Princesa
Гродненец
Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев
|
Подскажите пожалуйста! Наблюдаюсь у подросткового врача по месту жительства в 5ЖК Толстовой, она как то очень плохо ко мне относиться, у меня ВПЧ уже второй год, в прошлом она лечила и все вроде прошло но сейчас заново надо лечить ещё и цикулы не постоянные надо со всем этим что то делать , к ней обращаться не очень хочу портить себе нервы ....помогите что делать? можно ли к другому врачу в 5й жк платно обратиться? или посоветуйте кого нибудь ещё..... Настя. Подходите к зав.женской консультации, пишете заявление на смену леч.врача и вам предложат другого.....
|
|
|
|
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
доктор Тупицына принимает в 6 поликлинике(Девятовка) в смотровом кабинете.  пральна, сама лично у нее была!!! кабинет на первом этаже!
|
|
|
|
|
|
|
propofol
Новенький
|
так что всё-таки с хорошим гинекологом? почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос, а обязательно проявить себя как ОЧЕНЬ знающий специалист в чём угодно, кроме поставленного вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
так что всё-таки с хорошим гинекологом? почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос, а обязательно проявить себя как ОЧЕНЬ знающий специалист в чём угодно, кроме поставленного вопроса? Никто не строит специалистов. Я с такой проблемой живу уже 5 лет. И поверьте, ни один гинеколог не поможет. Хорошо, если маммолог нормальный попадется, на узи отправит, посмотрят, какого вида мастопатия. Да и вообще, мастопатию лечить не придумали еще как, только травки пить выписывают. Так что не тратьте себе нервы, бегая по гинекологам, и перестаньте тут дерзить. Почитайте об этом заболевании и сами решайте, к кому обращаться.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
|
асик
|
скажите пожалуйста, а кто-нибудь может что сказать про Олешко в ЛОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Работает в гинекологии БСМП (ну и в Лоде), отзываются о ней как о грамотном специалисте, мне тоже как врач она понравилась, некоторые считают, что несколько холодна в общении... Работа такая 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
|
madcen, в клинике очень дорого мне в Лоде нравится Мицкевич - и врач толковый, и просто приятный в общении человек В клинике прием дорогой только у Кажиной.. и то.. только потому, что вы ее больше нигде не найдете... плюс она - профессор... у других врачей (Малявко, Семенцова, Морозова, Латышева и другие) прием как в ЛОДЭ, даже дешевле..... Была в Клинике на приеме у Латышевой (после рекомендации Марии Владимировны) - заплатила 160 тысяч.... Цена ЛОДЭ - 176 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Да, мне тоже показалось. что несколько холодна. но если специалист хороший. то все остальное впринципе на втором плане.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
мне моя гинеколог сказала, что грудь вам в Гродно никто лучше не посмотрит, чем Боярчик из ЛОДЭ. сегодня сама к нему иду. прием стоит около 176 тыс. кстати гинеколог тоже хорошая, из обл. поликлиники - Дайнеко.
А с грудью надо полюбому идти к маммологу - он назначит узи, маммограмму если понадобиться. А гинекологи в этом не сильно шарят. И не надо бояться, что мужчина. Главное - здоровье! А мастопатию не вылечишь...просто её надо контролировать. Мне однажды гинеколог сказала, что мастопатию вылечишь только когда выкормишь ребенка грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и Дайнеко шикарный доктор, как и в общении так и, что самое главное в профессиональном плане.. Поддержу, Дайнеко-профессионал своего дела. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
девочки, кто может рассказать о Дайнеко Ольге Филлиповне, работает в областной больнице в онкогинекологии?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
девочки, кто может рассказать о Дайнеко Ольге Филлиповне, работает в областной больнице в онкогинекологии? Прекрасный врач и профессионал своего дела.  Прием ведет в областной поликлинике.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
девочки, кто может рассказать о Дайнеко Ольге Филлиповне, работает в областной больнице в онкогинекологии? Прекрасный врач и профессионал своего дела.  Прием ведет в областной поликлинике. мне просто немного по другому делу (тьфу-тьфу), у меня с гормонами не лады, случайно попала к ней на прием (она заменяла гинеколога), посоветовала мне гормональные контрацептивы пропить пол года,не то что бы я ей не доверяю, просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки)
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
Очень хороший врач МАрк Иванович Яколцевич. Раньше работал в 5 ЖК на девятовке, сейчас в центре красоты и здоровья и где-то еще, точно незнаю. Сама у него лечилась и многие знакомые, все давольны
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
Очень хороший врач МАрк Иванович Яколцевич. Раньше работал в 5 ЖК на девятовке, сейчас в центре красоты и здоровья и где-то еще, точно незнаю. Сама у него лечилась и многие знакомые, все давольны
А мне он не понравился. Была у него на платных консультациях и лечении. Как специалист толковый, но слишком затягивает лечение... создалось впечатление, что тупо вытягивает деньги. и некоторые поставленные им диагнозы не подтвердились
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки) Дайнеко- акушер-гинеколог, а не онко-гинеколог 
|
|
|
|
|
|
|
A_lina*
|
Работает в гинекологии БСМП (ну и в Лоде), отзываются о ней как о грамотном специалисте, мне тоже как врач она понравилась, некоторые считают, что несколько холодна в общении... Работа такая  Олешко помогла знакомой девушке. Тоже хочу к ней попасть, но В БСМП сказали, что у них она уже не работает. Где, кроме ЛОДЭ, ее еще можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки) Дайнеко- акушер-гинеколог, а не онко-гинеколог  Дайнеко много лет работала в кабинете профилактики онкозаболеваний, в этом она хорошо разбирается, а в гормонах... В гродно только несколько врачей которые что-то в них понимают
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
просто я слышала, что она больше по другой части (онко-гинеколог все таки) Дайнеко- акушер-гинеколог, а не онко-гинеколог  Дайнеко много лет работала в кабинете профилактики онкозаболеваний, в этом она хорошо разбирается, а в гормонах... В гродно только несколько врачей которые что-то в них понимают а не подскажете хорошего специалиста, все болячки подлечила, а тут пролактин подскочил в 3 раза((((((, а так пузожителя хочется
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Тут уже много написано про врачей из Лодэ! Но вот встал у меня вопрос, к кому из 2-ух врачей лучше обратиться. Выбираю между Кобриной и Латышевой!? И где ещё можно к ним обратиться кроме Лодэ?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Tatatka
|
Латышева специолист по планированию, а вот Кобрина .... она очень толковый врач
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Латышева принимает в Клинике женского здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
ПОДСКАЖИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ВРАЧА К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ НА ОСМОТР Т.К ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА,А МЕНСТРУАЦИЯ НЕ НАСТУПАЕТ,ВРАЧ К КОТОРОМУ ОБРАЩАЛАСЬ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ,НО ОНО НЕ ПОМОГЛО, МЕНСТРУАЦИИ ТАК И НЕТ
Прашу не злоўжываць загалоўнымі літарамі.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:44:24 от Head »
|
|
|
|
|
Rovenka
Новенький
|
Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК№5. У меня проблемы с гормонами, уже 3 раза на узи была. В итоге записалась в областную, но еще 2 недели ждать приема. А к врачу хочу сейчас сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nеfertiti
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь делал лапару в 4-ой больнице у врача Гурин. Скажите как он? И вообще какой хирург там лучший? Кого посоветуете? Заранее спасибо.
мне делал Костяхин.Советовали его , считается не плохим.
|
|
|
|
|
|
|
nadya_73
|
Да, я на днях была в этой клинике у Кажиной М.В. Очень понравилась мне она как врач и как человек, не жалко денег даже было. Сразу поставила диагноз, всё объяснила, меня выслушала. Рекомендую! Добавлено: 19 Июль 2013, 20:54:30
Расскажу про первый визит к Высокоморной! Ощущения неоднозначные. Меня с 5 ЖК направили к врачу генеколого-эндокринолору в Роддом. Попала к ней. Вопрос, это единственный врач в роддоме эндокринолог?  Итак. На приеме задавала врачу вопросы, не получила ответа ни на один. Точнее будет сказать, что за весь прием она сказала. "давайте я вас пострю, чек у вас с собой? " Это абсолютная правда. Меня направили с определенным диагнозом, который раньше никогда неставили, и который по (прочитав в интернете написано, что это генетически-врожденное!!!!! ). На вопрос, как такое могло произойти, в чем причина - ответила "Может". Конечно же написала, какие гормоны сдать и прийти к ней с результатами. В общем посмотрим, может она такая молчаливая пока не видит анализы на гормоны? Но мне хотелось хоть как то прояснить ситуацию, в которую я попала. Хотелось, чтобы со мной просто поговорили. Расскажите, кто был у врача Высокоморной. И кто посоветуетхорошего генекогола-эндокринолога??? :-) К Высокоморной ходить - время зря тратить, ничего она не знает. Я как-то раньше у неё была. Не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|