Strastnaya
Гость
|
ммм! хорош хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кузинька, исхудал бедняжко...  Не знаю, как насчёт "исхудал", но круги под глазами явно не красят...  ПыСы  Или просто не выспался? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
pRn
|
гусар!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Диролка
|
Гусар, выпил или таки разлил? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гусар! pRn, несостыковка с аватаром...  Такой мальчишка... Совсем не Don Pablo...  Добавлено: 04 Апрель 2010, 22:00:40
судя по тому как вспышка долбанула в лицо Зато утюг вышел не плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Гусар, выпил или таки разлил?  конечно выпил, даже не разлил ниграмма 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Dirol от Сегодня в 21:56:29 Гусар, выпил или таки разлил? Подмигивающий Смеющийся конечно выпил, даже не разлил ниграмма Улыбка Ай молодец! Настоящий гуссссссар! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кузьма, шота ты на самым дели исхудал, странствуя в поисках сваёй даражэнькай.  Шота я пирыживаю за тибе!  Нильзя так убивацца... изза баб-та! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кузьма, шота ты на самым дели исхудал, странствуя в поисках сваёй даражэнькай. Плачущий Шота я пирыживаю за тибе! Грустный Нильзя так убивацца... изза баб-та! Грустный А может он худеет потому что бабы на нём убиваются!...  И всё убиваются и убиваются!... А покормить забывают!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А чо худеть, када баба на нем? Лежи сибе, руки за галаву и паплевывай у паталок... Это вот ежэли ён на них, тада да, а так...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо худеть, када баба на нем? Лежи сибе, руки за галаву и паплевывай у паталок... Это вот ежэли ён на них, тада да, а так... "бабы на нём" это аллегорическое высказывание  Я хотела сказать что человек, может, исхудал от весеннего обострения, увеличения интенсивности сексуальных связей , вызванное повышенным вниманием со стороны женщин к симпатичному мужчине, в следствии того же весеннего обострения.... так понятней?? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
гусар!
Отличное фото! И нос прям как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: pRn от Сегодня в 21:43:42 гусар!
Отличное фото! И нос прям как я люблю Строит глазки Да. Носик хорошенький. Остренький.  И ушки похожие как у эльфов...  Добрый наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
гусар! носик хорошенький и рюмочка хороша, но первое что мне бросилось в глаза это утюг. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элеn
|
видно парень хозяйственный 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормалек все у Кузи! попривыкали к лицам-патэльням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, Кузьма, ты, правда, какой-то изможденный...  всем девочкам "не угодишь"! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
обновим тему.  где-та я тя видела...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обновим тему.  Ух какой! А нос то какой, нос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
это парашют или страховка?  бедный мальчик, возвращайся домой, буишь у нас как сыр в масле 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пипец, не поняла, а где моё сообщение? куда оно пропало? вчера было, а сегодня исчезло  ладно, повторим! X3Mist  ЗЫ. Я же говорила, что глаза хитрые))) Смартонхорош как всегда!  вот только очки не айс..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот только очки не айс..
вот и я ему уже сколько раз говорила: СЫМИ ТЫ ЭТИ УЖАСНЫЕ Очки!  фу. позор. не слухает.  X3Mist, бухаем? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
наверное, смарт снимет очки только когда котэ похудеет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|