DANIella
|
в какие деньги тогда выливается лечение? Если очень надо, то отдашь любые деньги.  Особенно когда после определённых событий в жизни нет доверия к врачам вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Okcanik
Молодой Гродненец
|
Devochki, podskazite. Ja hochy idti na priem k Latishivoj. Kak ona kak vrach? Horoshaja, mozno li interesovatsja tem chto tebja volnyet? Dobrosovestno li ona otnositsja ko vsemy? i esli ja pojdy na priem ot vtoroj ZK, to platno bydet priem?
|
|
|
|
|
|
|
laska8888
Гость
|
Подскажите,пожалуйста,отношусь к 3ЖК. участковая-Ивец. не хочу к ней ходить,как мне попасть к Латышевой?заявление писать какое-то надо,что б она меня"вела"? 
|
|
|
|
|
|
|
Okcanik
Молодой Гродненец
|
Латышева очень хороший доктор, мне очень помогла, а еще Ступакевич Марина Брониславовна, отличный специалист!!
Devochki, podskazite. Ja hochy idti na priem k Latishivoj. Kak ona kak vrach? Horoshaja, mozno li interesovatsja tem chto tebja volnyet? Dobrosovestno li ona otnositsja ko vsemy? i esli ja pojdy na priem ot vtoroj ZK, to platno bydet priem?
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Finestina,консультация у кажиной в бсмп стоит 72.000 А первичный прием в ЛОДЭ 170.000 
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
Finestina,консультация у кажиной в бсмп стоит 72.000 А первичный прием в ЛОДЭ 170.000  афигеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога?Что можете сказать о гинекологах 4жк(пышки).
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога?Что можете сказать о гинекологах 4жк(пышки). Попала к Сюзевой. ИМХО: одного раза вполне достаточно для встреч с такими людьми в моей жизни. Наплевательское отношение к серьезной проблеме пациента, надменный взгляд на рекоммендации минских врачей... Хотя, я знаю людей, которым этот человек вполне таки нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Мне понравилась гинеколог Л.Л. Кобрина в ЛОде.... прием стоит 95000.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне понравилась гинеколог Л.Л. Кобрина в ЛОде.... прием стоит 95000.
интересно, чем же она могла понравиться? Из аргументов тут только цена, походу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya_007
Новенький
|
Четно говоря,смешно читать иногда комментарии некоторых личностей,абсолютно несвязанных с медициной.Есть правила медицинской деонтологии,поэтому подрывать авторитет не очень корректно.У каждого доктора своя методика и лечить надо не болезнь,а больного,подходит индивидуально.Я сама,как человек,связанный с медициной порекомендовала бы врача Кажина.М.В.,работающую в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
порекомендовала бы врача Кажина.М.В.,работающую в БСМП. И ЛОДЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно записаться к Мицкевичу?он ведь вроде как уже не работает в Лоде Я звонила в ЛОДе и сказали что работает и приём стоит 95.000тыс. Пробовала записаться за сутки до дня приёма, то было всё время у него расписано.
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Nataniel, а какие вы еще хотите аргументы? Вопрос не логичен? ТЕма: "Хороший гинеколог"..... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
STRELOC
|
а во 2-й жк кого можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,фамилию гинеколога: помню только И.О.-татьяна владимировна,в прошлом году я проходила у нее лечение в БСМП, длинноволосая блондинка,высокая, около 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно записаться к Мицкевичу?он ведь вроде как уже не работает в Лоде Я звонила в ЛОДе и сказали что работает и приём стоит 95.000тыс. да, работает он в ЛОДЭ, как и работал
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а во 2-й жк кого можете посоветовать? читайте предыдующие страницы! Одно и тоже уже спрашивать и писать стали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
караджаева- 2ЖК очень высокомерная особа,только и делает что любуется собой. это правда перечить ей нельзя.я один раз пришла на прием,захожу,а она на кушетке НОГИ красит,так я еще виноватой осталась,что вошла(по записи беременная),Она баба красивая ей только восточные танцы танцевать,а как специалист не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
НОГИ красит хорошо, что не бреет..
|
|
|
|
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
А что можете сказать на счет Янушко Т.В. из БСМП? не могу понять какой она специалист и человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Подскажите,пожалуйста,фамилию гинеколога: помню только И.О.-татьяна владимировна,в прошлом году я проходила у нее лечение в БСМП, длинноволосая блондинка,высокая, около 30 лет
Скорее всего Вы имеете ввиду Янушко Татьяну Владимировну... Но ей около 40... Очень хорошо выглядит)))
|
|
|
|
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
Да,я вспомнила уже - Янушко,спасибо...Действительно,хорошо выглядит))) что можете о ней сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
а во 2-й жк кого можете посоветовать? ЛАТЫШЕВА СВЕТЛАНА ДМИТРИЕВНА. В этом имени каждая буква большая, потому что это ВРАЧ с большой буквы. Так сложилось, что я видела оооочень много гинекологов, и в Гродно и в Минске, поэтому я с уверенностью говорю, что это хороший гинеколог. Она очень квалифицированный специалист, очень тактична и всегда очень доступно отвечает на все вопросы, внимательная. Жаль, что я недисциплинированный пациент и не хожу к ней регулярно, а только время от времени, стыдно перед самой сабой  Добавлено: 06 Март 2012, 18:18:14
караджаева- 2ЖК очень высокомерная особа . Согласна!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка
Новенький
|
Если проблемы с планированием - я бы советовала Латышеву. Респект ей! Да и вообще как человек супер! Я бы сказала, что хуже врача не встречала. После родов назначила в качестве контрацепции препарат, так уже 10 месяцев в себя прийти не могу. Это не планирование семьи, а РАЗРУШЕНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Я бы сказала, что хуже врача не встречала. После родов назначила в качестве контрацепции препарат, так уже 10 месяцев в себя прийти не могу. Это не планирование семьи, а РАЗРУШЕНИЕ!!! Никаких фактов, написали очень "оптекаемо", чтобы делать выводы надо постоянно наблюдаться у врача. Второе, любой медпрепарат может не подойти именно вашему организму, есть противопоказания, индивидуальная непереносимость и т. д. И в чём разрушение заключается?!!Если ВЫ уважаемая, МАЛЫШКА, делаете такие громкие заявления, то будьте любезны аргументировать их. Всем же итересно, я думаю, как назначением медпрепарата можно разрушить семью и как можно довести пациетна до такого состояния, что он 10 месяцев в себя прийти не может?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как можно довести пациетна до такого состояния, что он 10 месяцев в себя прийти не может?!!!  наверно депо-провера назначили..
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
наверно депо-провера назначили.. Прочитала описание этого преперата, ни за что принимать его не стала бы. Когда мне выписывают медпрепараты я сначала изучаю описание, отзывы, а потом уж решаю принимать или нет, если нет - иду опять к врачу и прошу назначить что-либо другое. Здоровье человека в его руках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|