EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
я дела у Костяхина. отличный врач,внимательный, советую!
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
Olushka*
|
девочки, кто знает,где сейчас Ольга Филипповна Дайнеко работает? из областной вроде ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачу  ну для начала Вам следует сдать гормоны и УЗИ , ну и сходить к примеру Ромашовай, Кобриной....
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, кто лечил кисту яичника, посоветуйте толкового врача пжл, уж очень хочется обойтись без операции, размеры не большие, но участковый гинеколог вовремя ее не заметила, немного запущена 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
кто лечил кисту яичника А киста какая? Они же разные бывают... Есть такие, где без оперативного вмешательства никак.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
не знаю какая, пока узист сказала гормонами попробовать убрать
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
не знаю какая, пока узист сказала гормонами попробовать убрать
если киста эндометриоидная или дермоидная - то вы ее гормонами не вылечите ( делают лапараскопию) , а вот фоликулярную - может быть У вас на листочке с УЗИ должно быть написано какая.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачу  ну для начала Вам следует сдать гормоны и УЗИ , ну и сходить к примеру Ромашовай, Кобриной.... Ну к Ромашовой точно не вариант идти с такой проблемой, я уже раньше писала, как я к ней с этим ходила. Идите к Латышевой 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
мот кому интересно - Дайнеко работает в клинике женского здоровья, Кленовая, 37 75-86-78
|
|
|
|
|
|
|
iraromanow
Новенький
|
девчонки, мне 20. у меня не очень приятное проблема которое беспокоит 1 раз в месяц, проблема в том что когда начинаются идти кровавые дни то в первой половине дня вроде как боли привычные но когда проходит пол сутки боли просто не выносимые в эти моменты меня просто рвут на части продолжительности где то 5 часов, а потом как будто не в чем не бывало то есть боли есть но просто не приятные ну и естественно усталость на сколько что как будто мешок кирпичи несла, Начелись эти болевые дни где то в 14 лет, а сам менструальный цикл начался весной 11 лет. С Я была в гинекологий как в минске так и в гомеле И каждое посещение мне говорили что это практический у всех девушек которые чувствительные к таким болям и оправдывали меня тем что ты ещё не рожала, в суть в том что все как будто сговорились что это пройдет как только я рожу малыша, но меня смущает почему они так уверены что нормальное явление??? может кто отклинётся по этой проблемы, может кто вылечился от этой адской боли??? а может знайте хорошего гинеколога? Заранее спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может кто вылечился от этой адской боли  не знаю можно ли от этого вылечиться..........сама все годы мучалась-ответ один от врачей-это наследственность,родите и все изменится...врачей тьму обошла,обследования,лек-ва и т.д.... И все равно каждый раз хоть на потолок лезь-ни одни таблетки не помогают,вызывали скорую..
|
|
|
|
|
|
|
zhyzha
Молодой Гродненец
|
К сожалению не всегда такие боли могут быть просто так, это может быть серьезным заболеванием- например миомой матки! Я бы рекомендовала сходить на Узи... Дай Бог чтоб это было не так)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha91
Новенький
|
Подскажите, какие отзывы о враче Кашко Л. И. из поликлиники роддома. Лечил у нее кто-нибудь эрозию?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки,подскажите кто-нибудь лечил уреаплазму?? откуда эта гадость и как её лечат?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Подскажите, какие отзывы о враче Кашко Л. И. из поликлиники роддома. Лечил у нее кто-нибудь эрозию? человек очень хороший - это точно gulzar,хороший человек - это не профессия)))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки подскажите не регулярный менструационный цикл просто уже сил нет!!! Подскажите куда можно обратиться, к какому очень хорошему врачу мне ни один врач не помог  стала пить ОК и все пришло в норму. теперь как часы.
|
|
|
|
later
|
|
|
dec88
|
Девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Хотелось бы проверить, все ли в порядке с гормонами, и если будет необходимо назначили правильное лечение. P.S Есть такая тема на форуме, но что там немного отзывов. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Нужен срочно хороший гинеколог, посоветуйте, кто мог бы оказать квалифицированную помощь, проконсультировать! Проблема такая: несколько дней уже болит низ живота, сегодня сделали узи и написали что возможно гематома яичника!  Подскажите врача толкового
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Нужен срочно хороший гинеколог, посоветуйте, кто мог бы оказать квалифицированную помощь, проконсультировать! Проблема такая: несколько дней уже болит низ живота, сегодня сделали узи и написали что возможно гематома яичника!  Подскажите врача толкового Костяхин А.Е. 4 больница!
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Костяхин А.Е. 4 больница! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
Гурин доцент, с ним даже Костяхин советуется, а он один из лучших хирургов.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 15:21:39 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gretta
|
может кто вылечился от этой адской боли  не знаю можно ли от этого вылечиться..........сама все годы мучалась-ответ один от врачей-это наследственность,родите и все изменится...врачей тьму обошла,обследования,лек-ва и т.д.... И все равно каждый раз хоть на потолок лезь-ни одни таблетки не помогают,вызывали скорую.. Зачем так мучиться,если лечится проблема легко-приемом КОК. Можно много писать о вреде гормональной контрацепции,но качество жизни улучшается ого-го как. Родите-легче станет,но все равно бывают дни,когда зубами скрипишь,а еще работа и семья. Могу посоветовать посидеть на форуме у Сикириной,там на многие вопросы найдете ответы.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДУСЯ
|
Gretta, я бы не рискнула так резво предлагать ОК. А Вы точно уверены, что у девушки нет например пролактиномы, где ОК КАТЕГОРИЧЕСКИ под запретом 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Gretta
|
А по врачам человек зачем ходил и кучу обследований делал? Сказано-наследственное,терпите.
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 14:37:08 А почему под запретом-то,да еще категорически? Ведь снижаются выработка эстрогена/прогестерона...а гипоэстрогения как же? Читала что от этого запрета уже давно ушли,более того-прием КОК не только допустим,но даже может быть показан. Я не медик,не берусь судить,но ,по-моему, девушка оказалась абсолютно здорова и та наследственность,на которую ей врачи указали,не что иное как особенности ее фенотипа,при которых болезненные и обильные месячные скорее норма. Предлагаете мучиться и дальше?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 14:37:08 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДУСЯ
|
Предлагаете мучиться и дальше? Нет. ОК это даже очень здорово, но если они все таки показаны к применению. А в данном случае я бы попробовала бороться при помощи фитопрепаратов (что-то типа мастадинона или циклодинона) ... счаз закидают тапками  А вообще болезненные менструации указывают на то, что надо капнуть глубже в обследовании (чаще всего это эндометриоз или же все таки гормоны пляшут в неправильную сторону  )
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Капали,знаем. Споры о доказанной эффективности фитопрепаратов,циклодинона в частности,читала.Знаю,очень многим они помогают,есть примеры и среди моих родных и знакомых. Столь любимые мною ОК как нельзя лучше справляются и со сдерживанием разрастания эндометрия,и ячникам позволяют отдохнуть,доставляя организму столько гормонов,сколько нужно,но имеются,конечно, и свои минусы.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
& Happiness &, я за Евсиевича 4 городская
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Спасибо, ДУСЯ, за ответ.
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
|