Finestina
|
подскажите,пожалуйста,где Кажина принимает кроме ЛОДЭ? Сегодня была у нее в Лодэ. Знаю, что она еще в больнице скорой помощи принимает, но, как она сегодня мне сказала, туда к ней очень сложно попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
Радужка
Гость
|
Врач по бесплодию Кунцевич Т.В. вылечила мой восполительный процесс, помогла на гормонах забеременеть и "выносила" мою беременность. Я ей очень благодарна за труд и терпение, потому что веру в хороший исход она поддерживала на каждом приёме.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вот именно, что ни все хорошо!!!!!!!!! На тот момент она единственная была моим спасителем, за что ей Очень благодарна, хотя побывала у многих врачей, но как по мне она мне очень нравится. На здоровье! Я рада, что Вам она смогла чем-то помочь  Но для меня уровень Житкевич - это уровень фельдшера в районном ФАП. Не в обиду ей. Просто как констатация факта. Хотя от обычной ЖК лично я и не жду чего-то большего... зря вы так, если платный мед. центр-это не значит, что там ставят 100%диагнозы и не совершают ошибок. Я считаю, что все зависит от врача и от его отношения к людям. "Не все то золото, что блестит"
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Подскажите может есть хороший спец-т в 3 ЖК ? И отзывы о Ивец ?
Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:46:40 Подскажите может есть хороший спец-т в 3 ЖК ? И отзывы о Ивец ?
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Olgusha
|
Я по прописке хожу к Черний... меня все устраивает, хороший врач, мне нравится Согласна. Я к ней как-то раз тоже попала, и не пожалела! Только я у нее была в ЖК 5-ой поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
Finestina,спасибо большое!)хорошо отзываются о кажиной,хотела на консультацию попасть,но дороговато в лодэ,не хочется платить медцентру..к сожалению,долго ждала я ответа на свой вопрос,нашла другого врача..надеюсь,не промахнулась)доктор Дайнеко из областной поликлиники..пока что я довольна
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ох, не знаю, где проконсультироваться.  обнаружили эрозию, анализы на ИППП все отрицательны, флора хорошая, то есть причину не обнаружили, пролечилась сургитроном. проверять ли на ИППП моего молодого человека? проверять обязательно! говорю, так как имею личный опыт лечения эрозии в свое время без проверки МЧ Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:33:25
но раз у вас всё чисто, долечите эрозию свечами депантол (думаю ваш гинеколог про них говорил)и забудьте об этой проблеме .
не забудете, потому что не долечите у меня были чистые анализы. но пока не выявили у МЧ уреплазмы, меня не вылечили
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
доктор Дайнеко из областной поликлиники..пока что я довольна Будьте с ней осторожны. Не могу сказать, что она плохой специалист, но зато точно скажу, что любит сделать так, чтоб вы к ней пришли не раз, назначить совершенно не нужные анализы, обследования, которые дорого стоят. Это не только мое мнение, я это слышала как от пациенток, так и от других гинекологов. В свое время очень много потратила с ней денег, в итоге оказалось, что в пустую, все было о.к. Так же не нравилось, что придешь в назначенное время, и долго ждешь, бывало по часу! (за такие деньги в платном центре)
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Lolo nana
Новенький
|
А где Дайнеко теперь принимает?? Она мне очень понравилась как врач, но денег дерет за всякие там обследования и медикаменты - кошмар какие))!
Добавлено: 12 Февраль 2012, 03:51:30 Lolo nanaНо врач она - супер, знает свое дело. А очередь за эти деньги меня тоже всегда смущала((!
|
|
|
|
|
|
|
Lolo nana
Новенький
|
Я тоже не врач, но могу оценить его работу по состоянию своего здоровья после лечения)...
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Дайнеко в Лоде уже не работает, а принимает в областной поликлинике. Врач хороший, но, соглашусь, что любит назначать много анализов сдавать.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
MixSasha
|
Finestinaхорошо отзываются о кажиной,хотела на консультацию попасть,но доктор Дайнеко из областной поликлиники..пока что я довольна
 какой неравноценный обмен..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вообще, насколько я слышала, эррозия почти сама никогда не пропадает. Это один случай из 100. Если она уже появилась, то может только увеличиваться Может, Вам ставят неверный диагноз? Эрозии свойственно то появляться, то пропадать, особенно, если причина её появления --- гормональная.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ая
|
Вообще, насколько я слышала, эррозия почти сама никогда не пропадает. Это один случай из 100. Если она уже появилась, то может только увеличиваться Может, Вам ставят неверный диагноз? Эрозии свойственно то появляться, то пропадать, особенно, если причина её появления --- гормональная. а причина точно гормональная 
|
|
|
|
|
|
|
ford galaxy
на позитиве! и вожу хорошо!
Новенький
|
Дайнеко залечивает до рака. бежать от неё!
|
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
я знаю что очень хвалят Малявко и Житкевич Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:31:46
Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в 5 ЖК на Девятовке. [/хвалят Малявко и Житкевич]
|
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
понравилась Дайнека тем,что внимательно выслушала,всё расспросила,толково ответила на все мои вопросы..заплатила достаточно,но и в планах у меня было полностью обследоваться,так что я была настроена на внушительную сумму)единственное что,остальные анализы направила сдавать в Синэво,хотя их можно было сдать и на месте за гораздо меньшие деньги (для сравнения,в Синэво я отдала бы 300.000,а в поликлинике обошлось всё в 70.000) MixSasha,ford galaxyнасторожили меня такие мнения..что ж теперь делать-то ..
cloudспасибо
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И так легко к ней записаться?  Я была у Кажиной на приеме в Лоде. Мне понравилось. Записали меня в разряд "сложных" пациентов И по-скольку нам придется встречаться часто, мне были другие координаты для контакта. О том, что есть прием в медунивере разговора не было. 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
И так легко к ней записаться?  Я была у Кажиной на приеме в Лоде. Мне понравилось. Записали меня в разряд "сложных" пациентов И по-скольку нам придется встречаться часто, мне были другие координаты для контакта. О том, что есть прием в медунивере разговора не было.  В феврале у нее консультация 22-ого. Я вчера звонила - еще можно было записаться  . Но т.к. мне этот день совсем уж не подходит - то подожду график на март, а если и там будет неудобный день, тоже пойду в ЛОДЭ  . А прием она ведет в БСМП.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 16:23:51 от cloud »
|
|
|
|
|
Finestina
|
В феврале у нее консультация 22-ого. А сколько стоит консультация в медунивере?
|
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
Finestina,консультация у кажиной в бсмп стоит 72.000
|
|
|
|
|
|
|
Lolo nana
Новенький
|
Может кто знает, как и где теперь принимает Дайнеко  Раньше она вела прием в леч. д. центре, а теперь его закрыли(((, была ее визитка, но не могу найти(( Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:16:41
понравилась Дайнека тем,что внимательно выслушала,всё расспросила,толково ответила на все мои вопросы..заплатила достаточно,но и в планах у меня было полностью обследоваться,так что я была настроена на внушительную сумму)единственное что,остальные анализы направила сдавать в Синэво,хотя их можно было сдать и на месте за гораздо меньшие деньги (для сравнения,в Синэво я отдала бы 300.000,а в поликлинике обошлось всё в 70.000) MixSasha, ford galaxyнасторожили меня такие мнения..что ж теперь делать-то .. А где Дайнеко сейчас принимает  ?
|
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
Lolo nana,Дайнеко принимает сейчас в областной поликлинике,ведёт платный приём,стоит около 110.000
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Может кто знает, как и где теперь принимает ДайнекоНепонимающий Раньше она вела прием в леч. д. центре, а теперь его закрыли(((, была ее визитка, но не могу найти(( см. личные сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно записаться к Мицкевичу? он ведь вроде как уже не работает в Лоде  а где он сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ее консультация стоит 37тыс. Если брали какие то анализы или мазки,то это естественно тоже стоит денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Lolo nana,Дайнеко принимает сейчас в областной поликлинике,ведёт платный приём,стоит около 110.000 вот это бабки за прием Ну у Кажиной в ЛОДЕ вообще 170 тыс прием стоит 
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Lolo nana,Дайнеко принимает сейчас в областной поликлинике,ведёт платный приём,стоит около 110.000 вот это бабки за прием Ну у Кажиной в ЛОДЕ вообще 170 тыс прием стоит  в какие деньги тогда выливается лечение? 
|
|
|
|
|
|
|
|