Qvality
|
Вот теперь мне понятно, что виноват не сам препарат, а неверное его назначение.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не. нет препарат хороший... и мне регулон ооочень даже подошел... но вот только в том случае( моем) его нужно было отменить..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Qvality
|
Мне тоже понавился,но в этот раз побочка испугала((
Добавлено: 03 Февраль 2014, 00:14:34 Еще хотела спросить, вы строго по времени принимаете или допускаете+–пару часов?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Читала,что часа 2 вполне себе допустимы,будильник ставить нет надобности 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я наставляла напоминалку..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тоже с будильником, т.к. один раз прошляпила на 5 часов)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите кто-нибудь лечил уреаплазму?? откуда эта гадость и как её лечат?
раз лечила.не долечила .лечится антибиотиками большим курсом она ж условно-патогенная.... ее разве лечат? Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:57:32
Еще хотела спросить, вы строго по времени принимаете или допускаете+–пару часов?
чтобы избежать побочки рекомендуют принимать на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ее разве лечат? У нас лечат в большинстве случаев,как оказывается. Касаемо побочки-при приеме на ночь можно избежать только тошноты,а все остальное от время приема не зависит 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,подскажите пожалуйста. уже раза 3-4 появляются в середине цикла коричневые выделения, идут 2 дня примерно. ходила к врачу 2 раза с этим вопросов:она мне ничего не сказала и никакую тревогу не била,сказала,может так яйцеклетка выходит и все.а я в нэте всего начиталась-боюсь-у кого так было??
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а узи не назначала??? если нет, то можете платно сами сходить. И уж если по узи всё ок, то тогда может и не стоит переживать.. или идите к другому врачу-гинекологу..
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
УЗИ сказала не надо-оно ничего не покажет((((но схожу наверное
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
УЗИ сказала не надо-оно ничего не покажет((((но схожу наверное
если что-то и есть то УЗИ надо делать на 6-7 день цикла... это еще может и гормоны разгулялись
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Девочки,подскажите пожалуйста. а после М нет выделений  , если нету - то Я, а если есть - то подозрение на эндометриоз
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а после М нет выделенийНепонимающий, если нету - то Я, а если есть - то подозрение на эндометриоз после М на день 5 уже мажет немного коричневым,а так нету. а вот эти именно в середине цикла. до М осталось 11 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если выделения в середине цикла коричневого цвета имеют мажущий характер, еле заметны, то есть совсем не похожи на менструальное кровотечение и заканчиваются через 1-2 дня, то, скорее всего, дело в овуляции. Выход яйцеклетки из яичника навстречу сперматозоиду может сопровождаться изменениями в эндометрии. Оттуда и мажущие выделения. Если бы они были интенсивными,как при месячных,то было бы опаснее. Еще эрозия может быть причиной,но тогда и после секса должно мазать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может странный вопрос - а вы гормональные не принимаете? и беременность сейчас не планируете?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если выделения в середине цикла коричневого цвета имеют мажущий характер, еле заметны, то есть совсем не похожи на менструальное кровотечение и заканчиваются через 1-2 дня, то, скорее всего, дело в овуляции. Выход яйцеклетки из яичника навстречу сперматозоиду может сопровождаться изменениями в эндометрии. Оттуда и мажущие выделения. Если бы они были интенсивными,как при месячных,то было бы опаснее. Еще эрозия может быть причиной,но тогда и после секса должно мазать они и не интенсивные,но и не пару капель-тяжело объяснить(((((((((( "Если бы они были интенсивными,как при месячных,то было бы опаснее." а опаснее это что может быть  ? просто я уже всего начиталась в интернете вплоть до рака.....Но врач на мой вопрос особо не среагировала,а я бью тревогу уже. Эрозия маленькая залечена у меня((((Был уреаплазмоз(не знаю откуда ему у меня быть),но он вылечен. ТОлько яичник немого застужен,но вроде от него не должно((((( может странный вопрос - а вы гормональные не принимаете? и беременность сейчас не планируете? нет,никакие гормональные не принимаю и не планирую в этом году беременность 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не начитывайтесь всякой фигни сходите сначала к хорошему узисту в начале цикла
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а опаснее это что может быть То,о чем начитались  Но в самом деле,не читайте страшилки и топайте на узи и к толковому спецу. Это не только у вас такое,многие женщины с этой мазней и на ок и без них нормально живут.
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
назрел новый вопрос: где найти толкового спеца и где хорошо делают УЗИ.просто все время ходила к одному и тому же Г. ОТношусь к 3-й поликлинике и ко 2-й ЖК на Гагарина.может там кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а может лучше платно съездить на узи в роддом ( Александрович вроде так фамилию написала)...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
http://webapteka.by/Meduchrezhdeniya-View-2194.html В Клинику женского здоровья, если хотите. Моей сестре Малявко очень нравится,она и рожала у нее. Почему вам кажется неправильным первоначальное аредположение вашего гинеколога?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 09:08:24 от Gretta »
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а может лучше платно съездить на узи в роддом ( Александрович вроде так фамилию написала)... спасибо спасибо большое. Не знаю,у меня просто такого никогда не было+ низ живота побаливает  Да и сказано было типо"может быть"-как предположение-а не то,что на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Девочки, может кто знает или лично сталкивался: меня направляют в больницу №4 на гистероскопию, как проходит эта процедура (наркоз, как долго, когда выписывают, когда результат приходит)? Как вообще в больнице этой, может лучше платно в РД или БСМП? Очень жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Мне работник роддома (врач) сказала лучше в азотавскую №4. Мне лично делали в БСМП неделю назад выписали через сутки. Наркоз общий в вену быстро отошла. В зависимости от сложности 15 - 30 мин. Процедура в большинстве планова, я вызвала скорою мне было плоха мне сделали на другой день. В общем процедура требует подготовки делается сразу после месячных по дням врач скажит сам. Записывайтесь на очередь. Страшного не чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Амелита
Новенький
|
назрел новый вопрос: где найти толкового спеца и где хорошо делают УЗИ.просто все время ходила к одному и тому же Г. ОТношусь к 3-й поликлинике и ко 2-й ЖК на Гагарина.может там кто есть? Девушки,насчет УЗИ, открылся новый медицинский центр "Медэлит", сама ходила на узи по геникологии.доктора хорошие,все известные фамилии: Сергей,Чиккер,Александрович. В этом центре принимают и гинекологи и маммолог.
|
|
|
|
|
|
|
UK11
|
девочки!!!! подскажите,пожалуйста, к кому лучше обратиться с такими проблемами как нерегулярные месячные, провериться на гормоны и подобрать противозачаточные (может кто-нить уже обращался к ним с такими же вопросами) : к Рынкевич (3 жк) , Мицкевич (амбулатория на славинского) или может еще кого посоветуете (может в платный медцентр обратиться  ). Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
девочки!!!! подскажите,пожалуйста, к кому лучше обратиться с такими проблемами как нерегулярные месячные, провериться на гормоны и подобрать противозачаточные (может кто-нить уже обращался к ним с такими же вопросами) : к Рынкевич (3 жк) , Мицкевич (амбулатория на славинского) или может еще кого посоветуете (может в платный медцентр обратиться). Заранее спасибо В 3 жк вроде Лобан занимается этими вопросами,могу ошибаться,во 2 жк Кудерко.Платно в Лодэ Латышева.В центре женского здоровья принимает Рожко,мне она больше всего нравится.Можете сами сдать гормоны,например в СИНЭВО или ЛОДЭ.на 2-5 день цикла:пролактин,фсг,лг,ну и сразу кортизол,тестостерон,ттг и т4 свободный.Только пролактин нужно сдавать в спокойном состоянии,желательно через 2-3 часа после пробуждения,т.к.он повышается при волнении.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
СаШуЛя@@@
|
Девочки! Кто знает Кеду Ирину Ивановну из 3 ж/к. Как она? Возраст?Хороший ли специалист? Записалась к ней на 7 апреля. Пойду становится на учет по беременности.Первую беременность наблюдалась во 2 ж/к.Очень жду информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|