...
|
а хуле там помнить? х-ню какую то друг другу разгоняли  А поповоду то4но херью загонялись .........со всем скеи не разговаривал у фсех мозги на автопилоте были а 4ё это мне ник то не сказал 4то мол я стою с великим Джедаем .........я б ему сказал огромное пасибо ........подлюке....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну скажем спиртное это не все , главное хорошая компания и настроение  можно обойтись и без выпивки, зато есть один плюс эт точно, на утро голова тока от громкой музыки болит и все и никаких боей по поводу спиртных напитков, а кто хотел просто немножко подбодриться банкой пива например. у спешно эт сделали , .. за то без спиртного не было пбяных идиотов , котторые вообще не понимают что творят! не говори за всех! Я лично лицо залили так...[highlight] что помню только Бородатого, который пришёл к самому началу.[/highlight].... начали ещё на советской с литра... потом был парламент... водка... потом уралочка.... водка..... пиво-водка-коктели..... танцы.... туалет.... драка с лучшим другом...... ещё водка.... ещё пиво.... спецназ..... ещё спецназ.... бобики.... разбитая мобила...... ментовка.... улица.... снова Энергетика... снова спецназ.... опять расколбас.... земля... спецназ....мой район.... пиво-пиво-водка.... кровать......  ну не к на4алу а так к 23 примерно но фсёровно пусто было до 00 30 примерно.................. а поповаду твоей поэзии РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!! за это лови +1!!!  PS Бородатый сцука пришол раньше фсех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Жужа ЖЖЖЖЖот!!!!!!!!!©
|
|
|
|
|
|
|
...
|
разгар ве4ера первый этаж
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я...........братик.............и вот 1800!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
спецально тепе негодяй ...........сестри4ка 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Девушка терминатор  .........девушка отыграла просто улётно!!!!!!!!!!!!!!!..........суппер!!!!!!!!! мот у кого нибудь есть возможность взять у неё этот сэт  ? если да то плиз в ли4ку отпишите
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
спецально тепе негодяй ...........сестри4ка  бля!!!!!!!чё с ней стало?чё за ##аный рнби гламур?звоню-ругать буду!!!фак!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
дево4ка прилольная да ещё и сдлинным лизыком
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
За фоты Бородатаму +1........  Первый и третий этаж решает!!!!!! Зайцу привет, и с днем ВАРЕНЬЯ, папочка!!!!! После трех часов утра ничего и никого не видела кроме милого млодого человека слева . емму большой 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Dim@sh
|
Я лично данную вечеринку назвал "диетической" -)) И прикольной во многом не смотря ни на что  Например, вежливый голос: "Извините, пожалуйста, вы не могли бы мне помочь." - Каким образом? - спрашиваю я. - У девушки украли телефон, и поэтому надо на 5 минут включить свет и выключить музыку. - Вы знаете - говорю - я не знаю как это сделать (на самом же деле не знаю -)), поищите, наверное, организаторов. Через минут 10 свет включили и без моей помощи. Но вид танцпола в дыму нисколько не расстроил, а, скорее, даже и позабавил -)) А вообщем, многие танцевали!!! И с удовольствием -)) И Ева Браун из Бреста порадовала своей музыкой и образом. И Марта улыбалась за пультом. И мне самому понравилось так весело играть! И добрые люди очень часто поднимали настроение -)) Было необычно и, лично для меня, нисколько не обломно  Всем спасибо !!! 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Санчела
|
скиньте фотку где интерьер можно рассмотреть, тут больше на камелот все фотки похожи 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 03:26:59 от AciD »
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
мммммммммммммммммммммммм, а Жужа классная 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
...
|
вот еще в4ера не до вывешивал т.к. нет заглю4ил
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Фрост 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Панкови4.........прювет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну йа же подлый!!!!!!! сорри но вот Ann Arbor
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
IMG_0424.jpg, IMG_0433_002.jpg, IMG_0441_001.jpg - народ, от куда столько негатива  смотрим на бородатого человека и убеждаемся, что энергетика, алкоголь(вернее его отсутствие) -все уходит на второй план, когда есть такие дефчаги. бля!!!!!!!чё с ней стало?чё за ##аный рнби гламур?звоню-ругать буду!!!фак! Сам в шоке, кидай телефончег в личку, будем вместе думать что делать, как быть. P.s. я ж тоже тру олдскуллер. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 15:17:52 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Ну значит нечего было вы*****ся!А мусоров сколько на новый год было?Что никто не помнит?А помещение было меньше........! Не знаю что вы тут засрали Энергетику,мне очень понравилось!!!!!!!!!Димаш и Марта - СУПППЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще муза в електро была клевая............только сокол в конце чет непонятное играл......!!!!!!! втом-то и дело что некто не выёбывался. я вышёл покурить на улицу, и в тот момент как выходил стоял мент и какойто чел в гражданке. мент челу этому говорит - Вон тот? и меня сцука зовёт. ну я сначала подумал может что-то кто-то сп#здил(это было до того как музло везде обрубили из-за телефона  ) ну и давай мне мосг ипать, мол документы и фсё такое. дык я им студняк показал а им покуй, попросили к козелку, ну вобщем пока они пробивали мои данные то я с корешом успели покурить раза два, всмысле две сигареты. Это может и так положено, но в нармальном ночном заведении есть собственная служба безопасности. А тут был СПЕЦНАЗ.
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
boroDATYI подлый, подлый-нет слов!)),папик, блин Не могу решать за других, но как по мне, то было отлично) и на афтапати тоже  Зайчика ещё раз с прошедшим.
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
ну йа же подлый!!!!!!! сорри но вот Ann Arbor Вось и спалил 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
boroDATYI подлый, подлый-нет слов!)),папик, блин Не могу решать за других, но как по мне, то было отлично) и на афтапати тоже  [highlight]Зайчика ещё раз с прошедшим.[/highlight] А че и у него Д.Р. было...............  ? правда - было КЛАСС и больше ничего не над говорить! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
лично мне было просто улётно 8-) минусы конечно были, но хорошего и весёлого конечно же было намного больше. отдельное риспектище алко-комнате-гримёрке так, теперь про автерпати. Заяц  помниться было весело, а что именно точно не помниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|