Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 20.04 ENERGETICA 8  (Прочитано 25955 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Апрель 2007, 10:53:37 »

ну не знаю как остальным по мне то электро было нормаль , натанцевалась , много знакомых встретила , повесилилась от души, и мне личн пофиг на те минусы , что бар плохой, и часто не работал,что вокруг менты... поверьте кт хотел просто послушать музыку потенцевать с друзьями , тот это сделал, мне понравилось было классно, а минусы ,... ну они тоже ведь дожны быть , чтобы были видны и плюсы... насчет рнб зала  согласна , что просто ужасно, сама оч люблю рнб, но там была только изредка , и то чтобы минералки купить!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Апрель 2007, 10:53:37 »

Согласен - народу не много и мусора + кайфоломство с хищением телефона когда выключили звук и включили свет! Злой
Да и небыло алкоголя - обсолютно! Грустный
А вобщем было нормуль для  рядовой вечеры - ниче особенного! [smiley=1.gif]
+Димашу-порадывал!И еще девушке которая играла на первом этаже! [smiley=vrolijk_26.gif]

На вкус и цвет товарищей нет!
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Апрель 2007, 10:56:32 »

ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  Подмигивающий можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
ZeRoCool
Гродненец
**

...ХЗ...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Апрель 2007, 11:36:49 »

да, алкаголя оч нехватало(, бар закрылся в 12((....а патом и ред бул закончился....нужного народу было мало....кароче нета отмосфера совсем что была раньше, всё изменилось  Обеспокоенный  Злой

Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 21 Апрель 2007, 13:42:13 »

Согласен -  и мусора + кайфоломство с хищением телефона когда выключили звук и включили свет! Злой

И еще девушке которая играла на первом этаже! [smiley=vrolijk_26.gif]
гы-гы!! Веселый хищение телефона и свет - га-а-а-а--аа... старо как свет, я такую лажу во флинте еще в 2002-м г. помню - тупо  глупо дешево..

а на первом этаже марта играла?! Улыбка порадовала? здорово, я на ее как сматрю так сразу радуюсь.. Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Апрель 2007, 13:42:30 »

Ждемс фото....
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Апрель 2007, 13:58:14 »

ппц! уже которая энергетика и никто четко сказать, что понравилась, не может!
 ставлю плюс себе, что как знал, что не стоит идти  Веселый
Зайцу респект, жаль что не попал к тебе!
 ИМХО нет старой энергетики уже  Плачущий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Апрель 2007, 14:13:57 »

Мотеще будет - не отчаивайся! [smiley=5.gif]

На вкус и цвет товарищей нет!
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Апрель 2007, 14:15:18 »

как знал, что не стоит туда ити
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 21 Апрель 2007, 14:24:33 »

ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  Подмигивающий можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят!
не говори за всех! Я лично лицо залили так... что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу..... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать...... Показывает язык

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 21 Апрель 2007, 14:29:35 »

не говори за всех! Я лично лицо залили так... что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу..... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать...... Показывает язык
короче зачетно отдохнул Веселый 8-)

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #161 : 21 Апрель 2007, 14:38:49 »

а.. забыл! Я ж на Нобеля пришёл! вот его ещё помню! вот это было зачётно! Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
terri4
Гость
« Ответ #162 : 21 Апрель 2007, 14:46:16 »

quote]

Во чел оторвался, молоцца Веселый
Мобилу тока жалко, ну или разбитую часть тела!
sharmnova
Гродненец
**

« Ответ #163 : 21 Апрель 2007, 15:47:40 »

Читаю и поражаюсь, что пишет народ?! Я не была на Енергетике, но, почитав предыдущие посты, убедилась, что делать было мне там нечего. Круто, конечно,что у многих осталось столько позитива!

Музыка главное и знакомые лица - главное, НО 25 тыс. за отсутствие бара, за отсутствие атмосферы клуба, за плохой звук.... Это просто сдирание бабла!

Стыдно сказать, что у меня в городе такая вечерина прошла под названием САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ - ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!! Злой Шокирован Обеспокоенный :-/ :-/

instagram @artzarisovki
KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Апрель 2007, 16:12:48 »

был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня. Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке.
И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают.
А бар то какой был,  я долго ржал с него. это наверна с праздника города палатку притащили, я даже стаканчики не мог купить, сказали что ебёт их налоговая и нефига мы не продаём.
Пришлось ехать на ночник за стаканчиками, что бы попить виски в машине, а что делать то было? ведь мусора ж не пропустили б с вискарём своим.
Единственное что мне понравилось так это музло! респект ди-джеям!

Athens, Greece
che.amigo
Гродненец
**

"Я Люблю Людей" DOLPHIN

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 21 Апрель 2007, 16:14:56 »

Читаю и поражаюсь, что пишет народ?! Я не была на Енергетике, но, почитав предыдущие посты, убедилась, что делать было мне там нечего. Круто, конечно,что у многих осталось столько позитива!

Музыка главное и знакомые лица - главное, НО 25 тыс. за отсутствие бара, за отсутствие атмосферы клуба, за плохой звук.... Это просто сдирание бабла!

Стыдно сказать, что у меня в городе такая вечерина прошла под названием САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ - ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!! Злой Шокирован Обеспокоенный :-/ :-/
полностью не убавить не прибавить +1 хоть отарвался Я по полной!! НЕНАВИЖУ МУСОРОВ!!

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 21 Апрель 2007, 16:15:24 »

не зря его так рекламировали... нормальные мероприятия пользуются спросом итак..
а все что рекламирут не особо... вспомните ту же клубнику2006.. везде были плакаты, по радио крутили ролики а в итоге гавно!!!

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 21 Апрель 2007, 16:45:29 »

СИЕ ДЕЙСТВИЕ НАПОМИНАЛО СЕЛЬСКИЙ КЛУБ ИЛИ ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ...И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕ О ЛЮДЯХ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ТО ЭТО МЕРОПРИЯТИ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕНО НА -3 ПО 10-ОЙ ...

А ВЫ ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ ДЕЙТЕЙ ЛЕТ 12 ПРАКТИЧЕСКИ НА КАЖДОМ ТАНСПОЛЕ ... Рот на замке :-/

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Апрель 2007, 17:10:36 »

энергетике самое место в стоп лайне уже
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Апрель 2007, 17:22:40 »

Да, минусов было много, но такие плюсы как : классная музыка, хорошая компания загладили все неровности в моем впечатлении.

Сейчас одно ухо чуток заложено..... т.к. с электро танцпола почти не уходила....

По 10-бальной шкале, ставлю 7.

п.с. приятно было виджить старых знакомых Улыбка

Брюнетка и этим все сказано.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 21 Апрель 2007, 17:28:43 »

с каждым прочитанным отзывов всё меньше и меньше жалею , что не попал

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Dj_Den
Гость
« Ответ #171 : 21 Апрель 2007, 17:38:33 »

СИЕ ДЕЙСТВИЕ НАПОМИНАЛО СЕЛЬСКИЙ КЛУБ ИЛИ ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ...И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕ О ЛЮДЯХ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ТО ЭТО МЕРОПРИЯТИ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕНО НА -3 ПО 10-ОЙ ...

А ВЫ ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ ДЕЙТЕЙ ЛЕТ 12 ПРАКТИЧЕСКИ НА КАЖДОМ ТАНСПОЛЕ ... Рот на замке :-/

мда... ну и паливо  Шокирован Смеющийся меня оказывееццо от рождения интуицияй наделило...
Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 21 Апрель 2007, 18:39:21 »

Ссокол жжет 25 т.р.  Смеющийся я думал он из минска не вернется, после новогодней вечеринки стыдно навероное было  Смеющийся
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Апрель 2007, 19:02:32 »

во во ........ему за эту энергетику стыдно должно быть .............ересь какуюто играл .....ИМХО
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 21 Апрель 2007, 19:34:05 »

Хуле разорались? Кста, автерпати п#здатый был, ничлена не помню Веселый

Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 21 Апрель 2007, 19:50:28 »

а хуле там помнить? х-ню какую то друг другу разгоняли Веселый
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 19:50:42 от Jorick » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Апрель 2007, 20:52:27 »

был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня.[highlight] Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке.[/highlight]И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают.
А бар то какой был,  я долго ржал с него. это наверна с праздника города палатку притащили, я даже стаканчики не мог купить, сказали что ебёт их налоговая и нефига мы не продаём.
Пришлось ехать на ночник за стаканчиками, что бы попить виски в машине, а что делать то было? ведь мусора ж не пропустили б с вискарём своим.
Ну значит нечего было вы*****ся!А мусоров сколько на новый год было?Что никто не помнит?А помещение было меньше........!
Не знаю что вы тут засрали Энергетику,мне очень понравилось!!!!!!!!!Димаш и Марта - СУПППЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще муза в електро была клевая............только сокол в конце чет непонятное играл......!!!!!!!
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #177 : 21 Апрель 2007, 21:58:45 »

С алкоголем хня была..... :-? задолбало в гастроном гонять!

zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 21 Апрель 2007, 23:07:42 »

Так я всё таки много потеряла чито не была, АЛИ каГ?  :-?

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Апрель 2007, 23:12:07 »

был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня.[highlight] Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке.[/highlight]И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают.
Ну значит нечего было вы*****ся!А мусоров сколько на новый год было?Что никто не помнит?А помещение было меньше........!
Не знаю что вы тут засрали Энергетику,мне очень понравилось!!!!!!!!!Димаш и Марта - СУПППЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще муза в електро была клевая............[highlight]только сокол в конце чет непонятное играл......!!!!![/highlight]!!

во во хеоь какуюто
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?