Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 343230 раз)
Galiunia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 09 Декабрь 2011, 23:45:11 »

кто нибудь слышал о новом центре в роддоме, мне сказали что там мужчина есть, хороший гинеколог , мот кто знает?

БОЛЬШИЕ СКИДКИ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0
nikathka7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 10 Декабрь 2011, 23:25:17 »

Кто-нибудь знает про Ленец и Высокоморную?Непонимающий К Высокоморной ходила несколько раз, что-то не очень она мне нравиться. Вот собираюсь к Ленец. Про неё ничего не знаю. Может кто был?

НИКЛЕНА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 17 Декабрь 2011, 12:18:04 »

Девочки,подскажите,где лучше УЗИ гинекологию сделать?
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Декабрь 2011, 00:42:11 »

Тему вроде перечитала. Про Турайкевич (лодэ) ни слова. Кто был у нее? Расскажите.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 20 Декабрь 2011, 00:56:24 »

Тему вроде перечитала. Про Турайкевич (лодэ) ни слова. Кто был у нее? Расскажите.
хотите сходить или УЖЕ сходили?  Смеющийся

JuBi
Губернатор

« Ответ #275 : 20 Декабрь 2011, 16:48:02 »

свой эрозийно-сургитронный отчет со всеми ценам и сроками напишу в конце января Веселый

Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Декабрь 2011, 17:36:39 »

Переплётчикова П.Л. 2-я ЖК. вела меня во время беременности. Серъёзно относилась ко всем жалобам, поддерживала. К сожалению с этого месяца по прописке отношусь к 3-й ЖК. Кажется к Ромашко.
llusenn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Декабрь 2011, 20:04:34 »

у Белуги была в свое время в Лоде, после осмотра (простите за подробности- не успела я еще с кресла слезть), сразу сел читать газету, не обращая внимания на мои расспросы...
с кушетки? так он только на узи смотрит в лодэ...какое там кресло? В замешательстве
сидел читал и не отвечал вам? В замешательстве

не стоит пытаться меня подловить в чем-то... не помню год когда я попала к Белуге в Лоде( по-моему 2001-2002гг), так вот он тогда принимал еще и как гинеколог. за один прием он меня осмотрел, сделал узи и взял мазки!!!

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:06:04
и кресло было гинекологическое...  непосредственно после осмотра...
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Декабрь 2011, 17:14:29 »

Ни в коем случае не обращайтесь к Кунцевич С..
Н-да, история ужасная.
Сама осталась о ней не очень хорошего мнения. Поразил её полный пофигизм к моей проблеме, больше на прием не пошла.....

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Journey
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 04 Январь 2012, 21:03:19 »

Кто-нибудь знает про Ленец
У Ленец прижигала эрозию. Отношением врача осталась очень довольна: внимательная, спокойная, возможно, не слишком разговорчивая, но смотря кому что необходимо. После процедуры прошло порядком времени - все нормально, как врачи говорят "чистенько")))
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Январь 2012, 23:40:56 »

Про Белугу. Смотрел молодую маму на УЗИ, пропустил сгустки - выписали. В итоге через несколько дней - больничка. Грудное вскармливание -  Плачущий
По невынашиванию ходила всю беременность к Живолевской (2 ЖК). Не очень понравилось. Отношение формальное, лечение стандартное. Короче,никакого индивидуального подхода. Или может я многого хочу?
Больше всего мне нравится во 2 ЖК - Климович: аккуратно посмотрит, внимательно выслушает, улыбнется. Хотя и сней нюансы были.
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Январь 2012, 09:33:18 »

А я всегда наблюдалась во 2-й ЖК, но после того, как через два дня после планового осмотра моего участкового врача с уверением, что "все хорошо" (никогда не было никаких проблем), я попала в скорую помощь с разрывом кисты, я туда ни ногой...
Я тут как-то писала на форуме об этом, а на меня тут врачи накинулись, яко бы такую кисту руками не обнаружишь... блаблабла...
Ну в общем в БСМП меня-то вылечили, но вот теперь не могу забеременеть. Не утверждаю, что из-за этого случая (я не врач), но больше у меня никогда не было НИКАКИХ проблем.
Вот тоже думаю, что нужно  идти к специалисту, но не знаю кто мне поможет. Плачущий
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 10 Январь 2012, 20:58:39 »

Мицкевич -супердоктор.
  У меня тоже Мицкевич с недавнего времени участковый врач. Была у него один раз и он был в хорошем настроении  )))) По отношению ко мне -  плохого ничего не скажу, но в некоторый момент я усомнилась, что он правильно определил состояние моего здоровья, т.к. до него мне было сказано о подозрении на болячку.  Хотя моя коллега о нем очень хорошо отзывалась и очень мне его рекомендовала, он наблюдал ее всю беременность и весьма благополучно. Но, как я вижу по отзывам наших девочек, хорошо у тех, где все хорошо. И как-то мне страшновато становиться.....
 В БСМП когда-то лечилась у Довнар Л.Н. Очень хорошая врач, как мне говорили и мне так показалось. Только попасть к ней тяжеловато (она прием не ведет), может назначить в любой момент, как-будто ты не работаешь или живешь за углом и сейчас прибежишь.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 11 Январь 2012, 09:55:46 »

Olgusha я у него наблюдала беременность и у меня было тоже отчасти не все хорошо моментами, но я всегда прислушивалась к именно его рекомендациям, даже если они шли в разрез с мнением других врачей. и в итоге все прекрасно сложилось, он оказывался прав. но это у меня так) за других не отвечаю

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Январь 2012, 15:13:28 »

MixSasha,  спасибо, вы меня чуть успокоили.Надеюсь, что у меня с ним тоже проблем не будет!  Подмигивающий
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 12 Январь 2012, 09:44:42 »

Что касается 2 ЖК-Переплётчикова Полина Леонидовна и Латышева! Больше никто...
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Январь 2012, 10:58:19 »

девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормальноНепонимающийНепонимающий?
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Январь 2012, 13:56:12 »

Милена согласна с Вами . Сама столкнулась с подобной проблемой, на прием тяжело попасть, народу много, еще за неделю есть хоть какой-то шанс записаться, а по срочному попасть никак.  :'(И вправду полдня кабинет пустует, могли бы дать еще одного гинеколога. А район разрастается.... Только не знаю услышат ли нас и вообще к кому/ куда обращаться. Грустный

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Январь 2012, 14:13:19 »

вот и я ищу поддержки-нужно что-то делать с этим-невозможно. Это хорошо, когда все хорошо, а если приема нет и приспичит-ну мало ли, и чтоНепонимающий?? ситуация ненормальная. Наверное, вначале нужно выходить и разговаривать с заведующим
JuBi
Губернатор

« Ответ #289 : 12 Январь 2012, 15:24:09 »

вроде собираются строить поликлинику на новом вишневце...
надеюсь, она пригодиться не только нашим детям)

золотце2011
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Январь 2012, 18:03:14 »

Во 2 ЖК хороших врачей можно пересчитать  на пальтах одной руки.Когда я ходила беременная то мой ребенок родился только благодоря Белуге,вот ему ниский поклон.А во 2 ЖК врачам плевать на все и на всех.Ходила прежигать эрозию,прождола на каредоре 30 минут пока врачь попьет кофе,времени другова нету,8 талонов на смену,заплатила за процедуру  и нечего непомогло.Очень хорошие врочи в онко полеклиннике и прием вовремя и недорого.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Январь 2012, 18:55:14 »

девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормально?
Девочки, согласна с вами. Тоже столкнулась с этой проблемой. Месяц не могла к нему попасть. С работы особо отпускать не хотят, ищешь время после работы, но талонов на это время никогда нет, записаться тоже целая трагедия!!!! Но каково было мое удивление, когда я пришла на прием: думала, такой ожиотаж, очередь наверное будет!!! Но не тут то было!!! Передо мной никого, хотя пришла за 15 минут, и после меня никого  Грустный  Вопрос: как тогда распределяется время талонов и записи? Один человек в 40 минут? Хоть ты с работы увольняйся, чтобы попасть к врачу! Бред!!!!
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 13 Январь 2012, 09:06:00 »

девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормально?
Девочки, согласна с вами. Тоже столкнулась с этой проблемой. Месяц не могла к нему попасть. С работы особо отпускать не хотят, ищешь время после работы, но талонов на это время никогда нет, записаться тоже целая трагедия!!!! Но каково было мое удивление, когда я пришла на прием: думала, такой ожиотаж, очередь наверное будет!!! Но не тут то было!!! Передо мной никого, хотя пришла за 15 минут, и после меня никого  Грустный  Вопрос: как тогда распределяется время талонов и записи? Один человек в 40 минут? Хоть ты с работы увольняйся, чтобы попасть к врачу! Бред!!!!
сегодня я опять не попала-закончилась вторая неделя моих"проб". Говорила в амбулатории поэтому поводу, сказали, что вся причина в том, что если на обычную консультацию приходится по25 беременных, у нас их больше 100. И мол все места попадают им. А так все как положено-28 человек в день. Но извините-как на такой большой район обслуживания можно дать 28 чел/день, когда в среднем в одной семье по2-3 женщины.Меня уже эта ситуация выматывает, я не понимаю-неужели руководство не видит и не понимает
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Январь 2012, 19:06:54 »

сегодня я опять не попала-закончилась вторая неделя моих"проб"
Про что я и говорила.... Успехов вам, Милена   Подмигивающий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Январь 2012, 09:28:56 »

Про что я и говорила.... Успехов вам, Милена   Подмигивающий
что поделать-буду пытаться Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Январь 2012, 09:38:50 »

А почему так категорично?! Вы у всех врачей там были? Непонимающий Или вы судите по одному или двум, которые Вас не устроили?!

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20 Январь 2012, 09:39:09 »

Во 2 ЖК хороших врачей можно пересчитать  на пальтах одной руки.Когда я ходила беременная то мой ребенок родился только благодоря Белуге,вот ему ниский поклон.А во 2 ЖК врачам плевать на все и на всех.Ходила прежигать эрозию,прождола на каредоре 30 минут пока врачь попьет кофе,времени другова нету,8 талонов на смену,заплатила за процедуру  и нечего непомогло.Очень хорошие врочи в онко полеклиннике и прием вовремя и недорого.

Какой ужас? Сколько ошибок,еле прочитала...И как вы школу закончили или не закончили? Шокирован
Леночка77
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 22 Январь 2012, 01:00:11 »

Девочки расскажите пожалуйста про Литвин Веру Николаевну со 2-ой жк. То что там врачей нет это точно. Я стояла на учёте по беременности и каждый раз ходила к новому врачу. Работать не хотят. Итог замершая беременность. Хотя по их словам всё было супер. Заведующая меня направляет к Литвин и очень её хвалит. Про остальных врачей сама же говорит что работать не хотят. Я уже не знаю кому верить.
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22 Январь 2012, 08:36:04 »

А почему так категорично?! Вы у всех врачей там были? Непонимающий Или вы судите по одному или двум, которые Вас не устроили?!
А вы как судите? т.е вы были у всех? Пишу так,как есть...Это и есть форум,чтобы общаться и советовать,если вас устраивают другие-обращайтесь к другим( Вам никто не запрещает...).Я просто отвечаю на вопрос в теме...

Добавлено: 22 Январь 2012, 08:39:34
Девочки расскажите пожалуйста про Литвин Веру Николаевну со 2-ой жк. То что там врачей нет это точно. Я стояла на учёте по беременности и каждый раз ходила к новому врачу. Работать не хотят. Итог замершая беременность. Хотя по их словам всё было супер. Заведующая меня направляет к Литвин и очень её хвалит. Про остальных врачей сама же говорит что работать не хотят. Я уже не знаю кому верить.
А заведущей самой слабо!!!! Злой Мой совет про 2 ЖК-2 фамилии: Переплётчикова и Латышева....
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Январь 2012, 13:33:59 »

Девочки такая ситуация у Мицкевича уже долгие годы идет, я уже больше двух лет не отношусь к этой амбулатории, а смотрю ситуация все та же. Может проще перевестись в 3-ю ЖК, там специалистов да побольше будет Крутой

Добавлено: 22 Январь 2012, 13:34:32
tatjana ov. Латышевой респект Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: