Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:53:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 342850 раз)
Princesa
Гродненец
**

Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 11 Март 2013, 15:46:46 »

Подскажите пожалуйста! Наблюдаюсь у подросткового врача по месту жительства в 5ЖК Толстовой, она как то очень плохо ко мне относиться, у меня ВПЧ уже второй год, в прошлом она лечила и все вроде прошло но сейчас заново надо лечить ещё и цикулы не постоянные надо со всем этим что то делать , к ней обращаться не очень хочу портить себе нервы  ....помогите что делать? можно ли к другому врачу в 5й жк платно обратиться? или посоветуйте кого нибудь ещё.....
Настя.
Подходите к зав.женской консультации, пишете заявление на смену леч.врача и вам предложат другого.....

Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
**

To be, but not to seem…

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 13 Март 2013, 11:21:40 »

доктор Тупицына  принимает в 6 поликлинике(Девятовка) в смотровом кабинете. Улыбка

пральна, сама лично у нее была!!! кабинет на первом этаже!
propofol
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 13 Март 2013, 13:48:07 »

так что всё-таки с хорошим гинекологом? почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос, а обязательно проявить себя как ОЧЕНЬ знающий специалист в чём угодно, кроме поставленного вопроса?
Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 13 Март 2013, 14:15:53 »

так что всё-таки с хорошим гинекологом? почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос, а обязательно проявить себя как ОЧЕНЬ знающий специалист в чём угодно, кроме поставленного вопроса?
Никто не строит специалистов. Я с такой проблемой живу уже 5 лет. И поверьте, ни один гинеколог не поможет. Хорошо, если маммолог нормальный попадется, на узи отправит, посмотрят, какого вида мастопатия. Да и вообще, мастопатию лечить не придумали еще как, только травки пить выписывают. Так что не тратьте себе нервы, бегая по гинекологам, и перестаньте тут дерзить. Почитайте об этом заболевании и сами решайте, к кому обращаться.

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Март 2013, 15:11:44 »

Есть еще вариант расправиться с девственностью... но это уже в другую тему, там были крупные специалисты в этом вопросе.

ох, уж эти доктора с их юмором... Улыбка

Добавлено: 13 Март 2013, 15:18:04
madcen, ..лучше все таки сразу к маммологу. вы, конечно, решайте сами...но к маммологу нужно обязательно, и УЗИ сделать тоже обязательно....у меня тоже была такая проблема...долго достаточно...ходила к врачам, сказали пить гормональные препараты или беременеть и конечно, как можно дольше кормить грудью.......я лечилась травами...результат пошел очень хороший...разрасстания стали намного меньше....потом забеременела..родила..кормлю грудью......сейчас вроде бы ничего нет пальпаторно... Улыбка Улыбка Улыбка

так что удачи вам Улыбка Улыбка Улыбка

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 16 Март 2013, 22:29:13 »

скажите пожалуйста, а кто-нибудь может что сказать про Олешко  в ЛОДЕ?
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Март 2013, 12:19:38 »

Работает в гинекологии БСМП (ну и в Лоде), отзываются о ней как о грамотном специалисте, мне тоже как врач она понравилась, некоторые считают, что несколько холодна в общении... Работа такая Подмигивающий

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20 Март 2013, 15:52:59 »

madcen, в клинике очень дорого
мне в Лоде нравится Мицкевич - и врач толковый, и просто приятный в общении человек

В клинике прием дорогой только у Кажиной.. и то.. только потому, что вы ее больше нигде не найдете... плюс она - профессор... у других врачей (Малявко, Семенцова, Морозова, Латышева и другие) прием как в ЛОДЭ, даже дешевле..... Была в Клинике на приеме  у Латышевой (после рекомендации Марии Владимировны) - заплатила 160 тысяч.... Цена ЛОДЭ - 176 тыс.
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 20 Март 2013, 22:54:31 »

Да, мне тоже показалось. что несколько холодна. но если специалист хороший. то все остальное впринципе на втором плане.спасибо
albanovich
Гость
« Ответ #609 : 22 Март 2013, 01:53:13 »

мне моя гинеколог сказала, что грудь вам в Гродно никто лучше не посмотрит, чем Боярчик из ЛОДЭ. сегодня сама к нему иду. прием стоит около 176 тыс.
кстати гинеколог тоже хорошая, из обл. поликлиники - Дайнеко.

А с грудью надо полюбому идти к маммологу - он назначит узи, маммограмму если понадобиться. А гинекологи в этом не сильно шарят. И не надо бояться, что мужчина. Главное - здоровье!
А мастопатию не вылечишь...просто её надо контролировать. Мне однажды гинеколог сказала, что мастопатию вылечишь только когда выкормишь ребенка грудью.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 26 Март 2013, 10:00:28 »

согласна в вышесказаным....кормление грудью это лучший способ лечения мастопатии...причем не меньше года желательно...знаю по себе... Подмигивающий Подмигивающий Улыбка

а по врачам, да Боярчик  очень хороший специалист,  и Дайнеко шикарный доктор, как и в общении так и, что самое главное в профессиональном плане.. Улыбка

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26 Март 2013, 12:30:51 »

и Дайнеко шикарный доктор, как и в общении так и, что самое главное в профессиональном плане..
Поддержу, Дайнеко-профессионал своего дела.  Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 04 Апрель 2013, 19:16:31 »

девочки, кто может рассказать о Дайнеко Ольге Филлиповне, работает в областной больнице в онкогинекологии?
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 05 Апрель 2013, 17:06:10 »

девочки, кто может рассказать о Дайнеко Ольге Филлиповне, работает в областной больнице в онкогинекологии?
Прекрасный врач и профессионал своего дела.  Подмигивающий
Прием ведет в областной поликлинике.

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Natysik
Гродненец
**

nats

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 06 Апрель 2013, 23:09:32 »

Прекрасный врач и профессионал своего дела.  Подмигивающий
Прием ведет в областной поликлинике.
мне просто немного по другому делу (тьфу-тьфу), у меня с гормонами не лады, случайно попала к ней на прием (она заменяла гинеколога), посоветовала мне гормональные контрацептивы пропить пол года,не то что бы я ей не доверяю, просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки)
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 20 Апрель 2013, 00:45:54 »

Очень хороший врач МАрк Иванович Яколцевич. Раньше работал в 5 ЖК на девятовке, сейчас в центре красоты и здоровья и где-то еще, точно незнаю. Сама у него лечилась и многие знакомые, все давольны
miyavi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 30 Апрель 2013, 17:55:20 »

Очень хороший врач МАрк Иванович Яколцевич. Раньше работал в 5 ЖК на девятовке, сейчас в центре красоты и здоровья и где-то еще, точно незнаю. Сама у него лечилась и многие знакомые, все давольны
А мне он не понравился. Была у него на платных консультациях и лечении. Как специалист толковый, но слишком затягивает лечение... создалось впечатление, что тупо вытягивает деньги. и некоторые поставленные им диагнозы не подтвердились
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #617 : 30 Апрель 2013, 18:32:33 »

просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки)
Дайнеко- акушер-гинеколог, а не онко-гинеколог Улыбка
A_lina*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 04 Май 2013, 10:17:31 »

Работает в гинекологии БСМП (ну и в Лоде), отзываются о ней как о грамотном специалисте, мне тоже как врач она понравилась, некоторые считают, что несколько холодна в общении... Работа такая Подмигивающий
Олешко помогла знакомой девушке. Тоже хочу к ней попасть, но В БСМП сказали, что у них она уже не работает. Где, кроме ЛОДЭ, ее еще можно найти?
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 04 Май 2013, 12:35:21 »

Дайнеко много лет работала в кабинете профилактики онкозаболеваний, в этом она хорошо разбирается, а в гормонах... В гродно только несколько врачей которые что-то в них понимают
Natysik
Гродненец
**

nats

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Май 2013, 23:52:24 »

Дайнеко много лет работала в кабинете профилактики онкозаболеваний, в этом она хорошо разбирается, а в гормонах... В гродно только несколько врачей которые что-то в них понимают
а не подскажете хорошего специалиста, все болячки подлечила, а тут пролактин подскочил в 3 раза((((((, а так пузожителя хочется
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 27 Май 2013, 13:20:16 »

Тут уже много написано про врачей из Лодэ! Но вот встал у меня вопрос, к кому из 2-ух врачей лучше обратиться. Выбираю между Кобриной и Латышевой!?
И где ещё можно к ним обратиться кроме Лодэ?

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 27 Май 2013, 19:19:57 »

Латышева специолист по планированию, а вот Кобрина .... она очень толковый врач
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 27 Май 2013, 21:46:20 »

Латышева принимает в Клинике женского здоровья.
CВЕТИК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 27 Май 2013, 23:21:30 »

ПОДСКАЖИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ВРАЧА К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ НА ОСМОТР Т.К ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА,А МЕНСТРУАЦИЯ НЕ НАСТУПАЕТ,ВРАЧ К КОТОРОМУ ОБРАЩАЛАСЬ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ,НО ОНО НЕ ПОМОГЛО, МЕНСТРУАЦИИ ТАК И НЕТ

Прашу не злоўжываць загалоўнымі літарамі.
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:44:24 от Head » Записан

Rovenka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 20 Июнь 2013, 17:49:48 »

Девочки, подскажите  хорошего врача в ЖК№5.   У меня проблемы с гормонами, уже 3 раза на узи была. В итоге записалась в областную, но еще 2 недели ждать приема. А к врачу хочу сейчас сходить. 
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #626 : 20 Июнь 2013, 18:21:33 »

Rovenka в консультации вам не помогут, лучше в поликлиннику роддома Подмигивающий Или в лоде к Латышевой или сюда позвоните Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1765690.0  Удачи! Улыбка
Nеfertiti
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 25 Июнь 2013, 21:33:29 »

Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 26 Июнь 2013, 19:55:13 »

Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.

мне делал Костяхин.Советовали его , считается не плохим.
nadya_73
Молодой Гродненец
*

S https://vk.com/topic-1730 https://www.instagram.com Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19 Июль 2013, 20:47:43 »

Да, я на днях была в этой клинике у Кажиной М.В. Очень понравилась мне она как врач и как человек, не жалко денег даже было. Сразу поставила диагноз, всё объяснила, меня выслушала. Рекомендую!

Добавлено: 19 Июль 2013, 20:54:30
Расскажу про первый визит к Высокоморной!

Ощущения неоднозначные. Меня с 5 ЖК направили к врачу генеколого-эндокринолору в Роддом. Попала к ней. Вопрос, это единственный врач в роддоме эндокринолог?Непонимающий

Итак. На приеме задавала врачу вопросы, не получила ответа ни на один. Точнее будет сказать, что за весь прием она сказала. "давайте я вас пострю, чек у вас с собой? " Это абсолютная правда.

Меня направили с определенным диагнозом, который раньше никогда неставили, и который по (прочитав в интернете написано, что это генетически-врожденное!!!!! ). На вопрос, как такое могло произойти, в чем причина - ответила "Может".

Конечно же написала, какие гормоны сдать и прийти к ней с результатами.

В общем посмотрим, может она такая молчаливая пока не видит анализы на гормоны?  Но мне хотелось хоть как то прояснить ситуацию, в которую я попала. Хотелось, чтобы со мной просто поговорили.

Расскажите, кто был у врача Высокоморной. И кто посоветуетхорошего генекогола-эндокринолога???  :-)

К Высокоморной ходить - время зря тратить, ничего она не знает. Я как-то раньше у неё была. Не рекомендую!

viber/WhatsApp +375299151229
страница  в контакте https://vk.com/id295114592

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: