PannaCotta
Молодой Гродненец
|
А может кто знает Кудерко А.П., она теперь принимает во 2-й вместо Латышевой, отправила сдавать анализы в "Синэво" (650 000 руб. обойдется).
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
PinaColada, а какие анализы? Если ИППП, то самое достоверное это Синэво.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Ой, там их куча разных. Просто я это все сдавала пару лет назад, Синэво еще не было у нас. Вот, думаю, пойти по старым местам, или в новые податься. Или бросить все нафик, все равно ничего не найдут, т.к. не там ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Или бросить все нафик, все равно ничего не найдут, т.к. не там ищут. Так если Вы знаете где искать, то чего к врачу ходите  И не факт, что через пару лет у Вас не появилась куча разных бяк...
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Вы не поняли, я здорова, и ничего у меня не находили и ничем я не больна, просто хочу детей. И уже не верю, что причину найдут. А какие бяки у меня могут появиться?  ? К врачу я хожу регулярно, замужем оч. давно. Муж один единственный. P.S. К Латышевой ходила 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вы не поняли, я здорова, и ничего у меня не находили и ничем я не больна, просто хочу детей. И уже не верю, что причину найдут. А какие бяки у меня могут появиться?? К врачу я хожу регулярно, замужем оч. давно. Муж один единственный.P.S. К Латышевой ходила 5 лет. не мое конечно дело, но не будьте так уверены, с нашей экологией хватает разных бяк, и если Вам врач советует сдать анализы, то я б на Вашем месте это сделала, тем более Вы хотите ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Была у Кудерко во 2-й консультации. Молодая, внимательная, сразу переходит к делу. Т.к. я прошла "все круги" в Гродно, отправляет в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Про экологию знаю, была у меня "кака", только в другом месте, от Чернобыля. Вырезали, живу 6 лет, полет нормальный. А на анализы меня направили исключительно для консультации в Минских клиниках. Вот и думаю, надо ли мне уже все это. Старая уже 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лучше сдайте, и себе спокойней и в Минске примут. Без анализов - пошлют сдавать в Минске, а это в разы дороже))
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
может кто откликнится о Костяхине? С его опытом и личностными качествами скоро будет лечить одним наложением рук, даже без инструментов  Прекрасный врач. Но я думаю к нему нужно когда уже показания к операциям или уже на грани..., на обычную терапию с таким операционным графиком как у него времени просто не остается, но это на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может кто откликнится о Костяхине? С его опытом и личностными качествами скоро будет лечить одним наложением рук, даже без инструментов  Прекрасный врач. Но я думаю к нему нужно когда уже показания к операциям или уже на грани..., на обычную терапию с таким операционным графиком как у него времени просто не остается, но это на мой взгляд. Спасибо за ответ!!!!!!!!!! но я с ним уже познакомилась.... сделал мне операцию.... очень хороший, внимательный, корректный и самое главное - профессионал своего дела!
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
была на осмотре, поставили диагноз мастопатию, сказали снова сходить на осмотр в 4 жк, но начитавшись отзывов о ней и о том как там принимают, и какое отношение к пациентам, под угрозой смерти туда не сунусь. уважаемые девушки и женщины, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и аккуратного гинеколога. фамилию и где принимает. сама я не гродненская. и есть одно НО:я девственница
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Девушка, гинеколог не лечит мастопатию, Вам надо к маммологу. И извините, Ваша девственность не помешает врачу осмотреть вашу грудь))))
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
madcen
Гродненец
|
Девушка, гинеколог не лечит мастопатию, Вам надо к маммологу. И извините, Ваша девственность не помешает врачу осмотреть вашу грудь))))
вы не поверите, но я знаю, что гинеколог не лечит мастопатию!!! повторяю, меня отправили на повторный осмотр к гинекологу, а уже потом идти к маммологу. я была у разных гинекологов, в разных жк, и знаю как относятся к девственницам. в предпоследний раз(в 5 жк) меня лишь бы как посмотрели, дали брошюрку о противозачаточных таблетках и сказали вазелина купить, а в последний раз меня даже не стали смотреть, как должны были, если вы понимаете о чем я. все что она сделала это грудь пощупала. в какую тему не зайди на форум, везде про беременных и у каких ОНИ гинекологов наблюдались. к таким гинекологам я уже ходила, и том как это было см. выше. я задала конкретный вопрос, на который хочу получить ответ. а если вам нечего ответить ПО ДЕЛУ, то проходим мимо.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
поставили диагноз мастопатию Вам на прием к маммологу в ООД г. Гродно (если ни чего не путаю - на 7-8 день цикла).
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
помогу, недорого, если что в личку пишите 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
поставили диагноз мастопатию Вам на прием к маммологу в ООД г. Гродно (если ни чего не путаю - на 7-8 день цикла).  читайте мое предыдущее сообщение! помогу, недорого, если что в личку пишите   ну нет 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
читайте мое предыдущее сообщение! Не злитесь, но MountainCat абсолютно прав, лучше идти напрямую к маммологу, а то, что вас отправляют к гинекологу неправильно, сохраните время и деньги. Тем более, что вы уже посетили несколько гинекологов. И маммолог в ООД очень хороший.  При первом обращении в ООД надо иметь паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
читайте мое предыдущее сообщение! Не злитесь, но MountainCat абсолютно прав, лучше идти напрямую к маммологу, а то, что вас отправляют к гинекологу неправильно, сохраните время и деньги. Тем более, что вы уже посетили несколько гинекологов. И маммолог в ООД очень хороший.  При первом обращении в ООД надо иметь паспорт. все равно хочу еще раз сходить к гинекологу. просто мне так спокойнее будет. но так как никто ничего здесь по делу не посоветовал, то пойду завтра в клинику женского здоровья. честное слово уже и лень пару строк написать, посоветовать хорошего врача  такое ощущение, что я единственная девственница в гродно, которая к гинекологу ходит или когда-либо ходила. 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
madcen, в клинике очень дорого мне в Лоде нравится Мицкевич - и врач толковый, и просто приятный в общении человек если Вас не смущает доктор мужчина смущает  ну я не думаю, что осмотр будет стоить дороже, чем в лодэ. в лодэ же около 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
честное слово уже и лень пару строк написать, посоветовать хорошего врача подойдите на ул.Островского (поликлиника напротив Детской больницы)....у них проходит осмотр большое кол-во девственниц. (что касается такого отношения к девственницам,на которое Вы намекаете.....пождалуйста сообщите мне в лс их ф.и.о. и место работы(конкретные поликлиники).... попрошу людей из отдела здравоохранения(Облисполком) "разобраться" с такой бестактностью и не-профессионализмом (через главврачей будут воздействовать). При гинекологическом осмотре девственниц применяется совершенно иная методика,нежели при осмотре дефлорированных женщин. На всякий случай пройдите УЗИ (на платной основе),больница №1 (ул.Лермонтова)....там на месте оплатите в кассе(1 этаж) не забудьте взять с собой полотенце. + посетите диагностическую лабораторию (центр города,ул.Советская) ИООО "Синэво" (это Минская фирма,но у них есть филиал в Гродно). http://www.synevo.by/ .............они делают точные высококачественные анализы.,которые позволяют врачам сделать точную диагностику заболеваний. Никакого вазелина не покупайте,приобретите лубрикантный гель для интимной гигиены(в аптеках) и перчатки стерильные(купите несколько размеров....у врачей разного размера руки,посмотрите на руки и дадите ей нужный размер перчаток). при необходимости отпишитесь в лс (публично не стоит на такие деликатные темы).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 00:51:23 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
madcen
Гродненец
|
вау спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Если Вам очень хочется, то хороший внимательный врач(женщина) в кардиодиспансере, там платно, но гораздо дешевле Лодэ или клиники женского здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
девушка .. почти все врачи нормальные .. знаний если не хватает - они знают кде их искать ... так что берете денюжку - идете к ближайшему врачу и говорите "сделайте все как надо" ... и поверьте любой врач которого вы считали "плохим" станет "хорошим " и будет у вас личный гинеколог который будет вести вашу карту и будет о вас знать все. . . к сожалению это работает в нашей стране ... не от хорошей жизни .. не надо меня критиковать пожалуйста и говорить чт оя его то не знаю по теме потому что мужчина .. но поверьте - знаю. . просто обычный жизненный и главное действенный совет .. пс .. а вообще люблю поспорить с врачами .. сам хоть и не врач но реально иногда просто они так говорят - абы ты только от них свалил ..
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
дали брошюрку о противозачаточных таблетках и сказали вазелина купить, ....гнать с работы таких врачей надо ! и не подпускать к пациентам до конца их жизни ! Вместо того чтобы содействовать ведению здорового образа жизни,они недоучки .....подталкивают молодых людей на прямо противоположное !
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
sofi13
Новенький
|
Может кто-нибудь у Лобан проходил лечение. Как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
AcoolA
|
Может кто-нибудь у Лобан проходил лечение. Как она как врач?
она молодец. ни разу не сомневайтесь, если надо к ней обратиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
Подскажите, кто сейчас ведет участок во 2 жк вместо Переплетчиковой?
|
|
|
|
|
|
|
|