Тимур
|
Всегда поражался остроумию и всезамечательности наших форумчан. Все заметят, все откоментят, да так, что стыдно будет по городу ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
какой суровыйсимпатичный мужчина
Очень приятные, располагающие черты лица..  У меня нет предрассудков насчет армии, но когда узнаешь, что человек все же служил, на подсознательном уровне как-то иначе к человеку относишься.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать какой суровыйсимпатичный мужчина Очень приятные, располагающие черты лица.. Обеспокоенный
У меня нет предрассудков насчет армии, но когда узнаешь, что человек все же служил, на подсознательном уровне как-то иначе к человеку относишься.. Строит глазки Ия. И я туда же.)) Тоже по другому относилась всегда, если парень служил  И ещё Баламут красавчик ещё тот))))
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
какой суровыйсимпатичный мужчина
Очень приятные, располагающие черты лица..  У меня нет предрассудков насчет армии, но когда узнаешь, что человек все же служил, на подсознательном уровне как-то иначе к человеку относишься..   спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
balamut-gr, тя наверное Гришей звать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Старая-старая-пристарая фотка  Когда-то даж очки носил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Старая-старая-пристарая фотка Улыбка А сейчас Вы стары и лысы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
*сбегал к зеркалу* вроде еще не совсем лысый Смеющийся 2 dengrodnoДокажИте! "Свежее" фото в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
"Свежее" фото в студию!!!! vseravno, где-то в теме ранне светились) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, где-то в теме ранне светились) Подмигивающий Не считается!
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ладно, уговорили  Вот видите (или видишь, как обращаться?  ), вроде еще не совсем лысый 
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ага.симпотичный 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Johnny Short
|
ага сипотичный
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
jarOK
|
ага сипотичный

|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не давай больше фоток  чёт не в ту степь народ пагнал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: dengrodno от Сегодня в 18:14:05 Шокирован чет атмосвера у вас тут нездоровая какая-то Не дай Бог в одном дУше встретится! не давай больше фоток чёт не в ту степь народ пагнал Веснагармонычотворят!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Цитата: dengrodno от Сегодня в 18:14:05 Шокирован чет атмосвера у вас тут нездоровая какая-то Не дай Бог в одном дУше встретится! не давай больше фоток чёт не в ту степь народ пагнал Веснагармонычотворят!!  и гарманисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
весна пришла, мужчин на всех не хватает, вот и ... получается по такой аналогии тут должна была бать кто-то женского пола  Или меня в универе логике недоучили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ладно, уговорили  Вот видите (или видишь, как обращаться?  ), вроде еще не совсем лысый  ага.... а вот потом и рождаются истории про походы на медведя с голыми руками.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|