|
barum783
Молодой Гродненец
|
Что касается сдачи анализов на ИППП, то имею опыт в обоих центрах. Предпочтение отдаю СИНЕВО:и дешевле, и быстрее(в ЛОДЭ 2 раб. недели, в СИНЕВО-4 дня). В ЛОДЭ первый раз вообще не перезвонили, что анализ готов, пока я сама спустя неделю не поинтересовалась...
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
pretty Lolita
|
Недавно поменяли место жительство. Врач Рынкевич сейчас. Может кто отзыв оставит. Спасибо.
Хороший доктор 
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, КАКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТНОСИТСЯ К УЛ. бЕЛЫЕ РОСЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, КАКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТНОСИТСЯ К УЛ. бЕЛЫЕ РОСЫ? 5 женская консультация 
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Santa_00
Новенький
|
Ступакевич из перинотального очень хорошая врач
Не просто хороший, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!! Благодаря ей у меня теперь сынишка. Огромное ей за это СПАСИБО!!!! А где можно ее найти и как к ней записаться?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки!!!посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога!!!!спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
niko1101
|
Девочки направили к Рожко в пол-ку роддома. какие отзывы о ней, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
niko1101 почитайте хотя бы 2 странички назад  Ее очень хвалят, как специалиста и как человека 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Девочки направили к Рожко в пол-ку роддома я даже когда на отдых ездила за границей, в поезде ехала с девочкой, разговорились, та раз в год в РБ возвращается типа в отпуск, и заодно врачей проходит, то и она Рожко очень хвалила, и номер ее дала
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Marfa88
|
Подскажите пожалуйста где теперь принимает Латышева, в какой поликлиннике или только в ЛОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может кто откликнится о Костяхине?
|
|
|
|
|
|
|
marysorocka
Молодой Гродненец
|
А где можно ее найти и как к ней записаться?
В поликлинике роддома\ По 109 узнайте номер телефона регистратуры\ И запишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно можно поставить ГОРМОНАЛЬНУЮ спираль это вы про Мирену спрашиваете?  если про нее, то любой гинеколог грамотный с этим справиться)
|
|
|
|
|
|
|
Ната_lya
Гродненец
Мечты сбываются!!!
|
Подскажите пожалуйста где теперь принимает Латышева, в какой поликлиннике или только в ЛОДЕ?
во 2 женской консультации была еще месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
во 2 женской консультации была еще месяц назад уже она не принимает..... а принимать вместо нее будет Кудерко
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Спасибо, нашла Латышеву в Клинике женского здоровья, уже записалась скоро пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно можно поставить ГОРМОНАЛЬНУЮ спираль ? Гормональная спираль? Это что фамилия хорошего гинеколога? Задавайте вопросы по теме, а про все остальные женские нюансы есть соответствующая тема!!!! Если про ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА тема названа, то причем здесь спираль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
как звать её?
|
|
|
|
|
|
|
снеж
Новенький
|
доктор Тупицына принимает в 6 поликлинике(Девятовка) в смотровом кабинете. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
но в инструкции если мне память не изменяет в любых таких таблетках вроде написано что перерыв все таки делать 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Если про ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА тема названа, то причем здесь спираль? Как причем?Человек ищет хорошего гинеколога,чтобы поставить спираль...
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Как причем?Человек ищет хорошего гинеколога,чтобы поставить спираль... очень своевременный комментарий  Если ищут гинеколога, то спрашивают именно так, а здесь некоторые все подряд готовы обсуждать, ведь "гинеколог" от слова "гинекология", значит.... Про это можно было спросить в теме: "Девочки! О нашем здоровье".
|
|
|
|
|
|
|
Каренін
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста! Наблюдаюсь у подросткового врача по месту жительства в 5ЖК Толстовой, она как то очень плохо ко мне относиться, у меня ВПЧ уже второй год, в прошлом она лечила и все вроде прошло но сейчас заново надо лечить ещё и цикулы не постоянные надо со всем этим что то делать , к ней обращаться не очень хочу портить себе нервы  ....помогите что делать? можно ли к другому врачу в 5й жк платно обратиться? или посоветуйте кого нибудь ещё..... Настя.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 15:55:02 от Каренін »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Каренін, вообще-то ты имеешь полное право сменить гинеколога без объяснения причин. Просто не нравится, не доверяю и т.д. Вот только не знаю, надо ли писать какое-то заявление на имя зав. ЖК 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
JuBi
|
половина гинекологов говорит, что перерыва обязательны, половина - можно принимать сколько угодно, если дети не планируется, и наоборот - перерыв это стресс для привыкшего организма. но в инструкции если мне память не изменяет в любых таких таблетках вроде написано что перерыв все таки делать эх, кто-то да успел словить мое удаленное сообщение, которое теперь в соответствующей теме  нет, такого в инструкции нет. и мало того - всё больше врачей говорят перерыв делать только при планировании беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
Девчонки,подскажите пожалуйста, что вы знаете о Кудерко. Она сейчас принимает в жк при поликлинике на Щорса вместо Латышевой. Записалась к ней на прием и думаю сама, что за врач. Очень интересно услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Tany-a, идете в ту ЖК, которая закреплена за Вашим местом проживания/прописки бесплатно или платно - в любую. На плановый осмотр.
На инфекции можно проверится анонимно в кожвендиспансере.
|
|
|
|
|
|
|
|