Костег
|
хорошо нехорошо, здесь явно клубникой попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ээээх, робяты... дождитесь понедельника...  Знаем, знаем  респект если всё получится хорошо 8-) Действительно Клубникой запахло
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
флинтом там даже не пахнет всё будет в Филармонии! вот что денег надо много это сто пудофффффф!!!!!!!!!!!!!!! есть за что отдать 25 т.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сокол сказал Сокол сделает!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
чё сирьезна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
еще бы..Флинт не упустит возможности заработать
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
чё сирьезна? видимо, не хочет больше Берталь нас возить 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А бисплатна?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
пипец.. для форумчан магли бы уже билеты и подешевше сиделать... а то мля.... 25 касарей.... это.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
...
|
коро4е не пойду!!!!!!!!!!! и не о4 то и хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
круть!!полюбе надо сходить,а то прошлый раз обламалось....НО 25тысяч  -это ж....на прошлую сколько было,ну на ту кот обломалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
интересно бар буит?  ) навена пицерия ночью буит работать))) хотя мне пох на бар... главное мьюзик))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
УРА-товаищи, УРА  !!!!!!!!!!!!!!!!!! ДождалаСЯ я да и Фсе мы дождалиСЯ. Копим денеФку и идем. Ух оторвемся то а!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Санчела
|
ANGEL A, поздравляю тебя, заранее  я пока мало догоняю, что значит филармония, тоесть три зала как всегда или будет что-нибудь особенное ?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
в каждой ветке: где деняк взять..где деняк..взять... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну солнышко тебе повезло .. Оль сразу два праздника отметим и денюху твою и то что наконец таки энергетика к нам добралась!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Fantik
|
в каждой ветке: где деняк взять..где деняк..взять... :-/ Такое ощушение что только мы с тобой Сухарь работаем!!!!!!ыыыы Ну я иду точно)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
CУXаPb
|
не сомневайся..! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мля мне тож 20 годикоф исполняется 20 апреля! =))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
петя
|
буду знать =)))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
zinuLya
|
в каждой ветке: где деняк взять..где деняк..взять... :-/ Ну, че сделаешь коли это глобальная проблема для студЭнта 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну студент не студент но ты ж МуЖЫГГГГ - так что не ной)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ну студент не студент но ты ж МуЖЫГГГГ - так что не ной))))) кажыся сморосил... 
|
|
|
|
|
|
|
|