Fantik
|
КТО ТО ПЛОХО РАЗБИРЕТСЯ В ЛИЧНОСТЯХ!!!!НЕ НА КОГО ОН НЕ ПОХОЖ А ОСОБЕННО НА КВН-ШИКА)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
Млин. Ужас Ужас Фсё. Я ушёл куда-нить со своими фотками... народ просит;) так что не уходи или будем тебя постить;)  полосатого усатого хвостатого пчела 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Prorregas
|
2 ALL как по мне то тема зву4ит как [highlight] Re: Мужзкие лица Гродненского Форума а не RE: Милашки города Гродно[/highlight] так4то за4ёт не за4ёт тут не уместно .............. [highlight]али создавайте тему Милые мужские ли4ности мужского пола  [/highlight] ну не к то all , я просто вспоминала где парня видела , а зачеты не раздавала , знаю что не та ветка , .... а насчет новой темки...  можно попробовать
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-DiMoN-
|
видел Poison-а сегодня в обед в столоффке в универе (если это был он и я не ошибся) 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
я тож сегодня был в сталовке))))только в какой)))  
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
все его где-то видели однако :-? он вездесущЪ!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-DiMoN-
|
я тож сегодня был в сталовке))))только в какой)))   низнаю я в какой ты был сталоффке  его я видел в универовской (главн. корпус ГрГУ)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня Даоса видела!!правда,мы не знакомы...так, по фотам узнала...а как его не узнать  ?? 2 Daos Это хоть ты был??На Виленской??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Кста, видел сегодня Сая с Саншайн. Фоткали какую-то особу (её тож где-то видел, но так и не вспомнил, кто такая)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
Кста, видел сегодня Сая с Саншайн. Фоткали какую-то особу (её тож где-то видел, но так и не вспомнил, кто такая) гулял сегодня по городу .......ходило ку4а народу................кто такие?  ? ЗЫ сорри за офтоп............ Фоты ф студию
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Poison...ты супер ...полосатость те к лицу))))))))))))))))когда увидела ушла под стол...ржать.... Молодой Начальник...ты кто?  ...я тя не знаю..но ты видимо знаешь мя ...почему это так?... местами boroDATYI_голопуп суперррр...в жизни еще прикольней даж
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кто это?
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Давайте переименуем тему в "Кто кого сегодня видел в городе?" Я сегодня видел Аксакала..., ошивался у моего подъезда.., видимо ждал меня 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
кто это? Это мужык! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А кто не знает, кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кто это? вроди ierdna (см. его аватар)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
люди отягощаются знаменитовстью:))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
126.jpg - блин, ну не понимает народ. Ну и кто это?! Ласточка снизойди до милости, скажи тупому Юристу, кто же это? Ёпт, на форуме больше 8ми тысяч пользователей! Больше 50% - мужские лица. Я че, должен знать все 4000?!?!?!  :-? Некоторых знаю, потому что видел и общался на Опохмеле 2007. Или у вас тут закрытая компания, где все всех знают, и посторонним входить, смотреть и постить запрещено? Пишите ник, потом фотку!!!!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
а я сегодня Даоса видела!!правда,мы не знакомы...так, по фотам узнала...а как его не узнать  ?? 2 Daos Это хоть ты был??На Виленской?? если узнала, чё не подошла? вчира я там был, в сторону долины шел с жиной, обратно уже биз жены, надо было подходить када шел обратно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кито это?  фотка №050 - уж очень он похож на мужика, что на РенТV ведет "Званый ужин"  , хотя почему он здесь :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я сегодня Даоса видела!!правда,мы не знакомы...так, по фотам узнала...а как его не узнать  ?? 2 Daos Это хоть ты был??На Виленской?? если узнала, чё не подошла? вчира я там был, в сторону долины шел с[highlight] жиной[/highlight], обратно уже [highlight]биз жены[/highlight], надо было подходить када шел обратно ;-) главное 4то туда с ж[highlight]и[/highlight]ной а обратно биз ж[highlight]е[/highlight]ны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Хм. Чё-та ветка терь поменяла топик на "А кто кого видел в городе???" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А кто знает, кто это?  следуя логике Молодого Начальника... это пьяный мужик!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 20:13:35 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня Даоса видела!!правда,мы не знакомы...так, по фотам узнала...а как его не узнать  ?? 2 Daos Это хоть ты был??На Виленской?? если узнала, чё не подошла? вчира я там был, в сторону долины шел с жиной, обратно уже биз жены, надо было подходить када шел обратно ;-) уж не знаю когда ты шел обратно...но могу с уверенностью сказать, что я в это времуя уже сидела на паре :-/..так как когда ты только шел туда...то я уже опаздывала  [highlight]А КТО ЕЩЕ КОГО ВИДЕЛ В ГОРОДЕ  ??[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А кто знает, кто это?  следуя логике Молодого Начальника... это пьяный мужик!! ЭТО СЛАЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|