|
|
Poison
|
Не понял. Тут типа обояшко форумский сам сибя запостить должен??  Ууууу дифчёнги совсем обленились!  А я сибя не буду вешать  Тим более не обояшко я 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Poison напрашивается на комплимент ... Гы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тут ветка тухнет прям на глазах... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
!@$†°4k@™!!! сделай что-нить!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mux
|
Девчёнки вижу ваабще обленились!
Вот вам еще одно Мужзкое лицо Гродненского Форума
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Два волшебных р@сп#здяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
исчо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всетаки ветка Гродненский форум › Он и она › [highlight]Женский взгляд[/highlight] › Мужзкие лица Гродненского Форума
Так что вешайте сами
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
милажки форума в мужских разговорах, днако девочки сами себя постят!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Друг детства, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
DSC01464.jpg mux //это ты?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Poison 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чего не рыжий? :-? а я то думала... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
DSC01464.jpg mux //это ты? нет не я!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кито это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а чего не рыжий? :-? а я то думала...  Какой я нафиг рыжий?!  С чего это вдруг ты так думала?  ? :-/ Ласточка, ты - коза!  Надо тебя тож где-нить запостить!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот так мне думалось!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот так мне думалось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ласточка, ты - коза!  Надо тебя тож где-нить запостить! да, она козочка  у неё по ссылке в подписи и так много фоток, чё уж там 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Всетаки ветка Гродненский форум › Он и она › [highlight]Женский взгляд[/highlight] › Мужзкие лица Гродненского Форума
Так что вешайте сами это вснго лишь женский взгляд на мужзкие фотки ....а кем они вывешены не важно ...так что за нами и только может остаться обсуждение этих вывешеных вами или нами фоток еще вопросы? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нет, просто я её видел вживую, и она намного лучше чем на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
милажки форума в мужских разговорах, днако девочки сами себя постят! В этом и состоит отличие девчонок от настоящих менов. Настоящие мены себя не постят  и не танцуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
нет, просто я её видел вживую, и она намного лучше чем на фотках  фига се...  8-) ЗЫ: он тоже видел и общался и даж разок обнял 
|
|
|
|
|
|
|
|