gizma*
|
Самые ужасные гинекологи в 3 ж/к !!!! Ева Луна, абсолютно согласна с вами!!!! Это Вы про Лепееву  ?? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 15:22:47
Самые ужасные гинекологи в 3 ж/к !!!! Ева Луна, абсолютно согласна с вами!!!! Это Вы про Лепееву?  ?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: Ева Луна от 12 Октября 2011, 16:12:57Самые ужасные гинекологи в 3 ж/к !!!!Цитата: llusenn от 12 Октября 2011, 23:10:44Ева Луна, абсолютно согласна с вами!!!!Это Вы про Лепееву?? Думаю нет. Лепеева нынче в 5 жк работает.  Девчонки,кому нибудь знакома Лепеева О.В.?Поделитесь впечатлением. А чем тут делиться. Молоденькая врач. У меня создалось впечатление, что она вообще только начала работать, т.к. особо не знала что и куда записывать в карточку.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Вот и у меня такое впечатление..А у меня она участковый врач.Как то опасаюсь доверять себя и своего ребенка ей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ромашова постоянно ждет благодарности от своих пациентов, шоколадкой не отделаетесь, нескромная, может сама попросить что ей надо, рассеяна, частенько все теряется... причем постоянно надо это делать... Я ходила к ней 4 раза подряд и мне она не слова не сказала о том, что тут написано... Ни намека. У меня от нее гораздо лучшее впечатление, чем у Вас
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
Не хочется дальше развивать эту тему... Поверьте мне...Я лично знаю Ромашову...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А кто-нибудь был на приеме у Жаворонок из 5жк  была у нее недавно,очень подробно все расспрашивала,вплоть до мелочей...прочитала всю темку и ни одного отзыва о ней...  ну и что, что ни одного отзыва.вот кто-то, а Е.Л.Жаворонок на 100% соответствует названию темки.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Вот и я того же мнения! ;)поэтому и удивилась...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А кто-нибудь был на приеме у Жаворонок из 5жк???была у нее недавно,очень подробно все расспрашивала,вплоть до мелочей...прочитала всю темку и ни одного отзыва о ней...  ну и что, что ни одного отзыва.вот кто-то, а Е.Л.Жаворонок на 100% соответствует названию темки. Лучший гинеколог которого я знаю (а уж за 4 года бесплодия я их насмотрелась). Вот только благодоря ей и посапывает в своей кроватке моя принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
Поделюсь мнением о врачах, с которыми приходилось сталкиваться  Кобрина - человек, соответствующий своей фамилии. Эрозию лечила у Турайкевич - своеобразная женщина  , но мне понравилась  после Кобриной - просто ангел  В 5-й ЖК - Свекло (становилась к ней на учет по месту прописки), очень приятная женщина, знаю, что к ней стараются попасть на прием даже пациенты других гинекологов. Сейчас наблюдаюсь по месту проживания у Рудник в 1-й ЖК - молодая, адекватная, всегда спросит, что беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
а мне понравилась Кажина, она теперь принимает в Лоде. на данный момент я решила, что буду ходить к ней
|
|
|
|
@
|
|
|
Finestina
|
а мне понравилась Кажина, она теперь принимает в Лоде. на данный момент я решила, что буду ходить к ней А сколько это удовольствие сегодня стоит 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
дороговато, однако. я была в середине сентября и заплатила 80 тысяч. но так как посещаю доктора не каждый день, то решила не жмотничать
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 23:47:31 хотя цены разнятся кардинально, например узи в лоде сейчас стоит 70т, в областной поликлинике 20 с хвостиком. конечно, там разная аппаратура, но тут, как говорят, важнее опыт врача-узиста
|
|
|
|
@
|
|
|
teodora
|
а мне понравилась Кажина, она теперь принимает в Лоде я ходила к гинекологу в Лоде весной, дама лет за 50, как по мне, то она не очень, есть много хороших специалистов во 2ой ЖК, которые мне понравились в разы больше.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
согласна, то, что врач принимает в частном медцентре и мы ему платим порой немалые деньги не делает его автоматически гигантом мысли и суперпрофессионалом. и в том же Лоде я знаю или лично , или по отзывам знакомых характеристики на некоторых врачей и не всегда они супер. да, кроме этого, все эти врачи параллельно ведут прием в других местах и можно поискать их там и сэкономить, хотя, как говорил Жванецкий "можно, конечно, не платить, если вас не интересует конечный результат" 
|
|
|
|
@
|
|
|
DANIella
|
Иногда в Лоде принимают врачи, которые работают и в консультации. К примеру не так давно приём вела там Малявко из 5 ЖК. Думаю, что от места приёма качество лечения не изменится  Кстати, и цены на прием разных гинекологов в Лоде разные. Дороже всего был прием у Кажины, что то около 80 тыс. У Латышевой - подешевле. А к той же Малявко попасть на прием около 20 тыс стоило. (это было в августе месяце, теперь может цены другие  )
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
что врач принимает в частном медцентре и мы ему платим К сожалению, платим мы не врачу, а медцентру. А врач от этого хорошо если 20% получает!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
конечно, платим мы медцентру, хотя слышала я о практике приносить еще и врачу конвертик.  а цены на прием гинекологов в лоде разные, т.к. разные категории врачей, Кажина, например, профессор и практикующий причем, так что , мне кажется, ей есть что нам поведать. плюс отзывы о ней хорошие, плюс студентов учит и научные статьи пишет. тут хочешь не хочешь, но при таком жизненном темпе врач развивается. а многие тетки, что посели по консультациям никуда не вылазят, ничего нового не читают и не хотят знать. может раз в 5 лет поедут на повышение квалификации из под палки...поэтому и лечение предлагают порой допотопное. хотя, повторяюсь, что все индивидуально, но на одном я настаиваю-при ленности ума и нежелании развиваться даже из когда-то хорошего врача получится равнодушная пофигистка в белом халате
|
|
|
|
@
|
|
|
meuwka
|
поделюсь своим опытом хождения по гинекологам, если честно, то боюсь нашу гродненскую гинекологию, и надеюсь что рожать буду не в этом городе.. отношусь к 3жк - жестьжестьжесть.. была там всего пару раз - но мне хватило. да и записаться туда нереально. самый яркий момент -во время осмотра на кресле доктор Ромашко(кажется так) прервалась вдруг на телефонную беседу по мобильному, поболтала "отомосём", не снимая перчаток, и дальше меня осматривать, элементарного "извините" я не дождалась лоде - врач Гуляй относилась внимательно, но денег я за лечение потратила оочень много, в итоге, когда лечение как бы не давало результата, пошла в центр красоты и здоровья, там у меня ничего не нашли центр красоты и здоровья - была у Ромашовой несколько раз, сначала вроде ничего, не что-то особого доверия она во мне не вызывала.. потом, так получилось, мне сделали срочную лапаротомию (врач Костяхин - рекомендую как отличного специалиста), я пошла на послеоперационный приём к Ромашовой - вышла со слезами, она запугала повторной госпитализацией, понавыписывала всего, уколы какие-то.. я и так была вся в стрессе после операции, а тут ещё и оказалось что это не конец.. в общем так я нашла Мицкевича, он сразу успокоил мою истерику, пока это был самый хороший гинеколог с которыми я сталкивалась .. правда последнее его назначение заставило меня задуматься, но особых претензий к нему нету, хороший врач и человек так вот, центр красоты, ещё была у Яколцевича, записалась по телефону, нужна была консультация, пришла вовремя - просидела в очереди минут 35, за 2 минуты консультации не услышала ничего нового и убедилась в его некомпетентности в интересующем меня вопросе, заплатила 47000 (хотя по телефону сказали 37  ). хм.. в следующий раз просто погуглю: и дешевле и больше толку
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
meowka, абсолютно согласна с вами. Повторяюсь еще раз - самая худшая ЖК в городе, это 3. Мнение о Ромашовой аналогичное. В свое время когда у меня были проблемы со здоровьем, понравилась фраза сказанная Мицкевичем - ПОМЕНЬШЕ ХОДИ ПО ВРАЧАМ И СЛУШАЙ ИХ. Мицкевич -супердоктор.
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:31:45 Девочки, поскажите кто -знает фимилии врачей -гинекологов, которые принимают в консультациии на Славинского.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 12:31:45 от llusenn »
|
|
|
|
|
anytik
|
Кто нибудь знает хороших врачей в 4 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
Девочки, поскажите кто -знает фимилии врачей -гинекологов, которые принимают в консультациии на Славинского. Мицкевич в одном лице.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
olala, и тут без конвертика не обходится?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Мицкевич -супердоктор. я не знаю, раньше он мне тоже нравился, пока я не забеременела(а это мой участковый). Так вот, его отношение к пациенткам зависит от его настроения-попадешь на хорошее Очень хорошо, а нет...............может и нахамить, да еще и как. Но это не самое страшное-у меня он на очередном осмотре месяце так на 6-ом, пропустил "тонус матки", чем грозит угроза выкидыша, в придачу через пару дней присоединилась ужасная анемия, так чтоб не участковый терапевт(у которого также должна наблюдаться женщина во время беременности), дело бы закончилось Оооооооочень плачевно. Мои подруги также попались на подобных случаях-когда он ставил внематочную беременность или просто беременность, а через день их забирала "скорая" с лопнувшей кистой!!!!!!!! так что каждому свое-одному помог, второму повезло меньше
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
olala, и тут без конвертика не обходится? к сожалению, не обходится... 
|
|
|
|
@
|
|
|
Вишневый сад
Новенький
Дивная
|
Ромашева - эта та, которая в Центре красоты и здоровья работает?
|
|
|
|
"Хорошие времена - это хорошо, а плохие еще лучше" (Коносуке Мацусита)
|
|
|
Nataniel
|
meowka, абсолютно согласна с вами. Повторяюсь еще раз - самая худшая ЖК в городе, это 3. Мнение о Ромашовой аналогичное. В свое время когда у меня были проблемы со здоровьем, понравилась фраза сказанная Мицкевичем - ПОМЕНЬШЕ ХОДИ ПО ВРАЧАМ И СЛУШАЙ ИХ. Мицкевич -супердоктор.
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:31:45 Девочки, поскажите кто -знает фимилии врачей -гинекологов, которые принимают в консультациии на Славинского.
так а разве не Мицкевич на славинского? он был бы мой участковый, но я не по прописке хожу. Он веел беременность у моей подруги-- ну, я тогда могла сравнивать только со Ступакевич, и сравнение было сиииииильно не в пользу Мицкевича. Да, у него принцип типа "чем меньше, чем лучше"-- может, при идеальном течении беременности это и оправдано, но если есть какие-то проблемы-- то такое отношение неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так вот, его отношение к пациенткам зависит от его настроения-попадешь на хорошее Очень хорошо, а нет...............может и нахамить, да еще и как. а разве у него бывает плохое настроение на работе?  у Белуги была в свое время в Лоде, после осмотра (простите за подробности- не успела я еще с кресла слезть), сразу сел читать газету, не обращая внимания на мои расспросы...
с кушетки? так он только на узи смотрит в лодэ...какое там кресло?  сидел читал и не отвечал вам? 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
он был бы мой участковый, но я не по прописке хожу. Он веел беременность у моей подруги-- ну, я тогда могла сравнивать только со Ступакевич, и сравнение было сиииииильно не в пользу Мицкевича. Да, у него принцип типа "чем меньше, чем лучше"-- может, при идеальном течении беременности это и оправдано, но если есть какие-то проблемы-- то такое отношение неуместно. полностью согласна!!!!! а разве у него бывает плохое настроение на работе? поверьте бывает......наговаривать вообще не за чем 
|
|
|
|
|
|
|
|