!@$†°4k@™
|
 |
« : 29 Март 2007, 04:23:05 » |
|
Совсем недавно прошел ДР форума, опохмел, форум опэн эир... и почти каждый форумчанен засветился...
у меня ..да и наверное у многих есть кучи фоток...только я честно говоря и половины лиц не знаю...
так что хотелось бы знать 'своих' героев в лицо
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
исчо нормально сохранился  взгляд мужествен, открыт и направлен в прекрасное далеко [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спирт, хуле... вот еще два. тоже сохраняцца на века...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот я ... !!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 13:19:19 от pascal »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
но пьяный ! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
О, Буч бритый... что редкость. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фсе...начинаю всех палить  STN
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dimon_k
|
Это Я Dimon_k измученный Нарзаном, недоедающий, недопивающий..... короче не живой не мертвый, причем на работе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что редкость. это точно  мот он так напился что его побрили:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
мальчики, фото в студию!! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кито это? 
|
|
|
|
Юристъ
|
Играем в "Угадай форумчанина"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Элеn
|
я выиграла 8-) а DEEPа в обояшки!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:34:02 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Загадывай! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!@$†°4k@™
|
вот?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Romchik
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
следующего
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Элеn
|
похож на кудрявенького из бывшего "Уездного Города" 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А вы Незнаете кто ето!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
милый мальчик 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
Буу!   Бота в обаяшки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Буу!   Бота в обаяшки!!!! По-любому 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
А вы Незнаете кто ето! ет не я!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Буу!   Бота в обаяшки!!!! скажу вам пасикрету: это была моя идея, что бот выложил своё фото здесь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вы Незнаете кто ето! ет не я! поздно, я те плюс уже поставила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mbot
|
Буу!   Бота в обаяшки!!!! скажу вам пасикрету: это была моя идея, что бот выложил своё фото здесь  Ну всё, Димон. Спасибо тебе огромное  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|