Санчела
|
Если б не филармония Э вообще в 2 Закрыли и развезли по участкам Благодоря Флинту а мона подробнее! плз, кто и кого там выручил и откуда ребята веселые в погонах нагрянули и за что протоколы ну если можно отпиши :-?
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да уже весь город знает что Флинт такую засаду сделал чтобы Э как в прошлый раз закрыли!!!  Филармония сама вкурсе что это Флинт!!! И не сабирается терперь, им это не сойдет с рук!!! Полюбому Флинту поп"
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
флинтяра в попе  [smiley=whip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 18:46:17 от Crash_Nova »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Умница!!!  Эта Э получилась словно old skool постсоветский рейв. Людям со 2-ого этажа, наверное, это казалось немного необычно -)) А вообще, 2-ой этаж вообще задумывался как чил-аут  Ночью проходить его было очень даже смешно -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Prorregas
|
не устану писать , что на первом этажзе все было в норме и те кто хотел повеселиться и посу шать хорошую музыку это сделал , полностью согласна с бородатым , е сли бы у меня был сейчас еще один шанс пойти пошла бы не задумываясь!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой... на*уй иди мудила!!!!! [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [warnyel]Оскорбление. Следующий раз пиши ему в личку.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 22:43:04 от intro »
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я в шоке! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 09:51:33 от fanatik313 »
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ExtaZY
|
2 Негодяй и Фантик Хочеш мат-иди в приват 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нет, это эмоции. От куда же я знаю у кого, что там в жизни наболело и у кого какие уязвимые места. Мат есть мат и если он применен к другому - это является оскорблением. Не сердись, я не со зла, но так просто нельзя. Забей на махнатого 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Много позитива, 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой... согласен с Веталем так4то эмоценител газув центар и тусуйся с малолето4ками с попови4а  так!а вот поповича попрошу не трогать! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
negodyai
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой... согласен с Веталем так4то эмоценител газув центар и тусуйся с малолето4ками с попови4а  газу в фантазию и тусуйся с малолеточками....со всего города...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif] посмотри на себя в зеркало и сам выпей йаду-типа эмобой... согласен с Веталем так4то эмоценител газув центар и тусуйся с малолето4ками с попови4а  газу в фантазию и тусуйся с малолеточками....со всего города... [warnyel]Оффтоп...  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|