Rudowłosa
|
weroniks 43-69-81
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Tatatka
|
SvetlaYA я чуть выше писала про Высокоморную  моя сестра к Высокоморной ходила Больше не пойдет У сестры была поздняя овуляция, а она сказала, что воспалительный и кучу таблеток приписала, и антибиотики сильные Сестра пошла на УЗИ, сказали, что О, так она еще сказала, все равно для профилактики Какой профилактики такие сильные антибиотики Короче не доктор, а варвар ужазззззззз!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
а я вот сходила к Савчик, молоденькая, приятная женщина, на все мои вопросы ответила, назначила лечение, через 3 недельки опять к ней пойду, хоть отнеслась нормально а не так как в 1-й ЖК, где отбили охоту вообще по врачам ходить (учитывая то что я итак врачей боюсь)....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
Гончар кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в центре красоты и здоровья наверное
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Поразилась беспордонности некоторых людей... Была на приеме у доктора, она уже сидела что то записывала мне в карточку, сидели разговаривали, заглянула какая-то медсестра спросила и убежала... И тут заходит в кабинет какая то женщина, даж бабкой то не назову, заходит грит "ой а тут еще занято? мне казалось что уже кто-то вышел... ", и нет бы развернуться и пойти ждать свою очередь, ан-нет, она проходит и садится на кушеточку рядом с нами и ждеть чего-то... Мы офигевшие с доктором пялимся на эту тетку и доктор говорит, подождите за дверью, у меня занято!!! на что бабка только развернувшись к нам говорит: ой да ниче страшного если я тут посижу!" Все-таки в конце концов доктор настойчиво попросила тетку выйти с кабинета, ок та ушла, покрикивая вслед о том какое безобразие творится и что ее выгоняют..... капец конечно, радует что уже хотя бы одетой была...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
planetavectra
|
Стоишь в очереди в магазине, на тебя лезут и через тебя...в транспорте вообще жуть, дышат тебе в лицо и в затылок,на ноги наступают...в банках невозможно заплатить, люди стоят над тобой,контролируют,все там у тя или еще что, и вздыхают и цыкают...вот и у гинеколога скоро с кресла снимать будут, или говорить,давай быстрей,или подвинься. 
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Все-таки в конце концов доктор настойчиво попросила тетку выйти с кабинета, ок та ушла, покрикивая вслед о том какое безобразие творится и что ее выгоняют.... Тетка еще и жалобу может накатать на безобразное отношение врачей. 
|
|
|
|
|
|
|
son-s6
|
Девочки здравствуйте подскажите номер ЖК октябрьского р-а,недавно пересилилась и незнаю куда обращаться.!???Сама живу на улице Кабяка. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки здравствуйте подскажите номер ЖК октябрьского р-а,недавно пересилилась и незнаю куда обращаться.!???Сама живу на улице Кабяка.  в 3 поликлинику на Пестрака. там жк находится
|
|
|
|
|
|
|
virusinka
|
Доброго дня. Подскажите пожалуйста ЖК, которая относится к улице Пролетарская. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброго дня. Подскажите пожалуйста ЖК, которая относится к улице Пролетарская.  в 5 поликлинике (где психушка)
|
|
|
|
|
|
|
virusinka
|
Доброго дня. Подскажите пожалуйста ЖК, которая относится к улице Пролетарская.  в 5 поликлинике (где психушка) спасибо огромное)) даже не знала о ее существовании)
|
|
|
|
|
|
|
SUZUKO
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, Рожко и не беременных принимает? И где лучше анализы на ИППП сдавать? Меня из жк 5 направили в Синево. Знакомые сдавали в Лодэ и областной. Может в Эпидемиологии принимают?
|
|
|
|
Самое приятное в жизни - быть собой!
|
|
|
Tatatka
|
я сдавала в Синэво ИПП и кровь постоянно сдаю....не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
SUZUKO
Новенький
|
Tatatka, спасибо, а что насчет областной? И в Синево тебя ведь не ведут дальше? Нужно обратно возвращаться к своему гинекологу?
|
|
|
|
Самое приятное в жизни - быть собой!
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka, спасибо, а что насчет областной? И в Синево тебя ведь не ведут дальше? Нужно обратно возвращаться к своему гинекологу?
Синэво - это просто лаборатория. Сдаете анализы и получаете ответы
|
|
|
|
|
|
|
Luidzi_lavazza
Гость
|
я сдавала в Синэво ИПП и кровь постоянно сдаю....не жалуюсь стоимость интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanchik375
Гродненец
|
подскажите, в СИНЭВО анализы можно сдать без направления лечащего врача?
|
|
|
|
Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
подскажите, в СИНЭВО анализы можно сдать без направления лечащего врача? конечно  приходишь, тебя вводят в базу и идешь сдавать что захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
да, можно и без направления
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
А кто знает есть ли в 5 жк специалист по планированию ребенка ,а то у меня с мужем уже несколько лет ничего не получается
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:27:40 А кто знает есть ли в 5 жк специалист по планированию ребенка ,а то у меня с мужем уже несколько лет ничего не получается
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
кладик лучше в роддом, почитайте всю тему, кого хвалят и записывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
кладик , не теряйте время по консультациям..пробуйте получить направление в перинатальный центр,или идите в новый центр Кажиной, не жалейте средств, если тянуть, потом все намного дороже выходит и по деньгам, и в ущерб здоровью..( мое мнение,основанное на опыте, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
тати-яна я с вами согласна, нечего тратить время на ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
Ната_lya
Гродненец
Мечты сбываются!!!
|
А кто знает есть ли в 5 жк специалист по планированию ребенка ,а то у меня с мужем уже несколько лет ничего не получается Там Латышева 2 раза в месяц принимала по пятницам.Звоните в регистратуру и узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки подскажите, где-то писали название препарата для установлениянормального цикла - не помню названия
|
|
|
|
|
|
|
|
|