышках. 10 корпус. после кольца на Фортах надо выйти , перейти дорогу, зайти на территорию обл. больницы и идти вперед , там и увидите 10 корпус.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
motya999
|
Номер есть телефона что б записаться?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
nGrodno
|
43-36-28 попробуйте по этому номеру
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
43-36-28 попробуйте по этому номеру
ок, спс
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
2012
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога во 2 жк, хочу сходить на платной основе, так как прописана по другому адресу.заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Tаня
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите,как врач Ларченко Екатерина Александровна в 4-ой жен. консультации?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
девочки приветики)))) врачам в женской консультации номер 5 я не доверяю. их халатность меня поражает. может и есть там нормальные врачи но мне такие не попались(((( сходила в 6 поликлинику к смотровому гинегологу Тупицыной...осталась довольна. как врач она супер. сразу на кресле сказала что у меня есть проблемки. а хотя в тот же день я ходила в 5 и мне сказали что все хорошо и зуд у меня от ежедневной прокладки. а Тупицына сразу сказала что у меня. и ей я благодарна) вот лечусь зуд прошел...прием у нее 35 тыс. стоит. это не деньги я считаю. да и как человек она отличная))) действительно видно что любит свою работу. отныне буду ходить только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Девчонки,нужен совет... у меня эрозия и деформация шейки(после родов).. Гинеколог дала сдать анализы,кровь с вены и с пальца + моча и все! а на ИППП надо записываться или нет?? и у кого деформация шейки? это очень плохо? что делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на ИППП я бы сдала в Синэво( если деньги имеются). И достовернее и удобно .( без записи, приходишь и сдаешь).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
наташонок
Новенький
|
Девушки как врач Кобрина в лоде
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Девочки,а подскажите пожалуйста,как вам врач Долгошей в ЛОДЭ?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девушки как врач Кобрина в лоде Отличный врач, профи. Мне и моему малышу она очень помогла в свое время, в отличие от участкового гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
lyalya80
|
пожалела что пошла на узи к нему  не советую!
|
|
|
|
|
|
|
Медэлит
|
Добрый день! В Гродно переехала совсем недавно, в поликлинике никакой не записана. К какому врачу посоветовали бы обратиться с эрозией?
Уважаемые дамы,приглашаем посетить наш медицинский центр "Медэлит",где Вас не только внимательно выслушают,но и проведут все необходимые гинекологические обследования. Основные направления нашей деятельности:- Диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов
Диагностика и лечение доброкачественных заболеваний женских половых органов Диагностика и лечение заболеваний , передающихся половым путем Диагностика и лечение нарушений менструального цикла Диагностика и лечение нейро-эндокринных синдромов Диагностика и лечение бесплодия Диагностика и лечение заболеваний шейки матки Планирование беременности Индивидуальный подбор средств контрацепции Лечение кондилом и папиллом наружных половых органов Лечение климактерических нарушений УЗ-диагностика гинекологических заболеваний
НАШИ ВРАЧИ: врачи высшей и первой квалификационной категории Ленец Е. А., Кашко Л.И., Лобан Н.О.
|
|
|
|
|
|
|
LADY@
Молодой Гродненец
|
Была у нее, больше не пойду, чуть грубоватая, а я не воспринимаю такую манеру разгавора, анализы не полностью назначила, вобщем выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Была у нее, больше не пойду, чуть грубоватая, а я не воспринимаю такую манеру разгавора, анализы не полностью назначила, вобщем выкинутые деньги. а я её хорошо воспринимаю...она отличный специалист по шейке матки....манера общения не сюсюкание..но она такая от природы)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
Отношусь ко 2 жк. Участковой была Караджаева. Тут одна вначале темы на форуме ее прям взахлеб хвалила, я даже подумала может она сама про себя писала! Ее знаю очень давно еще со "старой" жк. Человек настроения, лечение стандартное. Пришла к ней с долгожданной беременностью первый ее вопрос - вы че так рано приперлись? (4 недели). Сидела оправдывалась, мол был уже выкидыш и т.д. и т.п. Короче я от нее ушла. Живолевская врач по невынашиванию извините дрянь!!! Принесла ей результаты анализов на гормоны из Синево. Не обратила внимания на низкий уровень простерона и на рост ДГА. Итог - замершая беременность. Недовольна анализами которые там делают бесплатно и на гормоны и на все остальное по крови. Все их анализы были в такой норме прям завидно, а в это время уже с плодом было очень плохо. Эпикриз из больницы - это подтвердил. Собираюсь искать платного врача. Была на приеме еще у нескольких врачей из этой поликлинники ничего хорошего не могу сказать, врачи никакие! Будьте осторожны в выборе врача из этой жк и не только, ищите отзывы, рекомендации и сами сильно интересуйтесь, что с вами происходит, врачам на 100 % доверять нельзя иначе все может плохо закончиться. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
! Будьте осторожны в выборе врача из этой жк и не только, ищите отзывы, рекомендации и сами сильно интересуйтесь, что с вами происходит, врачам на 100 % доверять нельзя иначе все может плохо закончиться. Удачи. Иногда о том что Б замерла можно узнать только по УЗИ. И никакой, даже самый высококлассный специалист не сможет ЗБ, если такое должно случиться. К сожалению ещё никто не может дать верный и единственный ответ от чего так происходит, причин по мнению медиков может быть очень много. И совсем не обязательно, что ЗБ наступает из-за нарушения гормонального фона. Некоторые с серьезными проблемами в эндокринной системе, легко беременнеют и рожают. Хорошо конечно, когда врач попадется чуткий или перестраховщик и назначит вам тысячу анализов, узнав о прошлых прошлых проблемах, но не факт, что он убережет вас от возможных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
пожалела что пошла на узи к нему  не советую! А я только к Долгошею последние два года и хожу, очень толковый хороший дядька с юмором. Пару лет по гинекологам ходила и только он мне наконец поставил диагноз. Я к нему и беременная ходила. И он у меня камни в желчном нашел. Все расскажет, все покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Добрый день! Девушки, посоветуйте женскую консультацию и врача, недавно в городе, не знаю к какой лучше прикрепиться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я только к Долгошею последние два года и хожу я только к нему лет 5 1-2 раза в год хожу. и подругам советую! Добавлено: 12 Октябрь 2014, 14:18:10
Добрый день! Девушки, посоветуйте женскую консультацию и врача, недавно в городе, не знаю к какой лучше прикрепиться.
наверное 2 самая лучшая. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Rodionovna
|
А какого доктора из этой поликлиники можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
k_vit84
|
Девочки, кто знает Ивец из 3 ЖК? мне к ней на учет по беременности вставать.. вот не знаю,как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Подскажите, планирую беременность, была у участкового гинеколога, она отправила меня на анализы, ПЦР (ВПГ и хламидии), бак-посев (микоплазма и уреаплазм). Но сдавать сказала в Синэво. Сегодня узнала цены на эти анализы. Скажите, неужели эти анализы в Гродно сдать бесплатно нигде нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Rodionovna, они и в консультации сдаются, намного дешевле. А бесплатно - нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|