Olgusha
|
К сожалению, то,что вы платите, еще не значит,что вас хорошо и правильно лечат((( согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Совершенно верно, но, если Вас неправильно лечили ( хотя, откуда Вы это знаете?!), то к этому врачу больше и не пойдёшь. Кажина,конечно, имя. Ничего не скажешь. Отсюда и ценник. Я и говорю- хорошая консультация стоит денег.
Добавлено: 11 Июль 2012, 23:29:30 Ромашова, кстати, была много лет назад моим участковым гинекологом. И когда я пришла , напуганная другими врачами, что без большой дозы антибиотиков мой воспалительный не вылечить, а у меня на них аллергия, Ромашова сказала: детка, всё вылечим без антибиотиков. И вылечила!
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Девочки, всю тему прочла, но так и не нашла отзывов о врачах из 1жк на Островского. Никто не относится к ней?
|
|
|
|
|
|
|
Ona Samaya
|
Кто обращался к Малявко в Лодэ отзовитесь!Это хороший специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Девочки, всю тему прочла, но так и не нашла отзывов о врачах из 1жк на Островского. Никто не относится к ней? там есть Морозова ...очень грамотный и ласковый!!! гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Не могу не выразить свою благодарность Ромашовой. Я пару недель назад перенесла серьёзную операцию, она изначально поставила мне правильный диагноз (вселив в меня хоть какую-то надежду=))), помогла советом (где и у кого лучше прооперироваться - посоветовала РНПЦ имени Александрова), уделяла достаточно внимания, проявляла заботу, успокаивала меня... и даже мою маму=))) отличный специалист, замечательная женщина. Надеюсь, что она мне поможет окончательно выздороветь.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Может кто сталкивался с гинекологом из 4-й городкой Горелик Татьяной, что можете сказать 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Enigma*
|
Сталкивались на занятиях, оней только хорошие отзывы, особенно как оперирующем гинекологе
|
|
|
|
|
|
|
Natacha.......
Будь проще- и ты поймешь,что проще некуда!!!!!
Гродненец
жить хорошо...
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 10:53:40 от Natacha....... »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь знает, где сейчас принимает врач-гинеколог Тупицина Т.М.?
может на пенсии уже ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
iopoi
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
marysorocka
Молодой Гродненец
|
Можно. Счас куда угодно - платно можно . . . Добавлено: 23 Август 2012, 15:42:12
Можно. Счас куда угодно - платно можно . . .
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Можно. Счас куда угодно - платно можно . . . вы хоть указывайте, кому отвечаете и на какой вопрос! а то откуда ни возьмись - ваша реплика!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Римская
Молодой Гродненец
|
Кто обращался к Малявко в Лодэ отзовитесь!Это хороший специалист?
Я обращалась к Малявко в 5 ЖК. Она мне очень понравилась: подход, грамотность, доброжелательность. Хотела к ней записаться после, говорят она уже уволилась. Вы говорите, что она Лоде. очень рада что я ее нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кто еще может поделиться мнением о враче Савоневич Е.Л., можно в личку 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
indi
|
Потом мне посоветовали обратиться к Латышевой. Она ищет проблему, и пытается ее решить, причем она искренне переживает за своих пациентов. Всегда уровновешенная, спокойная, она не только гинеколог, но еще и высококвалифицированных психолог. Не теряйте времени на пустые походы к "специалистам", лучше идите сразу к Латышевой Не могу с вами согласиться. Я лечилась у нее полгода, все анализы, все как положено, и она развела руками и предложила мне гормональные таблетки, когда я от этого давно ушла именно из-за этого и начались проблемы (аменорея). Я бы не советовала. И еще одна врач, не помню как фамилия, лечила эрозию во 2-ой ЖК, когда делала осмотр сказала что у меня спайки с правой стороны, и когда я огорчилась, она с напыщенным видом сказала, а что вы еще детей хотите иметь. Какое право имеет врач судить о том что могут, а что не могут хотеть пациенты. В общем специалист хороший, а как человек и ЖЕНЩИНА, у меня сомнения.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
-TrOLiK-
|
ПОдскажите, пожалуйста, Кажина еще принимает в Лодэ? (не нашла ее в списке гинекологов для онлайн-записи)
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Ромашова.........очень хороший специалист........доводилось у нее наблюдаться.......очень чуткий, опытный специалист........Станько во второй консультации тоже по патологии шейки матки.......замечательный доктор...
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
По поводу Кажиной- она принимает в Лодэ. Там можно спокойно попасть к ней по записи.Только стоит её приём дороже приёма др.врачей. Re: Хороший Гинеколог! « Ответ #431 : Вчера в 17:32:46 » Цитировать (выделенное) ПОдскажите, пожалуйста, Кажина еще принимает в Лодэ? (не нашла ее в списке гинекологов для онлайн-записи)[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Очень хороший доктор Рожко Татьяна Николаевна  Внимательная, аккуратно и грамотно проводит лечение, пока не найдет причину не приписывает никаких антибиотиков, ни препаратов, советует где по дешевле сдать, купить И наконец-то у меня выявила причину циститов и проблем с почками, и проблема лишнего веса, когда гормоны были в норме  А остальные чуть не залечили меня антибиотиками и по поводу веса разводили руками  Я ей очень благодарна!!!  Принимает в поликлинике Роддома 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
По поводу Кажиной- она принимает в Лодэ. Там можно спокойно попасть к ней по записи.Только стоит её приём дороже приёма др.врачей. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Очень хороший доктор Рожко Татьяна Николаевна  Внимательная, аккуратно и грамотно проводит лечение, пока не найдет причину не приписывает никаких антибиотиков, ни препаратов, советует где по дешевле сдать, купить И наконец-то у меня выявила причину циститов и проблем с почками, и проблема лишнего веса, когда гормоны были в норме  А остальные чуть не залечили меня антибиотиками и по поводу веса разводили руками  Я ей очень благодарна!!!  Принимает в поликлинике Роддома  Полностью согласна.....очень хороший доктор....внимательная, вежливая, тоже хорошо помогла мне..)
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree я когда лежала у нее в палате, все девочки проаперированные оч.хвалили ее, говорили что специально именно к Гарелик и пытались попасть. (когда я легла, она на курсах была и ее палаты отдали другой Г.)
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Я тоже наблюдалась у неё, врач очень замечательный, о таких говарят "врач от Бога" . Где она принимает сейчас я к сожалению не знаю. Но постараюсь помоч,есть её номера. тел.дом 417369 моб 7849702 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
marysorocka
Молодой Гродненец
|
Очень хороший доктор Рожко Татьяна Николаевна Внимательная, аккуратно и грамотно проводит лечение, пока не найдет причину не приписывает никаких антибиотиков, ни препаратов, советует где по дешевле сдать, купить И наконец-то у меня выявила причину циститов и проблем с почками, и проблема лишнего веса, когда гормоны были в норме А остальные чуть не залечили меня антибиотиками и по поводу веса разводили руками Я ей очень благодарна!!! Принимает в поликлинике Роддома[/quote] Я к Рожко тоже попала, была правда 1 раз пока. Но я думаю, наконец-то - это мой врач. Мне интересно, а вес вы сбросили?
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Очень хороший доктор Рожко Татьяна Николаевна Внимательная, аккуратно и грамотно проводит лечение, пока не найдет причину не приписывает никаких антибиотиков, ни препаратов, советует где по дешевле сдать, купить И наконец-то у меня выявила причину циститов и проблем с почками, и проблема лишнего веса, когда гормоны были в норме А остальные чуть не залечили меня антибиотиками и по поводу веса разводили руками Я ей очень благодарна!!! Принимает в поликлинике Роддома Я к Рожко тоже попала, была правда 1 раз пока. Но я думаю, наконец-то - это мой врач. Мне интересно, а вес вы сбросили? [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
раньше принимала в 5-й гор. поликлинике(отделение гинекологии), может и сейчас там. можете позвонить в регистратуру и уточнить. вот номер 75-49-34. очень хорошая женщина. в свое время нам очень помогла.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка Спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
kyky
|
Девочки,очень прошу помочь!!!!!!!Звонила в лодэ-сказали Кажина у них больше не работает.....где ее можно найти  Буду благадарна за любую помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|