Koshka
|
наверное, смарт снимет очки только когда котэ похудеет  котэ - которое сначала на колесо намотали, а потом в асфальт закатали? так поздняк метаться, Шума. аминь твоему котэ. фигня. те не идет. сымай, грю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kimulechka™
|
злобная личина метросексуализма Прихорашивается Громкий смех похож на одного из главных героев сериала "Крем"
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
explosive juric
|
фигня. те не идет. сымай, грю. угу, чёто вообще не айс, и хрен с ними что с напылением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартону-"одуванчику" рекламировать бы шампунь Шамту для объема волос  Надта ж пушистенький такой всегда  ЗЫ. А очки как с ребенка сорвал... явно не по размеру  теперь бедное дитя ослепнет от УФ лучей 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
злобная личина ты успакаааааивайся! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
а что такое? что за м#дак мудератор удалил моё сообщение? этот м#дак мудератор я! удалил, за мат. А теперь карточка за обсуждение действий модератора, для жалоб есть специальная тема
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 23:49:18 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартону-"одуванчику" рекламировать бы шампунь Шамту для объема волос Надта ж пушистенький такой всегда просто голова чистая всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто голова чистая всегда  Ни одной мысли?  Или всё-таки волосы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
просто голова чистая всегда  Ни одной мысли?  Или всё-таки волосы?  ооо... у него голова всегда чистая, потому что мысли светлые. а ваще он стебун еще тот.  (первые две буквы не зачеркивать, фантазии не развивать.  ) Смартон, люлю, ну разреши мне мое любимое твое фото вылажить? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Смартон, люлю, ну разреши мне мое любимое твое фото вылажить? а? Фото в студию! Фото в студию!!!!!  если даст добро, так без промедления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пуля, не  ужасный фотопоп... мертвечиной повеяло... демоны?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пуля, не  ужасный фотопоп... мертвечиной повеяло... демоны?!  "А ваша Галя надто балована" ©  Ввиду небольшого наличия мужзких лиц в этой теме, а точнее их отсутствия, смотрим и наслаждаемся очередным баянчиком. И носом не крутим, не крутим 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
explosive juric
|
исчо баянчик  с перснями, как заказвали  ура, пуля вернулся восвояси! обои! обои! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
побалую вас коллажиком Я, бляха, чуць ни уссался ат страха. Некая канализацыя... и неки крупнагаловы монстер вылазиит изпад мочивых и фикальных вод... Фильм "Ваставшыя из ада. Вазвращэние". Убиры этую картинку, тут жа дети есть. Могут и заИками стать!!!  исчо баянчик с перснями, как заказвали Посли тваих фотак можна точна так жа, как ты пальцы, прылажыть пистик к виску.... Чуць ни вырвала. Блага сила воли у мине сильная. Сдиржался!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Tarantino Style, а Вы не сдерживайтесь, а оппонируйте путём размещения своих фото нам на радость!  Давайте давайте! Не стесняйтесь!  Добавлено: [time]Wed Apr 7 14:09:09 2010[/time]
Подмигивающийпобалую вас коллажиком Коллажик Пули мрачноват, но смягчается добрым взглядом героя... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Всеравно, мине канешне прыятна, што жэнщыны хочут мине лицызрэть. Тока вот аказия палучаицца. Нихачу, штобы на мине все глидели, патаму што могут зглазить. И я тада магу чым забалеть. А балеть висной нихто нихочыт.  Паэтаму я лучшэ пабирыгусь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Всеравно, мине канешне прыятна, што жэнщыны хочут мине лицызрэть. Тока вот аказия палучаицца. Нихачу, штобы на мине все глидели, патаму што могут зглазить. И я тада магу чым забалеть. А балеть висной нихто нихочыт.  Паэтаму я лучшэ пабирыгусь. бедалага баицца, что после его фотак сюда будут баяцца заглядывать, и тему придётся закрыть. тем более, тут же и дети 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Всеравно, а зглазить можна тока красивава? Ну, я тада ни буду спорыть. Мине нравицца такая пастанофка вапроса.  Якрасивыякрасивы!!!  Хоть одним глазком дайте посмотреть! Ващета пад "адним глазком" я панимал кои-што другое...  бедалага баицца, что после его фотак сюда будут баяцца заглядывать, и тему придётся закрыть. тем более, тут же и дети Пуля, ты што?? Родниньки! Да посли тваих постерав к фильму ужасов маи фотки пакажуцца цвитничком.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пакажуцца цвитничком. цвитничком на магилке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Tarantino Style от Сегодня в 16:19:41 пакажуцца цвитничком. цвитничком на магилке Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Для добрых людей не бывает некрасивых! А мы здесь все доооообрые! Правда Tarantino?? Ну дык... Яш ни спору! Что? Маё пидагагичыскае васпитание ни пазваляит мине гаварыть пра такии вещы в апщэственнам мести.
|
|
|
|
|
|
|
|