|
Tarantino Style
|
ладно, уговорили Экакий сгаворчывый папался.  Долга ни ламался. А скажика ты мине пра смысил этай фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Экакий сгаворчывый папался. Смеющийся Долга ни ламался. В отличае от некоторых!  Tarantino, а мы ждём! Не забывайте об этом!  Добавлено: 22 Апрель 2010, 13:55:34 snoopykill. Такая улыбка добрая. Наверное от винца красненького?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
это она покусилсо на тарантину (квентина). медведя убил...спас малину Так dengrodno ищо и гирой!!! Девачки, биром на заметку: ни ламаицца долга и гирой! Рэдкае сачытание качыств. Эта вам ни рамантик-ниудачник! Tarantino, а мы ждём! Не забывайте об этом! Даражэнькая, ну зачэм ждать, када тутака радам и без ажыдания тьма. Или ты хочыш журавушку в неби? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кто дольше ломаиццо, заседает глубже в памяти.. Эх, dengrodno, прафукал ты сваё бисмертие. Будиш стерт с памяти прыятных девачак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ладно, уговорили Экакий сгаворчывый папался.  Долга ни ламался. А скажика ты мине пра смысил этай фотки.  Наверное примерно так: "Пипец медведю" или "Медведь дотринделся", Тарантино стайл, а в жизни Вы тоже так разговариваете??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Tarantino Style
|
Дааа... тижыло тибе, братка, жыть придёцца.  Эта все всёравно винавата, эта ана так плоха сказала, жызть чилавеку искалечыла.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот она жизнь. С dengrodnoми зажигаем, а замуж - так за Тарантинов!...  Потому что его, Тарантину, пока уломаешь, годы пройдут, а потом бросать жаааалко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
меньше слов, мужики  завлекайте фотам, пока нехватка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
памятник Коню Симона Боливара. (где конь, где Симон, где Боливар разберётесь сами:))) Санта-Марта, Колумбия
З.Ы. лица смотреть с лупами или очками (кому как нравится)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Нда.... Проще определить половую принадлежность лошади, чем рассмотреть мужское лицо 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
snoopykill. Такая улыбка добрая. Наверное от винца красненького?? "Не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю..."© тогда что-нить по-натуральней 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Санта-Марта, Колумбия Аааа...  Становится понятна сфера деятельности.  ... диалог на работе. Звонок от Compliance Officer (в свете противодействия отмыванию денег). СО: Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента ххх, который получил платеж на н-сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции. Я: Ну он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует. СО: В Колумбию?? Я: А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было... © баш Вот потому и Проще определить половую принадлежность лошади, чем рассмотреть мужское лицо   тогда что-нить по-натуральней  Ооо, спортштаны...  Натуральней не бывает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тимур
|
Я Боливара сразу узнал.Только как не пойму.... Интуиция млин Дарк, мерзавец, тебя бы в сибирь, да на целину! 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Ооо, спортштаны... Натуральней не бывает. здесь уже главное содержимое  вы хотите это обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 10:21:34 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Эээ... Тема не о содержимом спортштанов. Вы сами обратили на это внимание, и, кстати, это шорты
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эээ... Тема не о содержимом спортштанов. Вы сами обратили на это внимание, и, кстати, это шорты  Я про содержимое не писала.  За пояснение - мерси.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Я про содержимое не писала. а это уже я начал передергивать, сори  (где то есть еще пару "трезвых" фоток, позже закину)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Или ты хочыш журавушку в неби? Подмигивающий Заставил Поржать, АРОЛ ТЫ НАШ!!!!! Накуй кому такое бородатое   Ишо и ломаецца!!!!! vseravno, бери dengrodno в мужья, он хоть побритый)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Накуй кому такое бородатоеНепонимающийНепонимающий Ишо и ломаецца!!!!! А он тикавы таки....  vseravno, бери dengrodno в мужья, он хоть побритый))) Pump, не могу я... замужем я давно и плотно....  Но vseravno dengrodno мальчик оооочень симпотный..... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 16:07:02 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kowkina
|
ни пипеть не даркушу. многие давно знают.что он обоятельный парень 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег вечером... Вау!!!! Жаль, что размазано....
|
|
|
|
|
|
|
|