Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 342746 раз)
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 21 Июль 2013, 15:56:04 »

Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
я дела у Костяхина. отличный врач,внимательный, советую!

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 03 Август 2013, 19:08:54 »

девочки, кто знает,где сейчас Ольга Филипповна Дайнеко работает? из областной вроде ушла.
Ангелок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 19 Август 2013, 16:58:39 »

Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачуНепонимающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 19 Август 2013, 17:46:16 »

Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачуНепонимающий

ну для начала Вам следует сдать гормоны и УЗИ , ну и сходить  к примеру Ромашовай, Кобриной....
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 21 Август 2013, 09:40:26 »

Девочки, кто лечил кисту яичника, посоветуйте толкового врача пжл, уж очень хочется обойтись без операции, размеры не большие, но участковый  гинеколог вовремя ее не заметила, немного запущена Грустный
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 21 Август 2013, 12:24:30 »

кто лечил кисту яичника
А киста какая? Они же разные бывают... Есть такие, где без оперативного вмешательства никак.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 22 Август 2013, 16:59:43 »

не знаю какая, пока узист сказала гормонами попробовать убрать
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 22 Август 2013, 19:20:15 »

не знаю какая, пока узист сказала гормонами попробовать убрать

если киста эндометриоидная или дермоидная - то вы ее гормонами не вылечите ( делают лапараскопию) , а вот фоликулярную - может быть
У вас на листочке с УЗИ должно быть написано какая.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 23 Август 2013, 18:35:33 »

ну для начала Вам следует сдать гормоны и УЗИ , ну и сходить  к примеру Ромашовай, Кобриной....
Ну к Ромашовой точно не вариант идти с такой проблемой, я уже раньше писала, как я к ней с этим ходила. Идите к Латышевой  Подмигивающий
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 01 Сентябрь 2013, 22:08:40 »

мот кому интересно - Дайнеко работает в клинике женского здоровья, Кленовая, 37  75-86-78
iraromanow
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 22 Сентябрь 2013, 22:25:04 »

девчонки,  мне 20. у меня не очень приятное проблема которое беспокоит 1 раз в месяц, проблема в том что когда начинаются идти кровавые дни то  в первой половине дня вроде как боли привычные но когда проходит пол сутки боли просто не выносимые в эти моменты меня просто  рвут на части продолжительности где то 5 часов, а потом как будто не в чем не бывало то есть боли есть но просто не приятные ну и естественно усталость на сколько что как будто мешок кирпичи несла, Начелись эти болевые дни где то в 14 лет, а сам менструальный цикл начался весной 11 лет. С Я была в гинекологий как в минске так и в гомеле И каждое посещение мне говорили что это практический у всех девушек которые чувствительные к таким болям и оправдывали меня тем что ты ещё не рожала, в суть в том что все как будто сговорились что это пройдет как только я рожу малыша, но меня смущает почему они так уверены что нормальное явление??? может кто отклинётся по этой проблемы, может кто вылечился от этой адской боли??? а может знайте хорошего гинеколога? Заранее спасибо....  Улыбка
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 23 Сентябрь 2013, 02:42:31 »

может кто вылечился от этой адской болиНепонимающий
не знаю можно ли от этого вылечиться..........сама все годы мучалась-ответ один от врачей-это наследственность,родите и все изменится...врачей тьму обошла,обследования,лек-ва и т.д.... И все равно каждый раз хоть на потолок лезь-ни одни таблетки не помогают,вызывали скорую..
zhyzha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23 Сентябрь 2013, 17:14:59 »

К сожалению не всегда такие боли могут быть просто так, это может быть серьезным заболеванием- например миомой матки! Я бы рекомендовала сходить на Узи... Дай Бог чтоб это было не так)
Dasha91
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 03 Октябрь 2013, 15:10:23 »

Подскажите, какие отзывы о враче Кашко Л. И. из поликлиники роддома. Лечил у нее кто-нибудь эрозию?
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 11 Октябрь 2013, 14:50:22 »

Девочки,подскажите кто-нибудь лечил уреаплазму?? откуда эта гадость и как её лечат?

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 18 Октябрь 2013, 20:49:29 »

Подскажите, какие отзывы о враче Кашко Л. И. из поликлиники роддома. Лечил у нее кто-нибудь эрозию?
человек очень хороший - это точно
gulzar,хороший человек - это не профессия)))
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 18 Октябрь 2013, 22:32:02 »

Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачу

мне ни один врач не помог  Грустный  стала пить ОК и все пришло в норму. теперь как часы.

later
dec88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 19 Октябрь 2013, 04:57:26 »

Девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Хотелось бы проверить, все ли в порядке с гормонами, и если будет необходимо назначили правильное лечение. P.S Есть такая тема на форуме, но что там немного отзывов. Заранее спасибо!
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 31 Октябрь 2013, 17:32:08 »

Нужен срочно хороший гинеколог, посоветуйте, кто мог бы оказать квалифицированную помощь, проконсультировать! Проблема такая: несколько дней уже болит низ живота, сегодня сделали узи и написали что возможно гематома яичника!  Плачущий Подскажите врача толкового
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 31 Октябрь 2013, 18:42:18 »

Нужен срочно хороший гинеколог, посоветуйте, кто мог бы оказать квалифицированную помощь, проконсультировать! Проблема такая: несколько дней уже болит низ живота, сегодня сделали узи и написали что возможно гематома яичника!  Плачущий Подскажите врача толкового

Костяхин А.Е. 4 больница!
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 31 Октябрь 2013, 18:45:04 »

Костяхин А.Е. 4 больница!
Спасибо большое!

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 05 Ноябрь 2013, 14:59:28 »

Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.

Гурин доцент, с ним даже Костяхин советуется, а он один из лучших хирургов.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 15:21:39 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 07 Ноябрь 2013, 10:09:07 »

может кто вылечился от этой адской болиНепонимающий
не знаю можно ли от этого вылечиться..........сама все годы мучалась-ответ один от врачей-это наследственность,родите и все изменится...врачей тьму обошла,обследования,лек-ва и т.д.... И все равно каждый раз хоть на потолок лезь-ни одни таблетки не помогают,вызывали скорую..
Зачем так мучиться,если лечится проблема легко-приемом КОК. Можно много писать о вреде гормональной контрацепции,но качество жизни улучшается ого-го как. Родите-легче станет,но все равно бывают дни,когда зубами скрипишь,а еще работа и семья. Могу посоветовать посидеть на форуме у Сикириной,там на многие вопросы найдете ответы.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 07 Ноябрь 2013, 13:11:23 »

Gretta, я бы не рискнула так резво предлагать ОК. А Вы точно уверены, что у девушки нет например пролактиномы, где ОК КАТЕГОРИЧЕСКИ под запретом Непонимающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 07 Ноябрь 2013, 14:01:03 »

А по врачам человек зачем ходил и кучу обследований делал? Сказано-наследственное,терпите.

Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 14:37:08
А почему под запретом-то,да еще категорически? Ведь снижаются выработка эстрогена/прогестерона...а гипоэстрогения как же? Читала что от этого запрета уже давно ушли,более того-прием КОК не только допустим,но даже может быть показан.
Я не медик,не берусь судить,но ,по-моему, девушка оказалась абсолютно здорова и та наследственность,на которую ей врачи указали,не что иное как особенности ее фенотипа,при которых болезненные и обильные месячные скорее норма. Предлагаете мучиться и дальше?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 14:37:08 от Gretta » Записан

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 07 Ноябрь 2013, 15:32:06 »

Предлагаете мучиться и дальше?
Нет. ОК это даже очень здорово, но если они все таки показаны к применению. А в данном случае я бы попробовала бороться при помощи фитопрепаратов (что-то типа мастадинона или циклодинона) ...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А вообще болезненные менструации указывают на то, что надо капнуть глубже в обследовании (чаще всего это эндометриоз или же все таки гормоны пляшут в неправильную сторону  Грустный)

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 08 Ноябрь 2013, 09:06:58 »

Капали,знаем. Споры о доказанной эффективности фитопрепаратов,циклодинона в частности,читала.Знаю,очень многим они помогают,есть примеры и среди моих родных и знакомых. Столь любимые мною ОК как нельзя лучше справляются и со сдерживанием разрастания эндометрия,и ячникам позволяют отдохнуть,доставляя организму столько гормонов,сколько нужно,но имеются,конечно, и свои минусы.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 11 Ноябрь 2013, 19:29:10 »

& Happiness &, я за Евсиевича 4 городская

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 11 Ноябрь 2013, 20:38:56 »

Спасибо, ДУСЯ, за ответ.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 20 Ноябрь 2013, 22:24:43 »

Девочки, может быть у кого-нибудь есть опыт удаления миомы? Хотелось бы проконсультироваться с хорошим гинекологом по этому вопросу.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт