Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 00:49:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 343243 раз)
Леночка77
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 22 Январь 2012, 14:02:44 »

Значит про Литвин никто ничего не знает?(((
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 22 Январь 2012, 17:25:23 »

Девочки расскажите пожалуйста про Литвин Веру Николаевну со 2-ой жк. То что там врачей нет это точно. Я стояла на учёте по беременности и каждый раз ходила к новому врачу. Работать не хотят. Итог замершая беременность. Хотя по их словам всё было супер. Заведующая меня направляет к Литвин и очень её хвалит. Про остальных врачей сама же говорит что работать не хотят. Я уже не знаю кому верить.

миленькая, я представляю, как Вам сейчас больно-- но, к сожалению, замершая беременность мало зависит от того, какой врач её ведет. Чаще всего это неудачная генетическая комбинация...

что до врачей-- я с большим уважением отношусь к Караджаевой, наблюдаюсь у неё уже вторую беременность: она хоть и молодая, но уже опытная, грамотная, очень деликатная, внимательная. Правда, на след. неделе уезжает на месяц на курсы.

(но не вздумайте ей грубить! она, конечно, в ответ грубить не станет  Смеющийся но и теплое отношение в ответ навряд ли получите Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Январь 2012, 18:14:33 »

Девочки такая ситуация у Мицкевича уже долгие годы идет, я уже больше двух лет не отношусь к этой амбулатории, а смотрю ситуация все та же. Может проще перевестись в 3-ю ЖК, там специалистов да побольше будет
Это тоже вариант, но про 3-ю ЖК нехорошие слухи ходят.... Может на прием и быстрее попадешь, но где уверенность, что тебя удовлетворит отношение и качество осмотра??!! А это немаловажно!!!
Your_sunrise
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 22 Январь 2012, 22:12:40 »

девочки,подскажите,пож-та,хорошего гинеколога в ЛОДЭ..слышала про Гуляй,Кобрину,может,там есть еще кто...или в областную попробовать записаться(там все таки дешевле будет..не 80 тыс.)..

Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Январь 2012, 13:13:37 »

А вы как судите? т.е вы были у всех? Пишу так,как есть...Это и есть форум,чтобы общаться и советовать,если вас устраивают другие-обращайтесь к другим( Вам никто не запрещает...).Я просто отвечаю на вопрос в теме...

tatjana ov., такая агрессия Непонимающий Да, это форум, и я тоже высказываю своё мнение.
Я очень довольна Караджаевой, но она не входит в "Ваш список" хороших врачей 2-й ЖК, поэтому так и отреагировала!!!!

что до врачей-- я с большим уважением отношусь к Караджаевой, наблюдаюсь у неё уже вторую беременность: она хоть и молодая, но уже опытная, грамотная, очень деликатная, внимательная.

Согласна на все 100%

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Январь 2012, 13:57:26 »

Девочки такая ситуация у Мицкевича уже долгие годы идет, я уже больше двух лет не отношусь к этой амбулатории, а смотрю ситуация все та же. Может проще перевестись в 3-ю ЖК, там специалистов да побольше будет
Skazhite,pozh-ta, zdes' idet rech' pro ambylatoriyu v poselke Yuzhnom? Непонимающий My nedavno pereehali v vishnevec, poetomu ya esche ne znayu, kto nash ginekolog.

Добавлено: 23 Январь 2012, 13:59:20
i voobsche, a kakim obrazom mozhno perevestis' v druguyu konsul'taciyu?

Ночь самая темная перед рассветом
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Январь 2012, 17:17:07 »

ох, не знаю, где проконсультироваться. Улыбка
обнаружили эрозию, анализы на ИППП все отрицательны, флора хорошая, то есть причину не обнаружили, пролечилась сургитроном.
проверять ли на ИППП моего молодого человека? ведь возможно, что у него что-то "вылезет", а у меня в скрытой форме, поэтому анализы не показали ничего. такое может быть?
7 недель после Сургитрона у нас половой покой. как раз время решать: или покой выключать Смеющийся, или проверить его и чуть что - двоим пролечиться.
к Г в четверг, но у нее спрашивать не хочу, так как в любом случае будет ответ, что анализ делать, т.к. лечусь я платно.
рецидива ну очень не хочется..

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 23 Январь 2012, 18:57:56 »

Skazhite,pozh-ta, zdes' idet rech' pro ambylatoriyu v poselke Yuzhnom?  My nedavno pereehali v vishnevec, poetomu ya esche ne znayu, kto nash ginekolog.
Это амбулатория на ул. Славинского, что ведет на Химволокно, а пос.Южный чуть в другую сторону
misteria_007
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Январь 2012, 14:53:15 »

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДОКТОР Мицкевич,работает в амбулатории на славинского 5-сейчас у него не наблюдаюсь(переехали)но доктор отличный-правда он немного своеобразный,да и пошутить любит(некоторые пациенты к этому не оч.хорошо относятся)но все таки объясняет все доходчиво(даже до меня дошло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

IHERB -26 руб. 30 коп. СКИДКА JZV172  помощь в покупке товаров оОтовСюдУ,играю любые аукционы,организую доставку!!!!!!!!приглашаю http://vk.com/club34268156
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #309 : 26 Январь 2012, 16:36:00 »

девочки,подскажите,пож-та,хорошего гинеколога в ЛОДЭ..слышала про Гуляй,Кобрину,может,там есть еще кто...или в областную попробовать записаться(там все таки дешевле будет..не 80 тыс.)..

перечитайте эту тему с начала, тут про всех про них написано миллион раз-- это же форум, а не чат, блин  Злой

Добавлено: 26 Январь 2012, 16:38:10
обнаружили эрозию, анализы на ИППП все отрицательны, флора хорошая, то есть причину не обнаружили, пролечилась сургитроном.
проверять ли на ИППП моего молодого человека? ведь возможно, что у него что-то "вылезет", а у меня в скрытой форме, поэтому анализы не показали ничего. такое может быть?

может.

7 недель после Сургитрона у нас половой покой. как раз время решать: или покой выключать Смеющийся, или проверить его и чуть что - двоим пролечиться.
к Г в четверг, но у нее спрашивать не хочу, так как в любом случае будет ответ, что анализ делать, т.к. лечусь я платно.
рецидива ну очень не хочется..

делайте все равно. Если все же скрытая инфекция есть-- рецидив будет с очень большой вероятностью.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
JuBi
Губернатор

« Ответ #310 : 27 Январь 2012, 03:21:00 »

может.
блин, спросила сегодня у гинеколога. сказала, что мой анализ на столько чист, что у него ничего быть не может. че делать?(

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #311 : 27 Январь 2012, 17:09:40 »

ну так а партнер что-- категорически анализы сдавать отказывается? Речь ведь пока идет только о том, чтобы сдать анализы, верно?

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Январь 2012, 20:30:49 »

Очень трудно установит причину эрозии,если она не явная,как например инфекции. Наиболее частые причины эрозии шейки матки:
    Раннее начало половой жизни, сексуальный «дебют» ранее 18 лет.
    Частая смена половых партнеров.
    Многочисленные сексуальные партнеры.
    Высокая частота половых актов.
    Наличие половых инфекций (генитальный герпес, вирус папилломы человека, хламидиоз, микоуреаплазмоз, гарднереллез и др.)
    Неправильное и несвоевременное лечение половых инфекций.
    Механические повреждения шейки матки.
    Гормональные изменения в организме женщины, менструальные дисфункции.
    Разрывы шейки матки в родах.
    Пониженный иммунитет пациентки.
    Наличие внутриматочного средства.
Анализы партнёру лучше конечно сделать, но раз  у вас всё чисто, долечите эрозию свечами депантол (думаю ваш гинеколог про них говорил)и забудьте об этой проблеме .Не забывайте только планово  раз в полгода проходить гинеколога.

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
JuBi
Губернатор

« Ответ #313 : 28 Январь 2012, 15:17:57 »

категорически анализы сдавать отказывается?
нет, он сделает, как я скажу.
просто это 400 тыр. не хочется их в воздух выкидывать, если это не надо..

Раннее начало половой жизни, сексуальный «дебют» ранее 18 лет.   
 Частая смена половых партнеров.   
Многочисленные сексуальные партнеры.   
Высокая частота половых актов.   
Наличие половых инфекций (генитальный герпес, вирус папилломы человека, хламидиоз, микоуреаплазмоз, гарднереллез и др.)   
 Неправильное и несвоевременное лечение половых инфекций.   
 Механические повреждения шейки матки.   
Гормональные изменения в организме женщины, менструальные дисфункции.   
 Разрывы шейки матки в родах.    Пониженный иммунитет пациентки. 
  Наличие внутриматочного средства.
ой, ужастики какие Смеющийся
у меня может быть только пониженный иммунитет из всего представленного.. но этой зимой я даже ни разу не кашлянула. так что и тут я сомневаюсь, что иммунитет у меня пониженный. в остальном свят-свят Обеспокоенный ну ОК пью, но они сразу мне пошли и сомневаюсь, что эрозия может из-за них появиться..
мне прописали сейчас свечи "метилурациловые" два курса по 10...

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Январь 2012, 16:12:55 »

JuBi, у вас есть все шансы быстро поправиться!Желаю удачи! Улыбка

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
JuBi
Губернатор

« Ответ #315 : 28 Январь 2012, 21:10:33 »

miss.ludyX, спасибо!
никогда не болела, вот и не знаю, с какой стороны подъехать к этой ситуации Смеющийся

*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Январь 2012, 23:07:15 »

Кто наблюдается в 4 ЖК подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!!!!!
Никогда бы на подумала, что это будет такой проблемой в городе, где есть медунивер и кафедра!!! Грустный
Злата
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Январь 2012, 12:47:33 »

Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в  5  ЖК на Девятовке.
JuBi
Губернатор

« Ответ #318 : 29 Январь 2012, 17:08:59 »

а тему никто не пробовал читать с первой страницы? В замешательстве
как-то логически можно догадаться, что ответы возможно могут быть там...

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Январь 2012, 19:51:08 »

а тему никто не пробовал читать с первой страницы? как-то логически можно догадаться, что ответы возможно могут быть там...
Палец вверх
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Январь 2012, 19:52:40 »

Ага, а еще в разделе ДП куча тем тематических по номерам ЖК...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
maliavik
Гость
« Ответ #321 : 30 Январь 2012, 14:37:08 »

подскажите,пожалуйста,где Кажина принимает кроме ЛОДЭ?
Kotyara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 30 Январь 2012, 17:38:17 »

Значит про Литвин никто ничего не знает?(((
Мне Литвин очень нравится. Я наблюдалсь у нее с 20-ой недели беременности. Ничего плохого сказать не могу. Особенно после того, как первую половину беременности побывала практически у всех врачей во 2-ой ЖК (в силу отсутствия участкового). Хожу к ней и теперь, внимательный и хороший доктор. Вопрос в том, что каждый из нас ждет от гинеколога. Мне надо было внимательное отношение и своевремнное выявление всех проблем.
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Январь 2012, 09:16:41 »

мне очень нравится Житкевич Кристина Иосифовна-не знаю, но меня устраивает и не раз помогала, всегда отзывчивая и "приятная"
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 03 Февраль 2012, 14:32:43 »

Злата Жаворонок Елена Леонидовна
валерьевна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 03 Февраль 2012, 18:22:59 »

Девчата, подскажите, как вы относитесь к Ленец в перинатальном центреНепонимающий?  кто-нибудь знает этого человекаНепонимающий??
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06 Февраль 2012, 18:36:57 »

У меня эрозию обнаружили через 2 дня после начала половой жизни... Потом не обнаружили. Потом опять обнаружили. и так далее... уже много лет и много разных врачей.
Я сейчас очень спокойно реагирую, когда кто-то из них заговаривает про то, что "надо бы прижечь или биопсию сделать". Да, я знаю, что эрозия у меня иногда обнаруживается. Но я не собираюсь ничего с этим делать. Потому что, когда соберусь, она может опять исчезнуть Показывает язык

Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:38:13
мне очень нравится Житкевич Кристина Иосифовна-не знаю, но меня устраивает и не раз помогала, всегда отзывчивая и "приятная"
может и "приятная", но как по мне - толку никакого. Хороший врач, если у Вас всё хорошо.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 07 Февраль 2012, 12:36:26 »

может и "приятная", но как по мне - толку никакого. Хороший врач, если у Вас всё хорошо.
вот именно, что ни все хорошо!!!!!!!!! На тот момент она единственная была моим спасителем, за что ей Очень благодарна, хотя побывала у многих врачей, но как по мне она мне очень нравится. Да и так из моего окружения плохо о ней никто не отзывался
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 07 Февраль 2012, 14:53:58 »

вот именно, что ни все хорошо!!!!!!!!! На тот момент она единственная была моим спасителем, за что ей Очень благодарна, хотя побывала у многих врачей, но как по мне она мне очень нравится.
На здоровье! Я рада, что Вам она смогла чем-то помочь Подмигивающий Но для меня уровень Житкевич - это уровень фельдшера в районном ФАП. Не в обиду ей. Просто как констатация факта. Хотя от обычной ЖК лично я и не жду чего-то большего...

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 07 Февраль 2012, 18:04:10 »

Да, я знаю, что эрозия у меня иногда обнаруживается. Но я не собираюсь ничего с этим делать. Потому что, когда соберусь, она может опять исчезнуть Добавлено: Вчера в 18:38:13
Вообще, насколько я слышала, эррозия почти сама никогда не пропадает. Это один случай из 100. Если она уже появилась, то может только увеличиваться   Грустный  Может, Вам ставят неверный диагноз?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт