!@$†°4k@™
|
к тому что я и раньше писала это не угадай кто на фотке ....а много незнакомых лиц на фотках с др форума и опохмела ...так что пытаемся выяснить.... ;)вот так то
Ты думаешь, что на ДРФ'е и на Опохмеле пьют только форумчане?! :-?  я на это надеялась...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
smartone
Гость
|
упс  пардон меня!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсе...начинаю всех палить  STN ниче такой мальчик 8-) Это Я Dimon_k измученный Нарзаном, недоедающий, недопивающий..... короче не живой не мертвый, причем на работе симпатяга. :)А какой обаятельный в общении!!!  (ни стол ни стульев не нашла) :-/ Буу!   оченна удачнае фота! Зачот Боту  А вы Незнаете кто ето! ну и хто эта? А тот с дедом? Заканчивай загадки постить! :-? ИНОЙ, ёптель!  ......... Бородатый! Ну как всегда. На уровне!  Знающие люди понимают)))) а как быть незнающим? :-? :-? :-/(согласна с Dimon_k) какой лапочка  Поизон...совсем другим представляла,он не полосатый... Все меня другим представляют! :-/ Лана, так и быть! Специально для iLoSTmyHeaven и RыжеЙ!   ржала. Под соседним столом, недалеко от Ласточки ..........Выползла из-под стола, прочла: [highlight]А КТО ЕЩЕ КОГО ВИДЕЛ В ГОРОДЕ  ??[/highlight] а я на днях видел 31 девушку в блядских колготках и 179 девушек в блядских юбках!!!!!!!! краота Бля!!!!!!!! снова сползла вниз…. Мляяя… ржу…  smartone говорила я те, пости, а ты стеснялся. Я определенна влюблена в это фото.  Хардынсайд  у тя хороший вкус. Точна. ;-) но эта фотка не раскрывает его. (вкус твой). Есть фоты получше. Исчи и выкладывай. Тоже самое относится к terri4-у
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 14:28:58 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
КраСАВЧЕггг)))) ты тож очень даже!  а Фантика постили тут? :-? если нет надо исправить..хотя вродь был на первой страние где-то Кисунь, ты жива истчо? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
PrInceS
|
To:местами boroDATYI_голопуп Смотрю разошелся ты чет!!!!!!!!!!  ;DЗато поржать мона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Open.JPG какой очаровательный молодой человек, приятно посмотреть! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Open.JPG Зачёт! Ничё такой.. 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Туз
|
Оpen 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Open Ну не супер красавчик.....но зачет!!!!  Есть в нем что-то хорошее............. 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
А мне не очень... :-?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 01:30:54 от canabis »
|
|
|
|
|
m.che
|
На Скин Хэда похож! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
кито это?  О! Цэж я!  ладно хоть фотка приличная... а то знаете ли ... фсякие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мbot - кросавчег 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Naila.by
|
Canabis,худшее фото в худшие времена  пошла рыть твою фотку какую-нить слушай,выкинь фотку там где ты у меня на кухне,в рубашечке,там еще фоном вроде как вино красное,свечи и моя кошка.ты там близко так сфоткан,довольный очень
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
terri4
Гость
|
Эт вот я... разгонно у меня на столе где стоит комп тоже огромный бардак!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] творческий бардак))) это прям характер чтоль... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Canabis,худшее фото в худшие времена  пошла рыть твою фотку какую-нить слушай,выкинь фотку там где ты у меня на кухне,в рубашечке,там еще фоном вроде как вино красное,свечи и моя кошка.ты там близко так сфоткан,довольный очень нельзя.могут узнать 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Эт вот я... разгонно у меня на столе где стоит комп тоже огромный бардак!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] творческий бардак))) это прям характер чтоль...  эт то4но .................образ жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фантик
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пол Ласточки? ласточка и пол..хм...интарэсно интарэсно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|