ПОДВАЛ СОСЕДА
|
На самом деле больше половины диджеев ожуенны.  Все ожуенны 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:14:39 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уж лучше... на клубнику... этих джедаеф исчо услышим... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
уж лучше... на клубнику... этих джедаеф исчо услышим...  А лучше и туда и туда 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
в основном fanatik...
|
а ишо и от туда круто былобы 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Fantik
|
Буд как всегда))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
sharmnova
|
Не впечатляет меня, конечно, помещение филармонии. Да, главное музыка и люди вокруг, но дизайн, как мне кажется, также играет немаловажную роль в создании атмосферы. Почему же тогда так все игнорируют Камелот, независимо от того, кто там играет?!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
КвазИ
|
все игнорируют Камелот да потому что контингент тоже играет немаловажную роль... думаю что на энергетике постояльцев камелота не буит...))) хотя... :-/  ЗЫ а за такие бабки не пойду... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
GOST
|
Не впечатляет меня, конечно, помещение филармонии. Да, главное музыка и люди вокруг, но дизайн, как мне кажется, также играет немаловажную роль в создании атмосферы.
да дизайн играет роль если ты на энергетиках в основном тусуешся в основном зале флинта, но если ты танцуеш в съёмном зале(кстати тажа филармония)) на энергетике, то я разницы [highlight]почти [/highlight] не вижу)) разница я думаю в этот раз будет только в неполноценном баре) ноооо энергетика есть енергетика)) и должна проводиться только во[highlight]флинте!!![/highlight] во загнул)) сам не понял нижуя)
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Кто знает, возможно, отныне Енергетика будет ассоциироваться именно с филармонией, далеко не с Флинтом 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
CУXаPb
|
могет случится и такое...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Кто знает, возможно, отныне Енергетика будет ассоциироваться именно с филармонией, далеко не с Флинтом  так оно и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
гы...............а я пойду!!! и пох*й на бабки!!!!! НОбель, сука, рулит!!!! и нех тут спорить!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
ну я теперь тож хо4у ............но как по деньгам..............
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ниче - разрулиш! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
...
|
надеюся :-?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Все хотят, весь Скидель приедит если скидка бут. Приедем всех от.................аем
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Все хотят, весь Скидель приедит если скидка бут. Приедем всех от.................аем
Нах. Скидель!!! Сидите и не высовывайтесь, нам свое быдло деть не куда, а тут еще и Скидель собрался!! Фу! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Дорогое мероприятие сцуко, судя по всему пройдет мимо меня и не только................
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Nawa
|
Так блин всегда. Собирался, хотел, но бля..... Зато фотик купил. Во буду в пятницу вечером сидеть и фоткать один дома - придурок. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Убью двух зайцев. Не буде ни энергетики, ни фотега
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Энергетика и Ретро понятие не совместимые, по крайней мере 20-го числа!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
скоро флинт и камелот будут называть одним именем - КАМЕЛИНТ, заведение, собравшее самые плохие моменты и черты каждого места, название которого входит в состав этого слова КАМЕЛИНТ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ExtaZY
|
Не пойду однозначно т к не получается приехать... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Многое потеряешь................!  Лучше приехать и услышать, увидеть,чем потом жалеть.......!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
по любому старайся изо всех сил!!!! 
|
|