♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
купила рубашечку тож светло-розовую..молодит вот кста и меня тож, уже ш не моладец пачти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Лед тронулся господа.... весна) А почему тогда столько грусти 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Kowkina
|
лицаааааааа не видно.Тимур 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kowkina
|
сам такая 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Снимаем стресс после рабочей недели   Добавлено: 24 Апрель 2010, 23:28:01
А Ковкина всех поимённо знаить! Шустрик.. Меня не знаить 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от 25 Апреля 2010, 00:18:18 А Ковкина всех поимённо знаить! Шустрик..
Меня не знаить Показывает язык Не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я почти никого незнаю по имени.знаю пару хороших и чудоватых.  зы тимурка.я те припомню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я почти никого незнаю по имени А на ощупь?? Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, а зачем вы голову секирнули кому то? Странный вид фотки плчлся))) Секир бошка никому небыло, так фотка на самом деле вышла, усё случайно абсолютно ))) Засветились в лицах?....Считайте что уже знаить! Уже давно тут свечусь, но имени так никто и не пробил 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
X3Mist-про тебя узнать можно всё)) .. ну или почти всё.... "насорил"ты на форуме аш 1572 сообщения..по крупиночке мона всю твою жизнь составить.не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist-про тебя узнать можно всё)) .. ну или почти всё...."насорил"ты на форуме аш 1572 сообщения..по крупиночке мона всю твою жизнь составить.не зарекайся Форум занимает 1/100000 моей жизни, из неё 80% флуда, так что инфа обо мне будет оооочень достоверная  Так что дерзай "Коломбо", за каждую весомую информацию обо мне с меня +1 или + Блинчик в местном Макдональдсе Дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
"+1 или + Блинчик в местном Макдональдсе " жесть  расслабся. делать мне больше нечего.. ой юморист  зы надо закругляться ибо ща карточки получим. если что в личку.убежала 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Модераторы на субботнике, так что чутка можно пошалить  Не верю! Правильно делаешь, уже не так 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а Часовой спардцмен оказывается..........эх ты!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Лед тронулся господа.... весна) А почему тогда столько грусти??? это часовой грустит, что забыл пару флянцев в рюкзачок закинуть  и как так весну встречать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
X3Mist, а зачем вы голову секирнули кому то? Странный вид фотки плчлся)))
ага, странный, только не кому-то голову секирнули, а кто-то сейчас X3Mistу голову секирнёт свернёт ЗЫ. 1000-ый пост! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А я чытал, што наличые перстняв всяких на пальцах типа мущын типерака счытаицца нимодным. А да Розавинькава видна эта инфа ищо ни дашла.  Розавниньки, а у итбе есть што жызниннае? Без правай гиганцкай руки на фони мизырнай галовки? Ато када вижу эта дэжавю, думаю, или эта на шаблон энтат или съел чиво плахова... Ташнит.
|
|
|
|
|
|
|
НикАлаs
|
мадам Страстная не проваз ли это высказванне 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мадам Страстная не проваз ли это высказванне  какое? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
мадам Страстная не проваз ли это высказванне какое? Видимо это...  што наличые перстняв всяких на пальцах типа мущын типерака счытаицца нимодным
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мадам Страстная не проваз ли это высказванне какое? Видимо это...  што наличые перстняв всяких на пальцах типа мущын типерака счытаицца нимодным а не, это не про меня. тут обсуждаются мужские лица, пальцы и перстни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Без правай гиганцкай руки на фони мизырнай галовки? Ато када вижу эта дэжавю, думаю, или эта на шаблон энтат или съел чиво плахова... Ташнит.................................... так это про кого  Валерьянки мне! ©  Посмотри предыдущие фотки мужских лиц и, может быть, догадаешься 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А я чытал, што наличые перстняв всяких на пальцах типа мущын типерака счытаицца нимодным. А да Розавинькава видна эта инфа ищо ни дашла.  Розавниньки, а у итбе есть што жызниннае? Без правай гиганцкай руки на фони мизырнай галовки? Ато када вижу эта дэжавю, думаю, или эта на шаблон энтат или съел чиво плахова... Ташнит. я ж не винават что у тя и пальчыки и рожа в мазуте  и в спартивках в палосачку рассекаешь  работай галытьба, и божинька ваздаст 
|
|
|
|
|
|
|
|