Galiunia
|
кто нибудь слышал о новом центре в роддоме, мне сказали что там мужчина есть, хороший гинеколог , мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Кто-нибудь знает про Ленец и Высокоморную?  К Высокоморной ходила несколько раз, что-то не очень она мне нравиться. Вот собираюсь к Ленец. Про неё ничего не знаю. Может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
НИКЛЕНА
|
Девочки,подскажите,где лучше УЗИ гинекологию сделать?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Тему вроде перечитала. Про Турайкевич (лодэ) ни слова. Кто был у нее? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тему вроде перечитала. Про Турайкевич (лодэ) ни слова. Кто был у нее? Расскажите.
хотите сходить или УЖЕ сходили? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
свой эрозийно-сургитронный отчет со всеми ценам и сроками напишу в конце января 
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Переплётчикова П.Л. 2-я ЖК. вела меня во время беременности. Серъёзно относилась ко всем жалобам, поддерживала. К сожалению с этого месяца по прописке отношусь к 3-й ЖК. Кажется к Ромашко.
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
у Белуги была в свое время в Лоде, после осмотра (простите за подробности- не успела я еще с кресла слезть), сразу сел читать газету, не обращая внимания на мои расспросы... с кушетки? так он только на узи смотрит в лодэ...какое там кресло? В замешательстве сидел читал и не отвечал вам? В замешательстве не стоит пытаться меня подловить в чем-то... не помню год когда я попала к Белуге в Лоде( по-моему 2001-2002гг), так вот он тогда принимал еще и как гинеколог. за один прием он меня осмотрел, сделал узи и взял мазки!!! Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:06:04
и кресло было гинекологическое... непосредственно после осмотра...
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Ни в коем случае не обращайтесь к Кунцевич С.. Н-да, история ужасная. Сама осталась о ней не очень хорошего мнения. Поразил её полный пофигизм к моей проблеме, больше на прием не пошла.....
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Journey
Новенький
|
Кто-нибудь знает про Ленец У Ленец прижигала эрозию. Отношением врача осталась очень довольна: внимательная, спокойная, возможно, не слишком разговорчивая, но смотря кому что необходимо. После процедуры прошло порядком времени - все нормально, как врачи говорят "чистенько")))
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Про Белугу. Смотрел молодую маму на УЗИ, пропустил сгустки - выписали. В итоге через несколько дней - больничка. Грудное вскармливание -  По невынашиванию ходила всю беременность к Живолевской (2 ЖК). Не очень понравилось. Отношение формальное, лечение стандартное. Короче,никакого индивидуального подхода. Или может я многого хочу? Больше всего мне нравится во 2 ЖК - Климович: аккуратно посмотрит, внимательно выслушает, улыбнется. Хотя и сней нюансы были.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А я всегда наблюдалась во 2-й ЖК, но после того, как через два дня после планового осмотра моего участкового врача с уверением, что "все хорошо" (никогда не было никаких проблем), я попала в скорую помощь с разрывом кисты, я туда ни ногой... Я тут как-то писала на форуме об этом, а на меня тут врачи накинулись, яко бы такую кисту руками не обнаружишь... блаблабла... Ну в общем в БСМП меня-то вылечили, но вот теперь не могу забеременеть. Не утверждаю, что из-за этого случая (я не врач), но больше у меня никогда не было НИКАКИХ проблем. Вот тоже думаю, что нужно идти к специалисту, но не знаю кто мне поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Мицкевич -супердоктор. У меня тоже Мицкевич с недавнего времени участковый врач. Была у него один раз и он был в хорошем настроении )))) По отношению ко мне - плохого ничего не скажу, но в некоторый момент я усомнилась, что он правильно определил состояние моего здоровья, т.к. до него мне было сказано о подозрении на болячку. Хотя моя коллега о нем очень хорошо отзывалась и очень мне его рекомендовала, он наблюдал ее всю беременность и весьма благополучно. Но, как я вижу по отзывам наших девочек, хорошо у тех, где все хорошо. И как-то мне страшновато становиться..... В БСМП когда-то лечилась у Довнар Л.Н. Очень хорошая врач, как мне говорили и мне так показалось. Только попасть к ней тяжеловато (она прием не ведет), может назначить в любой момент, как-будто ты не работаешь или живешь за углом и сейчас прибежишь.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Olgusha я у него наблюдала беременность и у меня было тоже отчасти не все хорошо моментами, но я всегда прислушивалась к именно его рекомендациям, даже если они шли в разрез с мнением других врачей. и в итоге все прекрасно сложилось, он оказывался прав. но это у меня так) за других не отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
MixSasha, спасибо, вы меня чуть успокоили.Надеюсь, что у меня с ним тоже проблем не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Что касается 2 ЖК-Переплётчикова Полина Леонидовна и Латышева! Больше никто...
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормально   ?
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Милена согласна с Вами . Сама столкнулась с подобной проблемой, на прием тяжело попасть, народу много, еще за неделю есть хоть какой-то шанс записаться, а по срочному попасть никак. :'(И вправду полдня кабинет пустует, могли бы дать еще одного гинеколога. А район разрастается.... Только не знаю услышат ли нас и вообще к кому/ куда обращаться. 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вот и я ищу поддержки-нужно что-то делать с этим-невозможно. Это хорошо, когда все хорошо, а если приема нет и приспичит-ну мало ли, и что  ?? ситуация ненормальная. Наверное, вначале нужно выходить и разговаривать с заведующим
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вроде собираются строить поликлинику на новом вишневце... надеюсь, она пригодиться не только нашим детям)
|
|
|
|
|
|
|
золотце2011
Молодой Гродненец
|
Во 2 ЖК хороших врачей можно пересчитать на пальтах одной руки.Когда я ходила беременная то мой ребенок родился только благодоря Белуге,вот ему ниский поклон.А во 2 ЖК врачам плевать на все и на всех.Ходила прежигать эрозию,прождола на каредоре 30 минут пока врачь попьет кофе,времени другова нету,8 талонов на смену,заплатила за процедуру и нечего непомогло.Очень хорошие врочи в онко полеклиннике и прием вовремя и недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормально? Девочки, согласна с вами. Тоже столкнулась с этой проблемой. Месяц не могла к нему попасть. С работы особо отпускать не хотят, ищешь время после работы, но талонов на это время никогда нет, записаться тоже целая трагедия!!!! Но каково было мое удивление, когда я пришла на прием: думала, такой ожиотаж, очередь наверное будет!!! Но не тут то было!!! Передо мной никого, хотя пришла за 15 минут, и после меня никого  Вопрос: как тогда распределяется время талонов и записи? Один человек в 40 минут? Хоть ты с работы увольняйся, чтобы попасть к врачу! Бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки тут столько много нас с Вишневца, кот. относятся к Мицкевичу. Я в последнее время просто не могу попасть на прием и в моей голове не укладывается, как на такой большой район(пусть даже на часть)-дали только одну ставку гинеколога, и добавлять не собираются. Плюс и работает он по пол дня.Запись почти вся раскидывается на беременных, а остается 3-5 талонов, кот. в 7-30 взять уже нереально. Может объединимся-напишем какую жалобу или прошение, чтоб добавляли какую ставку-ведь это невозможно, это ведь ненормально? Девочки, согласна с вами. Тоже столкнулась с этой проблемой. Месяц не могла к нему попасть. С работы особо отпускать не хотят, ищешь время после работы, но талонов на это время никогда нет, записаться тоже целая трагедия!!!! Но каково было мое удивление, когда я пришла на прием: думала, такой ожиотаж, очередь наверное будет!!! Но не тут то было!!! Передо мной никого, хотя пришла за 15 минут, и после меня никого  Вопрос: как тогда распределяется время талонов и записи? Один человек в 40 минут? Хоть ты с работы увольняйся, чтобы попасть к врачу! Бред!!!! сегодня я опять не попала-закончилась вторая неделя моих"проб". Говорила в амбулатории поэтому поводу, сказали, что вся причина в том, что если на обычную консультацию приходится по25 беременных, у нас их больше 100. И мол все места попадают им. А так все как положено-28 человек в день. Но извините-как на такой большой район обслуживания можно дать 28 чел/день, когда в среднем в одной семье по2-3 женщины.Меня уже эта ситуация выматывает, я не понимаю-неужели руководство не видит и не понимает
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
сегодня я опять не попала-закончилась вторая неделя моих"проб" Про что я и говорила.... Успехов вам, Милена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Что касается 2 ЖК-Переплётчикова Полина Леонидовна и Латышева! Больше никто... А почему так категорично?! Вы у всех врачей там были?  Или вы судите по одному или двум, которые Вас не устроили?!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
tatjana ov.
|
Во 2 ЖК хороших врачей можно пересчитать на пальтах одной руки.Когда я ходила беременная то мой ребенок родился только благодоря Белуге,вот ему ниский поклон.А во 2 ЖК врачам плевать на все и на всех.Ходила прежигать эрозию,прождола на каредоре 30 минут пока врачь попьет кофе,времени другова нету,8 талонов на смену,заплатила за процедуру и нечего непомогло.Очень хорошие врочи в онко полеклиннике и прием вовремя и недорого. Какой ужас? Сколько ошибок,еле прочитала...И как вы школу закончили или не закончили? 
|
|
|
|
|
|
|
Леночка77
Молодой Гродненец
|
Девочки расскажите пожалуйста про Литвин Веру Николаевну со 2-ой жк. То что там врачей нет это точно. Я стояла на учёте по беременности и каждый раз ходила к новому врачу. Работать не хотят. Итог замершая беременность. Хотя по их словам всё было супер. Заведующая меня направляет к Литвин и очень её хвалит. Про остальных врачей сама же говорит что работать не хотят. Я уже не знаю кому верить.
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Что касается 2 ЖК-Переплётчикова Полина Леонидовна и Латышева! Больше никто... А почему так категорично?! Вы у всех врачей там были?  Или вы судите по одному или двум, которые Вас не устроили?! А вы как судите? т.е вы были у всех? Пишу так,как есть...Это и есть форум,чтобы общаться и советовать,если вас устраивают другие-обращайтесь к другим( Вам никто не запрещает...).Я просто отвечаю на вопрос в теме... Добавлено: 22 Январь 2012, 08:39:34
Девочки расскажите пожалуйста про Литвин Веру Николаевну со 2-ой жк. То что там врачей нет это точно. Я стояла на учёте по беременности и каждый раз ходила к новому врачу. Работать не хотят. Итог замершая беременность. Хотя по их словам всё было супер. Заведующая меня направляет к Литвин и очень её хвалит. Про остальных врачей сама же говорит что работать не хотят. Я уже не знаю кому верить.
А заведущей самой слабо!!!!  Мой совет про 2 ЖК-2 фамилии: Переплётчикова и Латышева....
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки такая ситуация у Мицкевича уже долгие годы идет, я уже больше двух лет не отношусь к этой амбулатории, а смотрю ситуация все та же. Может проще перевестись в 3-ю ЖК, там специалистов да побольше будет  Добавлено: 22 Январь 2012, 13:34:32 tatjana ov. Латышевой респект 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|