|
|
svetlana...
|
а Часовой ниче такой Веселый Согласна  только лица не видно толком Подмигивающий ну,понять можно. +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скажем "нет" идолопоклонничеству! Ыыыы... Супер! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HeLenk@
|
скажем "нет" идолопоклонничеству! Ыыыы... Супер! И адресок сайта сразу подогнал 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скажем "нет" идолопоклонничеству!  странно нету завистливых: туда тебе и место.  даже как-то странно. Как по моему весьма прикольно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
странно нету завистливых: туда тебе и место.  даже как-то странно... Еще не вечер 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
svetlana...
|
скажем "нет" идолопоклонничеству! Злой Смеющийся Симпатичный. Очень и очень 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
Юр, приносишь себя в жертву?  скажем "нет" идолопоклонничеству! Злой Смеющийся Симпатичный. Очень и очень  Анекдот в тему: Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
jarOK
|
невнятная рожа 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
скажем "нет" идолопоклонничеству!  Юр, я скоро изменю своё мнение о тебе и соглашусь с Шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Зафигарю ка я свое, самое что ни на есть мужское 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
резус фактор отрицательный 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 00:43:48 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
скажем "нет" идолопоклонничеству!  Юр, я скоро изменю своё мнение о тебе и соглашусь с Шумахер  чтобы нас так сильно интересовало чужое мнение, то были бы мы уже женаты, с двумя детьми и работали в школе в мостовском районе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 10:40:20 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
AV
|
дооо, есть сходство и не маленькое  ......улыбка так это точно..........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
чтобы нас так сильно интересовало чужое мнение, то были бы мы уже женаты, с двумя детьми и работали в школе в мостовском районе!  хорошо, что ты никого не слушал, ведь теперь ты без детей, без жены и работаешь сборщиком мебели. я уже обзавидовалась твоему счастью.  а если серьёзно, то просто ты уже немного перебарщиваешь с культом Смарта 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
По мне,так Смартон-симпатичный. а разве кто-то с этим спорит?  Не знала,что всё так запущено-культ...икона... Вроде грустно....А с другой стороны-чувствуется,что при наличии таких особенностей моя профессия ещё долго будет востребованной  ты рисуешь иконы? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
скажем "нет" идолопоклонничеству!  Юр, я скоро изменю своё мнение о тебе и соглашусь с Шумахер  давно пора
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошо, что ты никого не слушал, ведь теперь ты без детей, без жены и работаешь сборщиком мебели. я уже обзавидовалась твоему счастью. а я вашему!  мне так смешно,когда вы все время придумывате мне эзотические профессии, фоткаясь на фоне мебели, собранной в ГДР 30 лет назад или в автомобилях, собранных в ФРГ 25 лет назад, гордясь своими рабочими местами в чистых светлых офисах! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
начались соревнования " у кого писюн больше" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это самое милое дело на этом форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это самое милое дело на этом форуме!  это самое милое дело для тебя, особенно если учесть, что именно ты начал переходить на меряние. я же изначально говорила совсем о другом.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Смарт остается Иконой даже в сортире....именно это он нам и показал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смарт остается Иконой даже в сортире....именно это он нам и показал  Не, он показал что как и положено плавает и не тонет 
|
|
|
|
|
|
|
|
мне так смешно,когда вы все время придумывате мне эзотические профессии, фоткаясь на фоне мебели, собранной в ГДР 30 лет назад или в автомобилях, собранных в ФРГ 25 лет назад, гордясь своими рабочими местами в чистых светлых офисах! вот тут полилось то, что не тонет в унитазе 
|
|
|
|
|
|
|
|