Tomaris
|
Я наблюдалась в гинекологии по щорса у Болботуна И.А. мне очень понравился, человечный такой. Потом его забрали в онкологический диспансер.
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
Единственное что мне от нее надо было это только снимок на прохождение маточных труб, может кто-нибудь подскажет где это можно сделать кроме перинатального центра?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ой, девочки .... Гинеколог - проблема. Я отношусь ко 2-ой ЖК, но честно говоря, ни один врач не нравится, Отношение ужасное ....Не объяснят, не скажут, не посоветуют.... Одним словом УЖАС! Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее. Сама манера разговора желает лучшего. А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала....
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
где это можно сделать кроме перинатального центра? В БСМП
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога в 1ЖК. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
А кто-нить знает гинеколога Ленец в перинатальном центре, она в кабинете по профилактике онкозаболеваний? какие о ней мнения? , а то я раньше была хорошего мнения о перинатальном, пока к Кунцевич не сходила....та еще доХторша!, хотя может по одному врачу не судят, но складывается ощущение что у них там работа ни людей лечить, а носы повыше здирать.
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала.... согласна, отличный гинеколог, очень приятное непринуждённое общение, всё время за ногу меня держит, у меня они непроизвольно дрожат 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее. Лет 7 к ней хожу,не разу со мной грубо не разговаривали.Мне обычно поговорить не надо, она все подробно сама объясняет,да и за ноги меня держать не надо ,так что меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! мне тоже Ромашова очень нравится. по месту прописки, 3 ЖК, ничего хорошего не могу сказать ни про одного гинеколога, с кем приходилось иметь дело.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
LaFleur
|
Что вы можете сказать о Мурене? 3ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Подскажите, как гинекологи в Центре красоты и здоровья? может кто кого конкретно может посоветовать...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Tatatka
|
Подскажите, как гинекологи в Центре красоты и здоровья? может кто кого конкретно может посоветовать...
Я ходила туда к Ромашовой. Мне она понравилась, все рассекажет, объяснит, приятная и очень аккуратная
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Подскажите, как гинекологи в Центре красоты и здоровья? может кто кого конкретно может посоветовать... Я ходила туда к Ромашовой. Мне она понравилась, все рассекажет, объяснит, приятная и очень аккуратная аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я ходила туда к Ромашовой. Мне она понравилась, все рассекажет, объяснит, приятная и очень аккуратная спасибо
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
подскажите, плиз, как можно записаться на консультацию к Костяхину или Евсеевичу из 4 больницы (слышала о них много хорошего). вообще проблема в следующем: миома матки плюс обнаружился в матке полип. кто из врачей специализируется в этих вопросах?
Добавлено: 25 Июль 2011, 10:40:12 а также может кто-нибудь подскажет, как связаться с Кажиной и Егоровой для консультации, очень их рекомендовали
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 10:40:13 от olala »
|
|
@
|
|
|
John-23
|
SvetlaYA, цели совершенно разные: У вас - реализовать себя как женщину, выполнить своё женское предназначение, продолжить род, родить здоровых детей, воспитать их... У ВОЗ - что-бы вы вообще никого никогда не рожали и желательно поскорей перешли в мир иной. У лЮдей в белых халатах - чтобы вы пока жили, но с кучей женских болезней, и лечились, лечились, лечились, пока деньги не кончатся. http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=3553
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
а также может кто-нибудь подскажет, как связаться с Кажиной и Егоровой для консультации, очень их рекомендовали И мне Кажину рекомендовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sofachka
Молодой Гродненец
|
В железнодорожной поликлинике есть замечательный врач Морозова Л. Ш. Относится действительно как к дочкам, на осмотре никогда ничего не чувствуется, даже довольно болезненные процедуры проходят нормально.
|
|
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
|
|
|
oli4ka
|
В железнодорожной поликлинике есть замечательный врач Морозова Л. Ш. Относится действительно как к дочкам, на осмотре никогда ничего не чувствуется, даже довольно болезненные процедуры проходят нормально. Года три назад я бы с этим согласилась, сама часами сидела в очереди, потом долечилась у нее так, что еле ноги унесла  (оказалось совсем не то и не нужны были инъекции гормонов, ни свечи за 50 000, ни таблетки за 70 000 и т.д. и это по старым ценам). Обычная участковая врач акушер-гинеколог Рудник в обычной ЖК №1 и правильный диагноз сразу поставила и пролечила быстро и безболезненно, да и обошлось все без уколов и материальных затрат.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
подскажите, плиз, как можно записаться на консультацию к Костяхину или Евсеевичу из 4 больницы (слышала о них много хорошего). вообще проблема в следующем: миома матки плюс обнаружился в матке полип. кто из врачей специализируется в этих вопросах?
Добавлено: 25 Июль 2011, 08:40:12 а также может кто-нибудь подскажет, как связаться с Кажиной и Егоровой для консультации, очень их рекомендовали
К Костяхину можно просто подойти в любой день до 15 часов. Он никому не отказывает)))) Но, до 26 августа он в отпуске((( А к Евсиевичу записи нет.
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
Кажину Марию Владимировну нужно искать через кафедру меда, их 3: на базе БСМП, роддома и 4 гор.больницы. на какой она в этом году не знаю, попробуйте через 109 узнать телефоны и обзванивайте
мне она очень помогла.всех кого лечит помнит, всегда приветлива, на прием идешь с хорошим настроем.
пару лет назад у нее был такой номер:80297813711, может не поменяла
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
nata-malina, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 Июль 2011, 18:37:14
Сюзева сейчас в 4-й ЖК в Пышках работает. Я у нее на учете. Особо еще не разобралась, но впечатления хорошие. Многие беременные говорят, что специально к ней просились. К сожалению ,не могу разделить вашего положительного впечатления от Сюзевой. Очень сложный в общении человек. Мне она показалась очень черствой и высокомерной. Извините!((
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 18:37:14 от Finestina »
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
К Костяхину можно просто подойти в любой день до 15 часов. Он никому не отказывает)))) Но, до 26 августа он в отпуске(((А к Евсиевичу записи нет Кажину Марию Владимировну нужно искать через кафедру меда, их 3: на базе БСМП, роддома и 4 гор.больницы. на какой она в этом году не знаю, попробуйте через 109 узнать телефоны и обзванивайтемне она очень помогла.всех кого лечит помнит, всегда приветлива, на прием идешь с хорошим настроем.пару лет назад у нее был такой номер:80297813711, может не поменяла спасибо за помощь К сожалению ,не могу разделить вашего положительного впечатления от Сюзевой. Очень сложный в общении человек. Мне она показалась очень черствой и высокомерной. Извините!(( наблюдалась на участке сюзевой в пышках. в общении приятная, слегка рассеянная, но доброжелательная. исправно подклеивала в карточку результаты моих многочисленных исследований. из лечения назначила одно: беременейте. здорово, но от этого пожелания я не поздоровела. собираюсь в ближайшем будущем посетить свою жк, правда подруга сказала, что , вроде , у нас на участке уже не сюзева. проверим, что теперь посоветуют, хотя мне, видимо, там надо будет просто взять направление на операцию и на анализы 
|
|
|
|
@
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девочки .... Гинеколог - проблема. Я отношусь ко 2-ой ЖК, но честно говоря, ни один врач не нравится, Отношение ужасное ....Не объяснят, не скажут, не посоветуют.... Одним словом УЖАС! Ходила к Кобриной. Как врач - она сильная, но отношение грубое у нее. Сама манера разговора желает лучшего. А сейчас ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! Все объяснила, ответила на мои вопросы, посоветовала....
во 2 жк-- прекрасный врач Караджаева  Добавлено: 31 Июль 2011, 01:34:30
А я остановила свой выбор на враче Кобриной.Она принимает в БСМП И в ЛОДЕ.Очень толковая,опытная женщина,если у вас есть большие проблемы думаю стоит обратиться.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
ужасная, грубая, устаревшая морально ((( никому бы не посоветовала. Добавлено: 31 Июль 2011, 03:36:10
ходила к Ромашовой в центр красоты и здоровья. Мне она очень понравилась, аккуратно смотрит и в общении - супер!!! мне тоже Ромашова очень нравится. по месту прописки, 3 ЖК, ничего хорошего не могу сказать ни про одного гинеколога, с кем приходилось иметь дело. Есть там интересная такая-- Шафран-- не сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ужасная, грубая, устаревшая морально ((( никому бы не посоветовала. Да Кобрина сильный врач! Попала к ней в скорую , когда была на 6месяце беременности со схватками, спасибо помогла схватки остановила! Но манера разговора, и отношение не для слабонервных! В скорой есть хороший врач Кирина
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Есть там интересная такая-- Шафран-- не сталкивались? я сталкивалась когда-то, когда она еще на участке сидела, но по несущественным поводам, ничего сказать не могу. потом она перешла в каб предраковой диагностики. слышала негативные отзывы о ней.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
На Щерса ....в психушке вроди....имя знаю Тереза Михайловна,очень толковый генеколог, прием хоть и дорогой,но того стоит!!!
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Nataniel
|
Есть там интересная такая-- Шафран-- не сталкивались? я сталкивалась когда-то, когда она еще на участке сидела, но по несущественным поводам, ничего сказать не могу. потом она перешла в каб предраковой диагностики. слышала негативные отзывы о ней. я как раз столкнулась, когда пришла просто медкомиссию на права подписать. Так была невероятно удивлена, что она, несмотря на ерундовый повод, провела осмотр и опрос так, будто я прегравидарную подготовку пришла к ней делать  Это сразу всегда внушает уважение, когда врач так ответственно относится к делу. Ну а потом я еще от других врачей о ней положительные отзывы слышала. Ну и еще, честно признаюсь, люблю молодых гинекологов  у них еще сознание не зашорено и проф. выгорание не наступило  Да и методы более современные.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Да и методы более современные мне она в свое время предлагала эрозию прижигать, я естественно отказалась. но это скорее всего она предлагала от того, что в ж/к бесплатно ничего другого предложить и не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|