|
|
|
Gretta
|
По идее должно быть везде. Без рецепта отпускаются Регулон и Новинет,вроде бы еще Нова-ринг. Если два месяца назад отпускали без рецепта,то Вам просто везло. Линдинет_20 кто-то на форуме недавно продавал два блистера по 70 тысяч,пробегитесь по "товарам и услугам" здесь в разделе.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ololо9, а в чем проблема? Сходите за рецептом
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
да уж придется, просто в нашу пятую консультацию ,чтобы попасть на прием не одна неделя пройдет, а это время и нервы, эх...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
я всегда беру "Жанин" в одной аптеке. меня уже знают, дают без рецепта, значит, их не сильно на это проверяют. Но в некоторых аптеках, знаю, очень возмущаются и умничают по поводу рецепта. Найдите себе такую аптеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
да уж придется, просто в нашу пятую консультацию ,чтобы попасть на прием не одна неделя пройдет, а это время и нервы, эх......  Таки да, попасть в пятую на прием проблематично,но ведь на профосмотры раз в полгода ходить нужно,а рецепты вроде бы на такое время и даются  я всегда беру "Жанин" в одной аптеке. меня уже знают, дают без рецепта, значит, их не сильно на это проверяют. Но в некоторых аптеках, знаю, очень возмущаются и умничают по поводу рецепта. Найдите себе такую аптеку.
Как-то и мне так прижало,нужно было начинать новую упаковку,а о рецепте вовремя не позаботились. Муж объездил город с Пестрака до Малыщинской,ни в одной аптеке ему рецептурный преп. не продали просто так. Понятно,лучше проданный без рецепта контрацептив чем аборт,но каждый должен соблюдать свои должностные инструкции,в конце концов есть безрецептурные ОК.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
да уж придется, просто в нашу пятую консультацию ,чтобы попасть на прием не одна неделя пройдет, а это время и нервы, эх......  Таки да, попасть в пятую на прием проблематично,но ведь на профосмотры раз в полгода ходить нужно,а рецепты вроде бы на такое время и даются  я всегда беру "Жанин" в одной аптеке. меня уже знают, дают без рецепта, значит, их не сильно на это проверяют. Но в некоторых аптеках, знаю, очень возмущаются и умничают по поводу рецепта. Найдите себе такую аптеку.
Как-то и мне так прижало,нужно было начинать новую упаковку,а о рецепте вовремя не позаботились. Муж объездил город с Пестрака до Малыщинской,ни в одной аптеке ему рецептурный преп. не продали просто так. Понятно,лучше проданный без рецепта контрацептив чем аборт,но каждый должен соблюдать свои должностные инструкции,в конце концов есть безрецептурные ОК. просто как началась эта дребедень с рецептами не разу рецепта не попросилит вплоть до прошлой недели и отпускали препарат везде, пыталась зайти на сайт минздрава, чтобы список препаратов без рецепта найти, так фиг там, сайт вообще не работает, вот и как жить в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
спасибо всем за помощь ,девушки! сегодня была на приеме у врача в своей пятой консультации, выписали рецепт без проблем, посоветовали сдать анализ крови на свертываемость раз уж я ОК постоянно принимаю, была на примеме в 17 каб. у врача Ларченко - нормальная, без претензий, вопросы по существу, взяла анализы и еще посоветовала пойти сдать кровь на свертываемость, чего до нее мне такого не говорили врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
посоветовала пойти сдать кровь на свертываемость, чего до нее мне такого не говорили врачи если индекс ПТИ будет завышен, то надо отказываться от ОК. только по идее нужно сдавать анализ на свертываемость до начала приема ОК, и потом раз в полгода контрольный.
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
fasolka
Новенький
|
Гинекология: Ярмощук С.И. - 4 больница. Никогда не попадайте к этому врачу. Жестокая и жесткая, не грамотный врач. Действительно с медициной плохо если такие... работают в гинекологии и калечат нас.... Хотите иметь здоровье и здоровую психику оградите себя от таких людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Гинекология: Ярмощук С.И. - 4 больница. Никогда не попадайте к этому врачу. Жестокая и жесткая, не грамотный врач. Действительно с медициной плохо если такие... работают в гинекологии и калечат нас.... Хотите иметь здоровье и здоровую психику оградите себя от таких людей!
она меня принимала в отделении.... как хорошо, что я не у нее была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Расскажу про первый визит к Высокоморной! Ощущения неоднозначные. Меня с 5 ЖК направили к врачу генеколого-эндокринолору в Роддом. Попала к ней. Вопрос, это единственный врач в роддоме эндокринолог?  Итак. На приеме задавала врачу вопросы, не получила ответа ни на один. Точнее будет сказать, что за весь прием она сказала. "давайте я вас пострю, чек у вас с собой? " Это абсолютная правда. Меня направили с определенным диагнозом, который раньше никогда неставили, и который по (прочитав в интернете написано, что это генетически-врожденное!!!!! ). На вопрос, как такое могло произойти, в чем причина - ответила "Может". Конечно же написала, какие гормоны сдать и прийти к ней с результатами. В общем посмотрим, может она такая молчаливая пока не видит анализы на гормоны? Но мне хотелось хоть как то прояснить ситуацию, в которую я попала. Хотелось, чтобы со мной просто поговорили. Расскажите, кто был у врача Высокоморной. И кто посоветуетхорошего генекогола-эндокринолога??? :-) К Высокоморной ходить - время зря тратить, ничего она не знает. Я как-то раньше у неё была. Не рекомендую! [/quote] [/quote] Мне она тоже не понравилась. Я пришла к ней с определенной проблемой - а она сказала: "Ну почитайте в интернете об этом" . Очень высококвалифицированный специалист 
|
|
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
|
mizarel
|
в любом ок очень много побочных действий просто потому,что это гормоны(внимательно читай инструкцию). жанин относится к современным ОК с низкой дозой гормонов и если он переносится неплохо ,то принимайте его и дальше.Ваша гинеколог сделала правильно назначение.А разные анализы на гормоны и т.д. для себя сдавайте в Синэво-быстро и качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
вот,почитайте,приблизительно так должен происходить подбор и никакие анализы на гормоны нынче не сдаются при выборе ок. А побочка может вылезти в любой момент,никто не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
вот,почитайте,приблизительно так должен происходить подбор и никакие анализы на гормоны нынче не сдаются при выборе ок. А побочка может вылезти в любой момент,никто не застрахован. полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мне понравилась врач Тупицына в 6 гор. пол-ке( на Девятовке). прием платный. Но ооочень хорошая врач .На все вопросы ответит подробно. И расспросит подробно...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ии даже в плане ок. она вам поможет .. все расспросит о вашей жизни( интимной). и посоветует... Или скажет сдать анализы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вы как-то восприняли мои слова "в штыки". Пардон,абсолютно ничего подобного,может выразилась слишком категорично Я,пожалуй,тоже к Тупицыной схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вот,почитайте,приблизительно так должен происходить подбор и никакие анализы на гормоны нынче не сдаются при выборе ок. А побочка может вылезти в любой момент,никто не застрахован. И очень зря,что не сдаются,и врачи несерьёзно относятся к подбору ок. Из-за приёма ок нарушается свёртываемость крови, и есть как минимум один смертельный случай в РБ. Лично я пострадала, когда мне назначили ок, чтобы на их отмене попробывать забеременеть, в итоге, вообще яичники перестали работать, они и до ок еле работали, но врачи смотрели на меня как на дуру, когда я им об этом говорила. Принимала регулон. Добавлено: 27 Январь 2014, 15:48:25
Почитала. Хорошо, что у нас ок по рецепту. Так бы все уже побежали в аптеку. По этой таблице мне как раз регулон мог бы подойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika 2608
Гость
|
Ромашова И.Л.-это чем больше дашь,тем внимательнее будет оноситься(ЕЙ ЖИВОТНОЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО ГОВОРИТЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!! года 2 назад пошла я к Ромашовой в 1-ю консультацию.... Эрозию прижигать...Взяла анализы, все как полагается, платные. пРижигала потом меня Солковагином. Не помогло. Потом выяснилось, что один из анализов, не доехал до лаборатории, разбился. Она, зная это меня прижигала! Сказала, что надо придти к ней В Центр красоты и здоровья на Кирова, где она также работала, та есть какой-то аппарат, которым она меня опять прижигала! Не помогло. В третий раз вообще была эпопея! Я пришла к ней опять с Солковагином, я отсидела очередь, зашла к ней в кабинет, села на кресло, и тут она из окна увидела, что из багажника ее машины течет белая краска, которая видимо внутри перевернулась! ОНА МЕНЯПРОСТИТЕ, НАМАЗАЛА, И БРОСИЛА! Сказала: Ты тут посиди 10 минут, пока боль пройдет,а потом двери за собой в кабинете закроешь! А сама бросилась мыть свою машину! ПРИ ЭТОМ ОНА БРОСИЛА ОЧЕРЕДЬ ПАЦИЕНТОВ НА КОРИДОРЕ, НИЧЕГО ИМ НЕ ОБЪЯСНИВ! Эрозию я прелечивала у Турайкевич... Добавлено: 29 Январь 2014, 12:48:40
Полностью согласна!!! Ромашова постоянно ждет благодарности от своих пациентов, шоколадкой не отделаетесь, нескромная, может сама попросить что ей надо, рассеяна, частенько все теряется... причем постоянно надо это делать... у Белуги была в свое время в Лоде, после осмотра (простите за подробности- не успела я еще с кресла слезть), сразу сел читать газету, не обращая внимания на мои расспросы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 12:48:40 от nika 0907 »
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Девочки подскажите кто у кого делал в 4 больнице гистероскопию? Я прочитала все страницы, хвалят Костяхина и Евсеевича, а есть еще там хорошие специалисты? И как перед операцией договориться с ними? как найти? Напиши подробно, как проходит операция? как отходят после наркоза? Никогда не имела дела с наркозом. Можно в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
года 2 назад пошла я к Ромашовой в 1-ю консультацию....
я отсидела очередь, зашла к ней в кабинет, села на кресло, и тут она из окна увидела, что из багажника ее машины течет белая краска, которая видимо внутри перевернулась! ОНА МЕНЯПРОСТИТЕ, НАМАЗАЛА, И БРОСИЛА! Сказала: Ты тут посиди 10 минут, пока боль пройдет,а потом двери за собой в кабинете закроешь! А сама бросилась мыть свою машину! ПРИ ЭТОМ ОНА БРОСИЛА ОЧЕРЕДЬ ПАЦИЕНТОВ НА КОРИДОРЕ, НИЧЕГО ИМ НЕ ОБЪЯСНИВ! [/quote] Добавлено: 29 Январь 2014, 14:59:33
Ромашова И.Л.-это чем больше дашь,тем внимательнее будет оноситься(ЕЙ ЖИВОТНОЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО ГОВОРИТЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!. Ну а кто её к этому приучил? ПРо животное вы загнули я выше писала о своей проблемке, да, я к ней ходила многоо раз в центр красоты и здоровья, и она меня лечила , чтобы я забеременела, итог не очень. Вот она , платная медицина. Добавлено: 29 Январь 2014, 16:02:38
Ромашова постоянно ждет благодарности от своих пациентов, шоколадкой не отделаетесь, нескромная, может сама попросить что ей надо, рассеяна, частенько все теряется... причем постоянно надо это делать... у Белуги была в свое время в Лоде, после осмотра (простите за подробности- не успела я еще с кресла слезть), сразу сел читать газету, не обращая внимания на мои расспросы... [/quote] Ну вот такие они , она черезчур общительная, а он наоборот всегда хмурый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
валера2013
Новенький
|
Попробуйте Боровую матку.Есть эффекты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки,подскажите кто-нибудь лечил уреаплазму?? откуда эта гадость и как её лечат?
раз лечила.не долечила .лечится антибиотиками большим курсом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они и до ок еле работали откуда вы это знаете? я полтора года назад принимала Регулон, после прекращения все нормально восстановилось. Сейчас снова месяц пропила, но начались побочные явления, бросила это дело. Пойду на консультацию, пусть подбирает какой-нибудь другой ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
они и до ок еле работали откуда вы это знаете? И мне моя врач тоже самое сказала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они и до ок еле работали откуда вы это знаете? И мне моя врач тоже самое сказала..  Именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Что, когда месячный цикл не регулярный итак не хватает гормонов, чтобы он урегулировался... и питье таблеток их не урегулирует... а то что мы( читать-я) пьем в таблах вообще наши яичники как бы "спят". А "выходят" с менструальным циклом те гормоны, которые мы пьём вместе с таблетками.. Но мне это было сказано из-за проблемы с циклом.. и желанием забеременить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|