cloud
|
kyky, в БСМП, тел. 55 88 96
|
|
|
|
|
|
|
kyky
|
cloud,СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне интересно, а вес вы сбросили? пока нет, т.к. после всех анализов, пошла к ней во второй раз только  Повышен холестерин и немного ЛГ(хотя по нормам он в норме), вот пока не нормализую это, не смогу похудеть  Но пока буду лечить и сдавать анализы на ИППП, т.к. причина цистита скорее всего в уреплазме  Я сдавала анализ в эпидемиологии и там выявили патогенную флору и Р* посоветовала сдать на ИППП  По-поводу веса потом отпишусь....сейчас надо почки и мочевой подлечить 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
раньше принимала в 5-й гор. поликлинике(отделение гинекологии), может и сейчас там. можете позвонить в регистратуру и уточнить. вот номер 75-49-34. очень хорошая женщина. в свое время нам очень помогла.
нет, в 5 поликлинике ее уже нет. я тоже имела счастье попасть к ней на прием. это замечательный врач. очень внимательная, добрая и приятная женщина. вот бы все гинекологи были такими! сейчас не знаю, где она.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
ironical
|
Понятно, что Кажина-фаворит этой темы, но, к сожалению, в ЛОДЭ она больше не работает.  Поэтому, дамы, вопрос: как вам Латышева? В теме о ней неоднозначные отзывы....
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Кобрина работает в Лодэ. А по поводу Латышевой только положительное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
девочки, а как к этой Рожко можно попасть? запись в регистратуре? если я вообще к амбулатории на славинского отношусь, примут? конечно примут!  позвоните в поликлиннику при роддоме и записывайтесь, первый прием платный 70 000, а потом бесплатно  С собой паспорт и флюрографию, для того, чтоб карточку вам в регистратуре завели 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
weroniks вот интересно, когда я звонила записаться, спросили есть ли направление, сказала нету, без проблем записали, вчера сходила , приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
weroniks а разве Высокоморная случаем не гинеколог-эндокринолог?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
weroniks моя сестра к Высокоморной ходила  Больше не пойдет  У сестры была поздняя овуляция, а она сказала, что воспалительный и кучу таблеток приписала, и антибиотики сильные  Сестра пошла на УЗИ, сказали, что О, так она еще сказала, все равно для профилактики  Какой профилактики такие сильные антибиотики  Короче не доктор, а варвар 
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
...KISS_ME..., Кобрина проработала много лет заведующей оперативной гинекологии , имеет большой опыт. Отзывы очень хорошие. Всё, что могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
weroniksСтранно конечно, что не записали. Вы попробуйте в регистратуру сходить, поговорить на месте. Может это потому, что у Рожко теперь очень много пациентов, записываться надо уже за неделю-две.. и то не всегда запись есть на удобное время, хорошо когда вообще есть.. Можете сходить к другому врачу, к которому вас запишут в регистратуре, а когда вам заведут карточку, можете записываться уже к любому врачу  Я раньше в этой поликлинике была у Кунцевич, потом перешла к Рожко - без всяких проблем и вопросов
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
Кто еще может поделиться мнением о враче Савоневич Е.Л., можно в личку  Савоневич отличный врач и человек! Она сейчас работает в областной больнице в онкогинекологии.
|
|
|
|
|
|
|
niko1101
|
Девочки, подскажите Кунцевич хороший врач?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, подскажите Кунцевич хороший врач? НЕТ! Ходить к ней - время только терять.... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
А кто-нибудь знает что за Савчик в 5-ой?  Хороший доктор? Сегодня только к ней был талончик... А в ЛОДЭ оказалось прием 100 тыщ., без осмотра, что-то подумалось лучше я в поликлинику.....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, подскажите Кунцевич хороший врач? ну почитайте вы всю тему прежде, чем спрашивать!!!!!  По пятому кругу уже пошли всех гинекологов обсуждать! Может пора закрывать тему, ведь читать здесь уже нечего, кроме повторных вопросов от НОВЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
martinez
Молодой Гродненец
|
Девочки,очень прошу помочь!!!!!!!Звонила в лодэ-сказали Кажина у них больше не работает.....где ее можно найти???Буду благадарна за любую помощь!
Сейчас Кажина ведет прием в "Клинике женского здоровья" на Кленовой, 37 Запись по тел. +375 29 507 70 77 (МТС) +375 29 308 03 03 (Велком)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 14:45:13 от martinez »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Информирую вас об очень хорошей новости!!! А еще лучше было бы где-нибудь посмотреть всю информацию об услугах и прейскуранте)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Информирую вас об очень хорошей новости!!! А еще лучше было бы где-нибудь посмотреть всю информацию об услугах и прейскуранте))) ага, и название. адрес и время работы бы..
|
|
|
|
|
|
|
martinez
Молодой Гродненец
|
ага, и название. адрес и время работы Сейчас Кажина ведет прием в "Клинике женского здоровья" на Кленовой, 37 Запись по тел. +375 29 507 70 77 (МТС) +375 29 308 03 03 (Велком)
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Ступакевич из перинотального очень хорошая врач
Не просто хороший, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!! Благодаря ей у меня теперь сынишка. Огромное ей за это СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
А кто-нибудь знает где в Гродно можно сделать вагинальное омоложение, его стоимость? Может кто-то уже делал? Поделитесь впечатлениями и ощущениями.
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Olgusha
|
А кто-нибудь знает где в Гродно можно сделать вагинальное омоложение, его стоимость? Может кто-то уже делал? Поделитесь впечатлениями и ощущениями. А при чем это к теме "Хороший гинеколог!"  ? 
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Кто-нибудь делал ГСГ (на проходимость труб) ? Поделитесь мнениями и впечатлениями...
Впечатления непередоваемые... Но поцедура вся не более 10 мин. Как мне рассказывали: ощущения как болезненные месячные. Оказывается, еще больнее. Врач сказала, что это можно сравнить со схватками. Так что я отрепетировала... Но это не самое страшное в жизни: если надо- дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Расскажу про первый визит к Высокоморной! Ощущения неоднозначные. Меня с 5 ЖК направили к врачу генеколого-эндокринолору в Роддом. Попала к ней. Вопрос, это единственный врач в роддоме эндокринолог?  Итак. На приеме задавала врачу вопросы, не получила ответа ни на один. Точнее будет сказать, что за весь прием она сказала. "давайте я вас пострю, чек у вас с собой? " Это абсолютная правда. Меня направили с определенным диагнозом, который раньше никогда неставили, и который по (прочитав в интернете написано, что это генетически-врожденное!!!!! ). На вопрос, как такое могло произойти, в чем причина - ответила "Может". Конечно же написала, какие гормоны сдать и прийти к ней с результатами. В общем посмотрим, может она такая молчаливая пока не видит анализы на гормоны? Но мне хотелось хоть как то прояснить ситуацию, в которую я попала. Хотелось, чтобы со мной просто поговорили. Расскажите, кто был у врача Высокоморной. И кто посоветуетхорошего генекогола-эндокринолога??? :-)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Жасминка
|
И кто посоветуетхорошего генекогола-эндокринолога  :-) Жаворонок из 5 жк.была у нее,оч подробно расспрашивает,обсуждает и объясняет суть проблемы....реально,так подробно меня еще никто не опрашивал,вплоть до состояния кожи и сна....мне очень понравилось,толковый врач.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
SvetlaYA я чуть выше писала про Высокоморную  моя сестра к Высокоморной ходила Больше не пойдет У сестры была поздняя овуляция, а она сказала, что воспалительный и кучу таблеток приписала, и антибиотики сильные Сестра пошла на УЗИ, сказали, что О, так она еще сказала, все равно для профилактики Какой профилактики такие сильные антибиотики Короче не доктор, а варвар
|
|
|
|
|
|
|
|