Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
 |
« : 30 Март 2007, 19:11:22 » |
|
[highlight]САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ[/highlight] ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ Гродненская областная филармония
3 танцпола
[highlight]BREAKS: [/highlight] dj SOKOL dj VANOID dj BANZAY dj NOBEL
[highlight]MINIMAL ELECTRO:[/highlight] dj BERUSHI dj DIMASH dj EVA BRAUN dj REBEL
[highlight]R'N'B-cafe:[/highlight] dj MODNO dj ИЛЮША
info: 56-25-48 (касса) 267-43-72 (Гродно, Волковыск) ДОСТАВКА БИЛЕТОВ 928-28-10 (Лида)
[highlight]ВМЕСТИМОСТЬ 1500 ЧЕЛОВЕК[/highlight] МОЩНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ И ЗВУК
price: 25 000
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 19:57:38 от Jorick »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну вот и дождалися.....!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ух уж кто то денег заработает 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
на флайере чуть больше чем в анонсе....сча подправлю
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
1500 человек...вы себе представляете такое...?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
так это вместимость.....а прийти то может всего 100
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
пипец... прайс... надо капить Энюжку)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
вот и я об этом же...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ээээх, робяты... дождитесь понедельника... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
залома быть не должно... флинт тут не при делах... а если выбили разрешение на проведение столь масштабного мероприятия, тем более на все фое филармонии...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я думал долго буду иска...а нет же ш:[highlight]DJ Eva BrauN (Брест)[/highlight]НЕБОсклон полОН звЁзд.КаждаЯ светит по-своЕМУ.Но есть те,кОТорые оСЛЕПляют своИМ СВЕТом и заставлЯют заМЕТИТЬ себЯ... Она-одна из них. Яркий,горящий огонь.Тёплый,манящий ветер. Себе принадлежащий,взрывной человек-Dj Eva BrauN. P.s.-минусы:слишком симпатичная. 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Нашли всетаки место для проведения Епт, доставка билетов даже в Лиду и в Волковыск
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а-а-а дайте денег!!!!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
©.АЙ
|
мои фото на афише  круто
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Стопудоффффффффффф буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Санчела
|
BREAKS: dj SOKOL dj VANOID dj BANZAY dj NOBEL мне большего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Санчела прально подметил.. вот тока интересно в каком зале они будут? :-/ :-?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
████████ UtoR ████████
★★★★★
Новенький
★★★★★
|
BREAKS: dj SOKOL dj VANOID dj BANZAY dj NOBEL мне большего не надо  прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а точка то жирная получится BREAKS: dj SOKOL dj VANOID dj BANZAY dj NOBEL
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
вот что то по серьёзнее, полюбому пойду 8-)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
White Spirit
|
ээээх, робяты... дождитесь понедельника...  Знаем, знаем  респект если всё получится хорошо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
знаем, а нам не говорим, не хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А Флинт совсем не при делах?
|
|
|
|
|
|