-LolKA-
|
наверно депо-провера назначили.. Прочитала описание этого преперата, ни за что принимать его не стала бы. Когда мне выписывают медпрепараты я сначала изучаю описание, отзывы, а потом уж решаю принимать или нет, если нет - иду опять к врачу и прошу назначить что-либо другое. Здоровье человека в его руках!!! вообще, я точно также поступаю, НО когда идешь к врачу, то должен ему доверять, а не проверять все его назначения. И доктор должен рассказать о всех побочных явлениях после приема препарата.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
врача нужно слушать и выполнять рекомендации. мне тож интересно, что за штуку вам назначили, и что за проблемы. если не слушаетесь. поступайте в университет, сами будете решать.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
И доктор должен рассказать о всех побочных явлениях после приема препарата. Врач, как правило рассказывает о побочных эффектах, НО обо всем рассказать невозможно и предупредить, ведь никто не знает особенностей ВАшего организма, есть ли у Вас проблемы с печенью, почками и т.д., а от этого зачастую зависит самочуствие пациента. врача нужно слушать и выполнять рекомендации. Слушать и выполнять и доверяй, но проверяй - это разные вещи. И мне нравиться Латышева тем, что с ней можно вести диалог, ей можно задать пускай даже где-то тупые, НО ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ вопросы и я знаю, что она не станет закатывать глаза и критиковать меня за то что я интересуюсь тем как меня лечат и чем. Я ж не указываю врачу какие мне таблетки выписывать! если не слушаетесь. поступайте в университет, сами будете решать. Это ВЫ кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
приём у такого врача, как гинеколог, очень интимная процедура, а потому хотелось бы попасть действительно к специалисту, человеку знающему своё дело и такому, который будет соблюдать правила общения с пациентом.
Может кто-нибудь посоветует врача в ЖК 5-ой поликлинике, что на Щорса?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 14:33:39 от Викусёнок »
|
|
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
Девчонки,что все-таки можете сказать на счет Янушко Т. В (из БСМП)?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девчонки,что все-таки можете сказать на счет Янушко Т. В (из БСМП)?
Она уже в 4-ой больнице, а не в БСМП...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Она уже в 4-ой больнице, а не в БСМП... Вообще-то она на кафедре акушерства и гинекологии ГГМУ 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
кафедра расположена в трех местах: в БСМП, роддоме и 4 больнице . она работает в четвертой больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Vegerka
Гродненец
|
По поводу 2ЖК: при планировании беременности мне прижгли эрозию в каб. по онкозаболеваниям, из-за чего у меня не начиналась родовая деятельность и не шло раскрытие и в итоге кесарево, а врач, делавший кесарево, отговорил от принятия (не помню что укол или таблетка)препарата после родов в качестве контрацепции , т.к. можно потерять месячные на пару лет (как чей организм) и не иметь возможности забеременеть.
Добавлено: 13 Март 2012, 00:27:05 Караджаева: не очень довольна,когда говорю,что молочница не проходит, отмахивается рукой, как ни в чем не бывало.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 00:27:05 от Vegerka »
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
По поводу 2ЖК: при планировании беременности мне прижгли эрозию в каб. по онкозаболеваниям, из-за чего у меня не начиналась родовая деятельность и не шло раскрытие и в итоге кесарево, а врач, делавший кесарево, отговорил от принятия (не помню что укол или таблетка)препарата после родов в качестве контрацепции , т.к. можно потерять месячные на пару лет (как чей организм) и не иметь возможности забеременеть. и у меня точь-в-точь как у Вас ситуация... только мне в другой ЖК прижгли эрозию, еще достаточно в молодом возрасте + не разу не рожавшей ... а дальше, когда наступила беременность-роды - ситуация аналогичная... тоже склоняюсь думать, что это из-за "лечения" эрозии Грустный Злой да вижу и я не одинока в подобной ситуации. Но у меня также обошлось без кесарево, но открытия долго не было. Боюсь, что и со вторым повторится подобная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
Девушки, подскажите, пожалуйста... Можно ли пойти в любую другую консультацию просто на осмотр (ну а там уже как повезет) или нужно именно по прописке?
|
|
|
|
Для мира ты - кто-то, Для кого-то ты - мир...
|
|
|
-LolKA-
|
По поводу 2ЖК: при планировании беременности мне прижгли эрозию в каб. по онкозаболеваниям, из-за чего у меня не начиналась родовая деятельность и не шло раскрытие и в итоге кесарево, а врач, делавший кесарево, отговорил от принятия (не помню что укол или таблетка)препарата после родов в качестве контрацепции , т.к. можно потерять месячные на пару лет (как чей организм) и не иметь возможности забеременеть. и у меня точь-в-точь как у Вас ситуация... только мне в другой ЖК прижгли эрозию, еще достаточно в молодом возрасте + не разу не рожавшей ... а дальше, когда наступила беременность-роды - ситуация аналогичная... тоже склоняюсь думать, что это из-за "лечения" эрозии  ))) у меня такая же история - только мне ничего не прижигали)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, Вы в корне не правы эрозию лечить нужно обязательно а врач по онкопрофилактике в жк2 немного резкая женщинка, но как специалист очень хороша. это мнение не только отдельных пациентов, но и коллег.
иногда беременность не наступает по причине воспалительного процесса на шейке я после прижигания эрозии забеременела практически сразу и пофиг, что в родах был надрыв шейки зашили, зажило зато есть ребенок и это самое главное
кстати, теперь есть отличная альтернатива криодеструкции - радиоволновый аппарат и в роддоме им лечат, только обходится лечение в 3 раза дороже, чем в консультации
|
|
|
|
|
|
|
zhanet
Молодой Гродненец
|
советую всем!!!!!!!!в 3-ей поликлинике на Пестрака ---- Лобан. принимает в 4 кабинете.(кабинет онкопрофилактики) можно бесплатно(запись по утрам на неделю вперед) а можно и платно(талоны есть всегда).специалист по патологиям шейки матки и др. кальпоскопия!! очень внимательная. все объяснит. и также очень приятная медсестра!!!были бы все такие врачи и медсестры не боялись бы женщины ходить на прием к гинекологу!!!!еще там(в 3 жк)работала врач Урбанович!!!!!где она сейчас работает не знаю,но если встретите можете идти не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
самаялучшаяЯ
Молодой Гродненец
Говорите Я люблю тебя, только когда верите в это
|
приём у такого врача, как гинеколог, очень интимная процедура, а потому хотелось бы попасть действительно к специалисту, человеку знающему своё дело и такому, который будет соблюдать правила общения с пациентом.
Может кто-нибудь посоветует врача в ЖК 5-ой поликлинике, что на Щорса?
тот же вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мне говорили, что хороший врач Тупицина. Кто-нибудь знает о ней, где она сейчас работает? поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
очень хороший!!!!я прижигала у нее эрозию,очень тактичная ,приветливая,аккуратная и сама очень ухоженная.работала в 5 на щорса,в кабинете по профилактике онко заболеваий и где-то еще- она сама говорила ,и преподает еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девчонки, подскажите, кто сталкивался, где и каким вообще способом лучше лечить кандиломы? Обращалась в Центр красоты и здоровья, сказали, что можно житким азотом прижечь,но будет оч болезненно...Почитала в интернете, один из худших способов по отзывам, да и не всегда эффективно... Боюсь ужасно просто!!! Пишут еще, что надо в первую очередь лечить причину, а не сами кандиломы, а врач мне про это вообще ничего не говорил((( Помогите, если кто сталкивался!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не сталкивалась, но лучше всего сургитроном
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а про препарат солновагин кто-нибудь слышал?от эрозии  ? и кто был последний раз у Ромашовой в ЦКиЗ сколько стоят дополнительные анализы?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
лечила у Ромашовой эрозию только не в ЦКиЗ а в женск консультации. У меня лечение пару месяцев заняло, обрабатывала она солкавагином, обычно говорят быстрее все это заживает, но тут вот так(((( Но главное результат - все ок, здорова (хотя с эрозией мучалась уже очень давно)
|
|
|
|
|
|
|
tanchik375
Гродненец
|
прочла темку "от корки до корки" и поразилась: девочки, дорогие, иногда складывается впечатление, что вы ищете не толкового специалиста, а приятного собеседника  Исходя из личного опыта хочу похвалить врачей Ленец и Разину из перинатального центра. лечила эрозию в разное время и у одной и у второй - результат порадовал. в свой "черный список" внесла Кунцевич Т.В., может кому-то и помогла, но мне лично показалось, что с ней я теряю время, какая-то она никакая. много нелестного слышала о Ромашевой из 1 ЖК, самой к ней попасть не довелось, а вот коллегу по работе едва не залечила, спасло только своевременное обращение к другому врачу. Для себя решила: к ней - ни ногой. А вообще все сугубо индивидуально, каждый выбирает сам.
|
|
|
|
Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите кто в курсе  Отношусь по прописке к 3 жк, мой участковый врач РОМАШКО и честно говоря не в восторге Посещала гинеколога(не в 3 жк) где-то раз в пол года и все было в порядке, но была необходима печать участкового и пошла к этой самой РОМАШКО и ............. по ее словам вроде как эрозия и уже года два  и срочно нужно прижигать  я в шоке Может кто-нибудь ответить как попасть на прием к другому врачу не по прописке из другой жк, написать отказ или что-нибудь еще........ Или проверенного врача из 3 жк если с эрозией, то вам все равно не у участковой лечиться, а в кабинете онкопрофилактики. а там , говорят, в 3 жк достаточно неплохой доктор, молодая, внимательная.
|
|
|
|
|
|
|
ollala
Молодой Гродненец
|
Прочитала всю тему внимательно от начала и до конца,жаль ,что очень мало отзывов о Дайнеко!!!  Пока она мне очень понравилась,но смущают отзывы Я была у нее на приеме,в областной пол-ке пару месяцев назад,и уже сдала кучу анализов на ИПП и т.д дорогостоящих,пока лечение не назначено т,к смущают результаты УЗИ(подозрение на полип эндометрия),ждем повторной пересдачи.Девочки пожалуйста напишите поподробнее,если можно в личку.Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Я раньше относилась к 5 жк,могу похвалить только Тупицыну Т.М.,но она там уже не работает,гинеколог по Пралетарской,Мовчан,свиду неприятная женщина,но как специалист,неплохой врач.А гин.по Щорса,не помню точно фамилию,кажется Черней,очень приятная и приветливая,но как хороший специалист...сомневаюсь,перед планированием бер. была у неё на осмотре,эрозию у меня не увидела,хотя она была и не маленькая!,и я с полной уверенностью,что здорава,забеременела.Спасибо врачам 2 жк,куда я потом перевелась.Сейчас отношусь к 4 жк,хороших специалистов по ходу здесь нет.Это моё мнение,может кто-то считает иначе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 23:35:23 от zlata p »
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Сейчас отношусь к 4 жк,хороших специалистов по ходу здесь нет.Это моё мнение,может кто-то считает иначе. Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
советую всем!!!!!!!!в 3-ей поликлинике на Пестрака ---- Лобан. принимает в 4 кабинете.(кабинет онкопрофилактики) Полностью поддерживаю - Лобан (бывшая Шафран) Наталия Олеговна, только к ней и хожу теперь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я Сургитроном прижигала у Турайкевич в Лодэ. но на осмотр после прижигания решила пойти или к Мицкевичу, или к Шафран (пока думаю, к кому).
Турайкевич-то прижгла, но вот что-то нет у меня доверия: прижгла, прошло 6 недель, чуть-чуть типа не зажило. но мне кажется, это качество ее работы, так как все анализы, флора в норме. я занимаюсь спортом, не курю, не пью, не болею - и чтобы что-то у меня не заживало так долго - нонсенс. опять прижигала, потом опять иди через 6 недель. что-то мне это показалось подозрительным.
+ я понимаю, осмотры перед прижиганием надо платить за кольпоскоп, но качество своей работы после прижигания врач должен проверить с микроскопом бесплатно и как само собой разумеющееся и убедиться, что все зажило или не зажило, полностью, а не на глаз. кольпоскопия после прижигания, по логике, - это часть процесса прижигания, которое уже оплачено. а тут получается - плати. для меня это развод.
|
|
|
|
|
|
|
|