Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:30:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 343343 раз)
Tomaris
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Февраль 2011, 16:37:37 »

Я наблюдалась в гинекологии  по щорса у Болботуна И.А.  мне очень понравился, человечный такой. Потом его забрали в онкологический диспансер.
k.d.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Февраль 2011, 18:14:11 »

Единственное что мне от нее надо было это только снимок на прохождение маточных труб, может кто-нибудь подскажет где это можно сделать кроме перинатального центра?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Март 2011, 14:54:36 »

Ой, девочки .... Гинеколог - проблема. Я отношусь ко 2-ой ЖК, но честно говоря, ни один врач не нравится, Отношение ужасное ....Не объяснят, не скажут, не посоветуют.... Одним словом УЖАС! Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее. Сама манера разговора желает лучшего. А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала....
MountainCat
Гость
« Ответ #183 : 07 Март 2011, 22:49:58 »

где это можно сделать кроме перинатального центра?

В БСМП
yakiola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Июнь 2011, 21:58:13 »

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога в 1ЖК. Спасибо!
k.d.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Июнь 2011, 21:34:49 »

А кто-нить знает гинеколога Ленец  в перинатальном центре, она в   кабинете по профилактике онкозаболеваний? какие  о ней мнения?
, а то я раньше была хорошего мнения о перинатальном, пока к Кунцевич не сходила....та еще доХторша!, хотя может по одному врачу не судят, но складывается ощущение что у них там работа ни людей лечить, а  носы повыше здирать.
psychosocial
Молодой Гродненец
*

толку думать, надо делать.

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Июль 2011, 10:54:42 »

А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала....
согласна, отличный гинеколог, очень приятное непринуждённое общение, всё время за ногу меня держит, у меня они непроизвольно дрожат  Обеспокоенный
bely35
Гость
« Ответ #187 : 12 Июль 2011, 12:25:12 »

Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее.
Лет 7 к ней хожу,не разу со мной грубо не разговаривали.Мне обычно поговорить не надо, она все подробно сама объясняет,да и за ноги меня держать не надо ,так что меня все устраивает Подмигивающий
mashenka 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Июль 2011, 20:29:50 »

МИЦКЕВИЧ В ЛОДЭ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Июль 2011, 16:06:56 »

ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!!
мне тоже Ромашова очень нравится. по месту прописки, 3 ЖК, ничего хорошего не могу сказать ни про одного гинеколога, с кем приходилось иметь дело.

Ночь самая темная перед рассветом
LaFleur
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 20 Июль 2011, 12:13:52 »

Что вы можете сказать о Мурене? 3ЖК
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Июль 2011, 13:59:43 »

Подскажите, как гинекологи в Центре красоты и здоровья? может кто кого конкретно может посоветовать...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Июль 2011, 14:07:11 »

Подскажите, как гинекологи в Центре красоты и здоровья? может кто кого конкретно может посоветовать...
Я ходила туда к Ромашовой. Мне она понравилась, все рассекажет, объяснит, приятная и очень аккуратная
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Июль 2011, 14:43:48 »

Я ходила туда к Ромашовой. Мне она понравилась, все рассекажет, объяснит, приятная и очень аккуратная
аналогично

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Июль 2011, 14:44:09 »

спасибо

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Июль 2011, 04:34:03 »

подскажите, плиз, как можно записаться на консультацию к Костяхину или Евсеевичу из 4 больницы  (слышала о них много хорошего). вообще проблема в следующем: миома матки плюс обнаружился в матке полип. кто из врачей специализируется в этих вопросах?

Добавлено: 25 Июль 2011, 10:40:12
а также может кто-нибудь подскажет, как связаться с Кажиной и Егоровой для консультации, очень их рекомендовали
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 10:40:13 от olala » Записан

@
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Июль 2011, 12:00:15 »

SvetlaYA, цели совершенно разные:

У вас - реализовать себя как женщину, выполнить своё женское предназначение, продолжить род, родить здоровых детей, воспитать их...
    У ВОЗ - что-бы вы вообще никого никогда не рожали и желательно поскорей перешли в мир иной.
    У лЮдей в белых халатах - чтобы вы пока жили, но с кучей женских болезней, и лечились, лечились, лечились, пока деньги не кончатся.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3553

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 27 Июль 2011, 10:32:03 »

а также может кто-нибудь подскажет, как связаться с Кажиной и Егоровой для консультации, очень их рекомендовали

И мне Кажину рекомендовали!!!

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
Sofachka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Июль 2011, 21:13:11 »

В железнодорожной поликлинике есть замечательный врач Морозова Л. Ш. Относится действительно как к дочкам, на осмотре никогда ничего не чувствуется, даже довольно болезненные процедуры проходят нормально.

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Июль 2011, 09:23:28 »

В железнодорожной поликлинике есть замечательный врач Морозова Л. Ш. Относится действительно как к дочкам, на осмотре никогда ничего не чувствуется, даже довольно болезненные процедуры проходят нормально.
Года три назад я бы с этим согласилась, сама часами сидела в очереди, потом долечилась у нее так, что еле ноги унесла  Злой(оказалось совсем не то и не нужны были инъекции гормонов, ни свечи за 50 000, ни таблетки за 70 000 и т.д. и это по старым ценам). Обычная участковая врач акушер-гинеколог Рудник в обычной ЖК №1 и правильный диагноз сразу поставила и пролечила быстро и безболезненно, да и обошлось все без уколов и материальных затрат.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
*Margaret*
Гродненец
**

Нежный и тёплый))))

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Июль 2011, 23:20:07 »

подскажите, плиз, как можно записаться на консультацию к Костяхину или Евсеевичу из 4 больницы  (слышала о них много хорошего). вообще проблема в следующем: миома матки плюс обнаружился в матке полип. кто из врачей специализируется в этих вопросах?

Добавлено: 25 Июль 2011, 08:40:12
К Костяхину можно просто подойти в любой день до 15 часов. Он никому не отказывает)))) Но, до 26 августа он в отпуске(((
А  к Евсиевичу записи нет.
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 30 Июль 2011, 08:57:30 »

Кажину Марию Владимировну нужно искать через кафедру меда, их 3: на базе БСМП, роддома и 4 гор.больницы. на какой она в этом году не знаю, попробуйте через 109 узнать телефоны и обзванивайте

мне она очень помогла.всех кого лечит помнит, всегда приветлива, на прием идешь с хорошим настроем.

пару лет назад у нее был такой номер:80297813711, может не поменяла

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 30 Июль 2011, 17:48:01 »

nata-malina, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 30 Июль 2011, 18:37:14
Сюзева сейчас в 4-й ЖК в Пышках работает. Я у нее на учете. Особо еще не разобралась, но впечатления хорошие. Многие беременные говорят, что специально к ней просились.

К сожалению ,не могу разделить вашего положительного впечатления от Сюзевой. Очень сложный в общении человек. Мне она показалась очень черствой и высокомерной. Извините!((
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 18:37:14 от Finestina » Записан

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Июль 2011, 02:55:12 »

К Костяхину можно просто подойти в любой день до 15 часов. Он никому не отказывает)))) Но, до 26 августа он в отпуске(((А  к Евсиевичу записи нет

Кажину Марию Владимировну нужно искать через кафедру меда, их 3: на базе БСМП, роддома и 4 гор.больницы. на какой она в этом году не знаю, попробуйте через 109 узнать телефоны и обзванивайтемне она очень помогла.всех кого лечит помнит, всегда приветлива, на прием идешь с хорошим настроем.пару лет назад у нее был такой номер:80297813711, может не поменяла

спасибо за помощь

К сожалению ,не могу разделить вашего положительного впечатления от Сюзевой. Очень сложный в общении человек. Мне она показалась очень черствой и высокомерной. Извините!((

наблюдалась на участке сюзевой в пышках. в общении приятная, слегка рассеянная, но доброжелательная. исправно подклеивала в карточку результаты моих многочисленных исследований. из лечения назначила одно: беременейте. здорово, но от этого пожелания я не поздоровела. собираюсь в ближайшем будущем посетить свою жк, правда подруга сказала, что , вроде , у нас на участке уже не сюзева. проверим, что теперь посоветуют, хотя мне, видимо, там надо будет просто взять направление на операцию и на анализы Грустный

@
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 31 Июль 2011, 03:32:45 »

Ой, девочки .... Гинеколог - проблема. Я отношусь ко 2-ой ЖК, но честно говоря, ни один врач не нравится, Отношение ужасное ....Не объяснят, не скажут, не посоветуют.... Одним словом УЖАС! Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее. Сама манера разговора желает лучшего. А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала....

во 2 жк-- прекрасный врач Караджаева  Улыбка

Добавлено: 31 Июль 2011, 01:34:30
А я остановила свой выбор на враче Кобриной.Она принимает в БСМП И в ЛОДЕ.Очень толковая,опытная женщина,если у вас есть большие проблемы думаю стоит обратиться.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

ужасная, грубая, устаревшая морально ((( никому бы не посоветовала.

Добавлено: 31 Июль 2011, 03:36:10
ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!!
мне тоже Ромашова очень нравится. по месту прописки, 3 ЖК, ничего хорошего не могу сказать ни про одного гинеколога, с кем приходилось иметь дело.

Есть там интересная такая-- Шафран-- не сталкивались?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Июль 2011, 23:11:05 »

ужасная, грубая, устаревшая морально ((( никому бы не посоветовала.
Да Кобрина сильный врач! Попала к ней в скорую , когда была на 6месяце беременности со схватками, спасибо помогла схватки остановила! Но манера разговора, и отношение не для слабонервных!
В скорой есть хороший врач Кирина

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Июль 2011, 23:17:51 »

я сталкивалась когда-то, когда она еще на участке сидела, но по несущественным поводам, ничего сказать не могу. потом она перешла в каб предраковой диагностики. слышала негативные отзывы о ней.

Infinity***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Август 2011, 00:07:25 »

На Щерса ....в психушке вроди....имя знаю Тереза Михайловна,очень толковый генеколог, прием хоть и дорогой,но того стоит!!!

Всегда Ваша..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #208 : 02 Август 2011, 01:00:12 »

я сталкивалась когда-то, когда она еще на участке сидела, но по несущественным поводам, ничего сказать не могу. потом она перешла в каб предраковой диагностики. слышала негативные отзывы о ней.

я как раз столкнулась, когда пришла просто медкомиссию на права подписать. Так была невероятно удивлена, что она, несмотря на ерундовый повод, провела осмотр и опрос так, будто я прегравидарную подготовку пришла к ней делать Веселый Это сразу всегда внушает уважение, когда врач так ответственно относится к делу. Ну а потом я еще от других врачей о ней положительные отзывы слышала.

Ну и еще, честно признаюсь, люблю молодых гинекологов Веселый у них еще сознание не зашорено и проф. выгорание не наступило Улыбка Да и методы более современные.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Август 2011, 01:08:07 »

Да и методы более современные
мне она в свое время предлагала эрозию прижигать, я естественно отказалась. но это скорее всего она предлагала от того, что в ж/к бесплатно ничего другого предложить и не могли.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?