Dim@sh
|
Я вот в Гродно ради Энергетики специально приезжаю и в понедельник опять назад, так что все разговоры про "возможное неприду" НЕ принимаются !!!  Кстати, про название танцпола minimal electro. Лично я на нем буду играть electro ТанцЫ с дикими будоражещими воображаемые конечности треками 8-) и никаких потугов в viniminimal предпринимать не собираюсь -)) Весной много энергии, так что будем её активно куда-то девать!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Denisey
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы не разочароваться!!! Друзья из Минска приедут, нада чтоб заценили... Давненько нормальной вечерины не было!!! Посмотрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Не иду  :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня на руках два флаера, а пойти не получится из-за чрезвычайного происшествия, расстроена до ужаса!!!!!!!!!!!!!! если кому нужны флаера обряащайтесь в личку, отдам даже дешевли, чтобы у меня не зависали!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
ign@t
|
сколько человек соберет энергетика в этот раз.... интересно
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ни х рена, никто не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сколько человек соберет энергетика в этот раз.... интересно меня она не соберет  впрочем не только меня одного
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
100% больше чем на 7ой! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Metejnica
|
сегодня уже не знаю..... пошла бы....но кое-что напрягает....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
CУXаPb
|
меня она не соберет  впрочем не только меня одного да и меня...пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как поётся в адной песне......не нужна напрягаццо, давайте расслабляццо 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кро4е как обы4но никто не придёт а народу будет много !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
и меня не будет  зы закрытые вечерины рулят 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
intro
|
Ребята, придерживаемся темы.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
жаль что DnB не буит...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
intro
|
жаль что DnB не буит... Пох, Breaks будет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 17:09:47 от intro »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
а мне пох... всё равно не получаеццо пойти 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Ни х рена, никто не идёт. не надо уррман и ты здесь не причем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
бля мы тож не идём обидно до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да я думаю.... тот кто не пойдет.. не много пропустит... вани не буит... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
intro
|
Первый нах! Ну что ж... Честно говоря я прижуел когда на входе мне сказали "Руки за голову, ноги на ширене плеч". Эмоций почти нет.
Удивила Марта. Такую музыку можно просто сидеть и слушать часами. Нобель - пистато, но мало. На этом хорошее заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
скажу только одно слово БЫДЛОПАТИ
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Fed.
|
эээ неее!!!!! права на слово "быдлопати" официально принадлежат БЫДЛОКОДЛАКРУ и ТЕЧХОУКАМЕНМУЛИАВИНПАРТИДАНСКРУ....
минусы: интерьер,говно звук на РНБ дэнсфлоре,люди,мусора... плюсы: смешные бабы в лисьих шкурах...,пара-тройка знакомых лиц! вывод: это нифига не стоит столько денег!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
было кластно .........просто кластно ...........да и автопати тож суппер полу4илось...................Зайцу привет 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
эээ неее!!!!! права на слово "быдлопати" официально принадлежат БЫДЛОКОДЛАКРУ и ТЕЧХОУКАМЕНМУЛИАВИНПАРТИДАНСКРУ....
минусы: интерьер,говно звук на РНБ дэнсфлоре,люди,мусора... плюсы: смешные бабы в лисьих шкурах...,пара-тройка знакомых лиц! вывод: это нифига не стоит столько денег! то4но сказано но не полносью просплюсь добавлю да и фоты тож будут
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ЧТот слышу больше нигативных отзывов, чем положительных!! Звал меня народ приехать в Гродно, увы- весь в работе даже сегодня....но думаю, что не очь много потерял я, зато бабло сЭкономил  , хотя честно буду верить Бородатому, что было классно!!! Хочется фоты посмотреть, ждЁмс!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
с января месяца не ходил на пати, отдыхал. Наотдыхался, решил сходить. Пришёл, и что мля там увидел....... Полная деградация вечерин........мусоров 20% всех людей......много новых людей, но про них я ничего плохого не могу сказать.......если бы не вип комнатка, то я пожалуй бы повесился......единственное что мне понравилось, так это встреча старых знакомых. вот что я могу написать в данном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|