intro
|
Да? Кстате... дифчёнки улётные все были! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И мальчики у нас тож рулезные.........  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
IMG_0424.jpg, IMG_0433_002.jpg, IMG_0441_001.jpg - народ, от куда столько негатива  смотрим на бородатого человека и убеждаемся, что энергетика, алкоголь(вернее его отсутствие) -все уходит на второй план, когда есть такие дефчаги. бля!!!!!!!чё с ней стало?чё за ##аный рнби гламур?звоню-ругать буду!!!фак! Сам в шоке, кидай телефончег в личку, будем вместе думать что делать, как быть. P.s. я ж тоже тру олдскуллер.  я знаю что ты тру.....тел скинул-звони ей...мой то ты зна... 2 борода-чё с твоим малым стало он чё эмо-боем стал?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 negodyai ты гонишь просто так нужно................потом узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
uninvited
|
это была 1я моя энергетика и стопудово последняя  если их ваще ещё будут делать как по мне то лучше бы не позорились...называть ЭТО "фестивалем клубной культуры" или как там  смешно отсутствие мало-мальски клубной атмосферы, ощущение полного неуюта (про ментов уже писали, но не только из-за этого) помещения и контингент ахтунговые...знакомых приятных лиц реально по пальцам одной руки пересчитать можно бар - и впрямь палатка с сити-пати с минералкой и печеньками про джедаев - жаль что не попала на нобеля и марту, про остальных ничего хорошего язык не поворачиваецца сказать афтапати - класс! спасибо зайцу и с др  превед ребятам которые просто подошли и сказали - пойдёмте пить водку!  пошли... в общем благодаря продолжению никакого осадка от энергетики не осталось 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]72 ответа![/highlight]сцука...я на 30 уже заипался читать... вообщем говно да и только! обидно, что тем кому я говорил не послушали... и всё равно пошли... ну да ладно... а вот товагищу фантику респект за ретро!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 12:24:16 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]72 ответа![/highlight]сцука...я на 30 уже заипался читать... вообщем говно да и только! обидно, что тем кому я говорил не послушали... и всё равно пошли... ну да ладно... а вот товагищу фантику респект за ретро! зря ты так вот я ли4но не разу не жалею ..........и был бы у меня щаз выбар то второй раз пошол бы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДА, помоему это Болото все замутило и ментов и налоговую, даже шприц в туалет подкинули, чтобы наверняк вечеру закрыть!!! Жестко возмущен этими выхадками Флинта!!! Они думали что все так просто: приходи делай себе энергетику, а мы на тебе наваримся!! Все ребята забудте Флинд  Они еще свое получат!! вот увидите!!
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Санчела
|
Они еще свое получат!! вот увидите!! так держать
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да энергетика была просто ОГОНЬ!!!! ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!! может быть она конечно каму-то и не понравилась , но я отрывалась по полной. Музыка просто шикарная!!! Eva Braun конечно дала жару ЖЕСТЬ!!!! Дима ну Дима само собой как всегда с кождым разом провзаходит себя!!! Респект!!!!!!!!!!!!!! все было просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мне вобщем понравилось.....особенно концофка!!!!  2 Жужа  2 негодяй выпий иаду знатог эмо!!! [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а ясно какие выходки...пост пропустил твой...!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Эт и в правду было СУПЕР!!!!!!!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
что ты несешь. правильно надо же хоть кого то оставить виноватым!
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
[/quote] втом-то и дело что некто не выёбывался. я вышёл покурить на улицу, и в тот момент как выходил стоял мент и какойто чел в гражданке. мент челу этому говорит - Вон тот? и меня сцука зовёт. ну я сначала подумал может что-то кто-то сп#здил(это было до того как музло везде обрубили из-за телефона  ) ну и давай мне мосг ипать, мол документы и фсё такое. дык я им студняк показал а им покуй, попросили к козелку, ну вобщем пока они пробивали мои данные то я с корешом успели покурить раза два, всмысле две сигареты. Это может и так положено, но в нармальном ночном заведении есть собственная служба безопасности. А тут был СПЕЦНАЗ. [/quote] Пробивали сколько лет и т.п. Обыскивали?
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
филармония не клуб и там нет охраны которая бы за всем следила, поэтому кому то надо было следить
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
филармония не клуб и там нет охраны которая бы за всем следила, поэтому кому то надо было следить Во!Слышу слова мужчины..........  ! А то губу раскатали......чтоб в нашем городе......да и в таком большом помещении..........не было охраны  !!!!!!!Не офигел ли народ?  ?  А если честно,то прочитав все отзывы,можно сделать один вывод:не понравилось тем,кто не ходил,а только слышал от других........по ходу тех кто любит R&B!!!!!!!!!!!!Где собственно и было фуфло!!!!!!Или кто не умеет правильно расслаб##ться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
А если честно,то прочитав все отзывы,можно сделать один вывод:не понравилось тем,кто не ходил,а только слышал от других........по ходу тех кто любит R&B!!!!!!!!!!!!Где собственно и было фуфло!!!!!!Или кто не умеет правильно расслаб##ться!!!!!!!  100%
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я был там уже 2200. Все как надо, охрана на входе всех обыскивает 8-)... Как во всех клубах (даже в европе (тем более что делали на 1500 челов.))... Мне звонят люди и спрашивают - Ты во флинт идешь, Э отменили?  - Ребята я на входе и тут все организованно!!! все в поряде!!! - Так мне еще днем сказали что Э небудет надо иди во Флинд! Я сразу понял чьих это рук дело!!! Потом к 2 ночи налоговая, Ментов куча (со звездами на погонах, не черти какие небудь). И каждому кто работал на Э по протаколу - Мол, че ты стаишь и раздаешь флаера. Ты ж не законно работаешь охранником -Протокол. - Ты чего билеты продаешь?-Протокол Не ребята Это не Флинт замутил по вашему!!!! Если б не филармония Э вообще в 2 Закрыли и развезли по участкам Благодоря Флинту
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
das Kleschtsch.
|
короче видно погляли наславу. жосткий позитив стайл. больше всех оторвались челы в погонах. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 13:16:47 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|