|
Prorregas
|
ну не знаю как остальным по мне то электро было нормаль , натанцевалась , много знакомых встретила , повесилилась от души, и мне личн пофиг на те минусы , что бар плохой, и часто не работал,что вокруг менты... поверьте кт хотел просто послушать музыку потенцевать с друзьями , тот это сделал, мне понравилось было классно, а минусы ,... ну они тоже ведь дожны быть , чтобы были видны и плюсы... насчет рнб зала согласна , что просто ужасно, сама оч люблю рнб, но там была только изредка , и то чтобы минералки купить!
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен - народу не много и мусора + кайфоломство с хищением телефона когда выключили звук и включили свет!  Да и небыло алкоголя - обсолютно!  А вобщем было нормуль для рядовой вечеры - ниче особенного! [smiley=1.gif] +Димашу-порадывал!И еще девушке которая играла на первом этаже! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Prorregas
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят!
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да, алкаголя оч нехватало(, бар закрылся в 12((....а патом и ред бул закончился....нужного народу было мало....кароче нета отмосфера совсем что была раньше, всё изменилось 
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Kania
|
Согласен - и мусора + кайфоломство с хищением телефона когда выключили звук и включили свет!  И еще девушке которая играла на первом этаже! [smiley=vrolijk_26.gif] гы-гы!!  хищение телефона и свет - га-а-а-а--аа... старо как свет, я такую лажу во флинте еще в 2002-м г. помню - тупо глупо дешево.. а на первом этаже марта играла?!  порадовала? здорово, я на ее как сматрю так сразу радуюсь.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц! уже которая энергетика и никто четко сказать, что понравилась, не может! ставлю плюс себе, что как знал, что не стоит идти  Зайцу респект, жаль что не попал к тебе! ИМХО нет старой энергетики уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мотеще будет - не отчаивайся! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
pdenisoff
|
как знал, что не стоит туда ити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят! не говори за всех! Я лично лицо залили так... что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу..... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят! не говори за всех! Я лично лицо залили так... что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу..... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать......  короче зачетно отдохнул  8-)
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а.. забыл! Я ж на Нобеля пришёл! вот его ещё помню! вот это было зачётно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
quote] не говори за всех! Я лично лицо залили так... что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу..... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать......  Во чел оторвался, молоцца  Мобилу тока жалко, ну или разбитую часть тела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Читаю и поражаюсь, что пишет народ?! Я не была на Енергетике, но, почитав предыдущие посты, убедилась, что делать было мне там нечего. Круто, конечно,что у многих осталось столько позитива! Музыка главное и знакомые лица - главное, НО 25 тыс. за отсутствие бара, за отсутствие атмосферы клуба, за плохой звук.... Это просто сдирание бабла! Стыдно сказать, что у меня в городе такая вечерина прошла под названием САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ - ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!!  :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня. Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке. И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают. А бар то какой был, я долго ржал с него. это наверна с праздника города палатку притащили, я даже стаканчики не мог купить, сказали что ебёт их налоговая и нефига мы не продаём. Пришлось ехать на ночник за стаканчиками, что бы попить виски в машине, а что делать то было? ведь мусора ж не пропустили б с вискарём своим. Единственное что мне понравилось так это музло! респект ди-джеям!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Читаю и поражаюсь, что пишет народ?! Я не была на Енергетике, но, почитав предыдущие посты, убедилась, что делать было мне там нечего. Круто, конечно,что у многих осталось столько позитива! Музыка главное и знакомые лица - главное, НО 25 тыс. за отсутствие бара, за отсутствие атмосферы клуба, за плохой звук.... Это просто сдирание бабла! Стыдно сказать, что у меня в городе такая вечерина прошла под названием САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ - ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!!  :-/ :-/ полностью не убавить не прибавить +1 хоть отарвался Я по полной!! НЕНАВИЖУ МУСОРОВ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не зря его так рекламировали... нормальные мероприятия пользуются спросом итак.. а все что рекламирут не особо... вспомните ту же клубнику2006.. везде были плакаты, по радио крутили ролики а в итоге гавно!!!
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят! СИЕ ДЕЙСТВИЕ НАПОМИНАЛО СЕЛЬСКИЙ КЛУБ ИЛИ ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ...И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕ О ЛЮДЯХ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ТО ЭТО МЕРОПРИЯТИ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕНО НА -3 ПО 10-ОЙ ... А ВЫ ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ ДЕЙТЕЙ ЛЕТ 12 ПРАКТИЧЕСКИ НА КАЖДОМ ТАНСПОЛЕ ...  :-/
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Санчела
|
энергетике самое место в стоп лайне уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Да, минусов было много, но такие плюсы как : классная музыка, хорошая компания загладили все неровности в моем впечатлении. Сейчас одно ухо чуток заложено..... т.к. с электро танцпола почти не уходила.... По 10-бальной шкале, ставлю 7. п.с. приятно было виджить старых знакомых 
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Тиабалда
|
с каждым прочитанным отзывов всё меньше и меньше жалею , что не попал
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят! СИЕ ДЕЙСТВИЕ НАПОМИНАЛО СЕЛЬСКИЙ КЛУБ ИЛИ ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ...И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕ О ЛЮДЯХ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ТО ЭТО МЕРОПРИЯТИ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕНО НА -3 ПО 10-ОЙ ... А ВЫ ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ ДЕЙТЕЙ ЛЕТ 12 ПРАКТИЧЕСКИ НА КАЖДОМ ТАНСПОЛЕ ...  :-/ мда... ну и паливо  меня оказывееццо от рождения интуицияй наделило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Ссокол жжет 25 т.р.  я думал он из минска не вернется, после новогодней вечеринки стыдно навероное было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во во ........ему за эту энергетику стыдно должно быть .............ересь какуюто играл .....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хуле разорались? Кста, автерпати п#здатый был, ничлена не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а хуле там помнить? х-ню какую то друг другу разгоняли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 19:50:42 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня.[highlight] Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке.[/highlight]И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают. А бар то какой был, я долго ржал с него. это наверна с праздника города палатку притащили, я даже стаканчики не мог купить, сказали что ебёт их налоговая и нефига мы не продаём. Пришлось ехать на ночник за стаканчиками, что бы попить виски в машине, а что делать то было? ведь мусора ж не пропустили б с вискарём своим. Единственное что мне понравилось так это музло! респект ди-джеям!
Ну значит нечего было вы*****ся!А мусоров сколько на новый год было?Что никто не помнит?А помещение было меньше........! Не знаю что вы тут засрали Энергетику,мне очень понравилось!!!!!!!!!Димаш и Марта - СУПППЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще муза в електро была клевая............только сокол в конце чет непонятное играл......!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
С алкоголем хня была..... :-? задолбало в гастроном гонять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Так я всё таки много потеряла чито не была, АЛИ каГ? :-?
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
...
|
был я вчера на енергетике, если бы не хорошая кампания. то я плевался бы досихпор. Поражает уровень организованности, вернее отсутствия этого самого уровня.[highlight] Мусоров было через чур много. были и в штатском. у меня даже данные пробивали в козелке.[/highlight]И исчо офигенный минус. остановили музло из-за какой-то сраной мабдилы. нигде в нормальном клубе такого не делают и не сделают. А бар то какой был, я долго ржал с него. это наверна с праздника города палатку притащили, я даже стаканчики не мог купить, сказали что ебёт их налоговая и нефига мы не продаём. Пришлось ехать на ночник за стаканчиками, что бы попить виски в машине, а что делать то было? ведь мусора ж не пропустили б с вискарём своим. Единственное что мне понравилось так это музло! респект ди-джеям!
Ну значит нечего было вы*****ся!А мусоров сколько на новый год было?Что никто не помнит?А помещение было меньше........! Не знаю что вы тут засрали Энергетику,мне очень понравилось!!!!!!!!!Димаш и Марта - СУПППЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще муза в електро была клевая............[highlight]только сокол в конце чет непонятное играл......!!!!![/highlight]!! во во хеоь какуюто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|